2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏君が朝日杯はスズジュピターが来るって

1 :3強の3連複 ◆vSNXoqnWj2 :2007/12/08(土) 06:56:34 ID:yBg6EE970
この馬のスピード+中山マイルの善臣=ぶははははははははだって

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 06:57:35 ID:dlZjot0uO
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 06:58:58 ID:R3h+BLinO
2か?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 07:00:29 ID:t8hEbzHOO
4様

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 07:05:20 ID:i55VX6npO
とりあえず5平

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 07:09:51 ID:RrkfW3IPP
6なスレじゃないな

7 :3強の3連複 ◆vSNXoqnWj2 :2007/12/08(土) 07:11:51 ID:yBg6EE970
柏君の3強の3連複!!!    朝日杯FS編

◎スズジュピター この馬のスピード+中山マイルの善臣=ぶはははははははは
○エイシンフォワード 楽に逃げたらあるなぶはははははははは
▲キャプテントゥーレ 関西馬の力は侮れんぞぶははははははははははは
△アポロドルチェ スズジュピターを蹴って後藤が選んだからなぶははははははははは
△フォーチュンワード 牝馬がこういうとこに出ると好走するんだぞぶはははははははははははふふふふ
△SUBJECT 前走出遅れだし鞍上がアンカツぶはははははっははははははは
☆ゴスホークケン 穴男勝浦が一発やるぞぶははははははははああああああああああはははははははは

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 07:16:21 ID:dSRUFoKpO
コーツィざまぁw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 07:54:09 ID:g9RppZMOO
ょしとみは四着

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 07:59:44 ID:dlZjot0uO
くりぃむ上田みたいな奴だな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:12:31 ID:4v52TWBe0
今回こそ勝負だぶははは

12 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/08(土) 20:02:59 ID:UTzofRkS0
柏君てだれ

13 :3強の3連複 ◆vSNXoqnWj2 :2007/12/08(土) 22:33:10 ID:4v52TWBe0
柏君は桜花賞で3強の3連複を買った漢です。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 14:21:20 ID:lGVRm+LUO
あげ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:01:17 ID:/JKdDUZmO
柏くん祭りじゃー

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:03:33 ID:Wb35HV2eO
ボンクラ諸君!この時間に現われたら神だよ!すんなり従ったら勝ち組!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:42:29 ID:/JKdDUZmO
柏くんの偉大さには頭が下がりました
有馬記念であの馬指名しないでください本当に頼みます

18 :3強の3連複 ◆vSNXoqnWj2 :2007/12/09(日) 19:42:03 ID:YiO2dKm60
あはははは流石柏君ですね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 15:18:17 ID:yu4+3dh70
柏くんの偉大さには頭が下がりました

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 15:35:25 ID:2dBmICPlO
何でこの人こんな下手なの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 15:38:37 ID:nzj7Q3pRO
粕君?

22 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 15:23:14 ID:jxUE63HK0
柏君てだれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)