2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディラントーマス、香港ヴァーズで大惨敗

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:50:34 ID:gJcanZjO0
129 名無しさん sage New! 2007/12/09(日) 15:44:37.80 ID:FUDXKSFh
ドクターディーノ
クジャーノ
ブッソーニ
アーチレベル

の順 外国馬が3着まで独占

128 名無しさん sage New! 2007/12/09(日) 15:44:30.67 ID:Jx9vEvo2
トーマスは7、8着あたり

オワタw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:51:30 ID:3KW1ipld0
大人しく帰ればいいのに
種馬価値暴落やな


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:51:43 ID:tAgOsTfiO
日本のせいだ! byオブライエン

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:52:13 ID:HLgbnkBvO
ざまぁwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:52:13 ID:JrOw+p8Z0
なんつーか、必死すぎて泣けるw
有終の美を飾ろうとしてるようだが

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:52:15 ID:kZXggtTb0
オブライエン(苦笑)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:52:28 ID:7MjhCUSN0
ざまあああああ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:53:07 ID:YImkzgbw0
激闘を戦い抜いて引退を決断して。
馬も陣営も気持ちが折れちゃってんだよ。
大人しく引退して休ましたれ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:53:09 ID:7d0ybkLJ0
(*゚д゚)、ペッ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:53:25 ID:TgTSQIRuO
ディープインパクトの凱旋門なんて
参考外で当然だな

有馬記念の調子なら圧勝だろうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:53:31 ID:eqYPs2iJO
JRAのせいにされるな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:53:44 ID:wEHBUTv10
はいはい敗因は日本のせいですね。どうぞどうぞ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:53:46 ID:5B8fvRG50
今日は気分のいいことばかりwww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:53:53 ID:8TVaZSMlO
ハリケーンランとおんなじだわ。
モンジュー産駒は四歳春までだな。
てか、ワンセグみながら実況できるF905最強!!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:54:03 ID:Oj/44Hh6O
種牡馬価値暴落中

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:54:36 ID:Q4d0gy5y0
ドクターディーノってシンガポーで負けた駄馬かと思ったらそうでもないんだな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:54:37 ID:jUKglckq0
近年最高の空き巣馬だったな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:54:48 ID:yFKrx+vZO
ざまあ!!
ってもう香港はじまってんのか。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:54:59 ID:U/s9PC/GO
でぃらんとおます(笑)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:55:38 ID:EWCjVqAD0
ちょっとまて

JRAのせいニダとか言い出す悪寒

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:56:15 ID:uKJf8yMKO
世界最高峰(笑)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:56:59 ID:+BpcvGpr0
>>14
さてディランはデインヒル産駒なわけだが・・・

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:57:49 ID:k1nkFpPAO
トーマス君カワイソス

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:58:15 ID:nGWMOF4C0
内心JCに来なくてホッとしてた

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:58:24 ID:HvEzYEepO
JC出られてればカモすぎただけに悔しい
JRAは糞

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:58:59 ID:9GhS26qKO
さすがマンデュロ以下のレイティングのラキ珍

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:59:33 ID:JSEm6pPLO
ディラン・マッケイ(笑)

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:59:41 ID:8TVaZSMlO
>>22
えっ…!?まぁ同じようなもんだろww気にすんな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:00:00 ID:nGWMOF4C0
こんなのが世界3位だか4位だかでムーンが10位くらいってんだからレーティングってカスだな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:00:35 ID:seHq30ExO
JCにでてれば俺のムーン単勝が5倍はあがってたわけだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:00:52 ID:fkNlGaCG0
ざまあwwwwwwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:01:13 ID:bmnk02un0
>>29
レイティングなんてレースの印象だけじゃん
意味ねえw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:01:26 ID:kFH69bCN0
ディランは欧州でも強いと思わなかったからな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:01:52 ID:f3BwDMYeO
ムーンは最強

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:02:05 ID:F1ba0kP00
こらこら皆のもの。そうはやし立てることでもないだろ。











キムチオブライエンwwプギャーwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:02:16 ID:Aw3wNpuqO
シンガポールなら

シャドウゲイト>>>>>ディラントーマス
だなw

要は馬場の適性なんだろうなぁ
欧州じゃ地味に勝ってたんだろうけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:02:52 ID:QEAR7t1F0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:02:56 ID:yLf2mfAo0
凱旋門って強い馬というよりロンシャンに特化した馬が勝つイメージがある

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:03:43 ID:SOr0o7Zo0
米ダート=香港スプリンター=日本芝>>>欧州(笑)

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:03:55 ID:Iv4SHtUE0
>>29
最強厨の不毛な論争に「世界各国の馬場の違い」というファクターまで足すようなものだからカスで当然w

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:04:21 ID:On9IIbjE0
馬場が合わなかったか?
つか、ドクターディーノは一応GT馬だけど、2着クジャーノって知らんw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:04:59 ID:zqMk6Yrl0
トーマスに鉛問題発覚


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:05:21 ID:seHq30ExO
海外の馬毎年だいたいわかるけど
ディランなんてJCにでるときに初めて知った

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:05:39 ID:iNx8WobZO
ラキ珍

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:06:25 ID:pef2BmWhO
来年も現役続行くる?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:07:12 ID:f3BwDMYeO
失格にならなきゃいいよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:07:26 ID:y+SSm6ER0
香港なんて観光目的で寄っただけだろw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:08:45 ID:pEur8krm0
>>41
ドバイの時に話題になってたじゃん
遅れてきた連戦連勝馬って

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:08:51 ID:y7Ew+Ttf0
クジャーノってドイツのエースだろ?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:09:10 ID:mNGqwhAdO
>>38
レイルリンクとかまさにそうだったよな
ロンシャン2400では無敗

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:09:16 ID:gJcanZjO0
>>41
キジャーノはバーデン大賞馬だよ
16戦12勝で結構強い

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:09:55 ID:DUIu6fvZ0
完全に欧州馬軽視できる時代がきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つか凱旋門とかKGとか、地元の馬が勝って当たり前だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう遠征する必要なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:09:54 ID:BnN4AEH7O
ざまあみろ オブライエンはしね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:11:36 ID:pEur8krm0
1、2着馬は欧州馬なんだが

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:12:04 ID:Z1VjMkChO
JCと香港は観光目的だから仕方ない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:12:07 ID:Aw3wNpuqO
とりあえず


シャドウゲイトはシンガポール史上最強馬を目指せ



57 :スーパー均くん ◆VYKVza4roM :2007/12/09(日) 16:12:13 ID:bT52pW/l0
ポップロックでも勝てたのにな(笑)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:12:39 ID:Iv4SHtUE0
>>51
ドイツダービー圧勝したAdlerflugをねじ伏せた馬だな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:13:45 ID:7MjhCUSN0
ドイツ馬はアジアに合うよな
ランドにしてもエパロにしても

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:14:13 ID:w+ZitVmk0
マツリダゴッホでも勝てただろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:14:50 ID:f3BwDMYeO
やはりエルは最強だったか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:15:07 ID:DUIu6fvZ0
つかサムソンとかムーンなら圧勝してるレベルだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:16:35 ID:ksk5qLxz0
ディラン叩いてる奴は凱旋門賞コンプもってるディープヲタだなw
エル叩きと同じく

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:16:53 ID:TgTSQIRuO
凱旋門がレベル高いなんて

もう ゆとりかと

スイーツ(笑)かと

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:19:42 ID:gJcanZjO0
ドクターディーノの今年の成績

G1 ガネー賞 (仏) 3着
G1 シンガポール国際 3着
G1 アーリントンミリオン(米) 3着
G1 マンノウォーS (米)3着
G1 英チャンピオンS 3着

ちなみにホームはフランス

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:20:05 ID:gJcanZjO0
G1 ガネー賞 (仏) 3着
G1 シンガポール国際 3着
G1 アーリントンミリオン(米) 3着
G1 マンノウォーS (米) 1着
G1 英チャンピオンS 3着

