2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みのわで】ファリダット2【みつけたよ】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 07:07:58 ID:FRg75vtM0
前スレ
【輝く】ファリダット【宝石】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1196214714/
(外)ファリダット 牡 2歳 青鹿毛 

厩舎:(栗東)松元茂厩舎
馬主:前田幸治
生産者:ノースヒルズマネージメント

父:Kingmambo
母:ビリーヴ

http://db.netkeiba.com/horse/2005110115/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 07:11:21 ID:Zcg0ACOHO
2ゲト

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 07:24:13 ID:iNbi4Fw+O
>>1
乙^^


ファリダット(;´Д`)ハァハァ

ビリーヴ(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 07:43:15 ID:HoY8yjQjO
>>1
新潟県人乙

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 09:26:37 ID:8DdRmWcb0
>>1
ちょっと待てw
原石がどうとかじゃなかったっけ!?

乙だけど…www

6 :パコ ◆Faridat84g :2007/12/05(水) 10:37:54 ID:oDI5Z5HwO
>>1
おつだっと^^

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 10:49:40 ID:T4efnRgnO
宝石はみのわにお任せ下さい。

8 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 14:30:37 ID:VGn5165p0
良スレage

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 14:32:06 ID:sBiuRJZY0
>>1

ただサブタイトルがヽ(`д´)ノ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 14:34:22 ID:MhgWFHNzO
世界のファリダットを見逃すな。

11 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 14:35:09 ID:VGn5165p0
この流れはディープデビューのときに似ている

12 : ◆Faridat84g :2007/12/05(水) 14:36:19 ID:oDI5Z5HwO
↑言い過ぎ

13 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 14:39:09 ID:VGn5165p0
ごめんなさい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 14:49:02 ID:QgDqDfo6O
新潟の俺にとって>>1が宝石のように輝いて見えるぜwwwwww
みんなあのCMは夫婦で出演してると思ったよな?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 14:50:25 ID:QgDqDfo6O
もしかしたら>>1みのわの親父なんじゃね?
すごい売名行為なんだぜwwwwwwww

16 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 15:26:34 ID:VGn5165p0
前スレ埋めました

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 15:33:13 ID:sBiuRJZY0
>>16
おまえ1000とられてやんのwww

18 : ◆Faridat84g :2007/12/05(水) 15:36:14 ID:oDI5Z5HwO
(T_T)さとちゃん…

19 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 15:52:25 ID:VGn5165p0
>>17
うるせー馬鹿

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 16:20:00 ID:AuT+r8cL0
コテ持ちたいんだったら
ネット競馬いけよ

21 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 16:22:15 ID:VGn5165p0
あそこは競馬板よりも厨房の巣窟でしょ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 16:41:14 ID:Tt7sD/Ft0
NGコテになったな、さとちゃん。

23 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 16:44:05 ID:VGn5165p0
人気者はつらいね

24 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 16:45:01 ID:VGn5165p0
今日の朝コテハンデビューしてもうNGコテとはぼくもなかなかやるな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 16:47:18 ID:2ImhTdbC0
早々怪我して引退しそう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 17:16:28 ID:bEm0mWS6O
ファリダットとサダムイダテンどっちが強いんだろ?
俺はタイム的にサダムだが

27 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 17:17:33 ID:VGn5165p0
サダムイダテンはダート馬

28 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 17:18:55 ID:VGn5165p0
はあh父サクラユタカオーて

29 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 17:20:33 ID:VGn5165p0
朝日杯出てれば確勝だったのに

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 17:21:37 ID:bEm0mWS6O
サダムはまだダート走ってないんですけど

31 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 17:32:44 ID:VGn5165p0
タイムて京都と阪神じゃちがうだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 17:52:40 ID:bJWYxZBi0
父の差でこっちの方が奥がありそうだ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 18:09:56 ID:AuT+r8cL0
今みたいな絶対なかないような時は
右下の「鳴かない」にチェックいれろよ

34 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 18:10:28 ID:VGn5165p0
マージャンかよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 18:11:05 ID:AuT+r8cL0
まちがえたrz
どうでもいいけど、このスレタイはないわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 18:12:40 ID:AuT+r8cL0
親のときは大物手より、上がることを優先

