2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカツがさりげなくクソ騎乗してる件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:03:16 ID:+BpcvGpr0
内で詰まって外出したら前が壁(笑)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:04:08 ID:kFH69bCN0
闇は中山だと糞騎乗しかしねーよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:05:01 ID:8SOorY4yO
ダビつくみたいだった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:05:39 ID:jdHwqbYN0
テンの早い馬じゃないし外は伸びない
一か八かで内入れた判断は悪くないよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:24:29 ID:8jWgomPj0
内がまったく開かなかったんだよな結局w
でも次のサブジェクトの馬券が非常においしくなったと考えればよし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 19:56:58 ID:T3XDJj0oO
如月辺りでドカンと

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:02:09 ID:LlEH2UXtO
中山マイルの大外枠だった時点でいくら闇金でも買う気はしない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:39:30 ID:IqESVcKn0
しねや安藤

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:45:12 ID:trnCpkAr0
外の追い込み馬は洋梨だったんだから内突くあたりはさすがアンカツだよ


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:47:54 ID:3zgHsLM4O
さすがとか言ってても、詰まってちゃあ糞騎乗

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 10:47:47 ID:uG/6sOfqO
失敗を認めてるだけまだマシだけど。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 11:12:51 ID:E5qP/ymi0
アンカツは信頼度めちゃくちゃ高い騎手だけど
中山だけは他の騎手より低いよ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 11:23:04 ID:iviNKImWO
中山は駄目だね、本当に

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 11:48:04 ID:ZiAOmlT8O
アンカツは中山の勝率は4割弱しかないからな
期待しちゃ駄目だろう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 12:15:39 ID:m4OLOXGfO
まあなんとか勝機を見いだそうとしてることはいいことだ
アポロジョッキーなんてなんにも考えないでただ大外ぶんまわしだし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 12:19:40 ID:MGAJXMWu0
>>14競馬自体に期待してないんですね^^

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 12:39:28 ID:k0w4B+8LO
>>14
すげいぢゃねいですか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 12:48:29 ID:LVe+JW0IO
次がおいしくなったとか言ってる奴アホだろ。
どうせアホ予想屋や新聞が
「サブジェクトは前走まったく競馬をしていない。今回、京都にコース替わりしたことで
外から突き抜けるはずだ。ましてや名手アンカツ。同じ轍は二度は踏まない」
とか書いて印グリグリに決まってんだろ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:52:58 ID:TT6Li/cf0
心配しなくてもおいしくなるからいいよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:48:18 ID:BRbZWgI10
>>1
ちょwwwwwwwwwwワロタww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:01:57 ID:q7pJ0n2xO
安勝が信用できる?最近は豊より強い馬に乗ってる機会が多い気がするが…大した事ないな。
ヤラズもあるし、問題外。俺は信用してない。でも信用してないといえど、他も他だからw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:14:39 ID:5QFaDAo+O
>>14 お〜い、4割弱ならよくない?
他はどれだけ勝ってんのって話。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:30:47 ID:RHL0fMR3O
>>22
どう見てもアンカツが中山苦手だとかいうこと未だに信じてるバカ共を皮肉ってるだけだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:36:52 ID:lwrKNnvwO
サブジェクトの調教映像見た?ならいらないってわかるだろ。ニワカだから買っちゃうんだね。可哀想にw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:44:45 ID:wx9xgsc90
>>18
その口調は清水成駿に似てるww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:46:15 ID:uBM7aBRXO
調教云々の前に大外って時点でいらないのにな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:51:13 ID:zdmdhxaj0
今年の重傷で1番人気を10回も飛ばしてるぞw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:54:05 ID:qgU3UXhUO
アンカツが後ろから行って馬が伸びたのあんま見た事ない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:38:31 ID:puKNEwYVO
>>28
釣りなんか、しょーもないドアホなんかどっちかやな。
ダイワの二頭=アンカツの競馬ちゃうやろ。今年から競馬始めたんか?
アホなレスする前に、安田記念のツルマルボーイやら、大阪杯のサンライズペガサスやら、重賞だけでもぎょうさんあるさかい、片っ端からレース見てからきいや。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:00:39 ID:8T9ysjFc0
昨日今日競馬始めたアンちゃんだろどうせ。
テナシャスバイオすら知らないだろ。
最近の2ちゃんはメジャーになって半年ROMれとかいう言葉も聴かなくなった品。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:23:54 ID:OwxdxVlD0
トーホウドリームもアンカツじゃなかったかな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:57:53 ID:puKNEwYVO
>>31
せやな、連覇しよった。トーホウドリームは先行したけどな。

