2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ディラントーマスって何の為に遠征したの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:31:58 ID:qtMOoolk0
去年のソングオブウインド以上に謎なんだが
凱旋門で辞めておけば、ソコソコ強い馬という評価で引退できただろうに・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:32:53 ID:/trNlFq90
自分探し

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:33:48 ID:JquYUpDBO
父親捜し

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:34:38 ID:vi2lVzZv0
宝さがし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:34:55 ID:Q6ockPSr0
>>1
博打で10万が80万ぐらいにまで増えたんだけど
何を血迷ったのか、急にその80万を100万か0になる博打を
オブライエンがしてみたくなった

みたいな感じ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:36:18 ID:z5bcDx/c0
いくら凱旋門馬でも牛じゃ勝てんよな
豚化したグラスを思い出した

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:40:07 ID:Ej14XZ3OO
日本に売るための宣伝にきたついでに香港へ冷やかしに行った。


正解?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:43:28 ID:ZRPH5WeF0
>>7
クールモアで種牡馬入りが決定してたから間違い
よくある顔見せ公演でも無い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:45:28 ID:BsAXteQbO
>>1
去年のソングオブウインドってそんな謎か?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:47:24 ID:5B8fvRG50
ソングはレース直前に脚を痛めたのに出走させられたからな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:48:41 ID:/WOFHtu70
>>9
謎でしょう レース前に屈腱を痛めてるから回避するかもしれないって
サラブレッドタイムスに書かれてたのに強行出走させた意味が今でもわからん
香港ヴァーズなんて競走生命賭けてまで出るようなレースじゃないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)