37 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 18:34:05 ID:VGn5165p0
みのわってあんだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 18:36:51 ID:ZK6/m4PeO
ミノワマン

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 18:38:19 ID:CxDeeA5z0
朝日FS→全日本2歳優駿→ラジオNIKKEI

でも余裕で全部勝つのに

40 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 18:40:08 ID:VGn5165p0
ダートは勝てん

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 18:43:14 ID:iNbi4Fw+O
>>39
壊す気かよw


ファリダット(;´Д`)ハァハァ

ビリーヴ(;´Д`)ハァハァ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 18:43:17 ID:4TAm7EbdO
コテハン邪魔

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 18:55:40 ID:KkpTgyDCO
もしかして冬休み始まってんのか?

…こんなことでしか季節を感じられない俺orz

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 18:57:04 ID:8DdRmWcb0
さとちゃん、僕を感動させて下さい。おねがいしますwww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 19:15:15 ID:pQMXuH0C0
10年前と全くいっしょの流れ

98世代引退・・・ラキ珍コンビ誕生、オペドト・・・史上最弱レベル世代
・・・やっと本当に強い01世代登場
・・・タキオン、クロフネ欠くが01オペドトに楽勝、しかしカフェ故障、ポケ引退

ディープ引退・・・ラキ珍コンビ、サム、メジャー登場・・・史上最弱レベル世代
・・・ファリダット登場・・・?

故障だけは似ないでほしい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 19:36:41 ID:QoTj6njaO
どこの同郷人だよスレ立てたの。
実家で、あれかローカルパチ屋のCM見ると「帰ってキタワア」って思う。

まあ、母ビリーヴにとっては縁のある土地でもあるな。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 19:44:13 ID:B0J7fRdk0
福寿草で結果が出せたら、きさらぎ賞→弥生賞→皐月賞がいいなー。
使っていった方が逞しくなれそうな馬だと思う。

48 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 19:51:14 ID:VGn5165p0
>>44
??

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 19:56:05 ID:usFoFF6sO
>>47
使い過ぎてパンクは怖いから
福寿草→共同通信or弥生→皐月orNZT→(NHK)→ダービー
福寿草でいい競馬するようならダービー目標で行って欲しい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 20:09:00 ID:pjPeLvcxO
らふだーいやもーんど
きーらーきーらーひーかるぅー


新潟県人のスレと聞いてすっとんできました(´・ω・`)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 20:44:46 ID:/RjWrkspO
日曜はミノワ社長のラジオを聞き逃すなよ!

52 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 20:45:41 ID:VGn5165p0
みのわってなんだ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 21:04:27 ID:T0YOmKCUO
【三ノ輪】ファリダット3【麻雀】

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 22:13:25 ID:pjPeLvcxO
娘のラジオなら聞いたことあるな。なんだか向いてないよな

55 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 22:15:25 ID:VGn5165p0
すげえなぞの会話だ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 22:26:25 ID:6+PiiWDXO
これは新潟県民にしかわからんだろw
♪ダイヤを見つけたよ みのわで見つけたよ キミに贈ります みのわのジュエリー

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 22:27:03 ID:T4efnRgnO
♪ダイヤを見つけ〜たよ〜

土曜にも社長がラジオ出演してる筈。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 22:27:57 ID:R4aeqYRL0
順調にいってほしいね。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 22:36:44 ID:8cXhZeC6O
この馬は良い勝ち方したと思うが、
翌日の19の勝ち方があまりにも鮮やかすぎて、
影に隠れてしまっているのが残念だ。

60 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 22:38:49 ID:VGn5165p0
ジュウクリュウシンはたいしたことないよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 22:46:20 ID:KkpTgyDCO
ガキが複数人で荒らしてるみたいだな。
個人的には別スレ立ててそっちに行きたいんだが…。

62 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 22:48:32 ID:VGn5165p0
まあ携帯には言われたくないわな

63 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 22:50:35 ID:VGn5165p0
じゃあもうくるのやめるか

