2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5Pの挙動は実はシミュレーターの最高品質なの

1 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:42:48 ID:zGQhTecR0
プロデューサーさん。これってリアルカーライフシミュレーターって流行ってますの?
○内「現在考えうる最高峰のシミュレーターエンジンが出来上がったと思ってます」

プロデューサーさん。オン無いんなですか?

2 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:43:04 ID:P3wUzX4c0
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/13(木) 21:34:44 ID:zGQhTecR0
ちょっと友達の家で遊んできた(・∀・)イイ!!
やっぱりハイビジョンテレビはクッキリ写る。
大画面何で。地デジもOK未来のもの。

俺の挙動も悪くない。今走ってる感じも伝わってくる。
社内支店はリアル。光の差し込みとか綺麗。客も手を振る。

ロンドンはイギリス。ロックンローリングスタート。キューンと奏でるサウンド。
やっぱり今日も楽しいでした!した!!でもした!!!

実況くらいつけとけ!ボケ!!山内( ゚Д゚)<氏ね!

3 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:43:48 ID:7ymkqfXQO
お前恥以下だな
死んどけ

4 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:44:38 ID:Yp9RV1NB0
買った奴ほどドタマにくるだろう
山内氏ね

5 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:45:36 ID:qNgv6B9H0
GT5Pのスレ立ち過ぎだろw

6 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:47:15 ID:Lftzze6+0
必死で調べたらG様 ◆1nTw0S75ugかよ
いつも常連で昨日はゲハでの書き込み数TOP
今日は13時までで144レスだなんてまじで暇人過ぎだぞw

7 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:51:54 ID:zGQhTecR0
期待してたゲームがSCEの食い物にされて、潰された気分だからな。
PS3を背負っていくようなタイトルでもなければ、プロデューサーもそんな器じゃないって事さ。
この手のゲームは、一部のエンスーに「(・∀・)イイネ!!」と言われるくらいで丁度いい。
何でPS3を売るための道具にされたんだ。
PS3を売るために様々な部分が削られ調整され、全くわくわく出来ない作品にされてしまってる。

8 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:52:50 ID:Yp9RV1NB0
レースゲー買ったつもりがシミュレーター
なんじゃこら〜

9 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:53:42 ID:Xs40gdxN0
G様ってニートなの?

10 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:53:57 ID:SHDShvpf0
無いんなですか

11 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:54:43 ID:fN7RmyIk0
ガンダム無双でもみんゴルでも黙っていたGKでも、さすがに擁護不可能。

12 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:57:29 ID:FXbUOQgc0
トヨタやニッサンのディーラーにでも置いとけば十分。
家庭用ゲーム機で遊ぶソフトじゃない。

13 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:58:06 ID:LgXDB06f0
G様は実は本当に年金暮らしで悠々自適の爺様なんじゃないかと思えてきた今日この頃。

14 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/13(木) 22:20:31 ID:zGQhTecR0
>>12
トヨタ車入ってないのにトヨタに置けるか、ボケ

15 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:28:02 ID:MD85QUbP0
なのは

16 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:29:59 ID:qumD9gXl0
おかしいなぁ・・・どうしちゃったのかな・・・

17 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:01:23 ID:1v+n6Wy20
SCE「それでも、私はトップに立ちたいんです!」

任天堂「少し…頭冷やそうか」

18 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 09:03:35 ID:53nzwhpC0
あれが最高峰のシミュレーターエンジンって...
PS基準だとそうなるのか?


19 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 15:23:05 ID:NH4Fcf0p0
他に何かあるかい?

20 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:39:10 ID:l6FCmY4l0
【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part1292
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197561722/830

830 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:26:02 ID:2FMSzT5p0
GT5Pなんだけど、8台くらい固まってコーナー抜ける時にスローになることがある。
その他にたたきどころがあるから今はあまりたたかれてないようだけど、
これだとオンラインが心配だな

21 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:39:50 ID:xaa8OibGO
シミュレーターじゃなくてシュミレーター

22 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:52:00 ID:sz1L7i860
山内の趣味である(ただし車のみ)

23 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:50:27 ID:mpPKuYQx0
>>22
だれがうまいこと(ry

24 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:03:44 ID:l6FCmY4l0
GT4プロローグ…75万本
   ↓
GT5プロローグ…5万本

    ____
    \    ───___
    <      G K    ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

25 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:48:09 ID:mDpe75A50
最高の爆死っぷりwww

26 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:48:28 ID:Z7z1qx4A0
Forza2
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1445950

GT5P
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1774185

27 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 07:35:54 ID:W+Te3Ts+0
しかしForza2に負けたらマジで笑うぞ
いや、あっちはバンドルだから卑怯だ、とか言うなよな
GT5Pの宣伝量はForza2の何百倍よw

28 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:51:49 ID:9/doWe820
今回の爆死だけは、やばすぎる。
3年かかってこれはないだろ

29 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:55:01 ID:wETJaf9VO
リアルレーサーからしたらこれはヤバい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)