2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAよ、最近は写真判定まで八百長をするのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:18:55 ID:DT9c95IR0
阪神最終12Rのコスモアブソルートの2着はガチ!!
3着とかありえんふざけんな!!偽装工作乙!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:19:36 ID:PoC3w+Ub0
>>1
そういう場合は、写真を貼るべきじゃないか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:20:14 ID:9wDrQ5lQ0
画像もあげずにスレ立てとな?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:22:58 ID:W/3WDm6Z0
とりあえず公式画像
ttp://www.uploda.org/uporg1152984.jpg

5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/11(火) 22:26:01 ID:wKLJRWTnO
画像見て噴いたwww
これで3着はないわぁ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:26:09 ID:y2N+yZ8W0
>>1
そんな事言うなら自分の人生の偽装工作した方がいいよwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:27:47 ID:9wDrQ5lQ0
ん?画像アップにして見ても普通に3着だが・・・

8 :牧原ゆみ ◆YUMIbdvMPo :2007/12/11(火) 22:28:50 ID:bI9FFVMnO
どう見ても3着じゃん。
愚民>>1は消えなさい。


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:28:51 ID:ZIjr5K5n0
2-4着が写真判定だぞ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:29:01 ID:pZaswfeoO
>>7

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:29:38 ID:C8JMZUV6O
大丈夫!3着だから!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:30:23 ID:ZIjr5K5n0
1及び◆2OV.mkSszsの謝罪会見3分前

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:30:38 ID:cRgJTwYsO
はい
2〜4着争いでせよ〜

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:31:02 ID:dOognR3K0
目おかしい奴2名ほどいるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:32:02 ID:aCWL1Ojj0
>>8
ゆみタソキター!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:32:03 ID:dOognR3K0
>>1は釣りかもしれんが

>>5はまじでアホwwwwしねよw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:32:20 ID:PbdRtGUgO
>>9の言ってる事が正しい。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:35:48 ID:ZIjr5K5n0
謝罪しないなら偽計業務妨害で>>1を告発しようと思うが。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:36:56 ID:DT9c95IR0
>>8
テメェの腐った目を何とかして来い腐れマンコ逝ね!!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:39:00 ID:ihO0K0FN0
当日ホームページでこの写真見た時
「ちっちゃ」
と思うたわ
どうせ載せるなら拡大して載せてほしいよ>JRA

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:39:58 ID:fUQkW3ES0
この3頭の先に1頭すでにゴールしてます

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:42:30 ID:/TFP1XZE0
コスモアブソルートは3着なんじゃねーの?

23 :ポコポコ ◆U.k.lBMaPA :2007/12/11(火) 22:46:25 ID:VFXeJrUAO
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:52:42 ID:Eyu3Us6F0
つりにしても、あまりつれなかったね。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:57:01 ID:0gKBtNs7O
なんで>>7が晒されてるのか全く分からんのだが…

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:01:16 ID:ZIjr5K5n0
おい>>1、日付変わる前に自らの誤りを認めて謝罪しとけよ。


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:04:04 ID:c5JKUuig0
1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/11(火) 22:18:55 ID:DT9c95IR0
阪神最終12Rのコスモアブソルートの2着はガチ!!
3着とかありえんふざけんな!!偽装工作乙!!

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/11(火) 22:18:55 ID:DT9c95IR0
阪神最終12Rのコスモアブソルートの2着はガチ!!
3着とかありえんふざけんな!!偽装工作乙!!

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/11(火) 22:18:55 ID:DT9c95IR0
阪神最終12Rのコスモアブソルートの2着はガチ!!
3着とかありえんふざけんな!!偽装工作乙!!

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/11(火) 22:18:55 ID:DT9c95IR0
阪神最終12Rのコスモアブソルートの2着はガチ!!
3着とかありえんふざけんな!!偽装工作乙!!

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/11(火) 22:18:55 ID:DT9c95IR0
阪神最終12Rのコスモアブソルートの2着はガチ!!
3着とかありえんふざけんな!!偽装工作乙!!

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/11(火) 22:18:55 ID:DT9c95IR0
阪神最終12Rのコスモアブソルートの2着はガチ!!
3着とかありえんふざけんな!!偽装工作乙!!

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/11(火) 22:18:55 ID:DT9c95IR0
阪神最終12Rのコスモアブソルートの2着はガチ!!
3着とかありえんふざけんな!!偽装工作乙!!

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/11(火) 22:18:55 ID:DT9c95IR0
阪神最終12Rのコスモアブソルートの2着はガチ!!
3着とかありえんふざけんな!!偽装工作乙!!