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 23:18:10 ID:+aUyggcc0
携帯とか関係ないだろw
偉く貧相なアイデンティティの寄りどころだなww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 23:23:00 ID:ndrYwJoO0
ラフ・ダイヤモンドはオリコン20000位には入ると思っていました。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 23:34:04 ID:AuT+r8cL0
>>61
おれも。
立てていいものかね?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 23:35:40 ID:+aUyggcc0
>>66
乱立させると他が迷惑するだろうし、他の人の意見も聞いてからで
いんじゃね?
すぐ飽きていなくなるかもだし。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 23:49:11 ID:KkpTgyDCO
デブーケは年内次走使うのかね?
叩き良化型っぽいし参考にはならんか。

69 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/06(木) 00:31:17 ID:/PfCn03P0
ここでもコテハンを排除か

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 00:32:05 ID:TBQ/3Yei0
>>67
正解 さとちゃんは神出鬼没なので無意味。

しかしなかなか感動させてくれないね…この変が限界なのかな?

次走まで暇だったんで、もうチョット引っ張ろうと思ったのにぃw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 01:19:32 ID:p2FX0/Lw0
みのわ
 みのわ
  宝石みのわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 01:21:09 ID:dLgLcc5HO
ミノワマンか?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 01:57:03 ID:XTy3k5Z00
みのわで来るとは…
来年の皐月、NHKマイル連覇する馬に対してなかなか秀逸だなw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 02:32:11 ID:qCaYRxmRO
君に送りーますーみのわのジュエリー♪

ガングロ息子は今何をやっているんだろうか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 02:32:27 ID:BdBlbzQ3O
みのわの歌詞みつけたよ

http://j-minowa.com/imagesong/kagayakukimihe.html

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 02:46:22 ID:FjfNmUofO
みのわって何?三石の美野和?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 03:13:43 ID:3mwuVNCRO
スレ立て直してもいいけど、さっさとこのスレ消化して次に行けばいいんじゃね?







但し、次スレが 【みのわって】ファリダット3【言うな】 とかじゃなれば

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 03:16:23 ID:3mwuVNCRO
>>77の最後を訂正
×なれば→○なければ

79 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/06(木) 08:40:05 ID:/PfCn03P0
おはようございます

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 08:47:48 ID:mZHwyt/XO
>>50
社長の娘らしいね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 08:55:18 ID:TBQ/3Yei0
>>79
さとちゃん、おはよwww
期待してるよ〜w

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 09:56:58 ID:vP8Dlh5W0
最強のブログはやまっちさんだよ
http://plaza.rakuten.co.jp/bakenseikatu02/
後出しが気になってから週末が楽しみでなりません


83 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/06(木) 10:11:43 ID:/PfCn03P0
宣伝はアク禁だ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 10:37:53 ID:dLgLcc5HO
おい!里山ナンタラって奴あんま調子こいとったらシバくぞ。
マジに追い込みかけるけんね

85 : ◆Faridat84g :2007/12/06(木) 10:44:12 ID:PMAFIhVVO
痛いスレになってきたな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 10:46:22 ID:xmBeR8/PO
だから昨日里はNGっていったじゃん

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 10:47:16 ID:fgaOg9LIO
こんなのもあるよ。京丸人形会館〜♪きょ〜まる、きょ〜まる♪

88 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/06(木) 10:51:29 ID:/PfCn03P0
掲示板に書き込みをしただけで追い込みをかけられる運命なのか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 11:17:10 ID:dLgLcc5HO
お前が色々なトコで調子こいとーから気にくわんのよ。
大概にしとかなマジに調べたるけん覚えとけよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 11:22:59 ID:BdBlbzQ3O
>>89
最近の携帯は凄いですね!
僕も905が欲しいです

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 11:25:51 ID:5hRzodKUO
最強のローカルCM候補は東新潟自動車学校。

それにしても次まで開くな〜。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 11:46:57 ID:2ps8DxGyO
いい加減、ローカルネタは自重しろ。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 11:55:33 ID:hrr+wrDyO
さとちゃん、つまんね俺頭悪いからよくわからんけど、スレの主旨考えないと、いくら嵐でもオモロくないで

94 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/06(木) 12:20:09 ID:/PfCn03P0
なんで荒らしと思われてるのかわからん

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 12:33:43 ID:ie9p4x/6O
ホモ
あなたの心をかじりたい

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 12:53:30 ID:f5OTOlL2O
荒らしと田舎モンの中学生しかいないようだな。


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 12:57:35 ID:U3htzZK5O
私が東新潟自動車学校を選んだ理由は
・託児所があって
・親切指導
だからです。
女性みんなに愛されている、東新潟自動車学校です。

あの母親、今何歳なんだろ?w

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 13:10:26 ID:jkujs/1lO
何ここ?


