2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5Pはジワ売れで伸ばす

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:57:29 ID:NH4Fcf0p0
初日に売れなかったからってそれで終わったと思うなよな!

2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:58:04 ID:ng1FjMWS0
思わないよ。終了。

3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:58:18 ID:gYpY5y8v0
糸冬

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:58:43 ID:NH4Fcf0p0
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:59:05 ID:UvWu32QeO
終わったんじゃね?

6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:59:10 ID:LEU+cRfR0
消化率3割でジワ売れ?

ああ、ワゴンからミリオンを目指すオプーナ商法か

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:59:27 ID:HwqNVUYq0
−−−−−−−−−− 再終 −−−−−−−−−−−

8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:59:32 ID:bJs9SYmt0
ジワ売れするよ!

100本レベルで

9 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:59:41 ID:kKOr4+MH0


10 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:00:06 ID:NH4Fcf0p0
GT5Pのような大人のレースゲームは週末ブーストがかかるんだぜ?

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:00:16 ID:D0ExAHKC0
本編ならまだしも糞高いプロローグじゃ厳しいだろ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:00:23 ID:NH4Fcf0p0
終末の間違い

13 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:01:58 ID:LEU+cRfR0
まあ初日5万本っていう時点で十分終末だわな。この業界が

14 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:02:18 ID:JCBg1c+T0
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

15 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:02:28 ID:NH4Fcf0p0
今はレースゲーム冬の時代の人になったんだな

16 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:02:35 ID:C/jqLcqP0
車ゲーは初動型ではないし、ジワ売れするはず。
車好きのおっさん達も、ゲームソフトを発売初日にあせって買わんだろ

17 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:02:41 ID:NH4Fcf0p0
(n‘∀‘)η ヤァーッホォー

18 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:02:54 ID:E2+MowbqO
期待せずに待ってるわ

19 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:04:26 ID:1WM2YrAA0
PS系の最近の伸びは2倍強で完全ストップが基本
初日5万初動12万ぐらいで牛歩だろw

20 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:04:54 ID:UvWu32QeO
GT5Pが5万だとなぜ業界が終末なのだ?

21 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:06:23 ID:YsH2h2gy0
初日惨敗は認めるのかwww

22 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:06:45 ID:D0ExAHKC0
(PSW勢にとって)終末

23 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:07:12 ID:URCpH6i90
ジワ売れするためには充実した内容や習慣性のあるオンや良い評判が必要なんだが・・・

24 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:07:30 ID:NH4Fcf0p0
えーと、GT4から3年かけてようやくGT5のプロローグ、つまり予告編のようなソフトを発売したけど、
ほとんど未完成なままなので後でオンラインで完成させる予定だけど、そういうの込みで5000円でどうぞ買って下さいと、
テレビCMバンバン打って、日産とのタイアップでモーターショーの頃から仕込んできたのに


初  日  5  万  本


週末ブーストで初週25万本は確定だけどなw

25 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:09:25 ID:E8rK0OHj0
ワゴンのうえでジワジワするよ!

26 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:10:42 ID:2pORgi8/0
ラチェットはジワ売れらしいな
初日1万初週1.5万だっけ

27 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:12:00 ID:NH4Fcf0p0
初日雨だったからな。
車好きは雨の日は車乗らないんだよ。
今日はよく買ってたよ。多分。

28 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:13:05 ID:YQUAMRQd0
買ってないおまいがジワ売れとか言うな

29 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:13:36 ID:NH4Fcf0p0
ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

30 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:15:00 ID:1WM2YrAA0
PS時代の完全なる終焉が見えた
GTがこれじゃ・・・・

31 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:16:18 ID:NH4Fcf0p0
まだ次があるだろ。

32 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:17:23 ID:twTY8Cv70
840 名前: G様 ◆1nTw0S75ug [age] 投稿日: 2007/12/14(金) 22:04:50 ID:NH4Fcf0p0
DL版はBD入れっぱにしなくて良いという最大の利点があると、ソニー信者の某氏は言っていたという話を聞いたような気がした。


ID:NH4Fcf0p0


G様このスレ立てて何遊んでるのw

33 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:17:38 ID:E8rK0OHj0
明日から本気出すよ!

