2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランツーリスモ5プロローグ大反省会

1 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:44:24 ID:W+Te3Ts+0
12/13発売
客「プロローグって何ですか?」
店員「お試し版みたいな感じですかね(失笑)」

GT5Pのここがダメ!

1.とにかくボリューム少なすぎ
2.とにかく未完成すぎ
3.とにかく挙動が変
4.とにかく音が変
5.とにかくつまらん

初日の販売本数は5万本とイマイチではあったが、初動の鈍いタイトルなので今後に期待!

前スレ
【PS3】グランツーリスモ5プロローグ反省会【GT5P】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197447198/


2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:53:19 ID:S7vU83KgO
GTはとにかく音が糞
なんだよあのスキール音
HDTVでやってても音はにはまったく無関心なカスばかりだろうな、こんなゴミゲー買うのは


3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:56:00 ID:G1XTAJIO0
ピンボールすごかったなぁ
マジでどこを開発したところのバランス悪すぎるw

初日5万本爆死おめでとう

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:57:55 ID:SsjiQiT10
しかしおまいら反省会スレ大好きだなw

5 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:58:55 ID:0oYnAz46O
買った5万人はこれからの人生でもっと大きな詐欺に
引っ掛からないように気を付けるべき。

6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:00:38 ID:/yX5fQGjO
http://www.gametrailers.com/player/26968.html
おめ

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:01:25 ID:G1XTAJIO0
この動画を見てくれ
GTの反省すべき点がよくわかると思うんだ。
噂のピンボールとは何か・・?

Forza2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1445950

GT5P
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1774185

8 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 08:07:55 ID:W+Te3Ts+0
ピンボールとか馬鹿にされてるが、要するにコースアウトしてもカーリング状態だからだろ。
普通はグシャッと音がして潰れてコースアウトして、フェンスに激突→停止(走行不能)
しかしGT5Pは衝突エネルギーがそのまま車に作用してまさにピンボールのようにカンコンキンコンとはね回る。
実際にこんな事になったらドライバーにかかる負担は凄いだろう。

まさに、現実を超えた超現実を体験できる貴重なゲームだ。

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:11:02 ID:vts+aoz20
とにかくぎりぎり形になるものに仕上げるための開発に
いっぱいいっぱいだったんです…

10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:11:12 ID:Ro0sakpZ0
マジでスキール音は変だよな。
昔の刑事ドラマみたいな大げさな音w
あれだよ、ドラマ拳銃の効果音が「バキューン!」なくらい変。
車がやたらリアルなだけに凄い気になる。

あと車内視点の時に自分の車のフレームのジャギーがやたら目立つ。

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:11:16 ID:/yX5fQGjO
中の人はミンチだろ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:11:35 ID:AIuPVz270
>>1
爆死スレ立ててよ(´・ω・)

13 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:13:42 ID:/yX5fQGjO
オンラインが売りらしいが
そんなの普通だろ

14 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 08:17:58 ID:W+Te3Ts+0
>>12
それは来週だろ。
まだ初日しか報告無いし。

こういうのは週末にブーストかかるんだよ。
ボーナス出たし。

15 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:20:39 ID:ICDTAnLP0
>>7
動画みたけど、ピンボールっつうか本当にカーリングみたいだなw
バーンアウトのリアル版みたいだ


16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:23:05 ID:TwjHOXO00
GT5PってゴッサムTVとかフォルツァTVみたいにリアルタイム観戦やるの?

