2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイウイ】みんなでマターリ競馬予想27勝目【ワイワイ】

1 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:05:35 ID:ZaOqNlvm0
☆********************************☆【 守って欲しいルール 】☆********************************☆

@「sage」進行で、「荒らし」は完全スルーでよろしく!!
A予想の優劣を競うのではなく、当たっても外れても競馬を楽しむスレです!!
Bできるだけ顔文字AAやコテ&トリをつけて欲しいです(名無しさん&AAなしさんも大歓迎です!!)
C予想だけでなく、見解もあると嬉しいです!!
D的中したら自己申告で、しないひとは「オメ」がなくても泣かない、荒らさない!!
E平日は地方、土日は中央で楽しくアソビましょう!!
F嵐の原因になるので、的中率・回収率・収支はつけません!!


前スレ:【ウイウイ】みんなでマターリ競馬予想26勝目【ワイワイ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1195968918/

☆************************☆【避難所http://z.z-z.jp/?rei-wiwi-waiwai】☆,**************************☆
☆************************☆【塾長さんのブログhttp://tatsubouzu.seesaa.net/】☆*******************☆
☆************************☆【象璃さんのブログhttp://godfleaelephant.blog122.fc2.com/】,☆**********.☆
☆********************************☆【 愉快な仲間達募集中 】☆.******************************.☆


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:06:06 ID:ZaOqNlvm0
☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 みんなの◎予想とは 】☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆

★中央競馬のG1レースと地方競馬の交流G1レースの1着馬を予想するアソビです。

★1年を上半期と下半期の2回に分けて、優勝者を決めます。

○上半期・・・・・川崎記念〜ジャパンダートダービー
○下半期・・・・・ダービーグランプリ〜東京大賞典

★的中者の集計をするので、コテ&トリをつけてください。

★一言でいいので◎馬の見解があれば、凄く嬉しいです。

★締切はG1の日の朝9時です。

☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆


3 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:07:01 ID:ZaOqNlvm0
☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 みんなの◎サマーシリーズ 】☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆

★JRAのサマーシリーズ(スプリント&2000)の【1〜3着】に来る馬を1頭予想します。

★着順に応じたポイントが与えられ、最終戦終了時に一番ポイントの多い人が優勝です。

◎が・・・・・・・・
1着・・・・・・20pt
2着・・・・・・10pt
3着・・・・・・ 5pt

連対した場合、人気ボーナスで・・・・・・
1〜5人気・・・・・5pt
6〜10人気・・・10pt
11人気以降・・・20pt

★的中者の集計をするので、コテ&トリをつけてください。

★一言でいいので◎馬の見解があれば、凄く嬉しいです。

★締切は出走時間の5分前(馬券と同じ)です。

☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆


4 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:07:31 ID:ZaOqNlvm0
☆********************************☆【 ウイウイスレ〜エピソードT〜 】☆********************************☆

1板の「負けたスレ」にパドック予想の達人が登場。
コテ名を「インサイダー」といい、南関競馬で高配当を当てまくり「神」と呼ばれる。

中央競馬の予想を見たい、負けたスレの住人が2板にスレを立てる・・・・・
そのスレ名が「今日も勝ちますお」・・・・・・「ウイウイ」の前身です。

「今日も勝ちますお」スレで「インサイダー」は「玲音」とコテ名を変えて、一日一鞍予想を始める。
しかしROM専に頼まれて複数レースの予想を始めてから、的中しなくなりROM専に叩かれるようになる。

荒らし&叩きに嫌気の差した「玲音」は姿を消す・・・・・・・

☆************************************************************************************************☆


5 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:08:02 ID:ZaOqNlvm0
☆********************************☆【 ウイウイスレ〜エピソードU〜 】☆********************************☆

荒らしに遭い、過疎スレになった「勝ちますお」スレに一人の「名無し」が現れる・・・・・・
浦和競馬で負け・・・・さらに自転車を盗まれて、徒歩で東京まで帰る「名無し」にぷ☆さんが「お化け」と名付ける。

その後、「お化け」が「勝ちますお」スレのスレ主になり、ぷ☆さんと二人で南関&中央の予想を始める。

ちょうどこの頃・・・・
ぷ☆さんの豪快な漢馬券に感動した「レイ」や、「お化け」のユーモアのあるレスに惹かれたコテが十数人集まる・・・・

しかし・・・・・
「負けた」スレに現れた荒らしの正体が「お化け」ではないかという噂が立ち、再びスレが荒れ始める・・・・・

噂とはいえ、スレが荒れた原因は自分にあると思った「お化け」は突然姿を消す・・・・・・・・・

☆************************************************************************************************☆


6 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:08:33 ID:ZaOqNlvm0
☆********************************☆【 ウイウイスレ〜エピソードV〜 】☆********************************☆

「お化け」が去り、再び過疎スレになった「勝ちますお」スレに残ったのは・・・・・・
「ぷ☆さん」「レイ」の他に・・・・今、このスレに来てくれるコテさんのみになり、さらに過疎化が進む・・・・・

厭きるのが早い「レイ」は「勝ちますお」スレを捨てて、ぷ☆さん&塾長のスレにお世話になろうと考えていたが、
ぷ☆さん&他のコテさんに「お化けが戻ってくるまでの代理でスレ主になってくれ」と頼まれたため、
「勝ちますお」スレのスレ主になる。

その後・・・・・・
しばらくは2板で予想をしていたが、自治厨に荒らされたため1板に移ることになる・・・・・・・

1板に移る際にスレタイを変更したのが、今の【ウイウイ】みんなでマターリ競馬予想【ワイワイ】です。

☆************************************************************************************************☆


7 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:09:07 ID:ZaOqNlvm0
☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 栄光の優勝者たち 】☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆

●みんなの◎〜G1予想〜

第1回  ぷ☆さん
第2回  レイさん

●みんなの◎〜サマーシリーズ〜

第1回
総合優勝        ぷ☆さん  
サマー2000優勝     ぷ☆さん
サマースプリント優勝    象璃さん

☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆


8 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:09:46 ID:ZaOqNlvm0
☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 みんなの◎(GI 2007秋)〜結果〜 】☆.∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞.☆

★スプリンターズS.・・・・いわて、ワーイ、レイ  
★マイルCS南部杯・・・・レイ、ワーイ、馬券修行者、ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ、315  
★秋華賞・・・・・・・・・・・・象璃、にゃ〜、きまぐれ、大空、ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ、はつもの、馬券修行者、塾長  
★菊花賞・・・・・・・・・・・・くま、にゃ〜、はつもの、ドキンちゃん   
★天皇賞・・・・・・・・・・・・くま、グレオペ、象璃、ドキンちゃん、はつもの、ワーイ、315  
★JBCスプリント・・・・・・的中者なし
★JBCクラシック..・・・・・象璃、グレオペ
★エリザベス女王杯・・・ぷ☆さん、象璃、はつもの、2000円
★マイルCS,・・・・・・・・・・的中者なし
★ジャパンCダート・・・・.ぷ☆さん、塾長、ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
★ジャパンC,・・・・・・・・・大空、レイ
★阪神JF,・・・・・・・・・・・.的中者なし
★朝日杯FS.・・・・・・・・・いわて
★全日本2歳優駿
★中山大障害
★有馬記念
★東京大賞典

【4勝】 はつもの、象璃
【3勝】 ワーイ、ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ、レイ
【2勝】 馬券修行者、にゃ〜、315、くま、ドキンちゃん、グレオペ、塾長、ぷ☆さん、大空、いわて
【1勝】 きまぐれ、2000円

( ^ω^)つ【敬称略】

☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆


9 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:10:29 ID:ZaOqNlvm0
☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 みんなのうたw 】☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆

【三途川】

Lyrics:彗星赤ぺん君◆AKAPENDztc

1.
貴方はもう忘れたかしら   07年のサマーシリーズレース
二人で行った 横丁のノミ屋  「一緒に勝とうね」って言ったのに
いつも私だけが 負かされた  ハズレ馬券が バカみたいに増えて
私の奥歯 ガタガタになった  貴方は 私の財布を見つめ
「サムいの〜」って 言ったのよ  バカだったあの頃 何も怖くなかった
見事に外れる予想が 怖かった

2.
貴方は もう捨てたのかしら  24レースも 馬券を買って
貴方は全勝 私は全敗   「うまく当たってね」って 言ったのに
いつもちっとも 来ないのよ  目の前には 三途の川
3場全ての レースが終わり  貴方は 私を哀れに見詰め
「下手糞やの〜」って なじったのよ  バカだったあの頃 何も怖くなかった
見事に外れる予想が 怖かった

☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆


10 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:11:00 ID:ZaOqNlvm0
☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 みんなのうたw 】☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆

【無情】

Lyrics:彗星赤ぺん君◆AKAPENDztc

世の中はいつも、意地悪だから オイラだけが、悲しい思いをする
中途半端に追う騎手に本命つけて その度崩れちゃ そいつのせいにする

※シュプレイヒコールの波 通り過ぎてゆく 高配の夢を ターフに求めて
時の流れを止めて コギタナイ罠を 仕掛ける者たちと 戦うため

オイラはとても 純粋なバカだから 関係者の嘘に いつも騙される
今回は前走以上 なんて言って オイラはレースを 見切った様な気になる

※くりかえし

☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆


11 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/11(火) 23:11:34 ID:ZaOqNlvm0
ご自由にどうぞ・・・・・・・・・・・・・・

     ,i-、、         r‐i、
     | ,}-,,、      ,l゙ ,l゙                        ,,,,,,,,,,,,--‐"'i、
: ,,,,―'''''″.,,,,,,,,ミ丶    /.,/                 ,,,、 .,,,,、   ヽ,_,,,,-ッ‐ /
 ゙'―',!'~,、.|         ,,i´,/冫   .,,,,,,,,,,--―'''''"゙゙^''i、  .〔''' |,`,! ,l゙ .〉      ,/`/
  /,,/゙| |     ,,-ン'゛,! ゙l    ‘ー---ー'''''''''''''''"゛   `'┘`゙丿,/′    / ,r,゚''-.
..,,彡'"  | |    '"″  l゙ .|                   ,//     ,/,/ `ヽ `'i、
    'ぐ .l゙           | l゙                     ィソ'′    .=―'′   `-,,ノ
     ゙''′       `'''′

        _、_
キタ━━━( ,_ノ`)・∀・) ^ω^)^▽^)ノ  ̄_√)●-●);´Д`)´▽ω▼`) ̄人 ̄)・ε・。)★^ω^)・(ェ)・)━━━!!!!


