2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiって頑張ればジーフォス7400くらいは行けたんじゃ…

1 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 14:07:46 ID:HMZ4h0IO0
そうすりゃDMC4やCoD4がWiiでも出たんじゃね?
今の超絶グラバイオUCとWiiスポが共存できてる現実からすると、
性能の上限が上がってもデメリットはない。いやむしろ、
PS360の素材が使いやすいように性能は高いに越したことはない。
あーアサシンクリードやりたかったなー

2 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 14:09:18 ID:6+sp5iWQ0
ねーよw

3 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 14:10:00 ID:7ymkqfXQO
素直に360買え粕

4 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 14:11:52 ID:sKbXVJ0A0
お値段\25000据え置きならね。

5 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 14:18:44 ID:J+gIxXMS0
>>1
性能が上がりすぎるとサードが死にます
性能を使い切るかとことん手抜きかのどちらかしか出来ないサードが多いので

IFとか日本一は結構うまい事やってるよね

6 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 15:36:14 ID:qD2Db4i80
分かってないな
64の時のようにハイレゾパックみたいなものを売れば可能なんだよ
DVD搭載機だって出るだろ?

これからもっとWiiは進化するよ
ぐんぐん伸びるコンテンツ
すごい時代になったでしょう?

7 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 15:55:32 ID:ejzVkuGaP
CODは無理だと思ったけどDMCはほとんど印象変わらないくらいのグラでマルチ出来そうに見えるのは俺だけか

8 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 16:16:34 ID:hMUJacBg0
DMCはSDに落とし込むだけでWiiエディション作れるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)