17 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 08:34:56 ID:W+Te3Ts+0
無茶言うなよ

18 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:57:45 ID:4hi6JMzCO
スキール音のわりに全然すべらない。

19 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 09:00:35 ID:W+Te3Ts+0
あれはスキール音ではない。

20 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:11:29 ID:fzuuQoI3O
車体が不自然につや消しで、パッと見が旧箱のゴッサム2似。
(さすがに大きなモニターに出力すると解像度は違うが)
絵作りの方針というよりは、
処理を軽くする為にエフェクト控えめにしたんちゃうか?と思える。
あるいは冬だから乾燥肌なのか。

21 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:15:48 ID:4hi6JMzCO
>>19
そうだったか。

22 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:16:06 ID:DnXMI+uu0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1774185
 
 
これ酷すぎるわ…
買わなくて正解。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:40:34 ID:9MrcRZjUO
体験版なのに5万も売れたのか。

24 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:42:05 ID:dG7auwYqO
GT5Pはファミ通39点プラチナ殿堂入り大作ソフト


売れない筈がない!!


絶対に100万本売れる!売れる!売れる!!!


25 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:46:47 ID:kV66sG0wO
GT5Pすげぇ!
マジでセガGTはおろか元気レーシングバトルを凌駕してる!
まさに神ゲー!

26 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 09:57:03 ID:RCt+zDGs0
生殺し状態のおっちゃんきましたよ

G25出す時間ないんでインスコ終わらせてGT5Pだけパッドでやってみたけど・・・

27 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:05:35 ID:OmgLxIe60
旧ニュルが入っていない時点で駄目だろ

28 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:06:57 ID:x3CTTFFZ0
G25でやっても、
どうせローリングスタートのせいで開始時にはクラッチ機能OFFられてるんでしょ?

29 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 10:08:40 ID:RCt+zDGs0
>>28
そうみたい

でもなんであのスタートで毎回オフる必要あるんだろ?w

30 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:09:43 ID:pW1G1A660
ネガキャンすげえ
粗探し、比較、爆死認定、大反省会のコンボ

よっぽど怖かったのね、必死に繋げていこうとしてる。


31 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 10:10:20 ID:W+Te3Ts+0
>>29
エンストするからだって説明書いてあるじゃん!

32 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 10:10:42 ID:RCt+zDGs0
>>31
どうやったらエンストするんだよw

33 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 10:10:52 ID:W+Te3Ts+0
>>30
まあ、良ゲーだったらあら探しと比較で終了したんだろうけど。

34 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 10:11:06 ID:W+Te3Ts+0
>>32
ヘタクソがやるとエンストするんだよ!

35 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 10:12:08 ID:RCt+zDGs0
>>34
クラッチ有りでローリングスタートで、どうやったらエンストするか考えてみようぜ?

・・・おもいうかばないんだがw

36 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:12:22 ID:gSvTBhhq0
キムチ臭い奴らが必死(笑)

37 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 10:13:23 ID:W+Te3Ts+0
>>35

リバースギアに入れるとエンストするかもしれない。
そういうハイテクなMT機構なのかもしれない。
よく知らん。
ATだとあるよな。車軸見てエンジン強制的に止めちゃうの。

38 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:14:07 ID:DOkJ0foo0
実際売れてないし。

39 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:14:13 ID:o79Ue7iO0
ギアぶっ壊れるわw

40 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 10:14:51 ID:W+Te3Ts+0
>>39
だからギアぶっ壊れるの保護するために先にエンジン止めて強制的にニュートラルにしちまうのさ。

41 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:16:39 ID:DHRgZUDR0
店員もどう言って良いやら分からんなw

42 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 10:17:44 ID:RCt+zDGs0
>>37
クラッチ付とはいえ、走行中にリバースに入る時点でおかしいなw

スタートして反応受付るようになったら、1速に入れてクラッチミートしたらどうなるんだろう?

ウィーーって言うだけで終わりそうな気がするw
ところでパッドでやってみたらシフトダウンで勝手に回転合う仕様は体験版のままだったけど、あれG25でやっても同じなのかな?
ヒールアントゥの意味なしw

まー明日は休めるの確定だから、やりながらインプレ書きまくるわw

43 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:18:17 ID:xPp6JAGj0
>>35
クラッチがぶっ壊れるとか実際のレースでごくごくまれにある現象まで
再現性が付加されれば、あるいはw

44 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 10:19:05 ID:W+Te3Ts+0
>>42
インプレよろぴこ♪
俺明日は仕事だorz

45 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:19:17 ID:HEDVrkKp0
商品価値の無い物を誤魔化して売り付ける…
えーと何処に訴えればいいのかな?