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:29:42 ID:oCazQxFA0
これって結構つかえるのあるよね。

自分も使ってるのあるけど、

なかなかいいよね。

http://tinyurl.com/2nsk48

13 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/11(火) 23:50:36 ID:EJxBxEKE0
(●v●) レイさん スレ立て乙です

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:12:21 ID:1aT0b30P0
>>13
(;゚ ∇ ゚) あ〜大空さん、呪いの番号取っちゃいましたね〜w

(;゚ 人 ゚) 今週は木曜ですからいいですけどね〜w

(゚ ∀ ゚)つM ゲッチュー!

15 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc :2007/12/12(水) 12:14:02 ID:949GfiQwO
( ^ω^)間に合った!
出走枠げと♪

16 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/12(水) 12:58:58 ID:yN+gOrJk0
-=≡Σ(((⊃・ω・)つ 16番ゲット!

新スレおめ&スレ建て乙です!

17 :グレオペ ◆6i4V08NSYk :2007/12/12(水) 19:10:25 ID:PehExoWVO
(^-^)v新スレおめです!
レイさん、ひむかさん、参戦オツでした!

18 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/12(水) 19:47:01 ID:yN+gOrJk0
( ・ω・) みなさん、こんばんは〜。

( ・ω・) グレオペさん10Rワイドおめでした!

( ・ω・) レイさん前スレ埋め乙でした。

19 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/12(水) 19:51:02 ID:yN+gOrJk0
( ・ω・) 今日の大井・・・・・


「 全 敗 」orz

ウワァァ−−−−−。゜(゜´Д`゜)゜。−−−−−ン!!!! 

( ;ω;) 枠連ならとかワイドならという問題じゃなかったですね・・・

( ;ω;) 軸選びがまずかったな・・・

20 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/12(水) 19:53:59 ID:yN+gOrJk0
( ・ω・) まぁ、全敗は今年結構やらかしてるので・・・

( ・ω・) この程度じゃ折れませんw

( ・ω・) また明日から頑張ります!

( ・ω・) みなさん参戦お疲れ様でした。

21 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/12(水) 19:59:08 ID:rEKKzokdO
・゚・(ノД`)・゚・。グハァ 仕事終了・・・・

22 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/12(水) 19:59:48 ID:rEKKzokdO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~年末は忙しいな・・・・・

23 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/12(水) 19:59:49 ID:yN+gOrJk0
(#・ω・) こちら今日、エトワール×ボカ放送ないのですよ。

民放2局の弊害がw
それとも・・・・象さんの呪いかなw

そうだ、きっとそうだ。今日大井全敗も呪いのせいだw

(;・ω・) くまさんが心配になってきた・・・・w

24 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/12(水) 20:00:37 ID:yN+gOrJk0
( ・ω・) レイさん仕事お疲れ様です!

25 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/12(水) 20:12:37 ID:GKbNDi1T0
(´Д`)ノ  みなさん こんばんわ〜 参戦&仕事 乙華麗です うぃうぃ

\(^o^)/  祝・新スレ おめでとうございます.........._〆(゚▽゚*)  今年もあと開催4日 最後までガンガりまっしょい ☆ミ

(;´Д`)y─┛~~  >>ひむかさん 今 ボカ・ジュニアーズが1点先制したっすお!

26 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/12(水) 20:22:24 ID:1aT0b30P0
>>23
ひむかさん呼びましたか?…

(-・==- 人 -・==-)

(-==・- ∀ -==・-) こなさん、みんばんは…

(-==・- 人 -==・-) 日本が出ないサッカーの試合をこっちがするわけないですから…

(-==・- 凵@-==・-) 気にもなりませんわ…w



でこの顔はどうだろ?

27 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/12(水) 20:23:03 ID:yN+gOrJk0
( ・ω・) はつさんお疲れさまです!

( ・ω・) 情報ありっす!

( ・ω・) 超観たい。けど、観れない。

(#・ω・) 風呂入って寝よw

28 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/12(水) 20:25:13 ID:yN+gOrJk0
( ・ω・) >>象さん・・・・

「 超 怖 え ぇ 」

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル  

29 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/12(水) 20:26:15 ID:rEKKzokdO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~やっぱり・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ボカ強いな・・・

30 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/12(水) 20:26:47 ID:1aT0b30P0
>>26
(    ゚) ミ クルッ

(;゚ △ ゚) おぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお!おそろしス!…これは良い!

(゚ 人 ゚) こなさん、みんばんは…

(゚ ∀ ゚)ノシ レイさん、ひむかさん参戦乙!

(゚ ▽ ゚)ノシ はつさんもO〜2…

31 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/12(水) 20:27:17 ID:rEKKzokdO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ひむかさん、はつものさん、象さん、こんばんうぃ・・・・

32 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/12(水) 20:38:25 ID:GKbNDi1T0
(´Д`)ノ  象さん ひむかさん レイさん こんばんわ〜

(;´Д`)y─┛~~  残り開催4日。。。。。。。どこかで大勝負したいなぁ〜って思いもあったんですが。。。。

(;´Д`)y─┛~~  まぁ 年が明けても 競馬はあるよなぁ〜って思ってもしまうんですよね〜。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  昨日 某競馬HPから 参考になった文面をコピペ。。。。。。

 「最近馬券が当たり過ぎる」

と書くと誤解を受けそうだが、好調なのは紛れもない事実だ。「懐が寒い」「最近当たっていない」など、情けないコラムを目にすることが多いので、あえてこういう書き方をした。
なぜ好調か?それは…「謙虚」になったからである。ただそれだけなのだ。
「謙虚」を辞書で引くと、「控えめで素直なこと」と書いてある。その馬券作戦とは、まさに「控えめ」。今まで馬連だったのをワイドへ、同枠に2頭気になる馬がいたら、配当が安くても枠連で買う。
最後に切りたい馬がいても、押さえるなど、大もうけはできない代わりに、確実にプラスになるのだ。ホームラン狙いからヒットで次につなげる作戦に変更。それから好調期間が続いているのである。
断っておくが、馬券が当たることを自慢しているのではない。馬券スランプの方に少しでもお役に立てればという思いで書いたのである。
 一度この方法を試してみてはいかがでしょうか?スランプ脱出のきっかけになるかもしれませんよ!

(;´Д`)y─┛~~  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(;´Д`)y─┛~~  個人的に 凄く参考になったっす。。。。。。

33 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/12(水) 20:52:44 ID:GKbNDi1T0
(;´Д`)y─┛~~  まぁ 自分に置き換えてみれば 今年の前半は ブックを愛読してたんで 毎週 ブックを購入して 予想してたんですが。。。。

(;´Д`)y─┛~~  夏競馬でうまくいかなかった時に 気分転換もかねて デイリーに変えたら 波が上がったことがあったんで。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  ちょっとしたことで 運気が変わることもあるかもなぁ〜って思ったわけですわ。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  ちなみに 自分はブック暦が長かったので 馬柱は横派です。。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(*o。_。)o  んでは 明日参戦のみなさん ガンガってください お疲れさまでした〜 ノシ

34 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/12(水) 21:23:52 ID:rEKKzokdO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ボカ強いな・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~一人少ないのに・・・・・

35 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/12(水) 22:20:44 ID:1aT0b30P0
(-=・=- 人 -=・=-) こたたび、ふんばんは…w

(;゚ 人 ゚) いやこの顔はもういいか…

(゚ 人 ゚) 象さん指数作りのため、タゲないので手作業で今年のデータを色々調べてたんですが…

(゚ 人 ゚) タイム的には牝馬と牡馬の差って意外なほどないですね〜

(゚ 人 ゚) 勿論、抜けた牡馬、牝馬は別でしょうが、平均的な馬の牝牡の差は

(゚ 人 ゚) 多くて、0秒5、悪いと逆転…平均の平均では0秒1,2ってトコじゃないでしょうか?

(゚ 人 ゚) 大きなレースで牝馬が勝てない理由は、他にあるのか?とちょと考えました…

(゚ 人 ゚) なのでタイム的には今度の有馬は面白そう!…

(_    _)

*学の無い素人象さんの素人調べのデータです、見当違いならゴメンなさい

(゚ ▽ ゚)つ詳しくは大空さんへ

36 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/12(水) 23:15:52 ID:MFT0pEZs0
     ,i-、、         r‐i、
     | ,}-,,、      ,l゙ ,l゙                        ,,,,,,,,,,,,--‐"'i、
: ,,,,―'''''″.,,,,,,,,ミ丶    /.,/                 ,,,、 .,,,,、   ヽ,_,,,,-ッ‐ /
 ゙'―',!'~,、.|         ,,i´,/冫   .,,,,,,,,,,--―'''''"゙゙^''i、  .〔''' |,`,! ,l゙ .〉      ,/`/
  /,,/゙| |     ,,-ン'゛,! ゙l    ‘ー---ー'''''''''''''''"゛   `'┘`゙丿,/′    / ,r,゚''-.
..,,彡'"  | |    '"″  l゙ .|                   ,//     ,/,/ `ヽ `'i、
    'ぐ .l゙           | l゙                     ィソ'′    .=―'′   `-,,ノ
     ゙''′       `'''′


37 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/12(水) 23:16:24 ID:MFT0pEZs0
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/16 阪神11R 芝・右 1400m
┃第2回阪神カップ(JpnII)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │(父)(地)アグネスラズベリ  .[牝6]│55│角  田│(西)西浦勝..|スプリンタ 13┃
┃  │  │(外)エイシンドーバー     .[牡5]│57│福  永│(西)小崎憲│マイルCS7┃
┃  │  │(父)カネトシツヨシオー     _[牡4]│57│渡  辺│(西)野村彰..|.Gホイップ 1┃
┃  │  │(父)ジョリーダンス        [牝6]│55│秋  山│(東)堀宣行│マイルcs.10┃
┃  │  │(父)(地)シンボリエスケープ [牡6]│57│北村友│(東)久保田..|ペルセウs 8┃
┃  │  │(外)シンボリグラン        .[牡5]│57│北村宏│(東)畠山吉│キャピタル.4┃
┃  │  │スズカフェニックス         [牡5]│57│武  豊│(西)橋田満│マイルCS3┃
┃  │  │スピニングノアール       .[牡6]│57│  幸  │(西)長浜博│京阪杯 8┃
┃  │  │スーパーホーネット      .[牡4]│57│藤岡佑│(西)矢作芳│マイルCS2┃
┃  │  │(父)ダンスフォーウィン    .[牡4]│57│川  田│(東)古賀史│奥多摩 1┃
┃  │  │トウショウカレッジ        .[牡5]│57│石橋守│(西)池添兼│鳴尾記 6┃
┃  │  │(外)ドラゴンウェルズ      [牡4]│57│武  幸│(西)藤原英│スワンS3┃
┃  │  │(市)フサイチリシャール     [牡4]│57│鮫島良│(西)松田国│マイルcs.12┃
┃  │  │(父市地)プリサイスマシーン..[牡8]│57│安藤勝│(東)萩原清│JBCスプ2┃
┃  │  │(父)ブルーメンブラット    [牝4]│55│cルメール│(西)石坂正│オーロC . 1┃
┃  │  │ペールギュント          [牡5]│57│岩  田│(西)橋口弘│京阪杯 2┃
┃  │  │(市)マイネルシーガル     .[牡3]│56│四  位│(東)国枝栄│マイルcs.10┃
┃  │  │(父)ローレルゲレイロ     [牡3]│56│藤  田│(西)昆  貢│マイルcs.16┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


