2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引】LASTO SAMURAI最後の馬師

1 :うすびぃ:2007/12/09(日) 01:55:23 ID:J9lSAdtd0
【退】

有馬記念ー大商店まで

これできっぱり引退

IM 4TIMES チャンピオン

2 :うすびぃ:2007/12/09(日) 01:56:07 ID:J9lSAdtd0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/9 中山11R 芝・右外 1600m
┃ 第59回朝日杯フューチュリティステークス(JpnI) ┃(´∀` )<2歳(混合)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯┻○━○━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(外)ゴスホークケン      [牡2]│55│勝  浦│(東)斎藤誠│東スポ杯4┃
┃1 │2 │(市)セレスハント       [牡2]│55│蛯  名│(西)松永幹│2歳5百 1┃
┃2 │3 │(父)レッツゴーキリシマ   .[牡2]│55│  幸  │(西)梅田康│京王2歳3┃
┃2 │4 │ドリームシグナル      [牡2]│55│cルメール│(西)西園正│京王2歳2┃
┃3 │5 │(父)(市)ギンゲイ       [牡2]│55│北村宏│(東)岩戸孝│2歳5百 1┃
┃3 │6 │(市)ウイントリガー      [牡2]│55│四  位│(西)山内研..|デイリー杯 3┃
┃4 │7 │(父)キャプテントゥーレ   [牡2]│55│川  田│(西)森秀行..|デイリー杯 1┃
┃4 │8 │フォーチュンワード    ..[牝2]│54│松  岡│(東)古賀慎│京王2歳4┃
┃5 │9 │(父)(市)スズジュピター  .[牡2]│55│柴田善│(東)高橋裕│東スポ杯2┃
┃5 │10│(外)エーシンフォワード   .[牡2]│55│福  永│(西)西園正│2歳5百 1┃
┃6 │11│ヤマニンキングリー    [牡2]│55│武  豊│(西)河内洋│黄菊賞 1┃
┃6 │12│(父)ミリオンウェーブ     .[牡2]│55│小  牧│(西)宮本博│京王2歳8┃
┃7 │13│スマートギャング        [牡2]│55│岩  田│(東)畠山吉│福島2歳1┃
┃7 │14│(外)アポロドルチェ      .[牡2]│55│後  藤│(東)堀井雅│京王2歳1┃
┃8 │15│(市)ドリームガードナー  、[牡2]│55│吉田隼│(西)中村均│ベゴニア..1┃
┃8 │16│(父)サブジェクト      .[牡2]│55│安藤勝│(西)池江郎│萩S   4┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 01:58:52 ID:PtQ55uDgO
なんかキタ━━(´・ω・`)━━!!

4 :うすびぃ:2007/12/09(日) 01:59:40 ID:J9lSAdtd0
1ゴスホークケン 3番人気 評価 8番人気

新場楽勝でモノが違う丸外?
サンデー前の○外ならともかく行こうの○外は
むしろ小さいね
前走は12キロで何もできずに壁を思い知らされた
最内の大型馬だがマイルのスピードにむしろやられそう
叩いたといっても絞れる可能性もなく勝浦じゃ無理
血統からも鈍重でスピードにかける

5 :レンレン ◆GAYLIFE/7I :2007/12/09(日) 02:01:41 ID:3UesbHtqO
( ̄- ̄?) ̄- ̄?) ̄- ̄?( ̄- ̄?) ̄- ̄?) ̄- ̄?( ̄- ̄?)

6 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:01:43 ID:5LN/ngHJ0
なんちゅうスレだw

しめじはほっといて大丈夫なのか?

7 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:02:51 ID:J9lSAdtd0
2セレスハンド 15番人気 評価 15番人気

半兄にエリモソルジャー乳は米国血統で芝のスピード勝負にかける
また今勝負になりそうな気配もなくダートで来年は条件船といったところか

3レッツゴーキリシマ 11人 13人

ステイヤーSでライアン産駒が勝った兄ゴウゴウも
非力な先行タイプでGVがお似合いといったところか
時計が速くなると辛い 前走はよくがんばたが



8 :レンレン ◆GAYLIFE/7I :2007/12/09(日) 02:04:42 ID:3UesbHtqO
( ̄- ̄?) ̄- ̄?) ̄- ̄?) ̄ω ̄;) ̄ω ̄;) ̄ω ̄;)