新しく立てたら?

99 : ◆DANGO5O.Fw :2007/12/06(木) 13:14:54 ID:liUtx32NO
新潟ローカルCMといえば車のアラシか情けの塩もなかだろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 13:23:56 ID:dLgLcc5HO
ファリダットねたば書かんかいボケ。
シバくぞマジに

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 13:24:18 ID:mD0M1Ntv0
ビリーヴ06 07がいたら
父親 性別 教えて

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 13:29:44 ID:kAWBDup50
何で福寿草?たんぱ杯いけば良いのに。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 13:39:04 ID:sn3D1Qxz0
怪物ダノンイサオが武豊をガッチリキープしてるから無理

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 13:46:49 ID:PG1btr6aO
ここはオペラオー産駒応援スレか、痛いのは透明あぼ〜んでOK。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 14:21:58 ID:0+vQCFjJ0
誰か新スレ頼む

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 14:50:32 ID:pDkHThdYO
大好き好きな
ちゃ♪ちゃ♪お茶でも!
ゆのーみひとつ!ふたつ!
あの宣伝にでてる人は確か重役だったはず

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 15:02:50 ID:cUqHmTh9O
てかあっという間にスレ埋まるだろうから
別にいいだろ。今週は朝日杯もあるし。

108 : ◆Faridat84g :2007/12/06(木) 15:08:06 ID:PMAFIhVVO
新しいスレを立てる意味がわからん

パンパンやな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 17:08:32 ID:FgSaZq2M0
最強のブログはやまっちさんだよ
http://plaza.rakuten.co.jp/bakenseikatu02/
今日も後出しが炸裂w


110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 17:30:44 ID:xAx/poTD0
>>101
06はいない イルーシヴクオリティ付けたが不受胎だった模様
07はファリダットと同じキングマンボの牡馬。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 18:54:22 ID:d9GOu8BnO
すいません。
いまさらですが、ギャロップの星はいくつでした?
やっぱ6個ですか?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 19:25:44 ID:nAk4mkaEO
6です

113 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/06(木) 22:57:58 ID:/PfCn03P0
いきなり福寿草いくのはおかしい
勝ち方から見てシンザン記念は確実に2着以内に入るだろうに
福寿草取りこぼしたら本賞金稼げないだろ
2000メートル試すのは本賞金稼いでから弥生か若葉で試せばいい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:07:54 ID:BdBlbzQ3O
福寿草は出世レースだからね

フサイチジャンクぐらい走ってほしいね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:10:56 ID:EmaS28mQO
>>114

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:13:09 ID:9Vojay8R0
>>113
素人丸出し乙

117 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/06(木) 23:13:56 ID:/PfCn03P0
そりゃ馬券で生活してないから素人だ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:16:24 ID:3mwuVNCRO
格で背伸びするか距離で背伸びするかで距離を選んだだけだろ。
負けたらマイル路線に切り替えて500万→OPでNHKに間に合う。
路線転換するなら早期の方がいい。

119 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/06(木) 23:16:59 ID:/PfCn03P0
適当に書いただけなんで気にするな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:17:25 ID:9Vojay8R0
だなw
でも早い時期に適正見極めて、クラシックなりNHKマイルなりに
照準を定めてローテ組む方が、将来的には賢いと思うよ。


121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:18:09 ID:9Vojay8R0
>>118
書いてるうちにほとんど同じこと書かれたw


122 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/06(木) 23:18:43 ID:/PfCn03P0
燃料投下したおかげでやっと競馬スレらしくなったか

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:19:59 ID:9Vojay8R0
それに、シンザン記念で2着に入るのが簡単とはとても思えないしね。
重賞ってそんな甘いもんじゃないよ。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:20:56 ID:NIjUadSzO
あーあ厩舎が藤澤か白井か角居か池江爺なら期待できるのになぁ。。。