38 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/12(水) 23:17:52 ID:MFT0pEZs0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>26 象さん・・・・・・・・・

パソで見たら・・・・・

「  超  怖  え  ぇ  w  」

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル  


39 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/12(水) 23:22:07 ID:MFT0pEZs0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>32 はつものさん・・・・・・・・・

>「謙虚」を辞書で引くと、「控えめで素直なこと」と書いてある。その馬券作戦とは、まさに「控えめ」。
今まで馬連だったのをワイドへ、同枠に2頭気になる馬がいたら、配当が安くても枠連で買う。

私と同じ考えですねw

>最後に切りたい馬がいても、押さえるなど・・・・・・・・

これが出来ないんだよな・・・・・・・南関だとガミるし・・・・・・



40 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/13(木) 07:41:01 ID:4ELIAmf10
( ・ω・) おはようございます。

( ・ω・) 今日は、はつさんやレイさんを参考に・・・

「 謙 虚 」にいこうと思います。

( ・ω・) それでは、お昼に。

41 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 08:06:40 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~みなさん、おはうぃ・・・・

42 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 08:14:49 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ひむかさん、おはうぃ・・・・


南関は・・・・

馬連&馬単は当たりませんからね〜

三連馬券を当てるのは、神の領域だと思いますよ・・・・・

前走2秒以上負けてる馬が、2着に1秒差つけて圧勝するのが南関ですから・・・・

43 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 08:17:32 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~東京は・・・・・


カナリ雨が降ってます・・・

明日は晴れても重馬場ですね・・・・

44 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 08:26:48 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~大井・・・・

全て枠連

4R
G―BDEF

6R
A―DEFG

7R
B―CEFG

8R
B―CDEF

10R
@―ACDF

12R
E―ADFG


( ̄〜 ̄) カンゼン リョウババ ヨソウ デスw

45 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 08:38:45 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~見解・・・・


4R
叩き2戦目のウチパクさんから・・・・・

6R
危険なニホイもするけど・・・・・

7R
追っかけ馬のDは距離延長が気になりますね・・・・・
アッサリかもしれないけど・・・・

8R
追っかけ馬のJ・・・チョット厳しいかな・・・

10R
Dを捨てた左海に期待・・・・・

12R
難しいw
フミオ様に期待かな・・・・・・

46 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/13(木) 09:29:55 ID:75U6xggNO
(●ー●)ノ おはよ〜ございます
(●ー●) レイさん、今日も予想乙です

(●ー●) >>35 象さん
(●o●) ホー、そんなデータが出ましたか。
(◎ー◎) 目から鱗ですね

(●ー●) 幼い頃は別にして、牝馬は2K減で走ってますので
    それでカバー出来ているのではないでしょうか?

(●ー●) あと《大レースで勝てない》ですが、瞬発力とスタミナが関係しませんか?
(●ー●) 有馬や秋天などの中長距離では、スタミナが要求されて牝馬ではきついけど、
    マイルや短距離では瞬発力なので、牝馬でも太刀打ち出来るのではないでしょうか?

(●ー●) かつてはダイイチルビー、最近ではビリーヴなど。。。

(●ー●) 私はこう考えますが、皆さんはいかがでしょうか?

47 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/13(木) 09:33:16 ID:75U6xggNO
(●ー●) 象さんへ
(●ー●) 牡と牝のタイム差を大体の距離別で出してみてはどうですか?

(●v●) 面白い結果が出るかも

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 10:49:31 ID:f8FZzxSL0
定期あげ

49 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 12:06:26 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~大空さん、おはうぃ・・・・


私も同意です・・・

50 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 12:07:20 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>48


保守ageありりんこです!!!

51 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 12:13:30 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~昼飯喰うか・・・・

52 :ぶた ◆21Z.PlUuaA :2007/12/13(木) 12:57:49 ID:w2ZhB8lCO
こんちわ〜
レイさん、大空さんお疲れ様です!

あまり検討出来なかったので・・・

大井11Rワイド5ー7.13
大井12R枠複BOX2.6.7

雨らしいので、ワイドとBOXにしてみました。

それでは!


53 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 13:12:07 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ひむかさん、おはうぃ・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~コテがぶたに・・・・


予想ありりんこです!!うぃうぃ

54 :ぶた ◆21Z.PlUuaA :2007/12/13(木) 15:13:40 ID:w2ZhB8lCO
レイさん6.8R的中おめです!


55 :塾長 ◆BOSE.5.HXI :2007/12/13(木) 16:13:18 ID:d6AXUm/3O
(  ̄_√)y━・~~コンチパw

思い出作りの野球も終わったところで、最終参戦w

【大井最終】

「園田の」バローズから

馬単 10 ⇔ 9、13、11、8

3連単1着固定 10 → 9、13、11、8

(  ̄_√)y━・~~アタルトイイナw

56 :塾長 ◆BOSE.5.HXI :2007/12/13(木) 16:35:56 ID:d6AXUm/3O
(; ̄_√)y━・~~ハ、ハズル・・・・・


|_√)y━・~~橋下府知事に期待しますw


|━・~~

57 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/13(木) 17:55:05 ID:4ELIAmf10
( ・ω・) 仕事終了♪

( ・ω・) レイさん最終おめ!

(;・ω・) う〜ん、かすりもしなかったな〜

( ・ω・) みなさん参戦お疲れ様でした。

58 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/13(木) 18:26:17 ID:4ELIAmf10
( ・ω・) ・・・・・

( ・ω・) 今テレビ番組表みたら・・・

( ・ω・) サッカー、放送しないみたい・・・orz

(#・ω・) ふて寝します。おやすみなさい!

59 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/13(木) 18:55:36 ID:vTCPfPXu0
(-=・=- 人 -=・=-) こなさん、みんばんは…

>>58
(-・==- 人 -・==-) サッカー?…興味ないですよ、えぇ全くです…

(-=・=- 人 -=・=-) だいたい、ミランに勝てるわけないじゃないですか…

(-==・- 凵@-==・-) やるまえから分かってますって…けっ…

(-=・=- ▽ -=・=-)凸 fxxk !
 
 
 
 
 
 
 
 
_| ̄|○ il||li

60 :くま ◆S8Pf1exELk :2007/12/13(木) 19:01:13 ID:zOMl+c300
こんばんは!
ひむかさん、厄払いしとくクマ〜w

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇ バサバサ
 ◇◇ \  |__| ◇◇  
    彡 O( ・(ェ)・)/   クマクマクマ
       (  v `O     クマックマーン
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ


61 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 19:32:49 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~仕事終了・・・・・

62 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 19:34:53 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~買ってないけど・・・・・

6R
枠連480円

8R
枠連810円

12R
枠連1440円

げっちゅう!うぃうぃ

みなさん、オメありりんこです!!うぃうぃ

63 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 19:35:42 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ひむかさん、象さん、くまさん、こんばんうぃ・・

64 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 20:20:48 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ミラン・・・・なにやってんだ・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~前半はウォーミングアップか・・・・・・

65 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 20:26:01 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~前半・・・・・・


0対0です・・・

66 :塾長 ◆BOSE.5.HXI :2007/12/13(木) 20:38:27 ID:d6AXUm/3O
(  ̄_√)y━・~~クライマックスシリーズじゃないけど・・・・

浦和ホーム、実戦間隔がかなり開いていて、あのパフォーマンスなら
後半25分くらいが、試合のカギになる時間帯かな??

(; ̄_√)y━・~~小野が見たいw

67 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 20:59:28 ID:FUI8QObrO
ミランキタ━━━(-。-)y-゚゚・∀・) ^ω^)^▽^)ノ  ̄_√)●-●);´Д`)´▽ω▼`) ̄人 ̄)・ε・。)★^ω^)・(ェ)・)━━━!!!!

68 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 21:01:50 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~塾長、こんばんうぃ・・・・


ズバリですねw

23分にゴールです!!

69 :塾長 ◆BOSE.5.HXI :2007/12/13(木) 21:09:04 ID:d6AXUm/3O
(  ̄_√)y━・~~野球、サッカー、その他あらゆるスポーツ。

なんちゃって解説者ということでヨロシクw

(; ̄_√)y━・~~マルディーニ出てきたよ・・・・

70 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 21:23:27 ID:FUI8QObrO
ミラン勝った━━━(-。-)y-゚゚・∀・) ^ω^)^▽^)ノ  ̄_√)●-●);´Д`)´▽ω▼`) ̄人 ̄)・ε・。)★^ω^)・(ェ)・)━━━!!!!

71 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 21:24:18 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~浦和よくやったよ浦和w

72 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 21:26:41 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ジラルディーノのゴールが観たかったけど・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~空気でしたねw

73 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 21:28:57 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~結果・・・・・


ミラン 1 0 浦和


です!!

