2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiって良い子ちゃんゲーム機

1 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:56:56 ID:Erw9Jz/q0
お手手つないでみんな仲良くランララン♪ってのがWiiだからね。
主人公はウンコしません、みたいな。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:57:25 ID:9JVKZBou0
キムチ必死だぞ

3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:57:25 ID:vQc+KIqo0
2get

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:57:47 ID:YWerIzfG0
メイド服オナニー

5 ::2007/12/15(土) 14:57:58 ID:vQc+KIqo0
orz

6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:58:24 ID:SAdeC8Dw0
実写よりリアルなゲームならドライバーもウンコしないとな

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:58:56 ID:xTmTTzMt0
近くで工場の解体工事をやってて
うるさいし揺れるしやんなるよ

8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:04:41 ID:LjSFx9Iu0
俺なんか隣の家が改築してやがるぜ

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:04:42 ID:6TkXpNuM0
手ついでたら操作できないだろ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:06:12 ID:WXNwuiV2O
預言が本当なら、戦いのない未来が来る。
だから戦える。
だからこそ死ねるのだ

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:07:23 ID:rYkWbwyR0
ロスオデ 70000
GT5P   50000
NiGHTS  7000 ← m9(^Д^)プギャーーーッ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:09:36 ID:ytIVXWxw0
そりゃあ、反日ハードや、AVオタハードは悪い子だよなあ・・・。

13 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:14:12 ID:NgESo8Pe0
「PS3はチョイワル」「Xboxはキムチ!!!!!」
そう主張するのも悪くない、そんなことを思った土曜の午後。

14 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:15:56 ID:ytIVXWxw0
PS3はチョイ悪どころか、
極悪だろ・・・・JK

15 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:35:33 ID:KEs3d2JA0
GT5Pって5万なのか・・・
やばいね

16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:54:40 ID:a8LhA9dX0
>>11
よく分からん比較に吹いたww

17 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:00:59 ID:ci8xOfui0
wiiでうんこさせる不条理感たっぷりのノーモアが大好きです。
健康的に見える棒も、暴力表現に使うと格別です。
日本版は血出ないけどね。

18 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:05:46 ID:K39myVCI0
爆死ハードや反日ハードよりゃよっぽどマシじゃねえかwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)