2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体験版が売れなかったって叩いてるヤツ何なの?

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:24:21 ID:NH4Fcf0p0
本編じゃなくて予告編みたいなプロローグが馬鹿売れすると思ったの?
馬鹿なの?

こういうのはPS3の販促の一環なの!

2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:24:38 ID:VlxhL4uN0
GT4プロローグ…75万本
   ↓
GT5プロローグ…5万本

    ____
    \    ───___
    <      G K    ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:24:46 ID:MKo9ZkIn0
ぷぷぷっ♪

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:24:51 ID:z12cqEgt0
体験版をこの値段で売る企業って何なの?

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:24:57 ID:wzNkI/o80
オチがついてた

6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:24:58 ID:bJs9SYmt0
プロローグって体験版だったの!??

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:25:12 ID:NH4Fcf0p0
まだ集計そのものがプロローグなんだから騒ぐの早すぎ!!

8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:25:35 ID:bJs9SYmt0
>>1
本体牽引してないみたいだから販促としても失敗

9 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:25:44 ID:no+ozK/50
>>4
頭の弱い子の集団www

10 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:26:02 ID:z12cqEgt0
売上も説明書もPS3的にもエピローグだけどな

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:26:55 ID:YQUAMRQd0
>こういうのはPS3の販促の一環なの!

有料チラシ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:28:44 ID:YsH2h2gy0
つーか爆死に便乗して糞スレ立てまくるなID:NH4Fcf0p0

13 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:29:58 ID:NH4Fcf0p0
テメェら他の機種叩いてる暇あったら擁護スレ立てろよな。ボケ。

14 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:30:25 ID:QXdZ23Y+O
〜なの!

って書く奴見ると、チョンうぜぇと思ってしまう

15 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:30:34 ID:YQUAMRQd0
信者でありながらPS3の不甲斐なさに嘆く悲しいヤツ

16 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:30:52 ID:cjyNJHjg0
普通に考えて製品版待つだろ。

17 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:31:51 ID:oj6RWT2s0
体験版が売れるって騒いでたヤツ何なの?

18 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:32:29 ID:NH4Fcf0p0
箱信者は体験版が売れなかった事を叩いて満足なの?

19 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:34:56 ID:z12cqEgt0
売れてないことは認めちゃうんだ

20 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:34:58 ID:3HZZw17oO
売る気満々WWW

21 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:35:28 ID:YsH2h2gy0
よく見りゃこいつGかよ・・真面目に相手して損したわ

22 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:35:42 ID:fZAWggE50
>こういうのはPS3の販促の一環なの!

販促だったら売れないと意味なくね?
いやマジで

23 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:38:31 ID:YQUAMRQd0
>>22
そう、その為のG道なスレ乱立の宣伝活動

24 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:46:24 ID:IP5ZzIuC0
G様ってフォルツァのはまってなかったっけ?

25 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:52:52 ID:JGG4MxtZ0
>>1
40万本の売り上げを見込むというSCE自身の触れ込みはどこいった?

26 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:02:27 ID:3/Za+jxS0
体験版をこんな金額で売るって言う感覚からして痛いと思うよ

27 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:07:37 ID:FD9DUmxv0
無料体験版のボリュームがありすぎたな
あれがタダで、これが5000円じゃ、買わない
無料体験版はほんとにもう、コース1個と、車も1個(GT−R以外)
ぐらいにしとけばよかった

28 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:51:40 ID:9/doWe820
死亡確認

29 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:57:37 ID:ZY+lHBDoO
本体の牽引効果があまり無かった時点で販促として失敗してるよな。

30 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:02:08 ID:oKseRegPO
こんなのを有料で売るのは反則だ罠

31 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:02:52 ID:SotFYbQj0
体験版って認めてどうするよ・・・・。

32 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:05:27 ID:fMlq/QGhO
前はPS3本体に同梱してたし、単体でも安かったからよかったけどな
5000円はありえないわな
しかも未完成


33 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:07:57 ID:IMGgv3GB0
買わなくても楽しめるPS3

これが次世代機という奴か

34 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:11:50 ID:eLjQ/vlY0
ボッタクリのレベルが違いすぎますね。
任天堂も見習うべき。

35 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:21:35 ID:QoT5jeaHO
体験版で5000円ってまじなの?
冗談でしょ?


まあプレステの名前だけで、5万とか出資できる層には売れるのかな。

36 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:35:05 ID:NeamvOZE0
こんな体験版に5000円払うくらいなら、アンチャとかラチェクラみたいな良ゲー買い支えてやれよ・・・

37 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:52:55 ID:ztENDGil0

作ったコンテンツ全部詰め込んだ体験版…なぁ意味解るだろ。


本編なんてもう作ってないよ。



38 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 05:59:07 ID:+Fa7YldG0
体験版を売るなよ

39 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:27:58 ID:W+Te3Ts+0
GT-Rのゲームだろ

40 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:30:41 ID:GdW/HuCe0
PS2の頃からブランド死亡ハードの名を欲しいままにしてきたが
とうとうPSWを支えて来た柱の一本が折れたな
プロローグだかなんだか知らんが「GT」のブランドが5万本は無いわ

41 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:34:57 ID:iuFqC/llO
GTHDのDL数って出てなかったっけ


42 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:37:02 ID:W+Te3Ts+0
SCEの3本柱

みんなのゴルフ(ミリオン常連)
ラチェット&クランク(米ではミリオンタイトル)
グランツーリスモ(累計販売数SCEトップ)