74 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/13(木) 21:33:25 ID:FUI8QObrO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~さて・・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~酒でも飲むか・・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~みなさんお疲れ様でした!!うぃうぃ

75 :塾長 ◆BOSE.5.HXI :2007/12/13(木) 21:35:07 ID:d6AXUm/3O
(  ̄_√)y━・~~お疲れうぃうぃw

76 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 08:09:43 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~みなさん、おはうぃ・・・

77 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 08:19:53 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~大井・・・・・

全て枠連

7R
D―@BCG

10R
F―BDE

11R
B―@ADG

12R
C―ADEG


( ̄〜 ̄) アタルカナ……

78 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 08:26:39 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~見解・・・・・


7R
逃げ残ってくれないかな・・・・G

10R
I・・・間隔開いてるけど、Gを捨てたウチパクさんを信じたい

11R
森下がヤッてくれるかな・・・・・

12R
Fはキケンなニホイがするんだけど・・・・

79 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 12:05:34 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~昼飯喰うか・・・・・

80 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/14(金) 15:28:10 ID:RfeJEYRUO
(●ー●) 皆さん、お疲れ様です

(●ー●) 来週の有馬記念ですが、岩田騎手の乗り馬がいない模様です。
(●ー●) 過去にドリパスに乗っているのでと思ったのですが、パスキエのようです。
(●x●) まぁ、別に乗らなくても良いですけどね


(;●_●)=3

81 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 16:34:13 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~大空さん、おはうぃ・・・・


デルタブルースって岩田の馬じゃ・・・・

出走しないのかな・・

82 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 16:35:18 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~こっちの予想は・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~全敗ですね・・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~真面目に予想はしてるのですが・・・・・・

83 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 16:36:31 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~参戦してくれた皆さん・・・



ありりんこ&お疲れ様でした!!うぃうぃ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 17:27:26 ID:Dd3nfWmS0
age

85 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/14(金) 19:16:31 ID:YAIYqk010
(゚ 人 ゚) こなさん、みんばんは〜

>>81
デルタは出るようですが、なぜか川田ですね…

>>80 大空さん
>>47は機会があったら調べてみますね


86 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/14(金) 19:27:26 ID:spZcosCX0
( ̄。 ̄)c■~~~ おばんです。皆様お仕事&参戦乙です。

( ̄。 ̄)c■~~~ こっそり大井参戦してました。報告です。

( ̄。 ̄)c■~~~ その前にサッカー。浦和、全然敵に脅威を与えない攻撃お見事です。(なんだそれ)

( ̄。 ̄)c■~~~ 予想ですが、週前半は3連複50倍などプラス発進でしたが、その後4着連発で最終的±0でした

( ̄。 ̄)c■~~~ 先週の阪神最終が外れたと思ってたら、4着じゃなくて3着の当たりの方を買ってて・・・

( ̄。 ̄)c■~~~ そんな感じ?の小さなラッキーが週前半に活きました。

( ̄。 ̄)c■~~~ メイン付近で、クラス落ちして来た馬が混じるレースは狙い目ですかね〜。

( ̄。 ̄)c■~~~ ワイドで10倍くらいのが結構真剣に狙えて勝負しやすい感じですね

( ̄。 ̄)c■~~~ 今日は荒れたみたいだけど・・・

( ̄。 ̄)c■~~~ 午前中のレースはボチボチいった方がえ〜感じでしょうか

( ̄。 ̄)c■~~~ 週末はtaki it easy & good luckで

87 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/14(金) 19:40:44 ID:YAIYqk010
(゚ 人 ゚) こなさん、みんばんは…

(゚ 人 ゚) みんなの◎も4角あたりですかね…この後の展開ですが

★全日本2歳優駿 →混戦or4強?地方に強いレイさん、ぷ☆さんが差して来るでしょう。
★中山大障害 →ここは障害に強いりさっち2号さん(でしたよね?)が見せ場を作りそうです。
★有馬記念 →ここは◎サムソン多数で、ゴール前の大混戦。
★東京大賞典 →あれほど強いところを見せられると、ここは殆どがヴァーミリアンで順位変動は難しそう…

【4勝】 はつもの、象璃
【3勝】 ワーイ、ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ、レイ
【2勝】 馬券修行者、にゃ〜、315、くま、ドキンちゃん、グレオペ、塾長、ぷ☆さん、大空、いわて
【1勝】 きまぐれ、2000円

と言うことで
中山大障害までに先頭集団に居ないと、大きな波乱がない限り優勝は難しそうです。
現在2勝以下の方は運任せか…

(_    _) 象さんの「みんなの◎」予想でした…


88 :ぷ☆さん ◆King.XTU3E :2007/12/14(金) 20:01:56 ID:eBdvgpKjO
みんなの全日本二歳優駿◎(12/14現在)

ぷ★さん→◎ヴァイタルシーズ

枠さん→◎ディラクエ

89 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 20:22:41 ID:j/9K3KxIO
・゚・(ノД`)・゚・。グハァ〜〜〜〜〜〜仕事終了w

90 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 20:25:24 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~2000円さん、こんばんうぃ・・・・・・


大井裏参戦乙です!!

南関でワイド10倍を狙うのは、カナリ難しいですね・・・・・

ウチパク&フミオ様が軸じゃ無理ですから・・

91 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 20:28:39 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~象さん、こんばんうぃ・・・


みんなの◎ですが・・

全勝狙ってますが、何かw

優勝を取った気でいるのは早いですよ・・・

( ̄〜 ̄) フッフッフッ

92 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 20:31:34 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ぷ☆さん、集計ありりんこです!!うぃうぃ


来週の川崎もヤラないのですか?

私を含めて、ぷ☆さんの予想を楽しみにしてる人が多いですよ・・・・・

93 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/14(金) 21:19:07 ID:YAIYqk010
>>92
(;゚ ∇ ゚) 取った気でって、単独トップならまだしもはつもさんに並んでますからね…

(;゚___゚) そんな気にはとうていなれません…

(゚ 人 ゚) ぷ☆さん→レイさんと来たみんなの◎優勝者…

(゚ 人 ゚) 誰もがはつもさんで文句なし!と思ってるはずです…しかし…

(-=・=- 人 -=・=-) そこを空気を読まない象さんですよ…ふっふっふっふっ

94 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/14(金) 21:21:24 ID:j/9K3KxIO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~象さん・・・・・


顔が怖ぇぇぇw

95 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/14(金) 21:43:49 ID:YAIYqk010
(゚ 人 ゚) 先週はつもさんが◎スズジュピターを選んだ時点で、単独トップ確証かな?と思われた…

(-=・=- 人 -=・=-) しかし、さすが大先生…一番人気は荷が重かったか、軽く吹っ飛びましたからね…

(-=・=- 人 -=・=-) ここで流れを象さんに引き寄せたい…

(-・==- 人 -・==-) え?顔が変わってる?

(;゚ 人 ゚) 失礼しました…

(゚ ∀ ゚)ノシ 全日本二歳優駿ガンガルゾ!


96 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/14(金) 22:01:06 ID:zZlL6fxh0
(´Д`)ノ  みなさん こんばんわ〜 & 参戦された皆さん お疲れさまでした〜

(;・`д・´) 象さん。。。。。。。顔が。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  まぁ。。。。年末に近づくにつれて 忙しさは増していくわけなんですが。。。。今日もしんどかったっす。。。。

(;´Д`)y─┛~~  それでも 競馬の予想をしている時間は 疲れを感じることなく 変に集中してしまうんですが。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(;´Д`)y─┛~~  体がおかしいのかな。。。。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  んでは 前日予想に今日も挑戦。。。。

97 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/14(金) 22:07:49 ID:zZlL6fxh0
(ノ∀`)っ -中山1R サラ系2歳 未勝利-

◎Hドリームシャドウ

 前走は鞍上 豊で1人気も スタートもイマイチ 道中も位置取りが悪く 直線もうまく捌けずに 5着。。。
今回は木刀が追いきりもやって 万全の体制で挑むってことらしいので。。。
 相手は @フケの影響がなくなった B前々走は降着 D芝→ダ G戸崎 圭太 Iブリンカーで。。。。複&3複1軸5頭流の10点で。。。
人気ドコの F坂が応えるのでは。。 L調教がイマイチっぽい ってので切ってみマスター

(;´Д`)y─┛~~  L蛯名。。。。朝一はヤラズでお願いします。。。。。

98 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/12/14(金) 22:08:26 ID:eLh9vECtO
りさっち二号の予想

愛知杯
◎ヤマニンアラバスタ
フェアリーS
◎メジロアリス
〇エーソングフォー

99 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/14(金) 22:25:15 ID:YAIYqk010

(゚ ∀ ゚)ノシ はつもさん、りさっちさんO〜2!

象さんには避けて通れない大穴がある…

え?予想ベタ?、…それもあります…
え?相手にしてない?…ま、まぁ、それはそれで…

有馬は◎ダスカで行くしかない!

と言うところです…
何度も書いてますが、ダスカ…象さんが買って来なかったことがない…
それはみんなの◎でも証明されています…
ならば、裏切られるまで買いつづけるのが漢…
というか買わなきゃいけないでしょ?…orz…

正直勝てる気がしませんが…有馬は◎ダスカ!…

…で行きますわ…

_| ̄|○


100 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/14(金) 22:30:42 ID:YAIYqk010
☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 みんなの◎全日本2歳優駿 】☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆

ヴァイタルシーズ・・・・・ぷ☆さん

ディラクエ・・・・・・・・・・・枠さん


☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 みんなの◎有馬記念 】☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆

ダイワスカーレット・・・・象璃



101 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/14(金) 22:31:51 ID:zZlL6fxh0
(´Д`)ノ  りさっち二号さん こんばんわ〜

(ノ∀`)っ -中京5R 3歳以上500万円以下-

◎Aアールヌーヴォー
○@ブリオーサ

 鞍上で人気しそうなんですが。。。明日の中京は 安勝&豊&ルメール&ノリと メインの愛知杯で騎乗のタメに揃ってるんですね〜
シェルズレイは和田がテン乗っすか。。。。岩田は阪神なんですね〜。。。。。メインのハンデ戦は 有力ドコなのか 軽ハンデが穴をあけるのか。。。
昨年は 豊-安勝-小牧の上位人気でガチ決着みたいでしたが。。。。。
 このレース 安勝-ルメールで逝ってみたいと思います。。。馬連&拡大で。。。

(;´Д`)y─┛~~  明日は半荘出勤なんで。。。。午後から参戦できたらいいかなと。。。

(;´Д`)y─┛~~  >>象さん。。。。-みんなの◎- 当たりそうで なかなか当たらないもんですね〜。。。

 先週の朝日FS。。。。先生も後ろから差した中では なんとか着を拾ってるんですが 前に逝った馬が 上がりも速かったっすからね〜。。。
差し馬は 馬群が団子になって 脚がでなかったんでしょうかね〜。。。。。引き続き 人気はするでしょうが スズジュピターとサブジェクトは来年も狙ってみたいっすお

(*o。_。)o  んでは 明日参戦の皆さん ガンガってください うぃうぃ ノシ

102 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 00:24:40 ID:ptMdmWGN0
(●-●)ノ おばんで〜す