訂正

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:21:00 ID:rGNAo7+r0
アドマイヤムーンの方が100倍強かった

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:21:15 ID:DBhDmECDO
面白くねえよ カス

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:21:42 ID:pp+pyWX20
http://www.hkjc.com/english/replay/replay.asp?lang=e&race_date=09/12/2007&race_no=5&speed=500&venue=ST
香港ヴァーズ映像

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:23:20 ID:N+2SJBmG0
BCで終わっとけばよかったのに

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:24:44 ID:rGNAo7+r0
ムーンが勝ったドバイDF相当レベル高かったんだな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:25:08 ID:RBDjeda90
凱旋門賞馬とは名ばかりだ
勝ったり負けたりしてその時勝っただけ
ディープは勝ち続けたからやはりディープ最強か


73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:26:06 ID:y7Ew+Ttf0
ドクターディーノはペリエだったか
レース後の顔アップで気づいた

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:26:16 ID:hXnNgFDB0
>>71
評価低かったら125なんてレートはつかない
BCマイルですら121ぐらいなのに

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:26:34 ID:By4SfdEw0
次は金杯ですか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:26:44 ID:iKvj1pKd0
凱旋門賞馬(核爆)

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:26:44 ID:Qp08z5bg0
>>66
デラデラもかすむな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:27:22 ID:5xx0UqmmO
今思うと池絵ってお粗末だったな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:27:54 ID:decVUh0i0
>>28
うむ、確かに同じノーザンダンサー系だからな…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:29:07 ID:DUIu6fvZ0
ディラントーマスを差し置いて、マンデュロが世界トップとはw
直接対決で負けてるとはいえ凱旋門とKGの地位も落ちたもんよのぅww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:31:52 ID:WcaDGe110
エルコンドルパサーが2着になったときからこんなもんだろ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:33:03 ID:LDWhOgT10
JCでたらどうだったんだろ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:33:09 ID:IzarnKh20
駄馬はミネソタに帰れ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:34:40 ID:KcsvTwvGO
レート125って凱旋門賞馬としては最低レベル

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:35:19 ID:DUIu6fvZ0
正直これだと、ディランに勝ってるマンデュロも大したことないように感じる。
サムソンやムーンの方が上だわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:36:59 ID:O+D6PnHF0
サムソンはラキ珍ズブ馬なので無理だけど
ムーンなら楽勝だったな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:37:49 ID:7MjhCUSN0
>>85
今年は2000路線が強かったんだよ
マンデュロにノットナウケートにオーソライズド

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:38:06 ID:8UcAafXU0
ムーンはヴァーズよりカップだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:38:05 ID:XFVx7Ttb0
2ちゃんって実績がある奴がこけると異常にはしゃぐ奴がいるよな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:40:35 ID:NCUMH8j80
世の中にそういう人間は結構いるが
2ちゃんはそういう人間が多いよね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:40:56 ID:DUIu6fvZ0
>>87
正直、ムーンの方が上

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:41:48 ID:seHq30ExO
なんかみんな一流馬はすぐ凱旋門いいだすけど凱旋門なんか勝たなくていいけどな

あんなレース日本馬が毎年5頭くらい年頭からヨーロッパにいけば3年に1回くらい勝てる
モンジューみたいな本物がいなければ

ドバイWCは20年やっても勝てない気がするが

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:42:57 ID:ZW2kqKPP0
ドクターはシンガポールでシャドウゲイトにまけてんだよなw
これはシャドウたしょう期待もてそうだね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:43:34 ID:PhloJf+V0
クロフネなら・・と夢を見たよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:44:25 ID:9GhS26qKO
これで爆冷が勝ったら
爆冷〉ヴェンジェンス〉ムーン〉SAMSUNG〉ウオッカ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:44:53 ID:EWCjVqAD0
欧州のレベルは下がってるんだろうな

80年代 > 90 >2000

ダンブレ最強や!


