2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラーツニスモ5プロロールが予想外に良かった

1 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:34:44 ID:zGQhTecR0
ちょっと友達の家で遊んできた(・∀・)イイ!!
やっぱりハイビジョンテレビはクッキリ写る。
大画面何で。地デジもOK未来のもの。

俺の挙動も悪くない。今走ってる感じも伝わってくる。
社内支店はリアル。光の差し込みとか綺麗。客も手を振る。

ロンドンはイギリス。ロックンローリングスタート。キューンと奏でるサウンド。
やっぱり今日も楽しいでした!した!!でもした!!!

実況くらいつけとけ!ボケ!!山内( ゚Д゚)<氏ね!

2 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:36:41 ID:GnSuUEVl0
>>1
プロロール・・・ケーキかな?

3 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:37:31 ID:qNgv6B9H0
日本語が不自由だな
チョンか?

4 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:37:35 ID:Yp9RV1NB0
飼いならされた家畜はこんなもんだ

5 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:37:35 ID:R31sv44KO
うっさい、ボケ。氏ね。

6 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:37:56 ID:kTaIr5NRO
>>1は東北あたりの人?

7 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:38:27 ID:sNGq9Ur/0
なかなか良いらしいね

8 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:39:19 ID:Lftzze6+0
>>1
お前はこの板がお似合い
メンヘル
http://life9.2ch.net/mental/

9 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:40:53 ID:P3wUzX4c0
ちょっと友達の で遊んできた(・∀・)イイ!!
やっぱり           クッキリ  。


俺の   も悪くない。     感じ     てくる。
        。  差し込みとか  。     振る。


            !した!!  した!!!

    つけとけ!ボケ!!山内( ゚Д゚)<氏ね!

10 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:41:05 ID:X13S9HjyO
おまいらネタをネタと(ry

11 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:43:08 ID:39wwOGSBO
キムチァと比較されてるけどさぁ
なんであの程度のグラで満足できんだろうな
ニコニコやようつべでも大して挙動がいいようには見えない

12 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:47:02 ID:vDYe88d10
>>11
ネズミを漢字にしてみな

13 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:47:39 ID:5cgjt/K8O
1はキチガイG様だろ

14 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:49:28 ID:zGQhTecR0
つーか、マジで出来は悪くないぞ。
グラフィックは間違いなく最高水準。
全体的に洗練されてるし、挙動も多少は改善されてる。
車種が少ない事と、コースが今更すぎでつまらんのと、オンライン無しって事で盛り上がりに欠けたり、
つーかチューニングとかアップグレードとか無いからカスタマイズの悦びが無いとか、
コミュニティ不在で横の広がりが無いとか、全体的に未完成感は強いが、タダなら悪くない。
俺は金払ってないからとりあえず満足だった。

買った奴乙。
こんなの友達に買わせて遊びたいだけ遊んで終わりで十分だわw

15 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:50:51 ID:Yp9RV1NB0
>>14
ワロタw

16 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:52:20 ID:OED7+TYH0
ぶっちゃけ物理計算だのリアルな挙動だの、ドジョコンで操作してたら
意味がないw

17 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:53:19 ID:zGQhTecR0
あとSEはお世辞にもショボいので、BGM大きめでOK。
不思議と音を下げたらリアルになった。
これくらいが丁度いいな。

18 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:53:33 ID:v2YfHz1V0
>>14
オチ出すの早すぎだろ早漏w
もうちょっとひきつけてから一気に引き上げるもんだぞ釣竿ってもんわw

19 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:54:06 ID:0b2ABb0I0
5000円くらい会社員にとって何ともねえよ。

軽い飲み会1回分だしな。さくっと遊べりゃお得だボケ。
そんなにゲームやり込む時間ねえし。

洋ゲーしかないハードは可哀想だなオイ

20 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:55:13 ID:X0rzCAhq0
>>19
貴重な時間をこんなゲームに費やしちゃうの?

21 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:55:59 ID:yPzbm5VU0
>>19
おっとそれはPS3の悪口か?