(●-●) 先週は雀筋馬券がヒットしましたので、チェックしました
(●o●) 土曜日は結構多いですね
(●-●) とりあえず、8Rまでで
(●-●) 期待度は個人的予想なのであしからず

(●-●)つ麻雀&達人馬券候補馬
中山1R A9-6-3? 期待度B
     O7-4-1? 期待度A
中山2R A9-6-3? 期待度B
中山3R @4-4-1? 期待度C
中京3R B7-4-1? 期待度B
     K4-4-1? 期待度C

中京4R D4-4-1? 期待度C
中京7R E7-4-1? 期待度B
     H4-4-1? 期待度A

阪神1R F8-5-2? 期待度C
阪神2R E7-4-1? 期待度B
     I9-6-3? 期待度B
阪神3R F8-5-2? 期待度B
阪神5R A8-5-2? 期待度A

(●-●) 参考になれば

103 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 01:00:28 ID:ptMdmWGN0
(●-●) 続いて9Rいこうですが、一気に減りました

(●-●)つ麻雀&達人馬券候補馬
中山9R H7-4-1? 期待度C
中京11R E4-4-1? 期待度A

(●0●) 明日も皆さん頑張りましょう ウイウイ


104 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 08:44:40 ID:07B1o/ifO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~みなさん、おはうぃ・・・・

105 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 08:47:54 ID:07B1o/ifO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~はつものさん、りさっち二号さん、予想ありりんこです!!うぃうぃ

  _、_
( ,_ノ`)y━・~~大空さん、雀筋馬情報ありりんこです!!うぃうぃ

106 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 08:50:26 ID:07B1o/ifO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~今日の中央競馬どうよ・・・

107 :大空@顔なし ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 09:46:29 ID:Jxaa8Czb0
おはようございます。
出先なので顔なしです。

仕事を1本だけ片付ければ、参戦予定です。
前半戦に集中した麻雀馬券候補馬。
大スポを見るとしるしが少ない馬が多いですが
どうなるのでしょうか?

とりあえず、中山1Rが勝負になるかも。。。


108 :大空@顔なし ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 09:59:50 ID:Jxaa8Czb0
やっぱり駄目でしたね^^;
用事を済ませてきます。

お昼前ぐらいから参戦予定です。

では 後ほど 
|-●)ノ

109 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 11:07:34 ID:5w8/8LF/O
(;●_●)=3 用事終了

(●ー●) 麻雀馬券は今のところ発動せず
(●ー●) まぁのんびり行きましょう

110 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 11:20:18 ID:5w8/8LF/O
(●ー●)つ阪神4R
(●ー●) 勝馬との差はあったけど最後に盛り返した7で。穴は達人法則の11
枠連5‐7 わいどん7‐11 複勝11

111 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 11:44:22 ID:5w8/8LF/O
(●ー●) 林は二の足が無かったですね

(●c●)b 黒岩GJ

112 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 12:13:14 ID:5w8/8LF/O
(●ー●)つ阪神5R
(●ー●) 麻雀馬券の2は持ちタイムも悪くない。5が取り消したので勝負は可能

(●ー●) 複勝2 わいどん2‐1・6・7・11・12

(▼‐▼)つプチ勝負 

113 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 12:26:03 ID:07B1o/ifO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~大空さん、おはうぃ・・・・


激闘お疲れ様です!!うぃうぃ

114 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 12:29:23 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  仕事終了っす。。。。。。。。。

ヾ(〃^∇^)ノ >>110 大空さん 複勝ゲッチュウ おめですお ☆ミ

(´Д`)ノ  レイさん こんちわ〜

(*o。_。)o んでは 午後から参戦を よろしくお願いしま〜す ☆ミ

115 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 12:36:32 ID:5w8/8LF/O
(●ー●) レイさん、おはです

(;●_●)=3 勝負失敗
(●ー●) あの位置は流石に届かないな
(●ー●) 見せ場は4角だけか


(●ー●) ちっと休憩します



116 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 12:42:46 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  仕事明けの運試し。。。。。

(ノ∀`)っ -阪神6R 2歳新馬牝-

◎Aファイナルチャンス
○Dルーナキャスケード

 ここ。。。頭数少ないのに めっちゃ人気割れしてますね。。。。難しい。。。。
妙味馬券発動!!  馬連と拡大でw

117 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 13:00:14 ID:fnK+0b3C0
・゚・(ノД`)・゚・。  グハァ。。。。。。A渡辺。。。。4着っすか。。。。。。ゴール前で3頭に差し込まれたっすか。。。

(;´Д`)y─┛~~  あと一踏ん張りでしたね〜。。。見せ場はたっぷりだった。。。。惜しい。。。

(;´Д`)y─┛~~  D船曳は洋梨でしたね。。。。

118 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 13:17:31 ID:5w8/8LF/O
(●ー●) 休憩終了

(●ー●) 中京7

(●ー●) 達人馬券の9&麻雀馬券の6で、はつものさん方式でw

(●ー●)つ複勝9と三連複一頭軸9‐5・6・12・14

119 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 13:18:10 ID:fnK+0b3C0
(ノ∀`)っ -中京7R 3歳以上500万下-

◎Dランヘランバ

 好調教だったらしいので。。。複&3複1軸 B・H・K・M・Oの10点っす


(ノ∀`)っ -阪神7R 2歳新馬-

◎Dアグネスラナップ

 もういっちょ新馬戦。。。。池添に期待。。。複&3複1軸 E・F・G・I・Jの10点っす。。。

120 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 13:24:49 ID:5w8/8LF/O
(●o●) あのーーールメールさん
(●ー●) やる気ないなら乗らないで頂きたいのですが。。。

121 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 13:25:10 ID:fnK+0b3C0
(´Д`)ノ  大空さん こんちわ〜 休憩 乙であります うぃうぃ

・゚・(ノД`)・゚・。  グホォ。。。。。。C野元。。。。。何 前残りしてんだ。。。。。D中舘さん GJ!

(;´Д`)y─┛~~  14人気が2着っすか。。。。これは荒れましたね〜。。。。凄い配当だ。。。。

122 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/12/15(土) 13:25:38 ID:ysr2xImOO
りさっち二号PAT残高1300円( ^ω^)イ|{z}~

123 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 13:30:57 ID:fnK+0b3C0
・゚・(ノД`)・゚・。  グハァ。。。。D池添。。。。4着だろ。。。これ

(;´Д`)y─┛~~  イイー末脚はわかったんですが。。。。。届いてないyo

(;´Д`)y─┛~~  まぁ。。。景気づけに。。。。。

(σ´∀`)σゲッツ!!  >>119 (中京 複 ¥380- ゲッチュウ うぃうぃ

( ゚∀゚)o彡゚ 中舘さん ぐっじょぉぉぉおぶ!

124 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 13:32:29 ID:5w8/8LF/O
(●v●) はつものさん、複勝ゲッチューおめです。
(●o●) 複勝380円は旨いですねぇ

(●ー●)ノ りさっちさん、おはよ〜さんです

125 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc :2007/12/15(土) 13:33:09 ID:qRdgmtdyO
( ^ω^)ちーっす!
今日もガンガン行きますお♪
阪神9RさざんかS
◎レジアス
馬単3=6

126 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 13:51:19 ID:fnK+0b3C0
(´Д`)ノ  大空さん ありりんこぉ〜

(*o。_。)o りさっちさん&赤ペン君 参戦 乙華麗っす うぃうぃ

(ノ∀`)っ -阪神8R 3歳以上500万下-

◎Gサンタナイト

 調教のタイムだと走ってもよさそうなんですが。。。亜空間馬券 発動!
単&複&枠連4から総流し!!!

(;´Д`)y─┛~~  小坂。。。あっといわせてくれ。。。。。


127 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 14:00:25 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  G小坂。。。4着っすか。。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  あんまり惜しいと思わなかったっっすね。。。むしろ Fエリモハルカの方が見せ場があったっすね。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  う〜ん。。。亜空間馬券。。。失敗。。。。orz

128 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 14:12:04 ID:5w8/8LF/O
(●ー●)つ中山9
複勝9

129 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 14:15:29 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ こんちゃーす。ここから参りまーす

( ̄。 ̄)c■~~~ 中山9R AFIワイドBOX

130 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 14:20:06 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  おぉ。。。。。A戸崎騎手。。。2着っすか。。。。

(;´Д`)y─┛~~  さすが南関。。。。。。しかし。。。G江田照 要注意っすね。。。。

131 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc :2007/12/15(土) 14:21:54 ID:qRdgmtdyO
( ^ω^)オニャノコ発見!
色に走りまーす♪
がんばってね〜

132 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 14:25:55 ID:fnK+0b3C0
(*o。_。)o 2000円さん 参戦 乙華麗っす うぃうぃ

(;・`д・´) 赤ペン君。。。。馬券ではなく おんなの子をゲッチュウに逝きましたね。。。。。

133 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 14:41:43 ID:W/W4hslb0
     ,i-、、         r‐i、
     | ,}-,,、      ,l゙ ,l゙                        ,,,,,,,,,,,,--‐"'i、
: ,,,,―'''''″.,,,,,,,,ミ丶    /.,/                 ,,,、 .,,,,、   ヽ,_,,,,-ッ‐ /
 ゙'―',!'~,、.|         ,,i´,/冫   .,,,,,,,,,,--―'''''"゙゙^''i、  .〔''' |,`,! ,l゙ .〉      ,/`/
  /,,/゙| |     ,,-ン'゛,! ゙l    ‘ー---ー'''''''''''''''"゛   `'┘`゙丿,/′    / ,r,゚''-.
..,,彡'"  | |    '"″  l゙ .|                   ,//     ,/,/ `ヽ `'i、
    'ぐ .l゙           | l゙                     ィソ'′    .=―'′   `-,,ノ
     ゙''′       `'''′



134 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 14:43:24 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~大空さん・・・・・・・・

>>110おめりんこです!!うぃうぃ

135 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 14:43:26 ID:5w8/8LF/O
(●ー●)ノ 2000円さん、おはよ〜ございます

(●ー●) なかなか当たらないなぁ。

136 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 14:44:40 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~はつものさん、おはうぃ&激闘乙です!!うぃうぃ

>>119おめりんこです!!うぃうぃ

137 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 14:45:19 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~赤ぺん君、2000円さん、おはうぃ&激闘乙です!!うぃうぃ

138 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 14:48:57 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ レイさん。おはうぃー。

