2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】「バイオショック」デモ版配信開始

1 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:11:30 ID:on1xTnbi0
製品版発売は2008年2月21日。CERO D。全編吹き替え。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:15:06 ID:bo1VnRyc0
家ゲでやれ

3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:15:28 ID:6pp1kYmV0
PCのところと同じとこかな

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:19:08 ID:4ch+IxXWO
おっ、きたきたきたー

5 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:19:30 ID:hdWk1H8Y0
今すぐ起動してくる

6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:23:18 ID:ByPaCmN7O
デモ内容が北米版と同じなら電気代の無駄になるわけだがそこんとこどーよ?

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:26:20 ID:hdWk1H8Y0
とりあえず
ダウンロード画面が日本語の解説になってる
ダウンロード中だから詳細はわからん

8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:26:39 ID:QPXsfkjr0
>>6
携帯からageで書く割には貧乏臭ぇこと言うんだなw


9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:32:53 ID:ByPaCmN7O
>>8
回線が重いからさ
北米版の時は1日かかった


今の時間携帯なのは残業終わった帰りだから
1日14時間働いても賃金は8時間分しかもらえない
人生の負け組だおっ(^ω^)おっ


10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:34:47 ID:6A0SX0pB0
全俺が泣いた

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:34:52 ID:CnkTHGCy0
なんだ…ゴールドメンバーだけなのか

12 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:38:24 ID:7uQGzBlx0
>>11
デモやDLCの配信はゴールドメンバー優先になって、シルバーメンバーは数週間後解放されるよう改悪されたらしい

13 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:38:27 ID:09ly5dfv0
シルバーの人は来週解禁されるんじゃね

14 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:39:18 ID:QPXsfkjr0
>>9
ソイツは悪かった まぁ、頑張ってくれ
俺は自宅作業でこれから朝まで仕事だよ
……年末進行だから

15 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:39:35 ID:CnkTHGCy0
数日かとおもったら週単位か…
まぁホラー要素が入ってるのはそんな好きじゃないからいいや

16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:44:39 ID:hdWk1H8Y0
ごめん、初めっから超怖い
明日やるわ・・・

17 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:57:49 ID:bSKjAhS60
せめて日本語版のデモなのか北米版のデモなのか書いていってくれ

18 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:09:55 ID:dedfteta0
俺エリート買ってずっとシルバーでオフ専なんだが、やっぱゴールドメンバーになった方がいいの?

19 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:13:00 ID:Ix0zQWLw0
>>18
ネット対戦やCo-opに興味がないならシルバーのままで良いと思うけど。

20 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:29:05 ID:PP8EnzV00
こええよ

そしてデモは英語だから
意味わからん
怖いだけだった

21 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:31:44 ID:UeMygKfO0
正直コンデムドトどっちが怖い?

22 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:35:35 ID:on1xTnbi0
DLした結果、デモは英語版と判明した。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:37:08 ID:zWy9tz9c0
バイオハザード生産しすぎて不況になったのかと思った。

24 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:51:13 ID:92fYdvfU0
こりゃこえぇわ。
グラはんぱねぇ。 人にやらせて横でみててもいいな。

25 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:03:31 ID:4glvSAaQ0
このゲームはoverrateで有名
糞ゲーではないけど、神ゲーでもない
生態系がどうたらこうたら言ってたわりには、敵はREPAWNしまくるし
リプレイも低い  2回やったら3回目はもう結構w  fearと同じで、単調なんだよ
敵の種類も少ないしなw パッチ出したけど、そのパッチ当ててもまだバグがあるw
これやるならCOD4のほうが断然面白い
PS3で出ないから神ゲーではないって言ってるんじゃないからな

まぁどの道日本では売れないだろうな Gearsで8万だっけ?
あれはTPSだから8万もいけたんだしな

26 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:05:47 ID:on1xTnbi0
FPSのHALO3の方がGoWより売れてるけどな>日本

27 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:11:22 ID:uPZoRhYO0
>>25の頭の悪さに泣いた

28 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:36:28 ID:Vw8J6g5dO
>>25
デモの話してるだけなのに焦り過ぎだろう

29 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:38:45 ID:jcOAQYVq0
FEARが単調でリプレイ性が無いとか言う奴の話は聞きたくない
しかも縦読みも出来ないのに日本語も英語も不自由とか
もうどうしたらいいのか分からない
こうなったら俺もリポーンするしかない

30 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:44:57 ID:hsOkpEsO0
>>23
それはないわ。

31 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 05:10:52 ID:XwtkypxN0
そういや「バイオ」って名前についてるだけで「バイオハザードのパクリだ」って
騒いでる戦士様がいたな。

じゃあバイオハザードは「バイオ戦士DAN」のパクリかっつの。

32 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 05:12:42 ID:5PPVHC6R0
>>17
北米版っぽい

33 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 05:30:05 ID:+4x/agrmO
このゲームが神ゲーでないならゲームの歴史上神ゲーなど一本もない。
リプレイ性がないとかゼルダの話してんのかと思って笑ってしまった。
そしてCoD4はこのゲームに評価で破れゲームオブザイヤーの栄冠を得ることが出来なかった

マリギャラもね

日本で売れないとかいう日本人の不幸自慢も売れない。

バイオショックを体験できずに人としての生を終えるのだから。

34 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 05:33:03 ID:PK39Yc2D0
>25 PS3で出ないから神ゲーではないって言ってるんじゃないからな

誰もそんなこと聞いてねえよ

35 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 05:34:10 ID:+4x/agrmO
Wiiで出ないから神ゲーでないと言ってるんだよなぁ

36 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 05:36:05 ID:AIuPVz270
>>31
そもそもバイオハザードの英語はresidest evilだからなw
外人さんは日本名知らないだろうに。

37 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 06:28:36 ID:CC3Afedr0
>>36
大抵は知ってるはず

38 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:30:02 ID:w4aPe9aRO
11月はエスコンとアサクリ。12月はCoD4買って2月はバイオショックだな。ロスオデ1月に回そう。
財布に厳しいハードだなw

39 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:33:08 ID:2GS3BP0D0
>>31
どうみても「バイオハザード」がパクッたのは
「バイオミラクルぼくってウパ」だろ・・・

40 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:49:43 ID:I8HjU7wt0
バイオなんて
基本操作も舞台も
アローンインザダークの○パクリじゃん

41 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:09:39 ID:ER19sz3p0
これ北米版持ってるけど
やってて怖いなんて一度もなかったw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)