2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5Pのたのしいところ

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:07:28 ID:X8nFwgr10
グラがいい

2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:07:57 ID:n82L+3hR0
キィーって音がいい

3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:08:55 ID:3+NpQaG50
本格志向

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:10:19 ID:gRcCRG2UO
ディスクをフリスビーにしたら楽しい

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:10:45 ID:fATFJI/k0
トップギアが見れる

6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:11:32 ID:aYUqsq4g0
買わないでも楽しめる

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:11:38 ID:yM/Bx9/sO
相手を蹴落としながら走るのが楽しい

8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:11:44 ID:wd9WNhjCO
GT-Rかな
それくらいしかないや…

9 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:12:08 ID:1WqDcWKM0
ゲハが盛り上がる


10 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:14:12 ID:erbUE0xMO
PS3で動く

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:14:23 ID:+pZkEFxFO
段階的にパワーアップしていくところがかっこいい

12 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:14:47 ID:Mm9O3RenO
ゲームの中で車を動かせる

13 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:15:15 ID:M7nZBYNI0
のんびり待てる

14 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:16:07 ID:Sj83wu+50
久しぶりに発売された奥行きのあるピンボールゲーム

15 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:16:55 ID:ysQWiif+0
無免許でも怒られない

16 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:20:27 ID:E8rK0OHj0
パッチにワクワクできる。

17 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:21:04 ID:fATFJI/k0
マゾには買うだけで快感が得られる

18 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:21:50 ID:n82L+3hR0
105 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:57:41 ID:ErD7j+th0
たのしいところ
グラがいい
キィーって音がいい
本格志向
実車が使える
初心者でもなれれば爽快感が得られる

すばらしいどこだらけだな。5千円の価値はあるな

19 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:21:57 ID:1T3WUq5m0
ショップで買う時に他の客から羨望の眼差しで見られるところ。

20 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:22:07 ID:ohN4NeDu0
381 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2007/12/14(金) 13:07:52 ID:hXuDvc4c0
http://www.inside-games.jp/news/257/25763.html

Wiiに『アフリカ』キター

21 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:22:54 ID:E8rK0OHj0
5千円の価値はあるという話もあるところ

22 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:23:50 ID:evDUw4xj0
グラが凄い

23 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:24:55 ID:/9GBhPER0
静止画がすごくキレイ

24 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:25:08 ID:Rd0ekEp70
珍現象探し

25 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:25:21 ID:Xcc/MdI60
静止画が綺麗

26 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:25:44 ID:fATFJI/k0
あれ、ここネタスレじゃなかったの

27 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:25:50 ID:/8RWxV7U0
トタン

28 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:26:21 ID:1T3WUq5m0
実写部分のグラも凄い

29 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:26:30 ID:E8rK0OHj0
影のないひとたちばかりで気持ちがいいところ

30 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:26:36 ID:rdN09gBF0
グラがリッジよりショボいw

31 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:26:46 ID:gOCfaewCO
ボタンを押すと超リアルな画面の車が前に進むところが最高に楽しい

32 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:26:49 ID:/9GBhPER0
レースやりながらピンボールも出来る

33 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:27:53 ID:/8RWxV7U0
有料体験版なところ

34 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:27:56 ID:YQUAMRQd0
オンライン



が発売直前で延期しても擁護する様が見れるトコ

35 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:28:15 ID:Xcc/MdI60
いくらぶつけてもへこまない壊れない

36 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:28:16 ID:evDUw4xj0
遠方まで抜けるような視界

37 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:29:03 ID:/9GBhPER0
ガクガクするフレームレートを想像力でおぎなえるのがたのしい

38 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:30:53 ID:oG0VB0kR0
立てやがったか、容赦ないなおめーらwwww

キィーーーーーーーーーーー
だろやっぱw

39 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:31:39 ID:PP6sK3Zc0
買わなくても楽しめる

40 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:33:06 ID:aqr19XOl0
買った人がしょげてるのを見るのが楽しい

41 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:37:45 ID:gsXeJGHQ0
50本入荷して301本売れるところ

42 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:40:13 ID:YQUAMRQd0
DL版集計分をいくらでも誤魔化せるトコ

43 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:42:59 ID:k7LbFhne0
リアルレーサーになれる

44 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:43:16 ID:GvbgNI3t0
買わない方が楽しめる

45 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:44:38 ID:/8RWxV7U0
HDDを5Gも使うところ

46 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:45:41 ID:KMfftvYgO
「これでもまだ体験版だからね!!」と強がれるところ

47 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:45:52 ID:x5fjynxBO
>>41
某三打数五安打の男を思いだしたw

48 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:47:50 ID:e5tzKN1X0
さあ、ここでもう一度GT4を見てみよう
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1505370

49 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:50:15 ID:+Fp3dAy30
にゅるぽか

50 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:18:23 ID:UEe1N6Eb0
買ってあげることで山鬱の道楽のための寄付ができる

51 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:27:07 ID:4R/4ZHGp0
お金の大切さを教えてくれる

52 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:40:48 ID:GvbgNI3t0
来年GT5P2で会いましょう

