2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アポロドルチェが負けたらコテと人間やめる

1 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 12:35:38 ID:12skaFvx0
京王杯での走りは本物wwwww
一本筋の通った血統も魅力www負けるわけがないwwwwwww

2 :ウエンツさいたま ◆.AfoL0t.nk :2007/12/09(日) 12:36:46 ID:xNPmH7Ot0
偽もんしね

3 :ウエンツさいたま ◆.AfoLkO9JI :2007/12/09(日) 12:36:46 ID:uhBB0HPx0
じゃあ俺もやめるwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 12:38:48 ID:qHKkP/P9O
どれが本物なんだよwwwww

5 :ウンチ埼玉:2007/12/09(日) 12:39:48 ID:TiavwGESO
俺も俺も

6 :ウエンツさいたま ◆.AfoL0t.nk :2007/12/09(日) 12:40:05 ID:xNPmH7Ot0
>>5
ポコポコもしね

7 :ポコポコ ◆pokopokoAk :2007/12/09(日) 12:40:57 ID:12skaFvx0
>>6
お前がしねwwwww

8 :ポコポコ ◆pokopokoAk :2007/12/09(日) 12:43:46 ID:uhBB0HPx0
>>6-7
まとめてしねwwwww

9 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 12:49:59 ID:12skaFvx0
スズジュピターとかゴスホークケンとか買ってるヤツはカスだねwwwww
いっぺん医者に診てもらった方がいいよwwwwwwwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 12:57:31 ID:S7HZtSY/O
ドリシグが勝つよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 12:58:37 ID:EWCjVqAD0
ウエンツさんカッコイイ



12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 12:58:57 ID:AILXFA4d0
>>9
スズジュピターとかゴスホークケンが勝つよ

13 :ウエンツさいたま ◆.AfoLkO9JI :2007/12/09(日) 12:59:53 ID:uhBB0HPx0
>>11
嬉しいこと言ってくれるじゃないの

14 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 13:07:07 ID:12skaFvx0
>>10
一円もいらねえよwwwwwバーカwwwwwww

15 :某有名職員 ◆O91UnbY892 :2007/12/09(日) 13:07:22 ID:FlwERgsiO
アポロドルチェは三着か…そうかそうか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:11:33 ID:C/hcwGRjO
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪


17 :フルーツセラピー ◆C9nyiTeSlc :2007/12/09(日) 13:39:07 ID:12skaFvx0
神スレあげ

18 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 14:43:24 ID:12skaFvx0
あと一時間wwwww
漢の生き様見せてくれるわwwwwwww

19 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 15:22:36 ID:12skaFvx0
レース前につきあげwwwwwwww

20 :ウエンツさいたま ◆.AfoL0t.nk :2007/12/09(日) 15:23:34 ID:xNPmH7Ot0
おい下手糞
さっさとしんどけよ

21 :ウエンツさいたま ◆.AfoL0t.nk :2007/12/09(日) 15:24:05 ID:xNPmH7Ot0
アポロドルチェが馬券に絡んだら死んでやるよwwwwwwぷぎゃーwww

22 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 15:28:51 ID:12skaFvx0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

23 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 15:31:15 ID:12skaFvx0
このレースは無効です。
本当にありがとうございました。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:33:09 ID:qHKkP/P9O
死ね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:33:48 ID:O+D6PnHFO
オメーもコーツィと同類だな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:35:14 ID:mX4kZTATO
貴様なめとんのか。
このまま逃げれるとおもうなよ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:36:58 ID:yFKrx+vZO
ウエンツとコーツィって同じ人物じゃないのか
こんなバカが二人も存在するの?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:38:06 ID:ksaSqdonO
死ね

29 :ウエンツさいたま ◆.AfoLkO9JI :2007/12/09(日) 15:43:23 ID:uhBB0HPx0
>>1
ざまあああああああwwwwwwww
人間やめてケジラミにでもなるんだなwwwwwwwwwwwwww

30 :ウエンツさいたま ◆.AfoL0t.nk :2007/12/09(日) 15:43:25 ID:xNPmH7Ot0
だから偽者の仕業だってんだろヴォケ
俺の品位を落とそうと必死だなアキラwwwwww

31 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/09(日) 15:44:09 ID:UPkjKB+wO
なんだ偽ウエンツか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:45:43 ID:JrSn7B6uO
こんにちわ糞スレ認定委員会代表の吉川です。
さっそくですが>>1様の立てられました、当スレについて、再度
2ちゃんねる競馬板、住民より
多数のクレームを仰せつまっております、