125 : ◆FARIDATkpY :2007/12/06(木) 23:31:53 ID:PMAFIhVVO
いやいや、2000は余裕で持つから
血統だけで競馬を見てるから頭カチカチになるんだよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:35:02 ID:9Vojay8R0
コテつけてバカさらして楽しいのか?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 00:05:54 ID:KU4molKt0
>>124
今の藤沢はあかんだろ

128 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 00:11:04 ID:Gx5ZgbhT0
話題がないから盛り上げてやってんだ

129 : ◆FARIDATkpY :2007/12/07(金) 00:12:31 ID:zZXKHw9FO
関東がだめだねぇ
早くヨシトミあたりが引退して、人脈生かしつつ良い調教師になってくれないかな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/12/07(金) 00:12:48 ID:/s0J+F5B0
3年前までだったら最強だったんだが

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 00:13:55 ID:Q+lBTou20
コテやめろって、うざい。

132 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 00:15:25 ID:Gx5ZgbhT0
うざかったらNG指定すればいいよ

133 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 00:16:40 ID:Gx5ZgbhT0
別に宣伝サイトや意味のないアスキーアートを貼ったりしてるわけでもないのに
うざいだけで排除しようとするなんて子供だよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 00:30:32 ID:d4Ag/Cnp0
>>126>>125あてだ。
コテがうざいわけではなく浅薄な知識で自己顕示欲が強いのが
うざい。うっとうしい。


135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 00:33:38 ID:E0YD15Ao0
お前になんと思われようとも構わんだろうな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 00:35:09 ID:Obp0CwtJ0
2000までならこなすぞ
G1もらったな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 00:44:16 ID:3Kzn/aBz0
武騎手の有力なもち馬がかさなったあらファリダット選んでくれますかね??
ていうか今武騎手のもち馬でいい馬ってほかになにがいますかね??

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 00:51:02 ID:ab2DpCgvO
↑二歳での話し?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 00:52:40 ID:3Kzn/aBz0

です

140 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 08:11:49 ID:Gx5ZgbhT0
おはようございます

141 : ◆FARIDATkpY :2007/12/07(金) 08:51:27 ID:zZXKHw9FO
>>134
>>116

たいして変わらないだろ
玄人なら素人の俺に構うな

(^-^)

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 09:11:28 ID:uNOqHuouO
誰だって最初は初心者だから、それ自体は別に構わんが、断定口調でえらそうに
書き込まれるとイラっとくるやな。
なんか競馬だけでなく2ちゃんも初心者っぽいし。



143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 09:13:23 ID:QQZhBq3fO
華麗にスルー

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 09:21:05 ID:d4Ag/Cnp0
>>142
コテつけてはしゃぎまわるあたりはまさしくそんな感じ。
一言で言えば空気嫁ってことだな。

145 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 09:22:01 ID:Gx5ZgbhT0
携帯を駆使して自作自演か

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 09:29:56 ID:d4Ag/Cnp0
>>145
空気読めに反応しちゃった?www
現実でもしょっちゅう言われてんだろお前wwwwwwwwww

147 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2007/12/07(金) 09:31:53 ID:bKn3tpb2O
125:◆FARIDATkpY :2007/12/06(木) 23:31:53 ID:PMAFIhVVO [sage]
いやいや、2000は余裕で持つから
血統だけで競馬を見てるから頭カチカチになるんだよ


↑テンプレにしろよコレw
500万下レベルで通用したとしても重賞クラスじゃ無理

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 09:31:59 ID:AzWEjfGOO
里山は真っ先にそういう発想がでるあたり日々の素行を物語ってるな

149 : ◆FARIDATkpY :2007/12/07(金) 09:35:59 ID:zZXKHw9FO
みんな似た者同士

(^-^)

150 : ◆FARIDATkpY :2007/12/07(金) 09:37:11 ID:zZXKHw9FO
>>147
やめて、ボロ負けしたら俺恥かくでしょ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 09:38:20 ID:FSQznbj20
ことしビリーヴに配合した種牡馬なに?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 09:39:48 ID:QQZhBq3fO
盛り上がってきましたw

