2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイエムが孤軍奮闘している訳を分析しよう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:46:43 ID:GlDp/oK50
社台を始めとする大馬主以外でテイエムが下級レースなどでは
かなり気を吐いている。

メジロや西山などの昔からのオーナーブリーダーズなどではなく、
ただの個人馬主でもある。
馬主会に所属せず、馬主席に座れなかったり
見た目ケチな中小企業のオーナーにしか見えないし・・。

でもテイエムの馬は以外にコツコツ勝っているんだよな。

なんでだろ?


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:48:01 ID:JrSn7B6uO
今から全力をかけて>>2#を取りに行くが、


邪魔をするなよ、

俺が>>2をとれなかったらわかってるよな、

じゃあ余裕で
人生初の2ゲットさしてもらうわ!


2



3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 13:51:21 ID:+8ebNIC90
テイエムオペラオーの産駒が必死に小銭稼ぎしてる


まで読んだ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 14:07:22 ID:GlDp/oK50
 

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:37:28 ID:GlDp/oK50
またテイエム勝った。
今日2勝?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:58:41 ID:GlDp/oK50
さすが竹園

ぜんぜん人気無いぞw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 14:16:17 ID:mHWqHpwLO
競馬王の最新号で、竹園が取材されてるな。
「乗せる騎手は誰でもいい」って答えてた。
確かにオペラオーやオーシャンが好例だな。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 14:21:22 ID:qdSr2+r2O
>>7
テイエムさんの心意気、まことにご立派です。
立派ですが、トッパズレの佐久間だけはもう一度考えていただけませんか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 15:05:16 ID:UYbUWxbC0
馬主席座れないの?変な話だ

10 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :2007/12/11(火) 01:33:50 ID:WPPyJCvC0
>>9
あれは馬主席っていうけど、正確には馬主協会席

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 02:03:35 ID:FkswUVQJO
テイエムサンデー好きだったなぁ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 02:06:07 ID:qVck2Rd4O
オペっ仔はテイエムの馬では走らないで他の馬主だと走る
これはガチ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 02:08:17 ID:qI5PnJK4O
竹園は馬主会に属してないアウトローなんだな
まるで騎手会に属してない源氏パイみたいだ
だからオペが叩かれまくってるのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 02:45:06 ID:u4V/GnCgO
しかしオペのときは陣営に武じゃなくていいの?って打診したこともあるらしいな。あぶねえあぶねえ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 02:59:44 ID:MOj638xs0
年内にGI馬出る(予定) (^^

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 03:05:16 ID:/zVFK/VPO
ドラゴンか。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 03:06:48 ID:MOj638xs0
うん。

落馬とかなければ、風引いてても2着は固いww


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 03:09:24 ID:nxjLt0NQ0
トッパズレは?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 17:21:30 ID:JhEsDqPjO
ヒスイがいい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:34:04 ID:IfimWM4PO
障害なら強いテイエム軍団

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:35:13 ID:CwBO14FdO
ヒスイは鞍上がもうちょっと…

22 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :2007/12/11(火) 22:23:23 ID:WPPyJCvC0
テイエム牧場って上手く行ってるんだろうね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:26:16 ID:C8JMZUV6O
中山大障害はテイエムでワンツー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)