46 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 10:21:08 ID:RCt+zDGs0
>>43
FRでサイド引きすぎたらエンストするくらいなら凄いんだけどな
なんかFFでもエンストしそうだw

47 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 10:22:57 ID:W+Te3Ts+0
つーか、どうしてクラッチオフなのかって、ローリングスタートからいきなり急制動で停車した時まずいからだろ。
まず「エンスト」というプログラムがされてない。多分。
エンストしたらエンジンスタートが必要になってくる。これも作ってない。
という事で、おっちゃんにはエンストにトライしてもらいたい。
停車してクラッチ踏んでない状態でどうなるか、とても興味ある。
まあ、実際にやってる人いるのかもしれないが、俺はよく知らん。つーか一昨日は気付かなかったなw

48 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 10:24:31 ID:RCt+zDGs0
>>47
クラッチオープンかクローズドかなだけで、別にクラッチ無しのMTもクラッチ有りも変わらないような気がするんだがw

49 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 10:24:32 ID:W+Te3Ts+0
エンストしてセルモーター回る音がしたらちょっとは見直してやるぞ、GT5

50 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:28:34 ID:z4xDPwqU0
最近G様がいいコテキャラなんじゃないかと思うようになってきた…
もしかして恋?

51 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:29:45 ID:xPp6JAGj0
最悪の場合、ルノーのトゥインゴみたいにオートの電磁クラッチってことで

52 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 10:31:08 ID:RCt+zDGs0
ランエボは実車みたいにパドルでもシーケンシャルででもプレイできるのかな?
あら?3ペダルだったっけ?

53 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:31:43 ID:xVg0UAd20
>>8
マリカとかリッジとかの非現実的レースゲームならピンボールも許せるけど
あれでリアルと言い切る中の人って実は誰も車持ってないんじゃないの?

54 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 10:33:01 ID:W+Te3Ts+0
>>53
リアルなんて言ってるヤツいないよ。
ブーブーの絵が綺麗だなって意見は山ほど見てるが。

55 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:33:22 ID:LjoFNdjQ0
自暴自棄なったソニー、自社CMで「PSPがDSに〜♪」と歌いだす
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1718254

56 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:36:56 ID:kMD1thDm0
お前らDiRTの体験版やってみろ、こっちの方が面白いしCGも綺麗だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


57 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 10:38:24 ID:RCt+zDGs0
>>56
PCのはG25でプレイしてる動画をどっかでみたけど超面白そうだった
PS3版はG25対応?

58 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:43:12 ID:EEj42NeO0
おっちゃんとG様が同じスレ見るの久しぶりだな
なんつうか出来がここまでになるとは予想できなかった


59 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:04:10 ID:fgIw0hr1O
GT結構好きな俺でもFORZAやった後にあの挙動でやる気無くしたわ。。
嘘っぽく見えてしまう

60 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 11:06:50 ID:W+Te3Ts+0
今後アップデートで良くなっていくだろうから、暖かく見守ってやるのが一番。
プロローグはちょっと失敗だったかな。
出す必要はなかった。
10月の体験版をもうちょっとリッチにして12月に配信すればそれで繋げたと思うぞ。

61 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:08:34 ID:zv0PzX0g0
GTの挙動にケチつけるアホは↓見ろ
360でこの物理計算が出来んのかw

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1774185

62 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:28:23 ID:xVg0UAd20
DL版もワゴンセールやるのかな?

