2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あと3週】お前らの今年の収支は?【一発逆転】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 21:37:46 ID:RXPnqCT/0
俺は12/2終了時点で、−42630円

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 21:38:30 ID:8oLNiEFK0
−5万くらい??

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 21:45:26 ID:9YiMDjk30
俺様は+28000円

何しろ今年は先々週に一度府中に行って勝ち逃げしただけだからなw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 21:48:16 ID:yHX+gGLfO
−200000

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 22:04:00 ID:upcnLvy00
-1647650

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 22:31:31 ID:6jc4ZTcM0
ー23000

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 02:42:00 ID:x7yJH5110
−19085670

8 :年末の奇跡 ◆dsuuUPhc1U :2007/12/07(金) 12:44:10 ID:nWEMM+UWO
現在−100万

明日の鳴尾記念から奇跡の復活劇が始まる

まずは3−6−9の3連複に5千円

9 :( ^ω^)ぉ ◆TjtvLAIBSM :2007/12/07(金) 12:48:31 ID:ZYVXYakaO
−910000

ジョイフルハート→テント転がしだお( ^ω^)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 12:56:12 ID:9DbJ359NO
>>4
ナカーマ
オレ学生だけどwもうバイト代全部出してる感じww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 13:24:23 ID:krx7TxiG0
+15万くらいかな もうちょっと下かも
回収率が150%くらい
今職場だから帰ったらスクショうpしてもいいよ
なぜか今年は調子が良かった
馬券の基本を単勝・馬連に戻したのが効いてるのかも
有馬で200%にのせたいな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 13:26:39 ID:ub10LwQq0
ー37800000

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 14:53:30 ID:ub2J64zJ0
167万投資の回収 92万2780円

10年連続−達成しそう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:35:48 ID:/u1dd8l30
現在-57万。

桜花賞の時点では+175万までいって夢をみたが、
天皇賞春で大敗してその後はズルズル負けがこんでしまった。

今は-75万まで落ち込んだ収支を
少しずつ確実に取り返している状況だ。
年末までにはなんとかしたい。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:40:00 ID:9008ibrXO
+43万みなみ北海道Sで大儲け(´ー`)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:42:20 ID:EGN2cAFZ0
回収率は85%だな。
控除率を考えると上回ってるからいいか。

金額的にはー27万だが!ヨクネーよ!!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:44:23 ID:yoLS2zOZ0
今年は-11万。回収83パー。
重賞だけだと+6万くらい。
平場やらず得意の重賞だけやれば毎年勝ってるのに我慢できない。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:46:08 ID:EpMBD8YcO
やばい−120万 うまい棒何本買えるか誰か計算して

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:48:37 ID:3asUtnER0
>>11
オマエは1年で10万しか賭けられないのかwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:50:47 ID:FwMIXCsE0
>>18
工場から直送してくれる位かえるよ


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:52:32 ID:fZvbr2awO
80%、30万負け
デカイの当てて生涯初のプラスにしてえよ!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:54:25 ID:74Qf0AmLO
マイナス二十萬ぐらいだろうか。

ずっと負け続けてたけど、東スポ2歳・マイルCS・JCDと連発で当たって、かなり回復した。


しかし、100萬単位で負けてる奴等を見てると爽快だな。
俺なんかよりよっぽど競馬楽しんでるんだろうなあ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:58:05 ID:fZvbr2awO
>>19
>>11が会社勤めなのに賭け金トータルのショボさには同意だが
お前の計算能力の無さにも唖然とするわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:59:19 ID:rOPGDHKBO
55万、今年は関屋記念以外メイン不的中!

25 :オースミ ◆.HARUKA/6c :2007/12/07(金) 16:03:51 ID:h8pN8HJ5O
‐22万ぐらいか。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:07:43 ID:FZH4+qZSO
>>19


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:18:35 ID:pOdT+qfF0
トータル 93 10,988,100 14,024,600 128% 1975 415 21%
あと1ヶ月で100上積みするわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:28:50 ID:XbRNlzvu0
プラス80万くらい。
40マン・30マン・30マン・20マン・10マンこれが効いて、いまだに遊べてます。


しかしパチ・スロで−50は負けてる気がする
競馬の方が断然遊べるな。。。

29 :オースミ ◆.HARUKA/6c :2007/12/07(金) 16:31:08 ID:h8pN8HJ5O
>>19
ちょwww

30 :19:2007/12/07(金) 16:37:32 ID:3asUtnER0
オレが間違えたんじゃない
計算機が間違っただけだ!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:38:22 ID:+fQvyqleO
マイナス47万円
今日ボーナス50万円貰ったけどほとんど競馬で負けていたと思うと泣けてくる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:45:41 ID:SWu7gzbJ0
毎年プラス30万前後あったが
今年初めてマイナス数万かも
ちょっと前迄重傷でサンデーかってりゃ当たってたからな
まぁ有馬でプラスになる予定

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 17:08:48 ID:XbRNlzvu0
>>31

その50万を2倍に突っ込めば簡単に元取れるよ〜!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 22:23:41 ID:ZYVXYakaO
>>19
( ^ω^)ちょww  ブーンでもわかるお







30万投資45万回収だお

35 :11:2007/12/08(土) 01:33:21 ID:ngBKsZrN0
>>19 >>23
うっせー うっせー
昼飯代込みで小遣い月3万しかないんじゃ
競馬はほとんど春秋のG1しかしないんじゃ
どうせニワカじゃ

http://www.uploda.org/uporg1147428.jpg.html
つうかすまん+15万もなかった 13万弱

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 02:19:51 ID:c2HBHfqdO
>>35
小遣いの範囲で遊べてるんだからエラいと思う

競馬で借金するようなマネはしてはいけん


>>19
お前何なの?
痛いな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 02:36:03 ID:PCRknNPy0
+185420円

今年から収支表付け始めたんだけど、中々楽しい
京王杯2歳Sの3連単がでかかった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 02:37:33 ID:qNKhFY5dO
一回デカいの当てたから+50万くらい。もっとかも。むしろデカいの当てたのに…
秋GTはかなり当ててるけどね。でも今年は全体的にGTが全然…otz
センスないわw楽しいから辞めらんねぇんだけどなw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 02:42:24 ID:8r/z2ycUO
G1だけでプラス102万。春のウォカ、サムソンのおかげ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 01:48:11 ID:wlRAu8c10
http://blog.livedoor.jp/bakentekityuu/

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 14:05:24 ID:FzE9zzml0
プラス500万

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:46:05 ID:01G7Dx1HO
今日の競馬も負けで

今年はマイナス98万円。100万円にいきたくないよぉ…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:46:52 ID:y+SSm6ER0
+8000〜9000円
細かいことは覚えてない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 18:00:20 ID:LDnpuroU0
更に負債を増したぜ
あと2週で逆転する自信がまるで無い

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 00:58:12 ID:V7aDfeYh0
>>42
買わなきゃいいwww


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 01:04:38 ID:7ae/dXyR0
マイナス20マソくらいだな。
まだまだイーブンまでは許容範囲
有馬で大逆転するお!!

47 :奔馬 ◆KIjbtpedK. :2007/12/10(月) 01:19:31 ID:jaJ9lW+R0
238%だった+200くらいかな

今年は特に2・3歳重賞での万券が利いている
京都新聞杯
ダービー
菊花賞
朝日杯
でGET

古馬重賞止めようかな。今年儲かった記憶がない
フェブラリー◎サンライズバッカス以来古馬重賞全滅な気がする・・・

参考までに
有馬記念は伸びシロという点で◎ロックドゥカンブ
あの走りはまだまだ持て余しているそれで4連勝はすごい





9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)