22 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:56:02 ID:zGpWe9p70
じゃあ飲みに行ったほうがいいだろw

23 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:56:08 ID:YVORbXcG0
内側から擦りながら相手を蹴落とすのは最高

24 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:56:12 ID:2TSANR5O0
27 名前:G様 ◆1nTw0S75ug [age] :2007/12/13(木) 21:54:06 ID:zGQhTecR0

G様ほんとにGT5Pが気になって気になって仕方がないんだなw
毎日3つ関連スレ立ててるし

25 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:57:55 ID:Xs40gdxN0
いや、相当ショックだったんじゃね?
結構GTには思い入れあったみたいだし(箱買うまではそりゃもう痛々しいくらい持ち上げてた)
可愛さあまって憎さ百倍みたいなもんじゃろ。

26 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:59:16 ID:0b2ABb0I0
だから、飲みに行った感覚で買えるんだってば。
何故そんなに必死なんだ?羨ましいのか坊や?w


27 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:59:28 ID:YVORbXcG0
http://www.gametrailers.com/player/26968.html
相手を蹴落とすのって楽しくね

28 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:00:50 ID:zGpWe9p70
もりあがってきました
じゃあソニーのために1日一本づつ買おうぜw

29 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:01:03 ID:phEPfqGH0
>>25
爺はそういうところあるな
Wiiも期待してたバイオ4が奴には糞だったようで
ボロクソ叩いてたっけ

30 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:01:04 ID:tg3clHlP0
でもライセンスとるアレはあるんだろ?

31 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:01:48 ID:75KZrSTK0
>>14
ヒドスw

32 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:18:21 ID:LgXDB06f0
>>31
俺のブレストへの評価そんまんまでワロタ。
アレも面白いんだけど体験版だけでお腹一杯だわ。

33 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:21:44 ID:5ksj+vlW0
出来が良いのは分かったけど、板違い

34 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:22:18 ID:zGQhTecR0
>>26
最近飲みに行ってないなぁ。
5000円分も飲めねえや、俺。
黒霧島を家でお湯で割ってちびちび飲みながらサッカー観戦したりドラマ見てる方が好きだぉ

35 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/13(木) 22:24:07 ID:zGQhTecR0
褒める所が全然無いというわけじゃないからな。
一応、グラフィックの水準は最高レベルさ。
PGR4には敵わないが、解像度が上回ってるから止め絵は綺麗だぞ。
あと60fpsはやっぱり滑らかだな。
このクオリティで本編が遊べるならその時にPS3買えばいいな。

36 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:29:16 ID:8jJDG8/80
パッケージよりダウンロード版の方が売れると思ってるんだが
ディスクレスで遊べるのはとても大きなポイントだろ

37 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/13(木) 22:32:40 ID:2nZMwcAu0
>>36
確かにそうだなー
俺もパッケージ届いててもDL買おう
ディスク入れっぱなしだとBDドライブの寿命知事見そうw

38 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:34:27 ID:kSyvkZbRO
水増しの前フリ

39 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/13(木) 22:38:46 ID:zGQhTecR0
今更ドライブがどうこうとか気にするヤツいるかよw
俺なんていつだってソフトぶっ込んだままだぜ!

つーか、ゲーム終わったらいちいちソフト出す人ってしっかり屋さんだと思う。

40 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:40:44 ID:jc26ZSSa0
ちょwww
おまwwwwwwwwwww
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20071213/ekdRaFRlY1Iw.html



41 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:56:53 ID:HJa3AGXX0
ソニー信者はかわいそうだな・・・
こんな>>1で自己完結してるスレを立てて満足したと自分に言い聞かせるしかないなんて
いい加減こだわりを捨てて他のハードに目を向けてみろよ

42 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/13(木) 23:03:13 ID:zGQhTecR0
最近は実況つきのレースゲームとかあるからな。よく知らんが。

43 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 23:11:07 ID:47DjoUJTO
俺の挙動にワラタ
車じゃなく、>>1の挙動が良かったのか

44 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 23:29:05 ID:zGpWe9p70
ハードディスクの寿命が縮むのは無視かw
いきなり破壊されたら怖いよ
ドライブはこわれてもデータ破壊しないしw

45 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/13(木) 23:43:22 ID:zGQhTecR0
それはないな

