2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交流競走の選出方法っておかしくね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:23:14 ID:Cb3LJNEe0
【JRA所属馬】
ノボトゥルー(牡11、栗東・未定、55)
プリサイスマシーン(牡8、美浦・未定、59)
メイショウバトラー(牝7、栗東・未定、57)
リミットレスビッド(牡8、栗東・岩田康誠、59.5)

選ばれてるのは7歳以上

【JRA補欠馬】
アグネスジェダイ(牡5、栗東・未定、59)
ローレルゲレイロ(牡3、栗東・未定、55)
エイシンロンバード(牡5、栗東・未定、57)
ディバインシルバー(牡9、美浦・未定、55)
フェラーリピサ(牡3、栗東・未定、56)

若くて伸び盛りの馬は老害達のせいで使うことができず・・・

未だにノボトゥルーが参戦できる選出方法は間違ってないか?
もっと近走実績を重視するとかやり方はあるだろう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:24:42 ID:tGZPuBJmO
ノボに関しては文句は馬主に言うべき

3 :縦豊 ◆I/umdvf.8I :2007/12/11(火) 18:24:44 ID:Wc5ZQnhCO


4 :縦豊 ◆I/umdvf.8I :2007/12/11(火) 18:25:39 ID:Wc5ZQnhCO
>>2

うるせーよカス

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:26:05 ID:hAtYMxSC0
ノボは乞食

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:47:40 ID:6Q4OJiVa0
ノボ枠作れば万事解決

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:26:09 ID:Don17Uzp0
4つしかない地方他地区枠を3つ食い潰す東海乞食
低レベルな地元ですら勝ち負けできない駄馬を遠征させるな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:27:45 ID:WYS9cFdd0
>>1
JRAがJRAの有力馬を出させない為に、意図的にやってるので
改善される可能性は無いな
地方競馬が潰れるまでそれは続く

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:28:13 ID:0bS6wVrF0
つーかさ有馬記念の選出方法知ってる?
@ファン投票上位10頭
A賞金上位
らしいけど地方馬と外国馬の説明がないんだよね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:30:34 ID:B3agGmviO
>>1
ノボ自慰回避させてジェダイが出るだろうから問題ナッシング

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:30:53 ID:i1MY2Rea0
関連すれ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uma/1197208691/l50


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:33:40 ID:D1981JA80
>>9
地方馬は中央馬と合わせて賞金順 外国馬は枠内なら無条件で出走可能
(ただし出走枠から溢れた場合は外国馬の中からレーティング順)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:35:13 ID:r5ng7KDaO
園田なんだから岩田リミレス小牧太ジェダイで
あとバトラー種さんプリサイス闇さんのJRA豪華ラインナップ&元園田騎手凱旋でやらせろカス
ノボ氏ね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:48:26 ID:ttZYuoodO
そんならノボに小牧乗せりゃいいだろカス! まぁ園田自体カスだからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:56:08 ID:r5ng7KDaO
いや!認めん!ノボ鶴は氏ね!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:01:20 ID:tozzyz8PO
ノボトゥルーに非は無い。あるのは森禿とJRA。
むしろ馬は被害者。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:09:28 ID:mX9i2U4q0
東京大賞典も酷いぞ
今年GTを買ったボンネビルとバッカスが出れない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:11:35 ID:2o1rCNWx0
ケチつけるだけじゃなくてなんかいい代案はないもんかね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:21:23 ID:HInYRxxYO
普通にJRA枠増やせばいい
ダート馬は上がいなけりゃ下からの突き上げやら他路線からの流入やら
いくらでもあるんだから交流重賞にメンバー取られるなんて
余計な心配しなくていいんだよ…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:44:50 ID:uftP73G4O
>>19
それじゃ困る

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:57:51 ID:+4CJnFMS0
>>18
改善されるまでJRAの馬券をボイコットする

これしかない
JRAが動かない限りはどうしようもないんだから

地方の馬券をボイコットしても意味はないよ
JRAがほくそ笑むだけだから

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:25:33 ID:SMPbw4JY0
東海乞食が枠埋めるせいで他地区の馬が出られない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:27:32 ID:D7WaT+Yr0
プリサイス、出るの?
阪神Cも出るのに??

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:29:44 ID:Hp3uiVqp0
>>22
兵庫に登録してるキングスゾーンとムーンバレイは通用するでしょ


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:31:52 ID:Z3N5Hb240
JRAが「地方なんかにウチのスターホースはやらん!」
って言ってるんでしょ?確か

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:33:24 ID:Hp3uiVqp0
>>25
さすがに公には言ってはいないよw
結局そういう風に仕向けてるとはいえ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:50:06 ID:oyuPWu1WO
今主役のノボ真実だけど40歳FWど同列老害扱いはやめてもらおうか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:02:58 ID:ezMpo+kA0
何かインフルエンザのときといい、必死に東海乞食とか書いて
叩いてる奴がいるんだよな、いくら負けたんだかw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:05:49 ID:TbDj9OCD0
地元枠と他地区枠をわけないで
NAR枠にしてよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:06:50 ID:Hp3uiVqp0
>>28
それ園田スレ出身らしい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:49:21 ID:UzTfiPOg0
的場は浦和かな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)