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:46:08 ID:pEur8krm0
>>92
DWCは芝に変更みたいな噂もあったり

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:46:31 ID:Q2Ou874z0
香港遠征馬応援スレより、
日本を捨てたディラントーマスへの腹いせスレのほうが憎しみで伸びる

これが競馬板住人の民度の低さw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:48:31 ID:7MjhCUSN0
>>98
そりゃまああのオブライエンの態度にゃちょっとね
もともとクールモア&オブライエンコンビは嫌いだし

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:50:28 ID:w38jGn610
>96
てか日本でも最強馬に限って言えば
80年代>90年代=21世紀(ディープ1頭)=70年代(天馬1頭)

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:54:14 ID:Mug/FC6L0
オブライエンって
JCで何やらかした?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:54:23 ID:ZLsztk1w0
みんな叩いてるけど、JC出てたら養分になってたやつ結構いるだろwwwww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:56:49 ID:GTp6EVtp0
>>96
欧州はともかく、アメリカは昔よりレベル下がってるよなぁ
セクレタリアトあたりの世代が強烈すぎる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:06:32 ID:7MjhCUSN0
>>103
レベルは確かにそうかもしれないけど21世紀入ってからのアメリカ競馬は面白い
アメリカの矜持を2年連続で守りきったTiznowにはじまりPleasantly PerfectとMedaglia d'Oroも面白かったし
GhostzapperぶっちぎりーのBarbaroの悲劇、南米生まれのInvasorが天下取ったり
Smartyの無敗の三冠挑戦とかわくわくしたし今年のクラシック路線も非常によかった

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:06:37 ID:oljjpMJs0
何みんなしてデュラン叩いてんだよ。
JC回避の時点でもうおかしいだろ。
ペリエも自信なさげだったじゃねえか。
もうとっくにお疲れ様だったんだよ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:07:31 ID:WYyVNast0
>>103
ゴーストザッパーやインヴァソール、シガーにポイントギヴンあたりを
見てると別に下がってるように感じない
セクレタリアトと比べたら世界の全ての競馬が下に見えちまうよ。
ただ昔より断然トップクラスのレース出走数が減ったね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:09:54 ID:dmLvf5750
まあ、カップめん食った子供が死んでしまうような国だから、何か混ざってたんじゃないかw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:12:51 ID:Z10h44Cf0
>>104
そう言われると最近のアメリカも話題的には豊富だなw
ティッツナウだけはガチ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:17:37 ID:jLu5DMG70
欧州は96-01までは面白かったよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:42:01 ID:dM64iCiA0
香港で負けたからってトーマスの種牡馬価値は下がらないよw
種牡馬入り決まった後のレースなんて、適当な観光+小遣い稼ぎと割り切ってるのが欧州。
香港ヴァーズ勝ち馬なんて、種牡馬としては何の価値も無いよw
凱旋門賞勝ち馬&ディンヒルの有力後継ってだけでお腹いっぱいだよ。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 18:08:53 ID:x8y+9wgR0
種牡馬入りはとっくの昔に決まってるだろ
純粋に欧州以外のレースが金以外の面で評価低いから種牡馬価値の参考にされないだけ

ヨーロッパに栄光あれ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 18:12:33 ID:f3BwDMYeO
やはりデイラミよりだいぶ弱い

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 18:13:36 ID:WC4oEEZW0
人騒がせな陣営だこと
本当

114 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/09(日) 18:17:14 ID:5qlXg+jZ0
乗り方も最低だったな。
スタートが悪かったのが全て。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 18:17:18 ID:+jcbQqRE0
JC出てりゃカモだったのにもったいない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 18:26:22 ID:DFIDpC/+O
典型的な欧州専門ってそのまんまだったな(笑)

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 18:35:58 ID:Oe9ujZ3+O
>>110
そうでもないよ。欧州芝限定のレッテルは、マーケットに対しマイナスにこそなれプラスにはならない。


118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:13:23 ID:2QK84dsu0
すっきりした。

