2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3買わなくて本当に良かった

1 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:15:51 ID:5sCA/ral0
見えないファインプレー

2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:16:20 ID:LmvGYcRT0
2

3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:16:54 ID:SAmFvv8g0
X360を日本のメーカーが製造したら買うよ。


故障率33%とかありえない。

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:20:06 ID:TBcZTvjU0
かわなくていいよ

5 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:21:51 ID:0a2p7Hpk0
>>3
ザリガニ君にはPS3が似合ってるよ

6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:22:31 ID:PJYAjphX0
買ったら負け

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:22:48 ID:6TkXpNuM0
俺は持ってないけど、マジでオススメだからお前ら買った方がいいよ。

8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:23:34 ID:7OD1Gn8u0
壊れたら修理すりゃいいじゃん
箱○壊れたけど修理してから快調だよ
ちなみにPS2は3回壊れたしDCは2回壊れた
全部修理に出してちゃんと動いてるから問題ない
ちなみに任天堂ハードは全く壊れない
PS3買わなくて本当に良かった

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:34:10 ID:SAmFvv8g0
PS3はいいよ。
まったく壊れない。

つうかその気配すらない。


だってつかってないw

10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:41:18 ID:NVVmlrSr0
>>9
使ってないから壊れたかどうかもわからない・・・

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:41:41 ID:0wZQ9MQ30
つかってないのかよっ!

12 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:41:45 ID:6TCWEXqD0
ソフトが絶望的だもん
何コレー

13 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:47:57 ID:ztENDGil0
ロンチの時から思ってたけど、買った人はPS3に何を期待してたの?



14 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:55:54 ID:SAmFvv8g0
クラナドとかAIRのハイビジョン解像度版ですがなにか?




いやほんとはDOA5とキャリバー4に期待してますた。

15 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:59:07 ID:SAmFvv8g0
あとはやっぱ、ゲームよりはアニメがBDでがんがん大量に
発売されるのを期待してたな。

それが7割、ゲームは2割、あとの一割はハードに興味があった。


でも、全然でないんだよな>BDアニメ
高いのはしょうがないと覚悟してたのに、そもそもでない
んだから、ゲームがでるまでBDアニメでお茶を濁すってそ
もそもの目論見が失敗して、いまではX68Superのとなりに
鎮座して黄色い端子でつなげてるw


16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:03:20 ID:Iyn5iJs+0
>>15
せめてD端子つかってやれよw

3色ケーブルが標準てのは本気で意図がわからない。

17 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:04:50 ID:kfkgdeRc0
アニメはDVDを売るだけでも必死なのに、BDまで気を回してる暇は無い
最近はDVDで利益だすつもりが、出す資金まで無くなるアニメもあったり本当に厳しい
高画質にしても粗が増えるだけだしなぁ…

18 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:05:20 ID:SAmFvv8g0
最初はメインのテレビにD端子で接続してたけど、いま
はそこに初代X箱がつながって、キャリバー2がD4で稼
働してるよw

超絶綺麗すげぇwww

ときどき止まったりするのが、日本製のゲーム機やソ
フトとは違うのがドキドキするけどな

19 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:08:42 ID:SAmFvv8g0
>>17
だからこそそういうところでバンナムに大量に資金おとして
やればよかったのに、それをMSがやりやがって、でもそのお
かげかしらんけどゼーガペインはめちゃくちゃ面白くて。

金の力とやる気がきちんと作用してるわけで、これだけみても
SCEIは完敗なわけで。


20 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:09:36 ID:62aWvtDZO
>>17
余裕なのってサンライズくらいなもんだろうなぁ、と思う今日この頃。

21 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:12:03 ID:hLQKwid/0
体験版で儲けるつもりでした( ^ω^)

22 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:14:55 ID:hMNZOeAp0
SAMSUNG&HYUNDAI=KOREA 外国人は日本製と間違えます。
http://www.youtube.com/watch?v=W_TGTEJ4HsA

23 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:26:48 ID:hLQKwid/0
はいageage

24 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:30:49 ID:6TkXpNuM0
じゃあ俺はsageる

25 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 03:30:58 ID:Z8nnB4KAO
>>19
本当ソニーはおかしいよな
FFが出ればPS3は売れるってFFにのみ開発費援助したら
他サードがなんで俺たちには援助しないんだってサードみんな箱○とWiiに移動
FFさんは今作っても売れないからPS3売れたら出すと言いはじめ

まさにメルトスパイラルwww

26 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 03:35:32 ID:0a2p7Hpk0
和田さんはキツいこと言ってますしね。「累計だけではダメで勢いもなくては」みたいな。
コレ、事実上の出しませんよ宣言でしょ。

27 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 03:39:32 ID:l9PimiF90
Wii買わなくて良かった…
PS3買って本当に良かった\(^o^)/

って時代がくるよ確実に。来年か再来年辺りにねw

28 :愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo :2007/12/15(土) 03:42:19 ID:UMvs0nD20 ?PLT(27001) 株優プチ(ghard)
PS3買わなくて本当に良かった
XBOX360買わなくて本当に良かった

という事で、持ってない人も、既に持ってる人も。
PS2を買いにいこうか

29 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 03:57:28 ID:FoU2l3dU0
>>28
もう(あのローディングには)戻れないんだ

30 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 04:07:57 ID:EjXoaQq70
正直ゲハのおかげでスルーできたのかもしれない
俺が見た当初のゲハにおけるPS3の評価って「〜があれば売れる」「最後に勝つのはPS3」とか、PS3のシェアがやばそうな雰囲気だったし
まぁそれ以前にGearsが発売されてなきゃ一生CS機なんて買う予定無かったのかもしれないが…

やっぱハードよりソフトが先に来るよなぁ

31 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 04:21:53 ID:R/xyD2zN0
買わなくて良かったなんて思えるほど、欲しかったのか?>PS3

32 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 04:24:57 ID:06xf56RC0
ブルレイには興味があったからPS3の購入は考えてたけどな・・・
コマンドーが吹き替え無しの廉価版DVD仕様でブルレイ化なんだぜ!
他にも廉価版仕様と同等の作品ばかりっ買ってられるかっ

33 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:01:08 ID:I8HjU7wt0
>>31
自分で何度もの読み返してみよう
何かおかしくないかな?^^

34 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:53:29 ID:UkgyQiiB0
どうでもいい。全て終わってる事。
PS3に今現在も無いし未来なんか特に無い。とっくに終了している。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)