2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルグラスペオペが辞めてからレベルが下がった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:12:47 ID:cnlTj2dR0
エルグラスペオペが辞めてから競馬のレベルが下がった。
なんでこんなに低次元のレースばかりになるんだろう。
今年のクラシックなんてツルマルツヨイでも3冠だよ。
もう、あんなレベルの高い競馬は見れないのかな????

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:13:12 ID:fXCm42oZ0
そうでもないお

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:14:24 ID:I2kNGhDv0
8ならオペ最強!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:14:51 ID:m3V1fPuc0
09:00−10:00 栄光の名馬たち・ムーンリットガール
10:00−11:00 栄光の名馬たち・バンブーマリアッチ
11:00−12:00 栄光の名馬たち・ヤグラステラ
12:00−13:00 栄光の名馬たち・カッツミー
13:00−14:00 栄光の名馬たち・ザサンデーフサイチ
14:00−15:00 栄光の名馬たち・テイエムトッキュー
15:00−16:00 栄光の名馬たち・ガイドブック
16:00−17:00 栄光の名馬たち・イブキタモンヤグラ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:16:04 ID:cnlTj2dR0
あの頃は例えればディープクラスが4頭で争ってたようなもんだね。
サムソンなんてマルブツオペラをちょっと強くしたようなもんでしょ???

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:17:35 ID:IAMtScnz0
スペはエアグルに完敗してクソを漏らす雑魚だし、
エルグラは準一流のススズの影も踏めないカスだし、
オペなんてただのラキ珍だぜ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:20:43 ID:cnlTj2dR0
オペは運が悪いよ。今に生まれてたらGT10個は取れる。
エアグルは一流牝馬だから仕方ない。ウオッカはトゥザビクトリーには
勝てないよ。ススズはコンゴウリキシオーより強いから一流。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:32:41 ID:DEfqnl63O
マチカネフクキタル最強

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:34:30 ID:qLFtxnjGO
>>8
話が合いそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:36:02 ID:NKJx8ULW0
98基地やオペ基地はちょうど能無し就職氷河期ニートフリーター世代ど真ん中で
ちょっと性格がひん曲がった知能障害が多いので気をつけましょう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 23:59:22 ID:cnlTj2dR0
ダイワテキサスが今の時代に生まれていたら
ダイワメジャーばりにGTを勝ちまくってただろうなあ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 00:05:47 ID:pVGi0AWNO
>>10
ごめん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 04:48:18 ID:PN4s+neSO
>>7 あんな豚足は今の高速馬場対応出来ない(笑)まぁでも雨を呼ぶ馬だから それでも二冠がいいところだろう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 04:53:04 ID:dcN3QAfe0
あの時代を見たお前らは多分可哀想な事に
競馬を続ける限り、死ぬまで98〜99の事を忘れずにいるんだよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 04:55:51 ID:UXZYYrsfO
ディープがこの時代にいたらよくてG1一勝馬だな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:42:07 ID:GUh8YbiO0


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 12:11:05 ID:U9FIxbnxO
サニブやフクキタル、ウンスがいたら、空気読まずにディープの三冠を阻止してたんだろうなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)