9 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:06:56 ID:J9lSAdtd0
4ドリームシグナル 8人 10人

ホクトスルタンお下、dejitaruに河ってあや早熟にも
対応可能kあ距離もマイルでいいだろう
ただ京王盃は馬場悪化の中の競馬でよく追い込んできたものの
はっきりいってレースのレベルは相当に低い
ヤネ強化でどこまでか・・

5ギンゲイ 13人 6人

先行勢少なくない(実は)以外とペース早くなりそうだが
そうなるとこの馬のスタミナが生きてくる父がかわって
半姉ほり距離に融通がきくであろうし
16キロ増でも楽勝、姉もGUで先行して穴を開けた
穴候補の筆頭であろう

10 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:13:35 ID:J9lSAdtd0
6ウイントリガー 10人 1人

藤田からスイッチしたもののまったき問題なし!
札幌2ざいは論外ドスローにないた前走中途半端に好位置に
いたがために何も出来ない位置にもかかわらず3着に粘った
馬体へっていなければ確実にこの馬が一番調教がグンバツ

7キャプテントゥーレ 6人 5人

足元に不安説がささやかれているのが気がかりゆえ5人評価に
落としたどの道やや非力な血統ゆえ本命対抗視はしてなかったが
実際今年のレースレベルで一番高かったのは

デイリー>東京2ざい>>>京王盃=その他500万



11 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:15:03 ID:5LN/ngHJ0
人気はうすの主観かいなw

どんだけミシュランだよwww


12 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:16:37 ID:J9lSAdtd0
8フォーチュンワード 9人 7人
京王盃で一番まともな馬がこれ牝馬ゆえ評価は
落としたが出負けしてコンマ5なら
立派、スズジュピターともコンマ3みてもまともなら
ただ成長こみでボヒンの差がでてくることも考慮して

9スズジュピター 1人 2もm

ギムレット三駒にとってベストのレースだろう
成長も早く10期六増の久々を叩いて2着なら
申し分のないローテ
無理に人気馬を蹴る理由もなく外目過ぎなかった点でも
一歩リードだ

13 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:17:35 ID:J9lSAdtd0
つがうよ 世間のあやまったあやかしをといているだけ


俺はどうなってもいい 姪が幸せで一生男なんか知らないで
生きていけばいい俺のそばにいればいいんだ

14 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:18:37 ID:5LN/ngHJ0
姪の陵辱を希望するスレなの?

15 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:20:55 ID:J9lSAdtd0
10エーシンフォワード 4人 13人

おもいくそ短距離血統論外阪神2ざいが短距離馬が台頭するのに
対しアサヒはイは1800〜中距離馬が強い
まやかしのU連勝クリスザブレイブにもなれない

11ヤマニンキングリー 5人 3人

ちぐはぐなレースが続いたがためることでよみがえった
藤田の馬」これこそがキーワード
競馬を覚えてきたことが大きい

12ミリオンウェーブ 16人 14人

実は京王盃の本命だったが馬場とレベルの前に泣いた
先行の一群でかき回してほしい

16 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:24:08 ID:5LN/ngHJ0
>姪が幸せで一生男なんか知らないで
ブサなら可能じゃん

そうでなければ無理だろw

17 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:24:46 ID:J9lSAdtd0
13スマートギャング 14人 8人

ちょっとした穴行くしかないのだが近親に
トロピカルライト(実はカンナS勝ってる)
距離マイルは微妙だが作戦がきあmっているだけに少しチャンスある
グラスというのもいい。早熟な血統だけに通用するかも

14アポロドルチェ 2人  16人

最弱馬戦ってきた相手も弱い弱すぎるウンコ
なんど京王盃みてもじゃくい
馬場のいい外め叩いてもあまりいい伸びとはいえなかった
反応もよろしくないし外めで死亡
1700mはしってこい

18 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:26:32 ID:J9lSAdtd0
すっげえ可愛い
苺パンツ一枚で大人のオモチャ屋で買ったランドセルしょわせようとしたら
もう最高だろうな

19 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:27:08 ID:J9lSAdtd0
俺がSAMURAIだ!