153 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 09:43:45 ID:5V5gmShu0
ほどよく荒れてきたな

154 : ◆FARIDATkpY :2007/12/07(金) 09:44:56 ID:zZXKHw9FO
>>143
>>152
ツンデレか

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 10:04:43 ID:QQZhBq3fO
そろそろみんな仕事しようよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 10:43:29 ID:RwmZv5tmO
ビリーヴの子だからクラシック洋梨と思って、ベストプロジェクト指命してしまった。俺が悪かった。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:08:37 ID:XLe7wgV2O
>>112
ありがとうございます

158 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 11:09:09 ID:SxJU1+6C0
最近まで仕事してたから

159 :コーツウェイ ◆cffm4sq8E. :2007/12/07(金) 12:26:51 ID:AgJSc6BOO
ファリダットって結構期待されてるけど何でなの?
別に嫌いって訳じゃないけど

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 13:11:37 ID:AzWEjfGOO
>156
俺もベストプロジェクト持ってる。
もちろんファリダットも持ってるけどタイガーファングまで持っちまってる。

キングカルトはとれなかった。
誰かキングマンボ産駒応援スレ作ってくれw

161 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 16:14:13 ID:QDZTypXT0
キングマンボ産駒応援スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1197011615/

162 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/08(土) 00:12:49 ID:ptCWCSXW0
一気に過疎になったか

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 01:47:54 ID:u1ssUHqK0
脱兎の如く

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 08:59:15 ID:2sZazW0BO
ふむ。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 09:02:52 ID:W8mhASGu0
スティンガーの2005も父キンマンだな


166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 09:14:53 ID:U9FIxbnxO
キンマン、キンカメ、キンクリ、なんでみんな卑猥なんだ。

167 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/08(土) 10:10:19 ID:ptCWCSXW0
おはよう

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 02:38:40 ID:10mFOi7r0
強すぎます

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 03:36:46 ID:mX4kZTATO
アンカツに乗せてみてほしい。
キンカメの心残りを是非

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 03:46:26 ID:oljjpMJs0
追ったからさらに伸びるって保証はないしな。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 11:33:15 ID:EDPnif4UO
サダムイダテンの2着惨敗(笑)

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:45:21 ID:7zQx6X+L0
新馬見てないけど、


ファリダットって、どんだけ〜!?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:56:14 ID:R7pO5SQpO
とりあえず2000でのレースっぷりを見てみたい。
それで春のローテーション決まるだろうしね。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:11:36 ID:6hKBQ+CG0
この馬雰囲気(フォーム、ルックス等)がスペに似てる
2400までなら問題ない

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:01:43 ID:l0cqmvoS0
>>174
スペに似てるからといって、2400まで問題ないとは・・
どうしたら、そんなに話が飛躍するんだ?



176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:06:22 ID:MpxfeBgZO
思い込み乙ってところだな。
でも、今のところPOで新馬を勝ち上がったのがこの馬だけなので俺もひそかに期待しているぞ…
主役でなくてもいい、せめてクラシック路線を賑わせてくれ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:12:05 ID:6fYb44je0
ごめんなさい。ただの願望です
でも似てると思うんだよなぁ。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:18:32 ID:xqo4ezdAO
謝らなくていいと思いますよ。
好きな馬に惚れて夢を見る。
最高の幸福じゃないですか!

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:20:56 ID:z4YQT7sD0
週間現代の連載で豊が絶賛してたYO

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:21:18 ID:l0cqmvoS0
>>176
そうだな。
俺も期待しているぞ!

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 22:28:16 ID:6fYb44je0
>>178
d。ファリがんがれ!!

