2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360=朝鮮ハード

1 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:40:04 ID:36MDUNsq0
よく耳をすましてみましょう。
朝鮮半島から何か聞こえてきませんか?

 360! 360! 360! 360! 360! 360! 360! 360! 360!

そう、360という声がハッキリ聞こえてきます。
さあ、もう一度耳をすまして。

ナジェ360コナニ早ク死ンテシマタニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒
今や、
「360」の死を悼むチョンの泣き声が全世界を覆い尽くそうとしています。

さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣360は吐き気がするほどくせくっせー!!

2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:40:47 ID:9gE01F2rO
またキムチか

3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:42:18 ID:LNtebKbn0
360はキムチ臭いからな

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:47:23 ID:e0/rYw5F0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

5 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:55:02 ID:rm0dqptO0
2007年年末のゲーム業界の様子

( ^ω^)「ロスオデ楽しいお」
(*´∀`)「Wii Fit楽しいな」



   /\___/ヽ
  ./ノヽ      ヽ、.. |`ヽ、
 / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ,  |::::ヽl
 | ン(○),ン <、(○)<::|  |:::::i |  <キムチ!!!!!
 | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l  |:::::l |
 ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  |:「 ̄.
,/ヽ  !l |,r-r-|, l!  /ヽ,U(ニ 、)ヽ
  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|` (_(ニ、ノノ


6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:55:32 ID:JnbZIdm+0
うんこまん360

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:55:58 ID:mDqiXLu/0
キムチ以下のPS3

8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:57:33 ID:/JL5XnZYO
>>1
なんのヒネリもないのな…
ワンパターン過ぎてつまんね

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:58:25 ID:EhGi7Ipt0
PS3=クタタンのう○こwww

10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:59:06 ID:Q7Vy3JRTO
ゲーム以外の部分でしか叩けないなんて…ざまぁw
PS3くやしいのうwwwくやしいのうwww

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:00:04 ID:ZEKP+BE00
ラチェットが爆死したり
GT5Pが爆死したり

癇癪を起こすような出来事があるとすぐにキムチを連呼する戦士・・

ムシャクシャしたって理由で子犬を蹴飛ばすような人種なんだろうね

12 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:10:00 ID:iN6ufFYK0
みんな知ってるか?
暴力団が、資金集めのために右翼団体を隠れ蓑にしている事を。
その右翼団体には、在日朝鮮・韓国人が多数所属している事を。
そして、韓国本国に住んでいる奴らは、
在日韓国人を凄く嫌っている事を。
(朝鮮戦争時に祖国を守ろうとせず日本でぬくぬくと暮らしていたから、らしい)

つまり、嫌韓厨とは、朝鮮人自身の事。

13 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:01:07 ID:Izkg70MA0
マスターキムチ360

14 :ゴンドム:2007/12/15(土) 16:35:59 ID:KYZRDTUg0
キムチキムチ本ッ当にうるせーなー・・・
お前らキムチ以下が言うなや。

15 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:38:31 ID:gSvTBhhq0
<`∀´>ここにもウリの仲間がいたニダ
10 名前:名無しさん必死だな :2007/12/15(土) 13:59:06 ID:Q7Vy3JRTO
ゲーム以外の部分でしか叩けないなんて…ざまぁw
PS3くやしいのうwwwくやしいのうwww

16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:51:23 ID:3gcOSv+wO
正論だろそれは、心臓バクバクさせながら煽るレス考えてんだろな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)