2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱○バリューについてきたオマケ以下のGT5P

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:32:39 ID:NH4Fcf0p0
ちょっとボリューム抑えましたね。


2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:33:45 ID:ErD7j+th0
PS3持ってないからって僻みスレ立てないでくれる?

3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:33:53 ID:n82L+3hR0
ほんといい加減にしろG様

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:34:27 ID:E8rK0OHj0
1 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2007/12/13(木) 13:08:38 ID:9VLUbGL+0
これで5000円って・・・
本体50000円って・・・


買った奴、バカじゃね? その金、他に使い道なかったの?


前スレ
GT5P しょぼすぎ・・・ 2週目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197550500/


5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:34:45 ID:jg8I5kCO0
今Forza3開発中ってことはGTシリーズとの差は開く一方だな。

6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:35:15 ID:Trg8wlSi0
痴韓さんは今日もお元気で何よりです。

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:36:01 ID:ErD7j+th0
>>5
そう思ってるのは痴漢だけ

8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:36:55 ID:E8rK0OHj0
前々スレのハイライト

>610 名前: 名無しさん必死だな Mail: 投稿日: 2007/12/13(木) 19:47:10 ID: 39wwOGSBO
>>>606
>ネズミを漢字にしてみな


9 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:37:20 ID:aYUqsq4g0
はて、痴漢とゲームになんの関係があるのかわかりませんよ
戦士様。

10 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:45:23 ID:bYdznI+1O
バリュー買ったけどほとんどやってない
GT5Pってあれ以下なの?

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:45:38 ID:NH4Fcf0p0
つーか、ゲームの批判されてるのに「痴韓乙」しか言えなくなったらオシマイだろw

12 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:49:26 ID:qXEk4yXg0

オーバルコースでもないのに
ローリングスタートレーシングゲーム


スタート位置にすら立っていないという
開発側のメッセージじゃないのか

13 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:52:00 ID:fATFJI/k0
むしろ今後スタートしませんというメッセージ

14 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:55:07 ID:VU0t+IzT0
>>8
602 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/13(木) 19:45:23 ID:39wwOGSBO
プロローグに期待しすぎだろ
叩いてる奴はこの後に本編が控えている事を忘れてるな
いや、知ってるから叩いてるのか
追い詰められた窮鼠は自分を追い詰めた猫に死を覚悟で噛みつくって言うからな

606 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/13(木) 19:46:11 ID:X0rzCAhq0
>追い詰められた窮鼠

610 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/13(木) 19:47:10 ID:39wwOGSBO
>>606
ネズミを漢字にしてみな

15 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:58:32 ID:fze3/Jqk0






Xbox360のゲームのwikiにGKが大量出現!

xch:http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197617765/

 






↑祭発生

16 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:06:48 ID:QXUdyeGm0
それはどうでもいい

17 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:07:21 ID:l6FCmY4l0
GT4プロローグ…75万本
   ↓
GT5プロローグ…5万本


体験版なら金取るなよ。

18 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:10:00 ID:NH4Fcf0p0
やはり価格設定に無理があったな。
BD版2800円、DL版2500円ならもっと弾みがついただろうに。

えーと5万本って言うと売り上げだけで2億突破オメ。
社員の給料出るかわからんけど頑張れ。

19 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:10:28 ID:3NkoC1SZ0
>>14
むしろ、窮鼠をなんと入力したのかきになるところ
「ねずみ」じゃでねぇっつのw

20 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:11:31 ID:3NkoC1SZ0
体験版なんだし3000以下が妥当なところだよな
ま、どうせ値崩れするでしょ

21 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:13:08 ID:NH4Fcf0p0
色々な意味でロスオデの呪詛返しかもしれない

22 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:14:01 ID:WybeJ7Q/0
ネットDL版は145万本は売れてるだろ

23 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:16:52 ID:NH4Fcf0p0
地味にリアリティのある数字だな

24 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:59:06 ID:7BSxy1520
>>10
2chやってる間にイトー君走らせながら金稼ぐといいよ。
Forza2楽しいよ。

25 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:03:53 ID:Im3eT2WaO
>>22
むしろわかりきってるのに敢えてそんな発表して欲しい






マジで笑い死ぬ


26 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:04:02 ID:oE8fj/mkO
総合スレであれだけ騒がれたウォーホークが9000本だからな

ダウンロード版はもっと悲惨じゃね?
今日店頭で4480円の値札見たし

27 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:07:56 ID:vZAG3gmq0
1,000円ぐらいならネタでDL版購入してみるのもアリなんだけどな

28 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:54:04 ID:9/doWe820
DL版の方は、実はこんなに売れました!ってソニーソースの大本営発表して、笑わせて欲しいよ。

29 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:29:21 ID:W+Te3Ts+0
もちろんそういう記事を書くのはファミ通。

30 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:38:38 ID:2GS3BP0D0
>>28
初日30万DL突破!(但しソースはソニー)
リッジ平井「いやー、PSNのDLCが軌道に乗り始めたことを証明する
       結果です。これをみてサードさんにもどんどん参入して欲しい。」

とかゲハ大失笑なコメントをクタの後継者たる彼には是非していただきたい。

31 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:10:17 ID:W+Te3Ts+0
山内「GTファンの皆様はあまり外に出たがらないみたいですねwDL版の方が売れ行きが良いです」

32 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:20:43 ID:9/doWe820

DL数の発表はやくしないかなww

33 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:27:55 ID:a9wNnWHV0
>>32
100以下とか
海外からの接続が半数占めるとかなってそうだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)