2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360エリート専用スレッド【10/11発売】 8台目

1 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:06:04 ID:dedfteta0
前スレ

Xbox360エリート販売情報スレ【10/11発売】 7台目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1194094528/

2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:08:54 ID:2puqGUpx0
エリート組だけどHDD使い道なんとかしてくれないかなぁ。
インスコさせてくれー。
起動時ディスク必要なら別にいいと思うんだけど

3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:11:29 ID:x3CTTFFZ0
インスコ厨にはPS3お勧め

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:49:49 ID:+YC/5QiS0
爆音の原因と故障の原因になるからな・・・
インスコ。 たまに認証のために起動くらいにしてほしいな  >FF

これからのMMOのためにも改良希望

5 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:59:11 ID:2VDHEHBy0
Xbox360エリート買ってまだ開けてないけどハードディスク転送キット届いたら
今の360処分するつもり。
今VGAで繋いでるけど今度はHDMIで繋ぐつもりやっぱデジタルだと
更に綺麗になるかい?

6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:59:55 ID:HUm45osl0
ゼファー :旧ハード 消費電力/発熱大 →故障しやすい
ファルコン:新ハード 消費電力/発熱改善→故障しにくくなった(かも?)
日立LG :ドライブメーカ うっさい
BENQ(便器):ドライブメーカ 日立LG製より少しましな程度

Lot740はファルコン、ゼファー混在
Lot741以降はファルコン
Lot746にBenQ報告多し

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:07:49 ID:7uzf6Sz30
>>1

>>5
劇的にではなけど文字なんか見るとクッキリしてるし
全体的にシャープになった印象

8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:13:57 ID:2VDHEHBy0
>>7 サンクス^^早くハードディスク転送キット届かないかなぁ

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:14:03 ID:Mh3g4aUw0
>>6
ゼノンの俺も仲間に入れてくれ・・・

10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:22:03 ID:MRYyw/SMO
>>1
乙エリート

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:43:46 ID:fjHbOIBb0
>>6
間違ってるだろ。
734、735はゼファーLG確定
740以降はファルコン確定

12 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:23:31 ID:4glvSAaQ0
ここにはリアルでエリートはいるわけ?
学歴言ってみてよ>>1-1000

13 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:28:24 ID:LPB72K+FO
>>12
聞いてどうすんの?

14 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:29:06 ID:0FA75nBP0
>>5
エリートもいつ壊れるかわからんから、とっておいたら??
HDMI搭載モデルの修理は、今なら3〜4週間コースだし

VGAも元々いいディスプレイ使ってたらHDMIにしても劇的にはかわらんし

15 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:29:49 ID:HUm45osl0
>>11
740でゼファー報告ありますが

16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:16:37 ID:fjHbOIBb0
>>15
報告あったっけ?
740はバリューの初回、エリートの2次出荷ロットだろ。
バリューはファルコン確定だし。

あとドライブは確かに五月蝿いが、気になるのって起動時だけじゃないの?
プレイ中はミュージック鳴ってるし、ほとんど聞こえないよね。
気にしたらずっと気になるかもしれないけど。

17 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:46:57 ID:fjHbOIBb0
あと、ドライブ情報。
とりあえず比較表だけでも必見
http://www.llamma.com/xbox360/news/inside_the_xbox_360_elite_part_3.htm

18 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:34:42 ID:frJy7nmw0
ジャスパー出るまでこの手のスレもういらんだろ

19 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:35:51 ID:+YC/5QiS0
と、貧乏人が言ってますwwwww

20 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 17:03:58 ID:LPB72K+FO
別にこのスレあっても良いと思う!
ジャスパー何かまだまだ先の話しだし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)