2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3信者ってゲーム楽しめてなさそうだよな

1 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:04:13 ID:YzWGIuRY0
ゲハとν速見てるとそう思うわ
PS3でゲームやるより他機種煽りのほうが楽しそうだよね・・・・

2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:05:24 ID:MKo9ZkIn0
>>1
>PS3でゲームやるより他機種煽りのほうが楽しそうだよね・・・・

PS3信者は遊ぶソフトがないんだよ・・・

3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:07:39 ID:XwtkypxN0
多機種煽りに専念できそうな環境ですね

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:09:02 ID:C4+qvBwq0
そもそもソフトがないしな

5 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:09:05 ID:6TCWEXqD0
可哀相なくらい
手抜きなソフト多すぎ

6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:14:14 ID:CyxPfKuqO
他スレ乗り込んできてまで、妊娠死亡wwwXBOX360だけは死亡wwww
って……マジで恥ずかしくなんないのだろうか

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:17:05 ID:OgC4yoO70
ゲームが好きなんだったら
他のハードも買うだろ

今この状況下でPS3やPSPしか持ってないのは
もはやゲーム好きとは呼べない
ソニーのハードが好きなだけ

8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:18:49 ID:xCx9zVHB0
「ハード別信者の楽しみ方」みたいなコピペが逸品だったよなw

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:20:32 ID:GfwHhVfL0 ?PLT(12000)
ゲームとは本来、楽しむためのものであるにもかかわらず、まったく楽しもうとしないPS3信者の方たちは
もしかしたら我々より高次元の世界でゲームというものをしているのでないだろうか

10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:21:24 ID:4ch+IxXWO
ゲームやらずに2ch。それがGKですから。

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:35:17 ID:5I+5HvpRO
楽しめてるよ(^o^)トロステ。
他はソフトやってないけどね…

12 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 06:12:11 ID:B/wI9YJT0
GKはそもそもPS3買ってませんからwww

13 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 06:14:25 ID:lb8xyeXJ0
GKと液晶TV販促厨はゲームの話になると黙るからな

14 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 06:14:44 ID:PK39Yc2D0
仕事ですから。

15 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 06:15:45 ID:lb8xyeXJ0
でもちょっとぐらいは情報を混ぜておいた方が信頼性が増すのに
とことんゲームを拒否するのは何故w

16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 06:29:18 ID:nDGYJeOE0
だって「PS3」信者だからな
ゲームソフトは二の次

17 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:54:22 ID:edED3VMA0
>1
そんなものは存在しないから問題ない
今ここで騒いでるのは戦士だけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)