28 :マイネルオナニー:2007/12/11(火) 23:05:22 ID:2OBFX/c10
1としては最高のネタを見つけて嬉々として2chに書き込んだのだろう
想像すると惨めで笑えるw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:05:47 ID:dOognR3K0
5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/11(火) 22:26:01 ID:wKLJRWTnO
画像見て噴いたwww
これで3着はないわぁ

5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/11(火) 22:26:01 ID:wKLJRWTnO
画像見て噴いたwww
これで3着はないわぁ

5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/11(火) 22:26:01 ID:wKLJRWTnO
画像見て噴いたwww
これで3着はないわぁ

5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/11(火) 22:26:01 ID:wKLJRWTnO
画像見て噴いたwww
これで3着はないわぁ

5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/11(火) 22:26:01 ID:wKLJRWTnO
画像見て噴いたwww
これで3着はないわぁ

5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/11(火) 22:26:01 ID:wKLJRWTnO
画像見て噴いたwww
これで3着はないわぁ

5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/11(火) 22:26:01 ID:wKLJRWTnO
画像見て噴いたwww
これで3着はないわぁ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:13:28 ID:zNL7CBjL0
どう見ても3着じゃね?コスモは

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:14:35 ID:c5JKUuig0
こんなにあっさり逃亡した>>1は初めてだs

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:22:27 ID:cKOp+xBUO
三連単1点千円買って6万勝ったわしはネ申

33 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/12(水) 00:05:01 ID:wKLJRWTnO
これの前に一頭いるんだw
じゃあ3着だね。

34 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/12(水) 00:12:23 ID:loYnNO1SO
うむ、ポコポコいい謝罪だ。
すまんなw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:21:17 ID:tQWVeXOJO
負け過ぎると目まで腐るのか、良い勉強になった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:23:25 ID:jhrpgsW3O
それより中山3Rの3番が3着だった件。こっちの方が問題だろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:26:11 ID:D7WaT+Yr0
阪急杯のプリサイスマシーンとエイシンドーバーってほんとに同着?
俺の目にはプリサイスが先着してるように見えたが・・


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:27:50 ID:7k3+PcOSO
ファンタスティックライト来日時のジャパンカップについて語るスレでつか?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:30:05 ID:keeGGFnB0
>>37
何ヶ月前の話してんだよ?w

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:34:09 ID:eq6hhCFAO
審議時間の時に
偽造シテマスがw

41 :アハーン ◆8cjb6b/Z2o :2007/12/12(水) 00:39:09 ID:CAt1ABkBO
>>37
レース動画をコマ送りしてピタッとゴールの瞬間の映像で停止してみろ。
ホントにその瞬間だけドーバーが鼻面を合わせてる。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:41:39 ID:WW8m+LWp0
そういうことか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:46:12 ID:GHO8raaQ0
何かと八百長と言う奴がいかにバカかを再認識させられるスレだな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:14:20 ID:lwrKNnvwO
ま、俺は三連複一点で当てた(千円突っ込んだ)からどうでもいいよ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:39:16 ID:HCP2V//dO
>>36
俺はあれであの日の負けが確定した気がする

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:38:14 ID:2trB6lz4O
>>44
何でこういうこと言うやつが出てくるんだろうねww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:47:54 ID:YaNOPwRB0
鳴尾記念の3着同着の方がビックリしたよ
WINSのモニターで見た感じだと内側の方が
完全に先着してるように見えた

周囲のおっさんたちも結果聞いてビックリしてたけど
馬券はみんなかすりもしてなかった…

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:20:45 ID:vZGOKbTaO
>>47
俺もフジが数センチ差してると思い2400倍をwktkしてたら
同着で1200倍になってガックシだったな。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:29:15 ID:5OE2LRjv0
>>1はワイド中継でも見てたのか? 
特に民放だとカメラ位置は微妙にずれるからあれ?って思うこともある。
典型的なのが99年有馬のフジテレビの中継

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:30:40 ID:5OE2LRjv0
ずれる場合もある 競馬場とかでカメラ席のぞいてみ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:36:32 ID:bKD4L+kd0
>>36
確認してみたが公式の判定写真で誰がどう見ても3着4着逆だな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:37:05 ID:iqqkLvlbO
そもそも主催のJRAがやってんなら
八百長じゃなく
出来レースだろ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:48:48 ID:HHEprwoDO
>>47
WINSにいた奴らは皆フジが勝ってるって言ってたよ。やたらと審議が長かったのが妙だったね。
ハイアーのせいかとおもったがそうじゃなかった。
同じアドマイヤなのになんだよ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:09:23 ID:TbDj9OCD0
キーゴールドが勝ったオーシャンSで、2着は完全にナムラマイカが差してる体勢だったのに
ハナ差でユーワファルコンが残ってたことがあった。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:13:38 ID:7HoGfVbuO
それを言うならマックイーンが降着した2着馬はカミノクレッセだったよ
どうみても先着してた