それが彼の最期の言葉でした…

34 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:18:39 ID:1WM2YrAA0
まるでPS3はニートだなwww

35 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:21:22 ID:Mm9O3RenO
伸びるじゃなくて伸ばすか
何本買う気だお前

36 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:22:17 ID:NH4Fcf0p0
つーか、本職の連中が他機種ユーザー叩いて、更にその火消しで信者がはっちゃけていて、GT5Pボリューム少なすぎではやくも飽きた連中が暴れているが、
こうやってポジティブなスレ立てないとマジでソニー撤退するかもしれないだろ。

俺は本編出るまでは期待して待ってるんだからさ。ソニー信者はちっとは真面目に仕事しろよな。

37 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:25:28 ID:/uorhxxy0
>ソニー信者はちっとは真面目に仕事しろよな。
まずSCEさんが真面目に仕事してください


38 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:28:07 ID:LEU+cRfR0
その他「ソニー信者は真面目に仕事しろコラ」

ソニー信者「SCEはソフトを真面目に作れコラ」

GK「キムチ!」

もうだめぽ

39 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:29:05 ID:NqhF8C730
もう、すでにGTの時代は終わってるんじゃないの?
画像が奇麗なのは360でさんざん体験して360より奇麗な
だけじゃあんまり感動ないね。

40 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:31:29 ID:NH4Fcf0p0
まだ初日の数字しか出てないのに騒ぐの早すぎ。
一般的に明日、明後日はボーナス後って事で商戦本格化するだじゃん!

41 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:33:33 ID:twTY8Cv70
つかソニー信者は「ストリンガーさっさとSCE潰せよ」じゃないのか?
もはやソニーの完全な足枷だし

42 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:33:37 ID:fZAWggE50
えっ初日五万本?ロスオデ以下じゃん

43 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:36:58 ID:NqhF8C730
気にスンナ!
GT5PとアンチャーをやりこめばDMC4もすぐそこだ!!
COD4もくるから安心しろ!!
売れ数なんて関係ない。


44 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:00:40 ID:qIq9OU8C0
いや、売れないとSCEの存亡が掛かっているんだが・・・。

45 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:38:55 ID:+zZSKPr20
これだけ悪評が出てるのにジワ売れする要素なんて無いだろw

46 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:50:56 ID:9/doWe820

GT4P…75万本
   ↓
GT5P…5万本

             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、  
               (⌒) o |  |         >、,> 
        ____`o ○ |  |.       | | 
      //      |O。゚-ト、. |      | |   おかしい、何かがおかしい!!
   .//| /○ ∩ |o.  | | |  /\ | |       
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   ○    \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"


47 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:16:29 ID:sCrjbHL/0



ジワ〜っと尿漏れしてきたよ




48 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:28:51 ID:W+Te3Ts+0
山内「これは口コミで売れていく作品だと思いますからねw」

49 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:35:45 ID:2GS3BP0D0
これがジワ売れするんだったら
オプーナはとっくにダブルミリオン行ってるっつーの。

50 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:47:42 ID:S7vU83KgO
PS3のソフトって超初動型じゃねーた
初週捌いたらもう終わり
みんゴルの時もジワ売れとか寝言行ってたし

51 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:18:15 ID:9/doWe820
AMAZONランキングを見ればジワ売れしないことは一目瞭然

52 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:20:32 ID:rYkWbwyR0
ロスオデ 70000
GT5P   50000
NiGHTS  7000 ← m9(^Д^)プギャーーーッ

53 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:23:59 ID:VWaIPCqK0
逆に5万も売れたことが驚きw
GT5Pやってユーザーがゲームに見切りつけなければいいが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)