2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[掃除機]xbox360完全敗北のお知らせ[PS3完全勝利]

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:35:50 ID:wS+HRCt80
こんなゴミ箱買う奴はキガクルットル (^o^)

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1746404

2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:37:20 ID:VtX8/IrU0
それ…本気で言っているのだな…?『邪鬼眼』持つ者なら今すぐ示せ…

              セブンスマインド        ダークパワー
本気なら俺の中に眠る『7つの人格』総力あげて『闇の力』解き放つが────

3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:38:04 ID:tucHCeXU0
キムチ箱www
うるせー

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:38:57 ID:yJ48PH/t0
>>1
音すげえな、DC以上じゃねえか

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:39:02 ID:q17weYDw0
掃除機PS3完全勝利

6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:39:23 ID:8WtE+Avr0
神スレ
こうですか?わかりません

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:42:24 ID:wS+HRCt80
逆に考えると部屋の掃除をしながらゲームもできる画期的なハードともいえる

8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:42:50 ID:yJ48PH/t0
>>2
飛影なのか仙水なのかはっきりしろやw

9 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:43:39 ID:yJ48PH/t0
>>7
音だけで何も吸ってねえww

10 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:45:30 ID:wS+HRCt80
>>9
ばっかお前ちょっとずつ空気中のホコリをあつめてくれてるんだぞ。
しかもある程度溜まったらxbox内部で発火処分してくれるなんて最高じゃないか

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:50:10 ID:uXleY18E0
ソフトの少なさでは圧倒的敗北

12 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:53:20 ID:QXUdyeGm0
やべえだろこれww

13 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:53:25 ID:CxXhKG4a0
すげー音だなwww

14 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:55:07 ID:yJ48PH/t0
>>10
>xbox内部で発火処分
乾燥してる冬季でんな事起きたら家が燃えるわ

15 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:02:28 ID:wS+HRCt80
リピート再生してたらなんか頭がぐわんぐわんしてきた (゚д。)
 
>>14
気温がガッツリ下がってる冬季で家が燃えたらポッカポカじゃないか、君は実にばかだなぁ。

16 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:07:41 ID:gLiCAfWe0
音量上げすぎだろこれ。
サー音が通常のドライブ音くらいに聞こえるぞ

17 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:28:08 ID:52VRrlsN0
そりゃ箱○がうるさいのは認めざるを得ないが
PS3の時と音量に差がありすぎるだろ


18 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:35:00 ID:3XU3lBxH0
師ね

19 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 04:33:13 ID:mMK2M5LgO
なあ?

20 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:34:46 ID:1UWiPLzN0
>>16
そんだけ音量高くしてても音が聞こえないPS3ってすごいな。

21 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:38:18 ID:08/qidyf0
Wiiを買おうかPS3を買おうか・・・それが問題だ

22 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:44:00 ID:1UWiPLzN0
WiiはDL販売のゲーム専用機、
Wii専用ゲームは・・・・げふんげふん。
 
面白くないわけじゃないけど腕が疲れるから気軽にホイッとやる気にならないな。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:50:20 ID:vWX2PNey0
動画は360のトレイ開閉音とドライブ音を比較すれば
実際のドライブ音は想像しやすいじゃないか?

余程のアンチでもなければ問題無いと思うけど...

24 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:52:30 ID:1UWiPLzN0
>>23
前の動画でゲームプレイ中の騒音とパソコン&全機種の起動音比べてるみたいだな、
音小さすぎてよくわからんが。

25 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:10:57 ID:L2kIz+sy0
>>1
これダイソンの方がマジで静かじゃね?www

26 :一般ゲーマー& ◆OZ8t/wXZV2 :2007/12/15(土) 14:16:08 ID:cnQY6l7H0
日本人なら、本体デザイン(こうした音や不具合も含めて)だけをみても
WiiかPS3、もっといいのは両方を買う、
のがベターだよねぇ。
両方ならすべてのゲームできるようなもんだしねぇ。

XBOX360のみ購入者はなぜもっと文句言わないのかねぇ。
僕なら失望ものだけどねぇ。
パソコンのつもりで買ってるからかねぇ。

27 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:19:39 ID:EdVQctt00
ゲーム目的で買ってるからな。
俺は箱○のみじゃないけど。


28 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:26:04 ID:JNYTR60K0
PS3完全勝利

29 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:39:28 ID:h0KBXkk0O
>>28
世界最下位なのに?
もはやキムチ戦士も背水の陣だなw

30 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:51:48 ID:iyXra8MX0
みたけど、
なぜかROM入れる作業やその外の作業の音の方がかなり大きい。
テレビにカメラ向けた瞬間に駆動音が小さくなる
マイクの位置を固定して、
もう一度やるべきだろ。

顔映るのが嫌ならお面でも被ってろ

31 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:10:00 ID:QqCr2DDy0
今更騒音ネタってwwwwどんだけネタに飢えてんだよwww
てか騒音スレ何個目だ?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)