53 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:55:02 ID:xZsFBTlN0
先にPSPのGT4 が出るんじゃないか?とか思わせてくれるところ

54 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:55:13 ID:FThFvDpz0
グラがいい
キィーって音がいい
本格志向
実車が使える
初心者でもなれれば爽快感が得られる


55 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:58:06 ID:n82L+3hR0
鉄拳「こんなGT5Pは楽しい!」

こうなんか、「キィー」って、音がいい

56 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:28:18 ID:3OkDRYXs0
マジレスすると、このブログに書いてあった。
ttp://blog.so-net.ne.jp/kumosuke/2007-12-14

57 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:14:20 ID:LNqBQHcM0
ゲームとかで時間を無駄にしなくて済む

58 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:04:52 ID:E8rK0OHj0
忍耐力が養える

59 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:07:05 ID:2pORgi8/0
ブーンブーーンキュルルルーブーンブーーーンキュルルルー・・・

60 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:09:03 ID:H9kGzXzq0
ゲームとしてならコーエーが360で出したエフゼロもどきの方がおもしろそう

61 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:09:58 ID:E8rK0OHj0
ゲームじゃありませんから。カタログです。

62 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:21:02 ID:PE1i3qHZ0
あれだけCM打った年末キラータイトルが初日5万本

かなりたのしい状態だ

63 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:21:38 ID:VtX8/IrU0
PS3「グランツーリスモ5プロローグ」初日5万本


SCEが今年末商戦の主力タイトルとして位置づけている
PS3「グランツーリスモ5 プロローグ」が発売された。
発売初日の販売本数は約5万本(ダウンロード数は不明)、
全国的な消化率は3割程度で、本体との同時購入はさほど多くなく、
現PS3ユーザーを中心に売れているとのこと。

http://ameblo.jp/sinobi/

64 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:22:51 ID:pBiQYPcJO
カスタマイズとか面倒なことをしなくていい
車の選択も台数がしぼられてるので時間をかけずにすむ

コース選択も迷わない
オンラインで人と争わないで済む

こうやってみると親切設計だな

65 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:54:50 ID:cjyNJHjg0
車好きならリプレイ見てるだけでも楽しめると思う。

66 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:08:46 ID:mDpe75A50
GT4プロローグ 75万
GT5プロローグ 5万

涙が出るほどきついなこれは

67 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:10:18 ID:Xcc/MdI60
5万しか売れなかったとわかったとたん
GT5Pは体験版だからGT5は売れると言える戦士が素敵w

68 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:10:56 ID:7mqusClRO
ゲームから卒業できる

69 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:13:43 ID:a0kDUrju0
GT5Pなんて出すとGT5発売時、更にグラフィック良くしないといけないから大変だね。

70 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:17:43 ID:f0D0/9kg0
PS3もってるなら欧米のどっちかで垢登録してバーンアウトパラダイスの体験版を
落として遊んでみれ。これが2007年の水準のレースゲーなのだ

71 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:17:58 ID:M1Q5TWAf0
>>1
グランツーリスモ5のプロローグ買った。先日PS3の40GB版買ってソフト探しに行
ったら見た瞬間に即決した。グラがいい、マジで。そして本格志向。ハンドル切る
とキィーって音が鳴る、マジで。ちょっと感動。しかも初心者でもなれれば爽快感
が得られるから良い。プロローグはしょせん体験版と言われてるけど個人的には
本格志向と思う。GT4と比べればそりゃちょっとは車種が少ないかもしれないけど、
そのうち追加されるって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ実車が使えるだけあってちょっと難しいね。難易度選べないし。
挙動にかんしては多分GT5Pも実車も変わらないでしょ。レクサスとか乗ったこと
ないから知らないけどリアルカーライフシミュレータを売りにしてるのにそんな
にうごきが違ったらアホ臭くてだれもPS3なんて買わないでしょ。個人的には
GT5Pでも十分に本格志向。
嘘かと思われるかも知れないけどレクサスで140キロ位でマジでGTRを弾いて
コース外に蹴落とした。つまりはGTRですらレクサスには勝てないと判明したわけ
で、それだけでも個人的には大満足です。

72 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:18:21 ID:EXUcJOz20
どうでもいいけどスレ大杉です。

73 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:30:51 ID:W+Te3Ts+0
PS3の年末の最大のキラータイトルが発売されたわけだから、盛り上がらないわけがない。

74 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:33:33 ID:S7vU83KgO
オンラインないから他人と無用な争いをしなくてする
もっともオンライン対戦あってもこの稚拙なゲームでは楽しくないだろうけどね

75 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:34:51 ID:W+Te3Ts+0
SCEの3本柱

みんなのゴルフ(ミリオン常連)
ラチェット&クランク(米ではミリオンタイトル)
グランツーリスモ(累計販売数SCEトップ)

それぞれPS3に来てどうなったか・・・・・

76 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:54:16 ID:vts+aoz20
観客の髪の毛一本がそよぐところ。

77 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:41:03 ID:fzuuQoI3O
波平の群がスタンドを埋め尽くしてレースに熱くなっているsceneを想像した。

78 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:50:53 ID:9/doWe820
PSWの看板ソフトって言われてたのに・・・


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)