それぞれPS3に来てどうなったか・・・・・

43 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:37:22 ID:S7vU83KgO
先週まではあれだけ馬鹿売れと騒いだあげく爆死
ゴミゲーの無双より売れてないってゴミ捨ての市場死んでるだろ
元々ゴミ捨てが死産だったか

44 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:38:42 ID:/JL5XnZYO
>>1
もし売れてたらそんなセリフ吐かなかったくせにw
GKや戦士や信者って中国人や朝鮮人みたいに自己中だなw

45 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:39:55 ID:UcSbVfScO
いい加減馬鹿売れは馬鹿にしか売れないってことの意だと気付け

46 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:42:23 ID:SyhXZHXdO
無料体験版をフルHDテレビでプレイして、難しかったけどすごく綺麗だったから買おうと思ったけど、難易度調整なし、2P対戦なしだったのでスルーした
いくら綺麗になっても、基本的な所は押さえてくれよ
みんゴルみたいに2980円になったら買うけどな

47 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:25:50 ID:edED3VMA0
>1
ふーん、ただで配れば?

48 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:25:24 ID:YBVjkrGM0
体験版って、普通タダで配る物なのに・・・
ホント、糞ニーってどうかしてるなwww

49 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:29:27 ID:LIWoOc8V0
抽出 ID:NH4Fcf0p0 (4回)

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/14(金) 22:24:21 ID:NH4Fcf0p0
本編じゃなくて予告編みたいなプロローグが馬鹿売れすると思ったの?
馬鹿なの?

こういうのはPS3の販促の一環なの!

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/14(金) 22:25:12 ID:NH4Fcf0p0
まだ集計そのものがプロローグなんだから騒ぐの早すぎ!!

13 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/14(金) 22:29:58 ID:NH4Fcf0p0
テメェら他の機種叩いてる暇あったら擁護スレ立てろよな。ボケ。

18 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/14(金) 22:32:29 ID:NH4Fcf0p0
箱信者は体験版が売れなかった事を叩いて満足なの?








体験版って普通店頭で配りますよね?
アヌビスなんて駅に貼ってありましたよ?

50 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:48:33 ID:KuFqEB7N0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1774185
 
 
これ酷すぎるわ…
買わなくて正解。

51 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:51:53 ID:LIWoOc8V0
>>50
すげえ。これがウイイレの時のバグ紹介とかじゃなくて、普通の仕様なのが…
ピンボールってのは本当だったんだな。リアル?ありえん

52 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:00:18 ID:anxy9Rtp0
>>50
子供の頃カー消し(車型の消しゴム)使って車の上で落とし合いしたの思い出した
そうか、山内はアレを実車でやってみたかったのかw

53 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:02:00 ID:qsQ2sJ5U0
>>52
ブースターはBOXYのボールペン一択

54 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:06:00 ID:6GS2iwlnO
>>1
その体験版とやらにPS3の命運をかけちゃった小売りに謝れwwwwwwwwww

55 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:07:52 ID:anxy9Rtp0
>>52
車じゃねえ机だったwww
>>53
タイヤの裏にロウ塗ったり画鋲っしたりして滑り良くしたりなw

56 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:11:35 ID:pTz7pXYS0
>>50
いま見たけど・・・車体はゴム製ですか?
スーパーボールかと思うくらいの凄い動き方w

57 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:16:07 ID:edED3VMA0
>>50
なにこれ凄ええ!!フイタwww

でも、ゆとりが真に受けるからダメだよ…
車は衝突すると危険なんだと認識させなきゃ

つか、この「ピィィィィィィィ」って音は何?

58 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:19:31 ID:OfR0GDJOO
日本の、しかもたった一日の売り上げでガタガタぬかしやがって。
宇宙全体で考えろ。

59 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:19:52 ID:edED3VMA0
>>48
体験版を製品として販売するハックがある
体験版の体験版を配布すると、世間が体験版を製品と誤認識してしまいパッケージやDLCで販売する事が可能

60 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:21:19 ID:iuFqC/llO
リプレイメーカーなんだから、クラッシュ即やり直しとか、周り全部ゴーストカーとかにすれば良かったのに
それか、ローリングスタートAIを発展させて、SNKばりの超反応避けをさせるとか


61 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:24:47 ID:dGSXh/fO0
>>50
リアルドライブシミュレーターってことは、実車のほうもぶつかっても壊れないって事か。
すげえな、日本の車の技術は。事故っても怪我人でないじゃん。

62 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:33:47 ID:Ds1MCcm9O
そうそう、今回は売れなかったらこの言い訳が効くんだよね

63 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:41:37 ID:0OHoGmup0
宇宙全体だと5000兆本売れてる
全宇宙マジな売り上げ発表会でモソモソ星人が成人の踊り
を披露しながら言ってたし。
痴漢妊娠涙目w


64 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:53:09 ID:lrusIL4bO
俺の行ったアッペー星では初日5億だったよ

65 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:01:00 ID:CpFNrtXYO
ムームー星はローカライズされなかったらしいね


66 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:44:43 ID:LWTGJCgDO
バルタン星じゃ対戦大流行らしい
オンラインが開始したらさらに売れる

67 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:09:15 ID:6ocpYkiNO
>>2で終了してるなこのスレ

68 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:34:26 ID:KSeJuJ3h0
プロローグ買った人には一万円越え(予定)の完全版は無料配布なんでしょ?

69 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:04:39 ID:s0wphZnCO
バルタン成人はコントローラー握れるわけ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)