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:16:09 ID:r9Z8BqamO
スペが勝ったと思ったらグラスが勝ったことになってた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:22:25 ID:CuGEwr2aO
ライスシャワーの
ダービー2着は…
どう見ても3着に見える

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 12:45:38 ID:lwrKNnvwO
>>46
そりゃあ君たちが次元の低い事言ってるからだよ。
負け犬の遠吠えだなw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 12:52:28 ID:rG1bJ5ksO
日経新春杯のメイショウオウテは3着きたと思ったのに…

60 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/12(水) 12:54:19 ID:loYnNO1SO
八百長といえば
ベラージオ@平安S

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 13:05:34 ID:lOTtIXN20
サルノキングの逆噴射

62 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/12(水) 13:14:12 ID:bGEkMaxZ0
ここから先は勝ち馬を賞賛するスレに変わりました^^

63 :家出猫:2007/12/12(水) 15:53:19 ID:ep+IwR+h0
ハイアーゲームなんて4着なのに
わらっちゃうよな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 16:07:42 ID:f0afMbU4O
プリサイスとドーバーの同着はおかしかった。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 16:20:40 ID:5OcajvV5O
俺は鳴尾記念BCNの3連複持ってたから助かった

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 16:46:30 ID:uulYVrGXO
ヒント:競輪の決定放送では「写真を『参考に』判定しました」と言っている。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 16:48:02 ID:t7x9viaS0
とりあえずもう一度画像うpしてくれないか?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:21:49 ID:5Jyp4fb1O
髪差でカスケードだな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:22:31 ID:jWGh5X2c0
>64
見た目だとプリサイスが差した気がしたけど
だれかがスロー映像ををコマ送りにして貼ってくれたんだが
ゴールの瞬間みごとに同着だった。


70 :家出猫:2007/12/12(水) 17:27:34 ID:ep+IwR+h0
同着に見えたら外だよ
浦和なんてねw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:40:30 ID:DG1SdgXh0
そういや俺はこのレース、アブソルートの単勝と大穴の複勝で遊んでいたな。
最初に躓いた時点で諦めたわ。

>>67
JRAのHPに行けば見られるよ。

72 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2007/12/13(木) 01:39:39 ID:9d5PPulu0
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1197477529.jpg
アブソルート勝ってるぞ

73 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2007/12/13(木) 01:41:53 ID:9d5PPulu0
間違えた 勝ってはないが2着な

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 01:50:00 ID:H1vr+L080
先週は、中山日曜3Rでも結果操作があったよ。
3着馬。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 01:53:51 ID:uonXgGY40
昔間違えたことあるからなw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:30:52 ID:t/tTGSYf0
鳴尾記念の1.2着と3,4着の写真判定に同じものが使われてるのは何なの?
アレでいいわけ?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:42:39 ID:i+rkL4epO
これアブ2着か悪くても同着では?

78 :カワイソ(´・ω・)ス ◆t9pvNsrRSU :2007/12/13(木) 14:46:34 ID:kdhtLqfW0
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1197524689.JPG

わかりやすく線付けてみた。
どう見てもアブソルート3着です。本当にありがとうございました。

79 :糞味噌JRA:2007/12/13(木) 14:49:38 ID:6afFehaDO
阪神JFのシャランジュが受けた不利もシカト。最近八百長が目立つな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 16:10:40 ID:jrmLzm4S0
JRAではないが本日の園田の11Rの3着は絶対に10番のトーコーアンタレスだ!
写真判定の相手は断然の1番人気のキャッチアチーフ
園田よ写真すぐに出しなさい。オッズパークの映像見てみろ。


81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:01:57 ID:WRRgkURm0
12月9日日曜中山3R
http://umaroda.jpn.org/php/img/umarodasub078.jpg
      拡大   ↓  線引き
http://umaroda.jpn.org/php/img/umarodasub079.jpg


3着馬はマイネルサランだったという笑い話。


82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:10:46 ID:KutCUTFD0
なにもかも競馬で失いました。人生終わりです・・・