46 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/13(木) 23:46:20 ID:2nZMwcAu0
>>44
パッケ版だってHDDにインスコされるんだし、起動時にBDチェックいくだけならBDいらないDL版の方がいいじゃん

47 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 23:52:29 ID:3dkbhHN20
>>45
朝も言ったが、擁護スレ立てすぎで逆効果だっての。
いい加減にしろ

48 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:03:11 ID:yi2b4HVcO
>予想外に良かった

この言葉は
「ムービー20時間」とか「2006年体験版が糞」とか
「まずはミリオン(笑)」とか「エナジーボンボン(笑)」とかいう悪い前評判だったものが、
実際は前評判より遥かに良いものであった場合に使う評価ワードであり

または一年前に発売する予定だったものが一年かけても未完成品な事を痛感している社員が
部下や同僚やあるいは自分を慰める為に使う言葉である



未完成品を売りつけられた客が言う台詞ではないな

49 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 00:08:52 ID:NH4Fcf0p0
まあ、楽しければ何でもいいさ。
楽しくないから叩かれる。ただそれだけの事。

50 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:10:10 ID:uDEs5bI8O
去年、同様に未完成(というか仕様からして違ってた)な無料体験版をやった某ゲーム待ちのユーザー達は

「ここを直せ」「あそこを直せ」
「あそこは良かったがここだけ悪かった」
「こうしてほしい」「これがもし○○なら嫌だ」

とメーカーに電凸し
結果として高評価を得るゲームに仕上げる為の礎を築いた
GTPユーザーも未完成品に満足してないで
とっととメーカーに改善してもらいたい点を書きに行け
開発中だから全対応は無理だが
中には対応してもらえるアイデアもあるかもしれないだろうが

51 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/14(金) 00:10:22 ID:1hYQP2BR0
今後、ダートは追加されるのかな?
本編まで無し?

ターマック走りたいのぉ
スカイラインクーペで(棒

52 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 00:11:53 ID:NH4Fcf0p0
ダートはターマックなの?

53 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:13:09 ID:1+RqR+oR0
グラフィックじゃ遊べません。ってことなんだろうな

54 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/14(金) 00:13:20 ID:1hYQP2BR0
>>52
ターマックでいいよ
ああ、土煙が厳しそうだなw

55 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:13:46 ID:ohz1q8Ee0
おっさんはGT5Pはやったのか?

56 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/14(金) 00:14:55 ID:1hYQP2BR0
>>55
おっさんはまだ仕事中;;
なんか帰っても届いてないっぽい;;

57 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:15:05 ID:Rd0ekEp70
俺の挙動も悪くない
で不覚にも吹いた

58 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 00:19:00 ID:NH4Fcf0p0
>>56
代わりに俺が遊んでおいてやるからな。

59 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:21:06 ID:ETvlNbwI0
どうやって遊ぶんだ?2chで遊ぶってことかw

60 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:21:46 ID:kq2sQIr70
トロステ視聴時間>アガレスト戦記テーマ鑑賞時間>GT5Pプレイ時間

61 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:22:51 ID:kqrRTPkQ0
全然伸びてないな、このスレw

62 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/14(金) 00:23:50 ID:1hYQP2BR0
>>61
予想通りなのかな;;

63 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:25:28 ID:k/123lLw0
GT5
でてからかえば
それでよし。


64 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 00:29:49 ID:NH4Fcf0p0
本編出るためにはプロローグが30万本くらい売れないとダメだろ。
つーか、あまり売れなさすぎだとアップデートも放置されかねない。
だからPS3ユーザーはみんな買え。

65 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:30:49 ID:uDEs5bI8O
>>62
良心的な事に
発売前から完全版が出ると(ネットと雑誌では)発表してるからな
ネット見てない情報弱者以外に金払ってまで遊ぶのは、
体験版遊べるだけで嬉しい信者が大半じゃないかな

どっかのメーカーは発売前後に完全版作るかと聞かれても作らないと返答し
半年後に雀の涙みたいな補正加えた完全版出すから
有料であることを除けばGT5Pの対応は良いほうだと思うよ

