2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らゲームソフトを月でいくらを購入していますか?

1 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:59:20 ID:LLdjj1Of0
俺は年収400万円のバブリーな正社員なので月で3万円はこうとるよ

2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:00:06 ID:2TArKfZB0
俺も年収400万円のバブリーな正社員なので月で3万円はこうとるよ

3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:00:46 ID:4kYHAjd20
俺も年収400万円のブルジョアジーな正社員なので月に3万円はこうとるよ

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:00:53 ID:xTmTTzMt0
オラは年収400万円のバブリーな正社員なので月で3万円はこうとるよ

5 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:01:00 ID:fgQh6W/R0
年間30万ぐらいかな
でもこれからは減らす
リアル人生がやばいから

6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:04:16 ID:DycvL94O0
久々にがつん出来ると思ってたのに…

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:11:09 ID:H4bzzd1lO
2〜3万ぐらいじゃね


8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:36:10 ID:KSeJuJ3h0
オレッチも年収400千円のプアーな家事手伝いなので月に3千円はこうとるづらよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)