20 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:29:00 ID:5LN/ngHJ0
なんや、小学生かよw

ぜんぜん興味なくなったワ。。。



>大人のオモチャ屋で買ったランドセル
つか、どんなランドセルだよwww

21 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:29:36 ID:J9lSAdtd0
15ドリームガードナー 12人 14人

まったくのふもっふニセモノtだU連勝しただけ
関西馬ってとこに少し気になるが
スマイルジャッキの2着なんぞなんの自慢にもならんファッキしてろ

16サブジェクト 7人 5人

大外は悪くないスタート悪い馬なだけに
前走競馬にならずもコンマ1
ただ気性とテンが遅いだけにどうかだが能力はグンバツだろ



22 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:30:31 ID:J9lSAdtd0
リコーダーいれがバイブいれになってたり
筆箱にローターが入ってる
俺がSAMUEIだ!

23 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:33:31 ID:5LN/ngHJ0
すげええええええ!

めっちゃオトナのランドセルじゃんwwwwww


24 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:33:41 ID:J9lSAdtd0
結論

◎Eウイントリーガー〜後に最弱のアサヒ杯勝ち馬になるであろう
○Hスズジュピター
▲Jヤマニンキンバリー
△Oサブジェクト
△Fキャプテントゥーレ
☆Dギンゲイ

E→FHJ→DFHJLO 3連タン

EFHJ 馬連 3連複

EHJ 馬タンボックス目一杯

25 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:35:11 ID:J9lSAdtd0
明日ささあ
法典前かオケラ街道のあのー西船にむかう
途中の橋の手前のまずいメシ屋あるんだけど
そこらへんにたってるkら


もし!もし外れたら 一人一回
延髄いれていいよ
毎回曙みたいに倒れてしてやるから

26 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:36:32 ID:5LN/ngHJ0
てかきさま確か北海道のしめじ農家だろうが

27 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:44:47 ID:J9lSAdtd0
うるせえ
西船にキノコ置けば
そこが俺の農場だ!

28 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/09(日) 02:46:09 ID:JGkQv9eN0
LASTOってのはわざとなの?

29 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:47:14 ID:J9lSAdtd0
アサヒ杯は
人記馬と対抗馬のミキシングで
3単100倍前後を狙うのが常道

1、2番人気→4〜6人→1,2人記

こういうのが理想バカしないこと
これがこのレースの教訓だが
あまりに主力が抜けすぎたのが返って
簡単にも難しくもしてくれる

つまなち!レースのレベルを見誤ればオシャカってこと

30 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:49:44 ID:J9lSAdtd0
何度でもいってやる!やるっきゃナイト!
みやすのんきだ!ばかのろう

デイリー>東京2ざい>札幌や京都OPは知った馬>>>京王盃2ざい

31 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:50:26 ID:J9lSAdtd0
アポロドルチェってwオフィサーの子どもだろw
あはははははは

32 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:52:24 ID:5LN/ngHJ0
やるっきゃないとってことはガチで30代後半〜40代前半だな



33 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:52:25 ID:J9lSAdtd0
俺が新井注だバカノロウ

34 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:53:35 ID:J9lSAdtd0
ガチで17歳の思惟応大学V改正だよ

35 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:54:50 ID:5LN/ngHJ0
ストップひばりくんとか読んでる世代だろ?

36 :うすびぃ:2007/12/09(日) 02:54:54 ID:J9lSAdtd0
みんな・・・ばいばい
今年いっぱいでお別れだね::
遠い星にいくことになったけど忘れないでね;;

37 :うすびぃ:2007/12/09(日) 03:04:02 ID:J9lSAdtd0
どおくまんとかね

38 :うすびぃ:2007/12/09(日) 03:04:38 ID:J9lSAdtd0
バカッ!

39 :臼ちょっちょ:2007/12/09(日) 03:07:44 ID:J9lSAdtd0
喪〜もも〜喪〜喪も〜だから喪みの木〜

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 03:14:23 ID:J9lSAdtd0
保守

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:30:10 ID:PtQ55uDgO
だめぽ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:44:59 ID:QK7XbGxQ0
これは酷いスレですね

43 :めすじ:2007/12/10(月) 00:19:26 ID:TcRlv6WX0
俺だけだったな
アポロドルチュを
ボロクソにいえたの

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 10:26:29 ID:x6DU0AdE0
>>4

センスなさ杉www
下手糞www

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)