63 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:28:26 ID:mSfpoE1j0
>>7
百聞は一見に如かずとはよく言ったものだ
挙動ではGT5PはForza2に完敗だな・・・というかダメージなし、路面はつるっつるですか・・・

64 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:31:48 ID:+G2TEhIg0
これちょこちょこアップデート繰り返して最終的に完成版になったら、
もう完成版ますます要らんな
つーか、そうしてくれ

65 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:42:00 ID:b3vuQuvl0
動画見てほしいならつべで貼れやボケ

66 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:48:46 ID:EEj42NeO0
ようつべなんて糞サイト薦められても

67 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:56:59 ID:yrS7ncIi0
【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part1292
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197561722/830

830 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:26:02 ID:2FMSzT5p0
GT5Pなんだけど、8台くらい固まってコーナー抜ける時にスローになることがある。
その他にたたきどころがあるから今はあまりたたかれてないようだけど、
これだとオンラインが心配だな
 
 
これがローリングスタート且つパレードにした理由です。


68 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:58:48 ID:z1fFEAsN0
挙動や音、30フレームのリプレイは許せるが、
処理落ちと、あまりに不利なレース展開が許せん。
この二つは出走台数を減らせば解決しそうだけど。

69 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:59:46 ID:8x5dcrCT0
俺も登録制の動画サイトとか見る気にならんわ
エロサイトじゃあるまいし

70 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:03:11 ID:26wxk42KO
>>2
ゲームショウで公開されたAだかBだかいうプロモ公式で見てみ?
最初Rがくるくる回る奴。

レースシーンに切り替わった瞬間のスプーンを立ち上がるR8のあのサウンド!

どう聞いてもGT車両の生音なのにForzaよりスゲエ!とか散々煽ってたw
俺が指摘してもボロクソに言い返されただけ。


買ってしまった人はああいう詐欺を見抜けなかった被害者だよ。

71 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:03:54 ID:uCbtBHY90
>67
そうだったのかw なんかこれネタじゃなさそうだねw
ま まあいいか(笑

72 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:21:27 ID:OgC4yoO70
>>65
>>69

厳しい現実は見たくないのうwwww見たくないのうwwww

73 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:23:09 ID:Sf8jx7wM0
体験版で金を取ろうという考えが甘い

74 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:24:29 ID:/yX5fQGjO
http://www.gametrailers.com/player/26968.html
動画

75 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:30:23 ID:Ds1MCcm9O
>>30
PS3ユーザーは毎回口だけでソフト買わないね

76 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:38:53 ID:0OHoGmup0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1774185
 
 
これ酷すぎるわ…
買わなくて正解。

77 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:59:09 ID:e6imKHKy0
Forza2よりジャギがない分綺麗なだけだな
なんか途中車が消えてるし、挙動が退屈
こんなもん無料が当たり前だろ

78 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:14:59 ID:DBmKi+2B0
きちんとしたGT5さえ出ればすぐにでもPS3ごと買うのに
いつになったらPS3を買わせてくれるのやら

79 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:16:33 ID:zfUvGzbZ0
3年後だな

80 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:22:00 ID:10v3MP8/0
>>56
DiRTのチームは2008年3月発売予定のGRIDという公道レースゲーム開発中だぞ

81 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:22:07 ID:erLMf0C00
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1766390

82 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:28:33 ID:CToQlXQf0
むしろセガラリーより面白く無さそうなんだけど


83 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:33:03 ID:lGUNNm6O0
>>76
これはこれで楽しそうw
10分で飽きると思うけど。

84 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 13:59:04 ID:RCt+zDGs0
にこにこでG25プレイ動画みつけたけど、なんだこの画面の手とリアルの手の差は

さっさとハンドルグラオンオフパッチだせや!