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 23:14:13 ID:DmgvlYvx0
>>179
kwsk


183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 23:16:12 ID:L5WrJ9dZO
中○競馬の質問スレでこの馬挙げられてたな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 23:20:05 ID:h88v//u4O
加速する感じがエルコンに似てる

どこまでも止まらない感じ

ヤバい

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 03:13:49 ID:PSRKef5/0
>>184
おまえがヤバいよww
創価乙


186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 11:20:33 ID:udVKO4/p0
...さとちゃん、何か書け。

187 :デロリン:2007/12/11(火) 12:52:49 ID:fqA2XpU/0
うーん
エルコンとは違うタイプだと思うけど
netkeibaの画像がいつのかわからないけどちょっと胴が短いね
距離は走ってみなきゃわからんよな
溜め殺しが怖いね
ものすごい切れるタイプじゃないと思うから
新馬戦みたいに前につけてくれればかなりやるタイプだろう

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:22:09 ID:O9JeYfAcO
だなぁ
エルコンはトップスピードに乗るまで時間の掛かる感じがして
勿論母系の血のせいなんだろうけど、スパッと切れるタイプではない
中距離馬が地力で勝ってるという感じのマイルの勝ち方だった。
ファリダットはサンデーっぽい反応の良さが出てる気がする。
直線で抜け出したあとにソラ使ったように見えたのが気になるが
どちらかと言えばキンカメの方が近いんじゃないか?
個人的にはロイヤルタッチぽさを感じてるけど(笑)



189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:28:22 ID:/V6bFr6C0
インプレッションで終わりませんように・・・

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 17:46:14 ID:dSanUB11O
オーラくらい活躍してくれたら嬉しいな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:18:03 ID:TwDg9amOO
武さんが乗って新馬を強い勝ち方した馬は全部二戦目にコケてるんで頑張ってください
最後の希望の星なんです

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:49:21 ID:udVKO4/p0
取り敢えず、押すだけポン!

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:17:18 ID:sBL17Ap0O
キレ味タイプと思うんだが。
活躍してください応援してます

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 12:41:57 ID:23iwx4qeO
>>187>>188噛み合ってないようなw
俺も>>188と同じく切れ味勝負の馬だと思う

195 :デロリン:2007/12/12(水) 13:46:25 ID:zWCngDlJ0
そこそこ切れますがすごく切れるタイプではありません
ファインモーションから競馬はじめたベテランですので間違いまりません

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 13:57:54 ID:qgU3UXhUO
10.9より速い上がり出してるからかなりキレる


197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:01:14 ID:qgU3UXhUO
エルコンの遺志を継ぐ者だ!

弱っちいサンデー系なんかぶったおせ!

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:01:42 ID:wZhURfFFO
次負ける気しないな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:02:49 ID:sBL17Ap0O
新馬戦のときに助手だったかな。反応がよすぎる、騎手の動きに敏感すぎるというような記事を見たよ。
どうなんだろね?正直おれは分かんないや
あんまり追ってない割にはラスト2ハロン目とか相当速い脚を使ってるからキレなのかなと思うんだけど
分かる人もしくは、エロい人、解説願います



200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:05:03 ID:UY8aPv1MO
インモーからがベテランとか釣りですか?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:08:07 ID:qgU3UXhUO
ラストぐいっと伸びてるからかなりスタミナがあるんだろうね。エルに似てる

ちょっと負ける気がしないなぁ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:18:22 ID:wZhURfFFO
次は最後にオッズがうまいレースになるかもしれん

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:36:03 ID:VqYuI0+GO
>>197
ファリダットだって母父サンデーじゃん

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 15:11:03 ID:03QHde7rO
翌日にデビューしたジュウクリュウシンと比べてしまうと
この馬はかなり器が小さく見える。
まあ、それでもクラシックの伏兵ぐらいにはなれるかもしれないな。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 16:29:04 ID:C8cLKeaa0
ジュウクリュウシン!??

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 18:12:27 ID:xkvGE1UlO
ほぉ 福寿草でキングスとやるのか

余裕だな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:52:24 ID:27CyT5uHO
>>200
多分釣られましたな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:23:39 ID:u0T5JwKs0
>>204
なにその言いにくい名前
超早口で10回いってみ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 15:39:08 ID:FjcsfqM/0
今日のサンスポにダスカの追い切りの写真あるけど
妙に楽しそうだなアンカツ…

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 15:49:14 ID:SCT/gIAV0
>>209
ヤバイ、アンカツスレクリックしたと思ったら
間違ってた、間違いちまったぜ、209は取り消しだ、スマン

211 :モンジョレーヌ ◆.Montjeuz. :2007/12/13(木) 15:50:59 ID:yNc64Z560
間違ってた、間違ってたのか、210よ気にするな

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 17:28:20 ID:R8k/AdSV0
なるほど

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 03:45:12 ID:trRirzNx0
気になる存在

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:27:14 ID:2mT+6qh2O
キンカメは持ち込み?○外?
外車がダービーとったことあったっけ

215 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 15:30:12 ID:jxUE63HK0
○外はダービー出られないだろ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:27:20 ID:+JezqCniO
なんでわざわざコテつけて恥とバカをさらすんだろう?