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:54:35 ID:QIMz46Ei0
ランチボックスも勝っていた

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:17:55 ID:ab41LnMx0
>37
写真ではプリサイスの鼻が白いので分かり難いが、確かにはっきり先着していた。
しかし、あれはエイシンの調教師の引退レースでアウェイでもあり仕方がない。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:30:04 ID:ysr2xImOO
99有馬はオペが勝ってた。
まあグラスペ最後の対決だったから仕方ない。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 10:45:45 ID:EiJ+AKdb0
サムソンとバルクの天皇賞(秋)での八百長
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1197547322/l50

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 11:07:55 ID:eAMGBppA0
>>72>>78の写真を見比べてみると、
>>72の方が明らかに1目盛り分誤魔化したと分かる。
勝手に写真をいじくって、周りを混乱させないように。

ってかいじるの下手だな。
筋肉が千切れてるぞ?w

88 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2007/12/15(土) 11:39:26 ID:oYLUQKKn0
^^;

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 12:05:21 ID:MQGkxErs0
>>38
あれはファンタスティックライトが2着だったな。
悪くても2着同着だと見えたが。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/12/15(土) 17:09:24 ID:rCkqOin60
エイシンワシントンとフラワーパークのスプリンターズSもよく言われるよね。
やっぱり鼻白の馬が有利なのか。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 18:01:22 ID:damCcfGY0
今日の愛知杯確定後に
緑服の人に食い下がってるリーマンいたよ

リーマン「すみません。いまの愛知杯、2着と3着間違ってるんですけど」
緑の人「はあ?」
リーマン「実況でもCが2着って言ってたし僕も自分の目で見てCだと思いました」
緑の人「……」
リーマン「JRAに教えてあげた方がいいですよね。払い戻し始めるとまずくないですか。
      これ、後で変わったら当たってない人に払い戻すことになりますよ」
緑の人「えーと…」
リーマン「いまJRAに電話したら『本日の業務は終了しました』っていうんですよ。
      だからアナタに話してるんですけど。馬券まだ捨てない方がいいですよね?」
緑の人「いえ、あのですね、全レース終了後にVTRが流れますから、そこで確認し…」
リーマン「僕きょうは8万円も買っちゃったんですよ。いつもはこんなに買わないんですけど」


92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:42:49 ID:BGUkTnvJ0
おまいらプラスミック知らないの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:53:08 ID:JKIekOWF0
>>1
確かに醜い八百長が円満してるな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:58:39 ID:7jkLPgmR0
>>1
99有馬が初犯だよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:59:49 ID:MX5zzQrP0
競馬インサイダー情報を簡単に知る方法
(ttp://yuto1221.sakura.tv/obc/index.html)

競馬で勝つにはインサイダーしかない
インサイダー情報を入手できれば勝てますか?
勝てるようになれば後は倍々ゲームです
無限に稼げると思いませんか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:14:57 ID:QFaYQyE2O
笠松競馬ではよくある事
頭一つ出ていたのに
5分後にはスローで掲示板に映された映像には
2着になってた
ゴール前で騎手が尻を上げ手綱を引いてたのにはワロタ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:28:25 ID:rUKk54730
1着2着の場合

2着予定馬が逃げ馬で1着予定馬が差し馬
ゴール10メートル付近でまだこないとあせって
ゴール前まで2カンポ首を上げたままゴールは醜い
1着予定馬は一杯に手を伸ばす・・・


98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:57:32 ID:PzLN/sYAO
>>89
ファンタスティックライトはステゴの勝ったドバイシーマでも微妙な判定に泣かされたな。
レース映像を何回見てもステゴが差してるようには見えないのに、
なぜか、判定写真だけはステゴが前に出てる…
不思議なレースだった。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:31:45 ID:AJIYi0JbO
フェアリーも八百長!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:36:01 ID:cKSx4gNjO
>>98
カメラの角度

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:56:42 ID:UuHrIHW80
1995年の弥生賞
どう見ても3着オートマチック4着ハシノタイユウだったが、
写真判定の結果はハシノタイユウ3着…。
地方馬ハシノタイユウに皐月賞出走権を与えたいJRAの意志が
入っていたとしか思えない。
ちなみに当時は3着4着の判定写真が非公開だったのでやり放題。


102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:15:48 ID:wiTNh0Z60
じゃあ3着になった関係者は言い含められてるわけだw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:16:52 ID:wiTNh0Z60
あ、4着ね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:50:21 ID:7dnb4W6B0
写真判定より極楽の目の方が正確な件

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)