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1777219

85 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:25:42 ID:UV/9pfNJ0
みんなで反省しよう
age

86 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:31:52 ID:YJWQ2/i90
GKも糞だがMS工作員もすげーなw

87 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:32:58 ID:UV/9pfNJ0
いやいやGKにはかないませんよwww

88 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:34:49 ID:h0KBXkk0O
もはやレースゲーとしては、かなりランク下だな。
グラフィックはずば抜けで綺麗だけど、それだけ。

89 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:35:00 ID:xPp6JAGj0
>>84
シフトレバー部がちょっと軽いのかな?ちょいずれたね
何かで固定するか少しソフトにタッチするか気を使う必要あるのかも

90 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:35:40 ID:KsTiCk8l0
>>84
うわひでえw

91 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:39:43 ID:uMkULq0+0
これが呪詛返しの一例
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1190248214/6


92 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:43:14 ID:YWXBpDUE0
GT5に合わせてGT5Pのオンライン機能(対戦と配信)は終了
当然、有料コンテンツの引継ぎ無しで買い直しとか


ないよねー^^;

93 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:44:28 ID:o7KzvuoI0
>>92
普通にありそうだがw

94 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:46:12 ID:YoY9GH2DO
諸般の事情で半完成のまま見切り発車した事を百歩譲ったとして、
何で衝突部分を後回しにしたんだろう?
他の部分を後回しにしても、衝突部分はもう少し尤もらしいモデルを
用意しそうなもんなんだけど。レースゲームならば。
GT5において、競走部分はプライオリティが低い部分であると明言したようなものだよ。

95 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:58:45 ID:iyXra8MX0
>>84
手の動きのシンクロ率が低すぎ。
シフト作業の遅れはまだ許せるが
シフト操作してないのに画面でシフト操作してるし、
ハンドルの動きすらあってない
ハンコンでやるなら
車内視点はやめるべきだな

96 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 15:07:19 ID:RCt+zDGs0
>>95
恐れてた事以上なんだよな;;

手の動きはオートマと共通なのかな?
シフトしてないのに画面の手はシフターに向かってるのがイミフ

ハンドル描画オフくらい直ぐにできると思うんだけどなー
せっかくの社内支店が勿体無い

97 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:19:16 ID:SKYqkmA60
そらプレイヤーの心読むわけじゃないから画面の手の動きは仕方あんめーよww
TDUの時も確かこんな感じで制御してたと思うけど(閾値は違うけど)
・回転数がレブリミットに近付くとシフトへ手を移動
・回転数が非常に低いかブレーキング等で一気にドロップした場合も手を移動

98 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/12/15(土) 15:21:25 ID:RCt+zDGs0
>>97
そうそう
だからこそ、グラのオンオフつければいいのに
パッドプレイでシンクロ気持ちいい人はオンで、ハンコン使う人はオフで

俺の場合はシフトするとき以外は左手でちんこにぎってるから、ずっと両手でハンコン握ってるグラに違和感

99 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:20:35 ID:tcQ0+Rq10
>>96
シフト操作と関係なく画面で手が動いてるのは、
チンコが痒くなったから掻いてるだけ

100 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 16:24:55 ID:W+Te3Ts+0
そうなの?
車内に入ってきた虫を追い払ってるのかと思った。

101 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:26:28 ID:4+SlXOdY0
一定時間でシフトに手が行く素敵仕様なんだろ

102 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:27:44 ID:4hRKvNJV0
体験版のくせにボリすぎなんだよ
売れないハードなんだから只でも配信すべき

103 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:46:37 ID:tcQ0+Rq10
GT5の衝突時の挙動は
来るべき未来の衝突安全基準を先取りしたリアルな処理となっております

104 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 17:00:07 ID:je6be2/k0
つまり傷一つ付かない所をみるとナイト財団製のボディー用特殊コーティングが市販化すると

105 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 17:32:19 ID:sDeJy40H0
もうリアルレースゲーが需要が無いんだよ。
若者もメーカーもスポーツカーには興味なし。
ガソリンも高騰する一方だしGT5本編も製作中断した方が赤字が少なくなると思うけどな。


106 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 17:34:24 ID:X4fqGjgS0
>>7
どっちがリアルドライブシミュレーター?


107 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 17:35:12 ID:AIuPVz270
爆死スレが埋まったから、次スレ誰かヨロ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)