2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局有馬記念は角居厩舎1-2-3なんだぜ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 06:11:19 ID:8Kr+TH0b0
◎オーストラリア最優秀ステイヤー
○ダービーを制した歴史的名牝
▲前走、6歳にしてついに完成域に達した名バイプレーヤー

ダイワ兄妹?サムソン?敵じゃあないからw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 06:13:54 ID:/yFfnY4hO
▲だけ買うわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 06:14:16 ID:hLoudCvt0
つ・・・角居

4 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 08:19:27 ID:Gx5ZgbhT0
デルタが来るわけねーよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 10:51:21 ID:IqeMqgH80
ベストハウス図鑑に載せましょう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:05:46 ID:oJRT1RVWO
か…角居

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:15:17 ID:PkcSgiZiO
ウォッカて過大評価され過ぎじゃね?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:30:00 ID:ilXr2iMbO
四位が乗る時点でウオッカの一着はない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:42:11 ID:aNSmD3rt0
JC5着で無駄に人気しそうだなデルタw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:42:43 ID:do/rLoskO
油とちゃうちゃう やってくれや

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:56:45 ID:HgK8tmwwO
>>1
おまいは俺か

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 12:19:20 ID:Exty5cFDO
>>8
同意せざるを得ない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:18:06 ID:jFpbkb+E0
1.ポップ
2.ウオッカ
3.デルタ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:23:30 ID:+RX36U5tO
>>13
それ買う

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:23:50 ID:ewBGGVLL0
JC2〜4着+ダメジャーのボックスでいいわ


16 :1:2007/12/08(土) 19:55:19 ID:36pai4Vw0
◎中山2500mは菊花賞JPN-Iを制覇するステップとなったゲンのいいコース。
本質的にはマイルに向くダイワ兄妹が鍵を握るペースは超スローで
ノーマークのこの馬の先行抜け出しがハマる。
調教パートナーの▲とは人気ほど力差が無いのは前走でも証明済。
秋天皇賞を惨敗した分、ここまでのレース消化での消耗度はこちらの
方が軽い。また、本馬は元々叩き良化型でもある。
○はJC4着以内に好走した3歳馬の過去の有馬記念での成績を考えれば
限りなくこの馬も連軸に値する一頭であることは明らか。
▲はJCでは僅かに勝ち馬に及ばなかったが、
チャンピオンホースだと言っても過言ではない風格を身にまとった
好仕上がり。1着こそないものの、秋シーズンの出走全レースに
好走している目に見えない疲労を危惧して評価を3番手に置くが、
1ヵ月程度で状態が急降下するとは考え難く、
今度こそアッサリ勝っても不思議は無い。


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 20:02:07 ID:0bkDwAurO
>>1←なかなかいい事言う奴だ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 20:07:43 ID:pSyPXb4rO
デルタを買うのは俺だけでいい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 22:06:07 ID:E8vgAukCO
当日「九十九里特別を思い出せー!デルター!」
と叫んでるのが俺

前日にメルボルンC仕様のぬいぐるみを買ってるのも俺

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 22:45:22 ID:8Op1zFl90
ウオッカは東京コースの鬼

中山で古馬相手じゃ掲示板もないわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)