>>30
去年かて、キストゥヘヴンの桜花賞やとか、新潟2歳Sのゴールドアグリやとかあるし…何や書いててアホらしなってきたわ。
ホンマ、要は知らんだけやねん。
中山のアンカツがアカンとかゆうんも話にならん。いつ競馬見てんねんて言いたなるけどな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:05:33 ID:YY1lF55pO
>>1
続きがあって、外出したら前が壁!その時、内はガラ空きだw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:06:18 ID:6n4IHmebO
アンカツの追い込みを堪能したいならロサードの京阪杯を見なされ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:57:39 ID:3YqulxWdO
安藤は追い込み不発のことが多いんだよ
今年のGIだけ見ても
天皇賞のアイポ
皐月のホウオー
NHKマイルのシャドウストライプ
ヴィクトリアのジョリーダンス
阪神JFのオディールと朝日のサブジェクト

追い込みは苦手というか、下手糞と言わざるおえない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 06:00:03 ID:uBM7aBRXO
一概に安藤のせいとは言えないだろ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 06:26:24 ID:VMMuVWve0
さりげなく糞騎乗してるだけマシだろ。
種さん(笑)とか誰がみても分かるような糞騎乗連発してるんだからw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 06:45:13 ID:Sm34sk+uO
阪神JFのオディールが追い込みてあんたw
言わざるおえない ×
言わざるをえない 〇

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 06:54:00 ID:6n4IHmebO
追込みは展開に左右されるからな。
レース作れる(作れれば誰だってだが)アンカツは先行のほうが頼もしい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:02:55 ID:rpLvg5Lu0
ヴィクトリーで十分ネタだけど間違えてホウオーが差しきってたらとんでもない馬になってたぞ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:45:38 ID:uGrEQOVlO
こいつムカつくよな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:49:12 ID:O25ILJwVO
ニヤニヤしやがって
負けたレース後は号泣土下座しろや

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:33:17 ID:NbWEsec5O
ニヤニヤしてんなカス


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:43:13 ID:8V0+e+Hh0
自分のペースで逃げられりゃ先生だってメインやアサヒみたいな2流馬でGI2着に来れる
アンカツはそれを良く理解してる、悪いのは周りの騎手。競りかけもせずになにが競馬だよ
あと追込みが最低の騎手は横典、着狙いが悪いとは言わないがせめてレース前に宣言なりサインなり出せや

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:43:25 ID:NbWEsec5O
ヘタクソ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:03:48 ID:AUEijip10
アンカツはダイワで勝たせてもらってるだけのくせに
わざわざゴール前で後ろ確認すんなっての 馬に負担かけんな


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:33:48 ID:nN7uFDEGO
いつも糞騎乗
馬質が良いだけだよ

48 :木梨:2007/12/15(土) 10:37:37 ID:6b7lWGnmO
(彗゜▽、゜星)木梨。。。じゃなかった種梨よりはましやろ!安光さんの事侮辱したらバチボコにすんど!ぶひょ!!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:44:10 ID:2YLt++5/O
件とか君はそんなにえらいのかな?


勘違い馬鹿くん>>1

君は社会にでたらゴミでしかないカスなんじゃないかな?
きみみたいなあほが糞スレたてちゃだめだな
働かないと

以後このスレは無事終了しました、
ありがとうございました。





50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:49:15 ID:Cpg7xka20
>>49
お前な

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:50:22 ID:A6LeFsoR0
【チラ見】あんどうかつお【ニヤニヤ】

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:33:58 ID:f6gc9Z6w0
今日も闇騎乗でした

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:03:36 ID:yGKAe8g40
2日連続闇騎乗でした

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)