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:29:58 ID:BfFO16a7O
釣りのつもりなんじゃないか?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:35:26 ID:1cm9aWjlO
アインラクスも福寿草だってね
強敵だな…

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:44:00 ID:BfFO16a7O
>>218
父ダンスは緒戦から動けるかを心配しないといけないからなぁ…
未勝利に回ったら福寿草には間に合わないだろ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:46:47 ID:sgnwrdfVO
アインラクスは確かに強そう。
でもデビューする前に次走って言うもの?
それだけ自信があるって事かね。
ファリダット年末出てくれないかな〜

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:49:49 ID:1cm9aWjlO
最近だとジュウシリュウクン陣営がデビュー前に「次走はラジオNIKKEIに行く」って言ってたな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:51:11 ID:QSuOKsDBO
アインラクスってファリダットと同じ馬主だろ?


223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:53:41 ID:1cm9aWjlO
じゃあアインラクスは若駒Sにするわ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:54:12 ID:mOXWLXM10
アインラクスはすれ違いだろ・・・















きさらぎの方がいいんじゃない?


225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:01:58 ID:IQBIJL5VO
みのわのCM大っ嫌い。DQN臭いキモメンのときも糞ガキのときも生理的に嫌
歌も嫌。「ダイ…♪」でソッコーでチャンネル変える

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 00:42:52 ID:Qw9sBXgg0
ttp://www.northhills.co.jp/topics/picture/believe0502/believe0502_1.html
ttp://www.northhills.co.jp/topics/picture/believe0502/believe0502_2.html
ttp://www.northhills.co.jp/topics/picture/believe0502/believe0502_3.html
ttp://www.northhills.co.jp/topics/picture/believe0502/believe0502_4.html
ttp://www.northhills.co.jp/topics/picture/believe0503/believe0503_1.html
ttp://www.northhills.co.jp/topics/picture/believe0503/believe0503_2.html

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:34:32 ID:ZnejoO4c0
>>226
かわいいな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:39:21 ID:1Lb4HJR0O
無理

キングマンボだからこの馬には勝てない


229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:59:44 ID:o6zJEUlX0
キングマンボの大物はワクワクできるから好きw
1600から2200くらいで化け物じみた強さの馬になるのを期待

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:17:21 ID:9BZUe7ea0
2400をギリギリ含めない所に悪意しか感じられない・・・

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:24:18 ID:o6zJEUlX0
母系的に2400で強いとは思えない

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:29:03 ID:ckPF+IA9O
ビリーヴの再来

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:55:02 ID:AL5knaUi0
アインラクスはダンスのウッドマンだろ?
ファリダットに勝てたら大根やるよ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:18:15 ID:o6zJEUlX0
ウッドマンってだけで大物感激減だなw
そういやディープもアルザオが心配されたっけか。
あれがダンシングブレーブだったらそんな心肺一切されなかっただろうな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:44:37 ID:Ms2WsQ3T0
アルザオそんな心配されたっけ?

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:39:26 ID:54J0GUYA0
菊花賞勝つまでは中距離馬説が根強くあったよ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:56:30 ID:ka6H98WAO
新馬戦で負かしたブーケフレグランスが激弱な件
なんか心配になってきたw

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:10:26 ID:54J0GUYA0
タキオンとダンスの格の違いをまざまざと見せ付けてくれるなww


239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:56:27 ID:NmwrivGc0
この馬はアイルラヴァゲインみたいなもんだと思う

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:19:08 ID:1lBw92k60
2着の馬が負けたからって悲観する事無いと思うけどな
オーロマイスターの2着馬だって次のレースで強い勝ち方してたけど、
肝心のオーロマイスター自身が昨日のレースで惨敗してたし。
用はこの馬自身が勝ち続けていく事に意味があるんじゃないかな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)