2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出に残ってるレース

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 03:22:51 ID:0iYeSppu0
思い出に残ってるレースを語りましょう


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 03:30:45 ID:MgnpLMt8O
漏れも昔、国体の競技種目にオナニーがあったら、自分は確実にメダルを取れると信じていた。
しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさぁ。じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ? 回数? 飛距離? 時間? テクニック?
はっきり言ってさ、競技人口から考えてもお前がどんなにオナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、
多分市内ベスト8ですら無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しかったと今は思う。やっぱ超一流はそうそういないってこった。例えそれがオナニーでも。

そんな漏れが今日もチンタマをシゴきながら2げっと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 03:45:32 ID:87plKBjK0
ツインターボがぶっ飛ばしてぶっ飛んだレース

笑えた

4 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 03:52:29 ID:5LN/ngHJ0
すんげえ人気ないスレみたいだけど属性が違うんじゃないの?
完全に競馬2で立てるスレじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)