すでに当委員会の決議により本スレを糞スレと認定しております。
スレ主>>1様にとっては不本意な形になりますが再度、
至急スレの削除依頼をご自身で12月7日までにご提出のほどおねがいいたします、
尚、以後このスレはカキコミ中止になり、

すれは終了となります。
本当にありがとうございました。




33 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 15:46:56 ID:12skaFvx0
>>30
なんだ偽ウエンツかwwwwwwwww

34 :ウエンツさいたま ◆.AfoL0t.nk :2007/12/09(日) 15:48:29 ID:xNPmH7Ot0
>>33
アキラ乙

35 :ウエンツさいたま ◆.AfoLkO9JI :2007/12/09(日) 15:48:31 ID:uhBB0HPx0
>>30
なんだ偽ウエンツかwwwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:50:07 ID:hryi9HAdO
コーツィもウエンツもほんっと競馬下手くそだな

37 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 15:50:43 ID:12skaFvx0
貧乏人の偽者うぜえwwwwwwww
俺は直前に買い目変えてウハウハだったぜwwwwwwwww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:54:06 ID:JrSn7B6uO
そっちをみると、さっきのナンパしてきた、歯の黄色い茶髪だった、そいつのまわりは最悪だった、吉富しね〜も聞こえた、馬鹿そうなやつらだった、
競馬終わってコンビニいって帰ろうとしたらまた、その茶髪の歯抜けにすれちがった、
そしたらそいつがねぇねぇ今日あたったぁとか気安くはなしかけてきたので、
いいかげんにしろっていったら、
なにこいつおこってんのヮロスとかいいやがった、
あぁ、こいつむかつくなとおもって、腹にひざげり入れて、頭つかんで
ゴミ箱に突き入れてやった、
そんでケツに蹴り入れて、ふりかえったから、顔面にパンチいれて、かえった。
かわいそうなやつだったよ、笑

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:58:11 ID:Wb35HV2eO
負けたやつらは同類項!ボンクラ!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:58:52 ID:DV+GfpeO0
>>1
( ;∀;)イイハナシダナー

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:59:13 ID:ZKnDXak90


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:20:37 ID:qHKkP/P9O
死ね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:58:56 ID:7ogQBCQqO
負けたのはアポロジョッキーです

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:47:10 ID:AILXFA4d0
>>12だけど、俺の教えはこの蛆虫に届いたんだろうか・・・

45 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/12/09(日) 18:52:21 ID:12skaFvx0
もうこんな矮小なスレは落とそうや(`´)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:54:11 ID:YnzQT7zCO
こいつにはありとあらゆる能力が欠けているな。
ほっといても野垂れ死ぬだろう。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 07:02:05 ID:C7zk5QPFO
42 :スーパーコーツィ ◆gO3iTPqJJM []:2007/10/21(日) 19:25:52 ID:xRMBSKaT0
人気になりそうで100%こないと言い切れるのはデブソン
春までの馬

164 :スーパーコーツィ ◆gO3iTPqJJM []:2007/10/28(日) 09:58:30 ID:rMm5Anzb0
2000でダイワメジャーに勝てる現役馬いるとおもってんの
調子が好調ならムーンと互角だけど今回はローテの面で有利
サムソンは雑魚だから着外だし

168 :スーパーコーツィ ◆gO3iTPqJJM []:2007/10/28(日) 10:38:13 ID:rMm5Anzb0
100%馬券対象外になる危険な人気馬
メイショウサムソン
ポップロック
アグネスアーク
マツリダゴッホ
 
318 :スーパーコーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/10/28(日) 15:40:25 ID:rMm5Anzb0
ここまでレース前に勝ちを確信できるレースもなかなかないよw

322 :スーパーコーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/10/28(日) 15:42:42 ID:rMm5Anzb0
アンカツいけええええええええええええええええ!!!!!

323 :スーパーコーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/10/28(日) 15:43:12 ID:rMm5Anzb0
サムソン死ねえええええええええええええええええええええええええええ!!!!

327 :スーパーコーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/10/28(日) 15:43:49 ID:rMm5Anzb0
アンカツなにやってんだよ死ねえええええええええええええええええええええええ!!!!!

168:コーツィ◆gO3iTPqJJM 11/11(日) 10:24 gWT5ezpb0
下手糞はすっこんでろよwwwwwww


48 :ポコポコ ◆U.k.lBMaPA :2007/12/11(火) 13:00:57 ID:VFXeJrUAO
なんや・・偽ウエンツのスレけ・・・・

2点


!!?
>>5-6
!!?
濡れ衣wwww

49 :ポコポコ ◆Heppoko/VA :2007/12/11(火) 13:02:28 ID:2tO8Vx/h0
あぼーん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)