( ̄。 ̄)c■~~~ メジロ軍団の名前がよく出てくるな。復活気配でしょうか

( ̄。 ̄)c■~~~ 中山10R @ACL3連複BOX

139 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 14:49:43 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~中山10R・・・・・・・

ワイド 1−2.4

140 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 14:50:55 ID:fnK+0b3C0
(*o。_。)o レイさん おめありです うぃうぃ

(;´Д`)y─┛~~  複勝攻めで。。。。中山10R @  中京10R D  阪神10R H

141 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 14:53:42 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~う〜ん伸びなかったな・・・・・・

142 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 14:53:55 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  @村田。。。。。。。なんて中途半端な騎乗。。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  展開が向かなかったのかな。。。。。。

143 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 14:54:38 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ uMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

144 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 14:59:41 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~今、気がついたけど・・・・・


大井の戸崎が乗りに来てますね・・・・・・・・

145 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:01:33 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~阪神10R・・・・・・・

昇級戦のデムーロがガチとは・・・・・・強いのかな・・・・

馬単 2→1.6.7



146 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 15:03:07 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ 阪神10R F−Hワイド 軸はずし

147 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 15:06:06 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  C豊の馬。。。。めっちゃ 掛かってましたね。。。。

(;´Д`)y─┛~~  石橋。。。好騎乗。。。GJ。。。。

(σ´∀`)σゲッツ!!  >>140 (中京 複 ゲッチュウ うぃうぃ  

(;´Д`)y─┛~~  これはウマー

148 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:06:40 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>140 はつものさん、中京10R、複勝おめりんこです!!うぃうぃ

149 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:09:29 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ぐはぁぁぁあぁぁあ・・・・・・・・

  _、_
( ,_ノ`)y━・~~どっちだ・・・・・・・・・・・・ 

150 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 15:11:05 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ Fうまかったけど・・・審議Hその進路こじ開け切れん意気地なし・・・

151 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 15:11:17 ID:fnK+0b3C0
(´Д`)ノ  レイさん おめありですお〜

(;´Д`)y─┛~~  >>145 レイさん。。。。。。激しく惜しい。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  岩田に軍配が。。。。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  HC。。。。。空気騎乗。。。ありがとう。。。。不利があったのかな。。。。

152 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:13:25 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~い・わ・た・かぁぁぁぁぁぁあああああああああ・・・・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~余計なことをぉぉぉおぉ

153 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 15:14:58 ID:fnK+0b3C0
(ノ∀`)っ -中山メイン ディセンバーS-

◎Nグラスボンバー

 末脚が強烈らしいので。。。複&3複1軸 E・F・J・L・Mの10点っす

(;´Д`)y─┛~~  中京10R 複勝 ¥450-。。。。。これはイイー配当 ゲッチュウ うぃうぃ

154 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:18:49 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~中山11R・・・・・・・・・・・

ここは枠連で・・・・・・・・

枠連 4−2.3.4.7

戸崎がヤッてくれないかな・・・・

155 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 15:19:52 ID:ptMdmWGN0
(●v●) はつものさん。おめりんこです

(●-●)つ愛知杯
     ノリさんに期待で
     三連複一頭軸9−4・6・8・15

156 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 15:20:57 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ 中山メイン@−Eワイド

157 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:24:59 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~愛知杯・・・・・・・・・

三連複フォーメーション

3−4.9−2.5.6.8  8点 各100円

3.4.9で決まらないでねw


158 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:28:53 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~おいおい・・・・・4枠3着か・・・・・・・・

159 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 15:31:15 ID:ptMdmWGN0
(●-●) レイさん・・・ですね・・・

160 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 15:31:50 ID:fnK+0b3C0
(´Д`)ノ  大空さん ありりんこ〜

(;´Д`)y─┛~~  N末脚。。。。不発w

(ノ∀`)っ -中京メイン 第45回 愛知杯(GIII)-

◎Iトップセラー

 牝馬のハンデ戦。。。堅く決まるか。。。荒れるのか。。。。荒れる方に期待w
昨日のヒロシTMにのって。。。。複&3複1軸 @・B・F・G・Lの10点で。。。。
幸。。。頼むよ。。。。。

161 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 15:33:27 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ また片足が・・・

( ̄。 ̄)c■~~~ 中京女祭り CEGI3連複BOX

( ̄。 ̄)c■~~~ 阪神メイン C−Gワイド

162 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:34:05 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>157

塾長のスレのコピペなので、金額が書いてありますね・・・・・・

163 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 15:38:40 ID:ptMdmWGN0
(●-●)つ阪神メイン
(●-●) 岩田さんから
       三連複軸1頭 14−6・8・10・13・16

164 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 15:39:12 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ うぃ!

165 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:40:34 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~おおっ!!!!!!!2000円さん素晴らしい!!
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~愛知杯おめりんこです!!

166 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 15:41:47 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  ウホ。。。。。荒れなかったw ヒロシTM。。。。明日の勝負レース。。。ダメポ

ヾ(〃^∇^)ノ >>161 2000円さん 3複ゲッチュウ おめですお ☆ミ

(ノ∀`)っ -阪神メイン アクアルミナスS-

◎Mアルバレスト

 1人気でも岩田から。。。複&3複1軸 A・F・G・I・Oの10点っす


167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:42:44 ID:Yr1B5zte0
実況願います

168 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 15:42:49 ID:ptMdmWGN0
(●v●) 2000円さん オメっこ

169 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 15:48:31 ID:ptMdmWGN0
(;●-●) いわたさん。。。?

170 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 15:50:20 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ 内の@かな?

( ̄。 ̄)c■~~~ オメありです。みなさん。

171 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 15:53:25 ID:ptMdmWGN0
(;●o●) 1って・・・

172 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 15:54:07 ID:W/W4hslb0
|д゚)ノ >>167 阪神メイン

16→10→1・・・・ 

173 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 15:56:26 ID:ptMdmWGN0
(;●o●) 1着-2着-4着の三連複持ってたのに・・・
(●-●) 複勝2,400円。。。これは買えないな。。。 

174 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 15:59:59 ID:BJDe9rLp0
 ̄)c■~~~ 大空さん。すまぬ。

( ̄。 ̄)c■~~~ 中山最終 C−@Jワイド バクシン王にマイルは・・・

175 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:00:24 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~中山最終・・・・・・

先生・・・・・残業ヤッてくれないかな・・・・

馬連 15−1.6.13

176 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 16:01:08 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  岩田。。。。。何やってんだ。。。。。ガチでもよかったのに。。。。

(ノ∀`)っ -中山最終 仲冬ステークス-

◎Cゲイルスパーキー

 昇級戦でも。。。複&3複1軸 @・E・J・L・Oの10点っす


(ノ∀`)っ -中京最終 天竜川特別-

◎Kタガノファントム

 デュオトーンと差のない競馬をした馬から。。。複&3複1軸 A・B・D・J・Lの10点っす


177 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:04:20 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~先生・・・・・・・・・あの位置はないだろ・・・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~やっぱり公務員でしたねw

178 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 16:04:28 ID:ptMdmWGN0
(●-●) 中京最終
(●-●) ここは武さんで
      わいどん 11−2・5・6・7・13

179 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:05:43 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~はつものさん、キタのでは????

180 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 16:06:10 ID:fnK+0b3C0
(;・`д・´) なんか。。。。GCの放送で野次がwwwwwwwwww先生かな。。。。

(σ´∀`)σゲッツ!!  >>176 複&3複ゲッチュウ うぃうぃ

o(´□`o) よっしゃぁ〜

181 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 16:07:11 ID:ptMdmWGN0
(●-●) 阪神最終
(●-●) 前のレース1人気を飛ばしても来る岩田ですが、ここは押さえまで
(●-●) 馬連&わいどん 14−3・4・8・9・11

182 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:10:31 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>176 はつものさん、万券おめりんこです!!!


流石、最終の鬼です!!!!!!!1

183 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 16:11:59 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  ちょw・・・・万券キタコレ。。。。。。

(σ´∀`)σゲッツ!!  >>176 複&3複 ¥15,870- ゲッチュウ うぃうぃ

o(´□`o)  北村&蛯名&大野 よくやったぁぁぁあああ!!

184 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:12:05 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~中山・・・・・

6→16→4

185 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 16:13:57 ID:ptMdmWGN0
(●v●) はつものさん オメっこ
(★o★) さすがですネェ

186 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:16:26 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~阪神最終・・・・・・・・

ここは岩田さんがヤッてくれるだろ・・・・

馬単 8→3.4.10.11.12.14

187 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 16:16:27 ID:fnK+0b3C0
(´Д`)ノ  レイさん 大空さん ありりんこぉ〜

(;´Д`)y─┛~~  少し勘違いしてましたお。。。。@が3着かと思ってましたw

(;´Д`)y─┛~~  そして中京最終。。。。ヒモ決着キタコレ。。。。。やっぱ最後も中舘さんからにすればヨカタ。。。。。。

(ノ∀`)っ -阪神最終-

◎Iツルマルビビット

 最後はCから。。。。。複&3複1軸 @・C・G・J・Mの10点でオーラスです。。。

188 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 16:17:30 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ はつさん。万券かな?オメですーー。

( ̄。 ̄)c■~~~ 阪神最終 C軸−EGKM3連複

189 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:19:57 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>178 大空さん、ワイド2点おめりんこです!!

結構ツキましたね!!

190 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 16:21:38 ID:fnK+0b3C0
(´Д`)ノ  2000円さん おめありですお

ヾ(〃^∇^)ノ >>178 大空さん 拡大2本ゲッチュウ おめですお ☆ミ

191 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:23:44 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ガチかよ・・・・・・・・・・・・・・

192 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 16:25:01 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ 激しくヒモーーー

193 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 16:26:22 ID:ptMdmWGN0
(●v●) レイさん・はつものさん ありりんこです
(;●-●) なんでこー脳内ばっかりあたるのかなぁ・・・

194 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 16:26:51 ID:fnK+0b3C0
・゚・(ノД`)・゚・。  グホ。。。。。。。。CCCCCCCCCCCCCC

(;´Д`)y─┛~~  いやぁ〜。。。。ヤラズ騎乗だったっすね。。。。。

ヾ(〃^∇^)ノ >>181 大空さん 拡大ゲッチュウ おめですお ☆ミ

ヾ(〃^∇^)ノ >>186 レイさん 漢馬券 ゲッチュウ おめですお ☆ミ

(;´Д`)y─┛~~  >>188 2000円さん 激しく惜しい。。。。ヒモ決着。。。Eを抑えてたのは 凄いっすお。。。

195 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:27:01 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>188 2000円さん、よく6番を買えましたね!!