66 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:31:40 ID:i/Vvil5K0
GT5P・・・ダメだなこりゃ。舐めてるのかユーザを。

67 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:33:05 ID:7oX8oz//0
>>66
普通に舐めてるだろ。
実際売れるだろうしな。

68 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:33:29 ID:5HGUYME50
初日12万は流石

69 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:36:29 ID:+koWPYIL0
ちょっと友達の家で遊んできた
やっぱりハイビジョンテレビがないとせっかくの綺麗さの有り難味もよく分からない。
大画面なんて。地デジもまだないし。オレには未来のもの。

俺の頭も悪くない。今走ってる感じも伝わって来ない。
社内支店は安物ドラマセット。光の差し込みとかで頑張ってる感じ。客も手を振るだけ。

ロンドンはイギリス。ロックンローリング終了。キューンと奏でるだけのサウンド。
やっぱり今日も後悔。かい。かい!!いーんかい!

糞実況がないだけマシ!ボケ!!山内( ゚Д゚)<イキロ!

70 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 00:39:52 ID:NH4Fcf0p0
初日12万なら週末ブーストで25万くらい行くな。多分。

71 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:41:48 ID:i/Vvil5K0
皆よっぽど餓えてたんだな。まぁ、俺もだけど。
でも買って後悔しまくりだ・・・ダメだわ・・・

72 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 00:42:23 ID:NH4Fcf0p0
そうやって人は大人になっていくのだよ

73 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:45:41 ID:cpAuFwDPO
プロローグ商法は、GTシリーズに対する印象が悪くなるだけだと思うんだがな…。
コーエーの猛将伝・PK商法なんかもよくやり玉にあがるけど、ユーザーの足元見すぎだよ。
開発者としても、後から本編作ったり大幅に修正いれるつもりで仕上げた作品が世に出るのって辛くないのかね?

74 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:48:10 ID:wCmSYTFv0
プライドよりお金だろ
ただでさえゲームが売れなくなり開発コストがかかるHDゲームなんだから。
Wiiや携帯でゲーム出した方がよっっっっぽど儲かる

75 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:49:10 ID:+koWPYIL0
プロローグ体験版とプロローグと本編とエピローグで4回儲けられる

76 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 00:57:52 ID:NH4Fcf0p0
プロローグ2とか、プロローグターボとか、プロローグGTとか色々あんよ!

77 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:02:49 ID:DXUyMuIK0
はじめてのGT5プロローグ とかでもいいと思う。

78 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:03:14 ID:zFK8voi60
昔マガジンであったGTを作った男達を読もうぜ!!

79 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 01:03:17 ID:NH4Fcf0p0
みんなのGTでもいいと思う。

80 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:06:11 ID:J8bAoak9O
そんなことより友達いたんだ

81 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 01:07:16 ID:NH4Fcf0p0
どこでもGTとか、スーパーGTとか色々作れそうだな。派生ものは。

82 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:07:20 ID:PPvrqnhb0
GT5Pも爆死か・・・

いよいよ終わったなw

83 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:08:41 ID:jZt22gVg0
スレタイに突っ込んだら負けかなと思ってる

84 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:09:37 ID:lF4TgLH/0
>グラーツ ニスモ 5 プロ ロール が 予想外 に 良かった

(゚д゚)???

85 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:16:43 ID:cs7SUmjNO
GT5Pは実に面白いんだけど今のゲハじゃそれも掻き消されてしまうんだろうな
200`で走ったことないから挙動はなんとも言えないけど、レースゲームとしてよく出来てる
このままアーケードに置いてもいいくらい

86 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:18:56 ID:OkBUEz/50
>>85
レースゲーオタは軒並みスルーorバッシングですから
ゲーセンなんかに置いてもまるまる赤ですよ
あんたゲーセンでの設け方判ってる?

87 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:19:04 ID:URCpH6i90
「何の判断基準も無いけど面白いです!」


馬鹿だろ

88 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:24:54 ID:E8rK0OHj0
>>85
>レースゲームとしてよく出来てる

え?

