2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 PLAYSTATION3 【ポイ捨てするー】

1 :苦茶羅鬼:2007/12/14(金) 17:46:11 ID:LoqEE/NZ0
久多良木氏が生み出した史上最強のゴミハード。

その名もPLAYSTATION3。
通称PS3(ポイ捨てするー)。

売れなくても赤字。売れても赤字。
なんという赤字スパイラル。
PS、PS2で積み上げてきた実績や栄誉をすべて食いつぶし、
1日10億という借金を生み出す、それはまさに4次元ポケットだ。

そんな人類最強、いや銀河系最強のPS3をヲチしていきましょう!!
時には、生暖かく、時には叱咤しながらPS3の顛末を見守りましょう。

2 :苦茶羅鬼:2007/12/14(金) 17:48:07 ID:LoqEE/NZ0
オレの立場を明確にしておく。
オレはPS、PS2、DS、PSP、64のユーザーである。Xboxはもっていない。

任天堂、ソニーからすれば、極めて中立的な立場である。分かったな?

3 :苦茶羅鬼:2007/12/14(金) 18:01:33 ID:LoqEE/NZ0
今後買う予定のハード
 近い間にWii

 何年か先にPS3(FF13やメタルギアなど、ソフトの充実が条件)


そして、オレはあと10分後に今年初の忘年会。
帰宅するまでの間に誰か書きこまんかゴルァ。ソース張る時にガセネタは禁止。分かったか!?POKENASUども

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:02:15 ID:b/iULHVU0
2007/12/3〜12/9 ヨーロッパ

ドイツ
PS3 : 31149
360 : 7984

スペイン
PS3 : 34697
360 : 4395

イタリア
PS3 : 24712
360 : 7286

フランス
PS3 : 19974
360 : 15555

イギリス
360 : 60793
PS3 : 42693

その他のヨーロッパ
PS3 : 24657
360 : 9451

イギリス以外は日本と同じだね

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:09:05 ID:8WcKh+vt0
どうすんだよこのスレ

6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:27:59 ID:K/NXShZM0
>>4
これまじで?
やっぱりPS3逆転するんじゃないの?
反論できる人いる?

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:29:22 ID:ibKlLZr9O
騙して3

8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:29:34 ID:sulpuYbu0
また底辺の争いか
Wiiが居るからどうしようもならねえだろ

9 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:32:52 ID:camkJ/37O
箱○の葬式会場はこちらでしょうか?
あっ 新生活でお願いしますw

10 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:38:13 ID:t6slglEe0
>>4
週売り上げは分かったが総合売り上げではどうなってんの?

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:30:59 ID:WtDnJ3kqO
最後の楽園たる本スレをあらすなよ。

12 :苦茶羅鬼:2007/12/14(金) 22:14:08 ID:PWCHmbes0
ゴルァ。
今、帰宅したぞ。
今から家でもう一杯やるからなぁ。
もうちっと待ってなさい。

このスレはPS3ユーザーをM調教するスレでOKだ。M調教して欲しいユーザーは名乗り出なさい。分かったんか?

13 :苦茶羅鬼:2007/12/14(金) 23:26:54 ID:PWCHmbes0
ふー。飲み終わったところだ。
今日1日でかなり飲んでロレツが回らない状況だ。


今後とも、>>4-8のような流れの展開を希望する。
データ(出来たらソースも)を貼って、PS3ユーザーをこき下ろすような展開キボン。
俺はもう寝るからな。起きてスレをチェックなんかしねーぞ。

俺発の意見なども今後、盛り込んでいくからな。待ってろよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)