オシムです・・・・・・・・・

196 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 16:28:15 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ 前残り読めたのに、BOXに出来ない意気地なし・・・

( ̄。 ̄)c■~~~ レイさん。大空さん。オメです。

197 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:31:34 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>186

馬単 620円げっちゅう!!うぃうぃ

6点買いで620円か・・・・・

はつものさん、2000円さん、オメありりんこです!!

198 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/15(土) 16:46:52 ID:fnK+0b3C0
(;´Д`)y─┛~~  ふぅ〜。。。。。中山最終で助かった。。。。先生とザレマは相性がいいのはわかってたんですが。。。。

(;´Д`)y─┛~~  どっかの解説者が-冬競馬の連闘馬は買い-ってことで N先生からO大野にヒモを替えれたんですが。。。。

(;´Д`)y─┛~~  レース後の野次が気になるw 先生への野次なら 某動画の人なんでしょうか。。。。。

(*o。_。)o  今日もよく遊べました〜 参戦された皆さん お疲れさまでした〜 またお願いしま〜す ノシ

199 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 16:48:51 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ なんとも片足な結果の一日でござした

( ̄。 ̄)c■~~~ ディラは地味に来るね〜

200 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/15(土) 16:50:51 ID:BJDe9rLp0
( ̄。 ̄)c■~~~ みなさんお疲れさんどした。

201 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/15(土) 16:52:42 ID:W/W4hslb0
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~参戦してくれた皆さん・・・・・・・・


ありりんこ&お疲れ様でした!!うぃうぃ

202 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/15(土) 16:59:26 ID:ptMdmWGN0
(●-●) 皆様お疲れ様です。


203 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/15(土) 20:39:58 ID:c42ywK1P0
(炎∀炎) メラメラメラメラ おいおい、トラブルがなかったことになってるぞ!

(`┏Д┓´)ノ オレのレスは消滅かよ!いっったい何処の板にすんだよヒロユキィィィィ!


204 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 06:41:36 ID:ivuwAOwoO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~みなさん、おはうぃ・・・・

205 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 06:43:06 ID:ivuwAOwoO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~楽しい日曜日なのに・・・・

  _、_
( ,_ノ`)y━・~~みなさん寝過ぎw

206 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 06:44:05 ID:ivuwAOwoO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>203 象さん・・・・


  _、_
( ,_ノ`)y━・~~??

207 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 06:47:40 ID:ivuwAOwoO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~さて・・・・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~飯&風呂キメて・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~銀座に宝くじでも買いに逝くか・・・・・・・・

208 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 06:48:38 ID:ivuwAOwoO
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~いわてさん・・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~規制解除したかな・・・・

209 :ひむか ◆21Z.PlUuaA :2007/12/16(日) 07:25:25 ID:6RJ1kooy0
( ・ω・) おはようございます!楽しい日曜日〜♪・・・orz

( ・ω・) 予想してませんが、POG馬がでるので

( ・ω・) 応援単複だけ買います。

中京1Rヴァイサーブリッツ
中山7Rスパークキャンドル

( ・ω・) それではみなさん頑張って下さい。

210 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 09:39:43 ID:F4eYf/BE0
(´Д`)ノ  みなさん おはようさんで〜す

(;´Д`)y─┛~~  レイさん。。。。。早起きっすね。。。宝クジで1等でなくても 3等ぐらいが当たらないかなぁ〜って よく思ったりします。。。。

(;´Д`)y─┛~~  いわてさん。。。。。規制解除まだなのかな。。。。

(*o。_。)o  んでは 今日も1日 よろしくおねがいしま〜す ノシ

211 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 09:49:38 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  朝一の運試し。。。。。。

(ノ∀`)っ -中山1R 2歳未勝利-

◎Gサンターナズギフト

 松岡から 人気上位で平穏に決まる気が。。。複&3複1軸 B・D・H・M・Nの10点っす


(ノ∀`)っ -中京1R 2歳未勝利-

◎Kカミングラック

 太宰から。。。Cクロフネ Dブリンカー効果が圏内にこないかな。。。複&3複1軸 C・D・F・I・Jの10点っす

212 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 09:55:30 ID:F4eYf/BE0
・゚・(ノД`)・゚・。  グホォ。。。。。。G松岡。。。5着。。。。ヒモ決着ですか。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  まぁ。。。確かに上位人気で決まった平穏なレースなんですが。。。。軸馬失敗。。。。

(;´Д`)y─┛~~  この3複で3kかぁ。。。。。失敗っすわ。。。。。

213 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 10:05:27 ID:F4eYf/BE0
・゚・(ノД`)・゚・。  ぎゃぁぁぁああ!!  中京もヒモ決着っすか。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  CとDが3〜4着争い。。。。。('A`)

(;´Д`)y─┛~~  太宰。。。。どこ走ってたんだ。。。。。この3複が4kっすか。。。。軸馬失敗。。。。orz

214 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 10:20:26 ID:F4eYf/BE0
(ノ∀`)っ -中山2R 2歳未勝利-

◎Aレオフロンティア

 複&3複1軸 @・D・E・G・Iの10点で。。

215 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 10:25:09 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  ムホ。。。。。C11人気が1着。。。。。しかも圧勝ですたね。。。。

(;´Д`)y─┛~~  A村田は4着っすか。。。。。前との差が開きすぎで 話にならんですタイ。。。。

(;´Д`)y─┛~~  これは。。。。。3複が万券デタコレ。。。。

216 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 10:49:19 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  なんか。。。。朝から荒れてますね。。。。中京で12万馬券。。阪神でも6万馬券っすか。。。

(;´Д`)y─┛~~  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(ノ∀`)っ -中山3R 2歳未勝利-

◎Cインユアアームス

 断然人気でも 木刀から。。。複&3複1軸 A・D・F・K・Oの10点っす。。

217 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 10:55:36 ID:F4eYf/BE0
・゚・(ノД`)・゚・。  グホォ。。。。。C木刀。。。最後に差されたっすか。。。。。4着だろ。。。

(;´Д`)y─┛~~  ここでF松岡がヤリ騎乗をするとは。。。。う〜ん。。。難しい。。。。

(;´Д`)y─┛~~  ここも高配がでましたね〜。。。。今日は荒れも模様ですタイ。。。。

218 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 11:13:38 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  何なんだ中京。。。。。50万馬券って。。。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  2着にきた最下位人気の馬。。。連闘でしたか。。。。

(;´Д`)y─┛~~  午前中が荒れて 午後からは平穏ってパターンかな。。。。。。

219 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 11:56:36 ID:F4eYf/BE0
(ノ∀`)っ -中山5R 2歳新馬(混合)- 

◎Gフラッグラッシュ

 ワイルドラッシュ産駒から。。。。頼むよ 吉田弟。。。。。複1点で。。。

220 :ひむか@仕事中 ◆21Z.PlUuaA :2007/12/16(日) 12:08:10 ID:bNpTlQFJO
( ・ω・) はつさん激戦お疲れ様です

ヴァイサーブリッツ7着か・・・
どうか抹消されません様に!

それでは、はつさん&これから参戦されるみなさん
頑張って下さい!


221 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/16(日) 12:17:44 ID:l3jukqGx0
(゚ 人 ゚) こなさん、みはうぃ…

(゚ ∀ ゚)ノシ はつもさん激戦O〜2!二日連続の万券期待してるzoo〜!

(;゚┏Д┓゚) 今日も大掃除です…というか来週は迷惑なので、今日で…

つД ´)・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ 今日のサッカーもやらないようです…

(ノ´ ▽`)ノ ポイ (((((((( ◎ ) はつもさんガンガレ!

(゚ 人 ゚) できればメインは参加したい…

(_    _) あ、予想してないか…

222 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 12:23:25 ID:F4eYf/BE0
(´Д`)ノ  ひむかさん こんにちわ〜 仕事 乙華麗ですお うぃうぃ

(´Д`)ノ  象さん こんちわ〜 掃除 ガンガってくださいお うぃうぃ

(;´Д`)y─┛~~  やっと当たった。。。。。弟。。。。よくやった。。。

(σ´∀`)σゲッツ!!  >>219 複勝 ¥170- ゲッチュウ うぃうぃ

(;´Д`)y─┛~~  んでは 午後もマッタリ 予想をしますお。。。。。。

223 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 12:28:00 ID:F4eYf/BE0
(ノ∀`)っ -中山6R 2歳新馬-

◎Nヤマニンシュエット

 2週に渡って調教に跨っている 江田照から。。。。。複1点で

224 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 12:44:44 ID:F4eYf/BE0
・゚・(ノД`)・゚・。  グホォ。。。。。。最後に差されたぁぁぁぁぁああああ!!!

(;´Д`)y─┛~~  いやぁ。。。。。江田照。。。ハナで逃げ残るかと。。。見せ場たっぷり。。。応援のしがいがあったyo。。。。

(;´Д`)y─┛~~  めっちゃ テレビの前で叫んでしまったw 次もガンガってくれお

225 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 12:44:58 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ おはうぃーです。みなさん参戦乙です。

( ̄。 ̄)c■~~~ カレーを煮込みながら参戦であります。

( ̄。 ̄)c■~~~ 中京6R DFHワイドBOX

226 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 12:55:39 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ きたっぽい

227 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 12:58:26 ID:F4eYf/BE0
(´Д`)ノ  2000円さん こんちわ〜 参戦 & カレー作り 乙であります うぃうぃ

ヾ(〃^∇^)ノ >>225 2000円さん 拡大ゲッチュウ おめですお ☆ミ いきなりゲッチュウ お見事ですお うぃうぃ

(ノ∀`)っ -中山7R 2歳500万下-

◎Aゴールデンハッチ

 新馬戦を後ろから 追い込んだ馬から。。。複&3複1軸 C・D・I・J・Mの10点っす。。。

228 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 13:14:33 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  まぁ。。。。A追い込み馬ってことなんでしょうが。。。。

(;´Д`)y─┛~~  ほとんど画面に映らなかったっすね。。。。。う〜ん さっぱりですた。。。。

229 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 13:31:35 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ はつさん。ありがとー

( ̄。 ̄)c■~~~ 今日のカレーはよく煮えとる。うまいうまい。

( ̄。 ̄)c■~~~ 中山8R AEHワイドBOX

230 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 13:36:02 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  2000円さん。。。。。。グルメですね。。。。。