89 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 01:29:02 ID:NH4Fcf0p0
ネタにマジレスすんなよ。
俺でもわかるぞ、こんなの。

90 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:32:28 ID:wCmSYTFv0
G様、いつのまにか大人になってやがる

91 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:34:19 ID:PPvrqnhb0
GT5P、リアルで終わったな

ttp://plaza.rakuten.co.jp/913333/diary/200712130000/
>予想以上に動かない。。。
>みんゴルP2同様、流通間で在庫がダブついた場合正月に値が下がるかも?・・

ttp://ameblo.jp/get6-2/
>比べてしまってはいけないとは思いますが、正規の続編には遠く及ばない小さな動きですので、
>絶好調で品切れ続出というわけではなさそうです。

ttp://gamesmaya.blog98.fc2.com/
>第2位 PS3「GT5プロローグ」
>意外にゆっくりなスタート、本格的始動は25日ネット対戦が出来る様になってからでしょうか。

ttp://blog.livedoor.jp/yuiter/
>PS3のGT5P…こちらもパッとしませんでした。プロローグっなんですか?と聞かれたり…はありました。

92 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:37:05 ID:NmIMISjd0
今までグランツーリスモ5Pやってた。

まずグラフィックがすごいわ。
リプレイしている時知らない奴に見せたら実写と勘違いするぞ。マジで。

早くオンラインがしたい。

本編出るのも楽しみ。

プロローグでも金出して買う価値あり。

オンライン対戦できて5000円(買値4000円)は高くないでしょ。

このゲームの最大の目的はプレステ3ユーザーにオンライン機能使わせることだろうね。
だから車やコースを追加ダウンロードできるようにしているのではないかと。

寝るわ。


93 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 01:40:55 ID:NH4Fcf0p0
どうして、俺がせっかく馴れ合い用途に隔離してニスモスレに名前工夫したのに、
真面目なユーザーがわざわざやってきて、名無しでageで通り過ぎていくんだ??

わけがわからん

94 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:41:18 ID:rXBc1QNc0


95 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:42:20 ID:wCmSYTFv0
>>92はSCE的にもこのスレ的にも絶好のカモだなw

96 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:42:34 ID:lF4TgLH/0
グラーツネタのスレなのに、グランツーの話題ばかりとは・・・

時代も変わったな・・・・

97 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:44:32 ID:nzbQffUTO
>>85
あまりのキレイ(リアル)だから自分が操作(ゲーム)をするより
スクリーンセーバーとして眺めるだけの方がよっぽどいいw

98 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:46:06 ID:yg+lcu/W0
いやぁ最高だわ
ぶっ続けでやってしまった

さて、寝るか

99 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:47:52 ID:E8rK0OHj0
>>98
なにをやったんですか?

100 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 01:48:18 ID:NH4Fcf0p0
>>99
グラーツに決まってるだろw常光

101 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:48:38 ID:DHm1K7IJO
冗談じゃなく本気でこのゲームは格段にできがよい。
美麗なグラフィクは実際にコースを走っているような錯覚を受けるくらいリアルで、
走る楽しさというものを身を持って実感することができる。
リアルな映像と爽快なサウンドの相乗効果でさらなる爽快感を得ることができ、
車を集める楽しさは飽きさせることなくゲームをやり込むことができる。
まさにカーライフゲームの決定版といえるだろう。
僕はロストオデッセイ買います。

102 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:54:40 ID:5b8wOsG3O
猛将伝待ちの手抜き無双
バグでガクガクなウイイレ
体験版オンラインまさかの延期ツーリスモ

マジでPS3ユーザーって年末何のゲームやってんの?

