2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5Pのグラフィックに見るPS3の方向性について

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:03:21 ID:NH4Fcf0p0
現時点での家庭用ゲーム機のグラフィックとしては恐らく最高のクオリティと言われるGT5P。
ソニーの意気込みを感じる一本。
このグラフィックが今後PS3でどこまで進化していくか、存分に語り合って行きたい。

アンチが必死にネガキャンしているが、GT5Pのグラフィックの凄さは否定できない。
PS3の能力の片鱗が見え隠れするそのクオリティはもう次世代の次世代と言える。

ゲームは糞だがグラフィックは間違いなく凄い!

2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:05:11 ID:oG0VB0kR0
>>1
偽装GK乙

そこまで煽らんでもいいと思うけど。

3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:05:15 ID:GMBNcyjR0
まだ片鱗なんすか?

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:06:01 ID:xACo0l7C0
車のモデリングだけじゃねぇかボケ!!!

そこは素直にすごいと思うけど、他は今更騒ぐレベルではない

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:36:23 ID:+acQ4nqK0
メイド服オナニー動画うpまだぁ?


6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:37:53 ID:jmM7/KHQ0
もう実写でいいや

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:39:43 ID:l6FCmY4l0
【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part1292
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197561722/830

830 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:26:02 ID:2FMSzT5p0
GT5Pなんだけど、8台くらい固まってコーナー抜ける時にスローになることがある。
その他にたたきどころがあるから今はあまりたたかれてないようだけど、
これだとオンラインが心配だな

8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:39:48 ID:+dRcWvt8O
必死だなぁ(´・ω・`)

9 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:15:33 ID:SLO2F10f0
そりゃこれだけボケが多けりゃツッコミ役は必死だろう

10 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:23:48 ID:WRE96VUa0
Assassin's Creedの方が凄いよ

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:05:31 ID:l6FCmY4l0
GT4プロローグ…75万本
   ↓
GT5プロローグ…5万本

    ____
    \    ───___
    <      G K    ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

12 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:14:18 ID:YQUAMRQd0
買ってないおまいがサードを追い込むな

13 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:53:31 ID:mDpe75A50

凄い祭りだなwwwGT爆死祭りの勢いは半端じゃねえww

14 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:54:51 ID:Tb9ECQLQ0
グラフィックだけ

ソニーってデザインとかグラフィックとか見た目だけだね。
そういう企業風土なんだろうね。
見栄っ張りで知ったかぶりの日本人には売れること売れることw

15 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:55:13 ID:bJs9SYmt0
GT5Pの売り方に見るPS3の方向性について

こっちのほうが有意義だろ

16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:01:38 ID:9/doWe820
処理落ちするって酷いな。
3年間何やってたんだ

17 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:06:01 ID:HDbUOPIk0
アンチの爆死活動には笑える
来週が年末商戦本番だというのに

18 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:07:44 ID:nZalwoN00
ゲームが糞だがって・・・ネギャカンか!

19 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:09:26 ID:aMowZqUh0
グラフィックだけならPCゲーの方が上だしなぁ

20 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:11:52 ID:0zYL1ihW0
↑ありえないww


21 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:21:14 ID:D5wfosU40
レースゲーはグラフィックポテンシャルを表す
今はまだ開発に時間はかかるがMAX性能が競合機より3枚くらい上なのは実証されたと言えよう
今後は雪崩を打ってサードが参入しよりいっそう開発環境の整備が進むだろう

22 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:23:19 ID:yCx8de1X0
GT5よりアンチャの方が凄いだろ

23 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:23:45 ID:NUPcq4y5O
それはないですね(笑)


24 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:24:53 ID:W+Te3Ts+0
>>17
なあ、GT5Pってガキ向けだと思うか?
俺は思わない。
PS3というハード自体ガキより大人向け。

で、大人にはボーナスが出た今週末が一つの山場。
いわゆる年末商戦のピークは今週末なのさ。
だから来週のメディクリの数字が出てはじめて評価される。
それ以降のクリスマス需要やお年玉需要が期待できるタイトルじゃない。

25 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:36:44 ID:5C872GUTO
フォルツァ2やっている俺が通りますよ〜。
GT5Pのプレイ動画見たけど、車内からの視点良いね!

まぁ…俺はまだPS3見送り派なんで、GT5Pの為に本体はまだ買わないが…こりゃ本作に期待ですね。
GT5本編が出れば本体買おうかな?

フォルツァ2も秀逸な出来だけど、GTも画像に関しては良し。

後は改造(チューンなど)がどの位まで出来るかで、期待度はさらに上がる予感。

ちなみに、PS3情報弱者の俺に教えてくれ。GT5本編はいつ頃の発売を予定してるのかな?来年夏〜年末に掛けてかな?

26 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:38:12 ID:yCx8de1X0
>>24
オレも夏ボで買った

27 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:39:07 ID:pO2X9po80
>>25
本編は皆さんの心の中にて発売されます
エアードライブでお楽しみください

28 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:40:17 ID:W+Te3Ts+0
>>25
そんな貴方にPGR4

29 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:32:22 ID:Oi8Ty3xP0
PS3は実写映してりゃいいやっていう路線なんだろうな
とおもた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)