あとはオブライエンが「日本に引き止められたせいで思い通りの
調整ができなかった」とか負け惜しみしてくれればもう最高。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:18:24 ID:4orZ2LL7O
デーンヒルって、NTみたいに母系で極端なほどいろんな馬出すタイプなんだな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:20:47 ID:XQRUHZ+X0
もうしてたよ GCで敗戦コメントを取り上げてるときにそういう話が出てた

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:23:28 ID:BZuBvm0r0
JC来るあたりで、どうせ本気じゃない。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:25:32 ID:DrKDbN8N0
っていうか凱旋門で引退で良かったのに、なんでBCやJC・香港に出そうとしたのか
まさに蛇足

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:35:50 ID:BnN4AEH7O
オブライエンは本当にクソだな、jraも制裁しろよ、コメ返してやれ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:41:20 ID:uwM+5GyPO
豚化してたな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:07:31 ID:9CqZtR/b0
トーマス

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:19:40 ID:hXPd325/O
オブライエンには罰として毎年自分の調教した最高クラスの馬をJCに出す事。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 01:11:18 ID:7MixBoVF0
高い勝率でキングジョージ、愛チャン、凱旋門勝ったなら評価もできるけど
やっぱいくらいろんなG1勝ってても全体に負けすぎだよね。

ラムタラやモンジューと比べてもらっては困る馬。
何だかんだ言って、勝率高い馬はパフォーマンスも印象的だしね。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 01:17:36 ID:HAzLX/woO
ラムタラはあと一年やってたら何回か負けてたろうなー
抜けて強い馬ではないけど叩きあいには強かった
瞬発力がある馬には分が悪いだろう

デイラントーマスは空き巣だったからな、いくらなんでも相手が弱い
キングジョージも笑えるくらい有力馬が回避したしなー
凱旋門賞も弱い馬の勝ち方、マンデュロが無事だったらな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 01:35:56 ID:M7/3E1RFO
生まれた場所は全く違うけど、同じ世代のナリブに瞬発力勝負したら、
ラムタラ確実に負けただろうな
かといって欧州でナリブが生まれてたとしたら、ラムタラに敵わないだろうが

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 01:40:04 ID:3gmlcbXRO
日本もイギリスもフランスも全然違うんだから。比べるだけ無駄。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 03:25:18 ID:C8/Uc5xK0
モンジューは強いの認めるけど、ラムタラは無い。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 04:07:06 ID:rAd/fYvhO
ハリケーンラン強かったな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 04:59:45 ID:4my/kAK9O
欧州のゼンノロブロイって感じ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 05:08:05 ID:fJra7YnUO
>>131
成長力はないかもしれないけどラムタラは強いでしょ

そういえばジェネラスはなんで凱旋門賞勝てなかったのだろうか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 05:35:47 ID:UW7QLax40
オブライエンはアジアを舐めすぎ
謝罪するまで二度と招待するなよJRA

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 07:37:56 ID:CsMqnQy10
>>117

プラスにならないのは当たり前として、マイナスにもならない。
どう考えたってコンディション下降期の小遣い稼ぎ感覚。
欧州芝とかそんな問題じゃない。
アジア遠征の冬季競馬なんぞ種牡馬としての価値に微塵も反映されんと思うぞ。
これはアメリカでも同じ。
5月〜10月での成績だけがガチ。
これ以降の敗戦なんてどうでもいいこと。

137 :136:2007/12/10(月) 07:45:10 ID:CsMqnQy10
シーズンオフで遠征に来たバイエルンミュンヘンに似てる。
基地外でもない限り「浦和>バイエルンミュンヘン」とは思わない。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 08:30:02 ID:apJtSPbC0
>>言われなくても来ないだろ
所詮、アジアのGIなんて向こうからすりゃゴミ程度の価値しかないし

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 15:41:06 ID:xuZ3zJR40
ゴミ馬に世界の一流馬は負けっぱなしだね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:08:58 ID:+vpCSqUX0
ワロスw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:24:01 ID:yu4+3dh70


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)