アンチャやラチェをスルーとか訳判らん

103 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 02:44:26 ID:uDEs5bI8O
>>101
半年前に同じような評価のゲームが既に出ている件

6000円で発売日からオンライン交流からカスタマイズまで自由に出来たけど

104 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 02:52:39 ID:o3egddrN0
冗談じゃなく本気でこのゲームは格段にできがよい。
美麗なグラフィクは実際にコースを走っているような錯覚を受けるくらいリアルで、
走る楽しさというものを身を持って実感することができる。
リアルな映像と爽快なサウンドの相乗効果でさらなる爽快感を得ることができ、
車を集める楽しさは飽きさせることなくゲームをやり込むことができる。
まさにカーライフゲームの決定版といえるだろう。
僕はスマッシュコートテニス3を買いました。


105 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 07:57:18 ID:/QBBmIIf0
>>104
ヘタクソw

106 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 15:22:35 ID:NH4Fcf0p0
リアルな映像はともかくサウンドはどうにも褒められないだろ。

107 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:27:05 ID:QTY4o/Ry0
本当にリアルにしたらプロのライセンス取らないと遊べなくなるぜ。

108 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:31:28 ID:3msX9dOz0
ついでに金稼ぎもな

109 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:33:47 ID:l6FCmY4l0

【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part1292
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197561722/830

830 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:26:02 ID:2FMSzT5p0
GT5Pなんだけど、8台くらい固まってコーナー抜ける時にスローになることがある。
その他にたたきどころがあるから今はあまりたたかれてないようだけど、
これだとオンラインが心配だな

110 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 15:35:30 ID:NH4Fcf0p0
アンチの工作だろ。
処理落ちなんてねーよ!!

111 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:36:20 ID:wCmSYTFv0
G様、(棒)が抜けてるよ

112 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:37:39 ID:gHOukcgh0
>>110
箱○所有者でありかぎりGKの援護は無いぞ

113 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:40:00 ID:aE0D6MLH0
>>109
GT5エピローグはじまったな。

これでオン対戦の人数変更されたら笑うしかないw

114 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:53:20 ID:QXUdyeGm0
いいね

115 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 15:55:36 ID:NH4Fcf0p0
オンの人数は16人のままだろ。
全員が人間かどうかはともかく。

116 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:56:57 ID:l6FCmY4l0


GT5Pの処理落ちが話題騒然ですね
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1T4RNWN_ja___JP211&q=GT5P+%E5%87%A6%E7%90%86%E8%90%BD%E3%81%A1&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

117 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:00:10 ID:jmM7/KHQ0
性能限界

118 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:04:48 ID:nzbQffUTO
二世代以上前のパーツとメモリー容量で
組み上げられた劣悪爺世代ハードPS3w
物理的にショボイのでソフトウェアでは
カバーできないw

119 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:06:02 ID:An2kcU/rO
沢山売って万人が美しい車を楽しむソフトとしてはいいんじゃない?
フルバージョンが出てもとことんやり込む人ばかりではないでしょ
社会人は忙しいからプロローグでちょうどいい。

120 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 16:10:26 ID:NH4Fcf0p0
>>119
なかなか良い事を言うな。
まさにその通りだと思うぞ。
車が増え、コースが増え、レースカテゴリーやイベントが増えて肥大しきったのがGT4だからな。
忙しい社会人は全部消化する前に投げるだろう。

そういう事を踏まえてGT5Pは厳選した車種とコースを手軽に楽しんでもらうソフトとしては最適。
これで価格が2000円くらいなら大絶賛だ。
フルプライスで売ってるから叩かれてるわけだが。

121 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:11:16 ID:nzbQffUTO
>>119
熱帯魚鑑賞を兼ねたアクアゾーンみたいに見て楽しむ
スクリーンセーバーとして売ればおk

122 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:22:49 ID:kYw14NxPO
オンラインでチャットやらボイチャを付けないところをみると
自分以外はやっぱりBOT(CPU)なのかな…

123 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 16:30:25 ID:NH4Fcf0p0
付けないとは言ってないだろ。
チャットを付けても全員がチャット参加するとは限らないからどこまで行っても相手が人間かはわからん。
全員チャットが確認できた時点で「やっぱり全員人だったんだな」となる。
まあいずれにせよ、これが明かになるのは来年だ。

124 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:31:43 ID:MFmD3tjy0
タグ名の表示くらいはあるんだよな?
いやゴーストになってる可能性もあるかもしれんけど。

125 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 16:35:22 ID:NH4Fcf0p0
PS3とかバーチャ5のオフラインのクエストにでもリングネームとPRあるんだぜ?
それ知らんヤツがみたら「すげー!PS3ってオンラインで対戦できんのかよ!」と驚くぞ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)