(ノ∀`)っ -中山8R 3歳以上500万下-

◎Eダノンブライアン

 関東リーディングを狙ってる 木刀から。。。複&3複1軸 A・H・I・J・Kの10点っす

231 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 13:45:05 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  う〜ん。。。。2着はD勝浦っすか。。。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  これはヒモ失敗っすお。。。。。木刀が勝ち星を重ねてますね〜。。。。

(;´Д`)y─┛~~  この後の ジャンバルジャンでも 勝ちを拾うのかな。。。。

232 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 13:45:11 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ Dですか〜

233 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 13:49:28 ID:pTO7S4qSO
(●ー●)ノ こんちはー
(●ー●) はつものさん、2000円さん、参戦乙です

234 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 13:52:07 ID:F4eYf/BE0
(´Д`)ノ  大空さん こんちわ〜 参戦 乙華麗っすお うぃうぃ

(ノ∀`)っ -中山9R 利根川特別-

◎Hリバプールサウンド

 あえてデムーロから。。。馬体が絞れてないのがアレですが。。複&3複1軸 D・E・G・K・Mの10点っす

235 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 14:07:31 ID:pTO7S4qSO
(●ー●)ノ こんちはー
(●ー●) はつものさん、2000円さん、参戦乙です

236 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 14:11:18 ID:pTO7S4qSO
(●ー●) ありゃりゃ、誤爆かいな(^_^;)

(●ー●) 運試しの中山9R
(●ー●)つトザッキーの単複

237 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 14:13:19 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 大空さん。こんにちわ。

( ̄。 ̄)c■~~~ 中山9R DGHワイドBOX

238 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 14:19:21 ID:F4eYf/BE0
        _、_
キタ━━━( ,_ノ`)・∀・) ^ω^)^▽^)ノ  ̄_√)●-●);´Д`)´▽ω▼`) ̄人 ̄)・ε・。)★^ω^)・(ェ)・)━━━!!!!


239 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 14:20:43 ID:pTO7S4qSO
(●ー●) トザッキーちょい足りず。。。
(●v●) はつものさん、三連複。2000円さん、わいどんパーフェクトゲッチューおめです

240 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/12/16(日) 14:21:03 ID:B4fcpKZ5O
りさっち二号フェアリーSの予想
◎メジロアリス( ^ω^)
〇エーソングフォー
▲フラミニアンウェイ
△コスモグラマラス

241 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 14:21:55 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ GOOD!

242 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 14:22:05 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  木刀wwwwwwwwwwwwwwwww

(;´Д`)y─┛~~  単勝1.6を飛ばしたか。。。。。。今日は地雷でしたね。。。

(σ´∀`)σゲッツ!!  >>234 複&3複 ゲッチュウ うぃうぃ

ヾ(〃^∇^)ノ >>237 2000円さん わいどん 3本 ゲッチュウ おめですお ☆ミ 完璧ですね!!

243 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 14:32:15 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 10R 先生の馬 差し こわいこわい

244 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/16(日) 14:33:33 ID:l3jukqGx0
(゚ 人 ゚) みなさんO〜2!

(゚ ∀ ゚)つ阪神C ◎エイシンドーバー

枠&馬連 7−1,4,10,16,17

(゚ ∀ ゚)つフェアリーS ◎ビーチアイドル

枠&馬連 6−1,5,7,10,16

(゚ 人 ゚) オネガイネ…


245 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/16(日) 14:34:38 ID:l3jukqGx0
>>238

(*゚ ∇ ゚)ノ彡オメ!△。・☆:・゚▲。・:○:・゚◎ はつもさん!

(_    _) そりではみなさん、がんがって下さいよ…

(゚ ∀ ゚)ノシ

246 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 14:40:23 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ はつさん。大空さん。ありがとー。

( ̄。 ̄)c■~~~ 中山10R BEJN3連複BOX

( ̄。 ̄)c■~~~ なんか差し馬に気持ちが傾いた

247 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 14:41:35 ID:F4eYf/BE0
(´Д`)ノ  大空さん 象さん ありりんこ〜

(ノ∀`)っ -中山10R 北総ステークス-

◎Aピサノフィリップ

 人気割れしてますね〜。。。。う〜ん。。。難しい。。。。先行馬の池添から。。。
複&3複1軸 @・B・I・J・Nの10点っす

248 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/16(日) 14:44:59 ID:l3jukqGx0
おっと>>237

(*゚ ∇ ゚)ノ彡オメ!△。・☆:・゚▲。・:○:・゚◎ 2000円さん完璧わいどん!


249 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 14:46:49 ID:yLUblcz60
     ,i-、、         r‐i、
     | ,}-,,、      ,l゙ ,l゙                        ,,,,,,,,,,,,--‐"'i、
: ,,,,―'''''″.,,,,,,,,ミ丶    /.,/                 ,,,、 .,,,,、   ヽ,_,,,,-ッ‐ /
 ゙'―',!'~,、.|         ,,i´,/冫   .,,,,,,,,,,--―'''''"゙゙^''i、  .〔''' |,`,! ,l゙ .〉      ,/`/
  /,,/゙| |     ,,-ン'゛,! ゙l    ‘ー---ー'''''''''''''''"゛   `'┘`゙丿,/′    / ,r,゚''-.
..,,彡'"  | |    '"″  l゙ .|                   ,//     ,/,/ `ヽ `'i、
    'ぐ .l゙           | l゙                     ィソ'′    .=―'′   `-,,ノ
     ゙''′       `'''′


250 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 14:48:16 ID:pTO7S4qSO
(●ー●) 中山10
(●ー●) 中山実績で、10の複勝

251 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 14:50:04 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ひむかさん、はつものさん、象さん、2000円さん、大空さん、りさっち二号さん・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~おはうぃ&激闘お疲れ様です!!うぃうぃ

252 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 14:51:24 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~はつものさん・・・・・・・・・・

>>219>>234おめりんこです!!うぃうぃ

253 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 14:52:18 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~2000円さん・・・・・・・・・・・

>>225>>237おめりんこです!!うぃうぃ

254 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/16(日) 14:53:15 ID:l3jukqGx0
(;゚ □ ゚)!!ビーチアイドル -18kg〜?!!!

(;゚┏Д┓゚) こんなに一気に…でも、もう買っちゃったし…

(_    _) レイさん乙…

255 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 14:54:59 ID:F4eYf/BE0
(´Д`)ノ  レイさん こんちわ〜 おめありですお うぃうぃ

・゚・(ノД`)・゚・。  グハァ。。。。4枠は怖かったけど 両方圏内っすか。。。。。

ヾ(〃^∇^)ノ >>246 2000円さん わいどん ゲッチュウ おめですお ☆ミ 絶好調ですね!

256 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 14:55:12 ID:pTO7S4qSO
(●ー●) 中京10R
(●ー●)つ◎中村〇上村▲中舘
(●ー●) この3頭だと思うけど。。。
(●ー●) 枠連4‐7・4‐4


257 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 14:55:13 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 差しだけど・・・

258 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 14:58:47 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~阪神10R・・・・・・・・

ユタカ・・・・・・+18kかよ・・・・・・

三連単

3→6.10→2.6.7.10.11

259 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 14:59:32 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>246 2000円さん、ワイドおめりんこです!!うぃうぃ

260 :象璃 ◆http//USV6 :2007/12/16(日) 15:02:06 ID:l3jukqGx0

(;゚┏Д┓゚) 2000円さんの>>246これ3復では?


261 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 15:02:58 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 象さん。レイさん。いらっしゃーい

( ̄。 ̄)c■~~~ 阪神10R BIJワイドBOX 

( ̄。 ̄)c■~~~ 今日はワイドでいいや

262 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 15:03:33 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ >>260 そう3連複・・・

263 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 15:06:17 ID:pTO7S4qSO
(●ー●)つ阪神10R

(●ー●) 1・2人気は阪神実績が薄いので、
枠連1・6‐1・2・3・5・8

264 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 15:08:04 ID:F4eYf/BE0
ヾ(〃^∇^)ノ >>256 大空さん 枠連ゲッチュウ おめですお ☆ミ 3頭でばっちりきまりましたね!!

(ノ∀`)っ -中山メイン 第24回 フェアリーステークス(GIII)-

◎Iマイネレーチェル

 小柄な体型で 馬体重が400kを切ってるけど。。。もういっちょ池添に期待。。。
@小野。。。。。個人的に要注意っすね。。
複&3複1軸 @・C・K・M・N 。。。。んで1枠からの総流しの8点も。。


265 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 15:12:12 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>256 大空さん、枠連おめりんこです!!うぃうぃ

266 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 15:16:44 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 大空さん。オメデス。

( ̄。 ̄)c■~~~ 豊・・・

267 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 15:21:10 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~今日はひさびさに馬券を買ったけど・・・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~人気背負う馬で+18はないよな・・・・・・・・
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~騙された気分だな・・・・・・・

268 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 15:23:18 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~フェアリーS・・・・・・・・・・

ノリから・・・・・・

枠連 7−1.3.5.8

269 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 15:23:25 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 中山フェアりーSGV CHIワイドBOX

( ̄。 ̄)c■~~~ メジロがんばれ

270 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 15:23:50 ID:F4eYf/BE0
(*o。_。)o >>246 2000円さん スマソ 見誤ってました。。。。orz

(;´Д`)y─┛~~  B豊は+16が影響したんですかね〜。。。少頭数ほど荒れるっていうレースでしたね。。。。

(ノ∀`)っ -阪神メイン 第2回 阪神カップ(GII)-

◎Jドラゴンウェルズ

 メンツが揃ってるんで。。。。どの馬が勝ってもって思うんですが。。。う〜ん。。。幸四郎から。。。
複&3複1軸 A・C・F・M・Pの10点っす。。。。んで 2枠の2頭。。。
特にBゲレイロが 調教でイイー時計をだしてたってことで。。。枠連2 総流しも。。。

271 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 15:24:14 ID:pTO7S4qSO
(●v●) はつものさん、レイさん、2000円さん、ありですぉ

(●ー●)っ中山メイン
(●ー●) 判らないので、、、
(●ー●)っ枠連箱1・2・3(ぞろ目あり)

(●o●) 内枠で決まれ!!

272 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 15:29:00 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  3着次第なんですが。。。。。。。。

273 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 15:31:32 ID:pTO7S4qSO
(●v●) レイさん、枠連ゲッチューおめです

(●ー●) はつものさん、多分当たってますよ

(ΘoΘ;)←トザッキーの複勝を持ってました

274 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 15:31:41 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~はつものさん、おめりんこですね!!うぃうぃ

3着は10ですね・・・・・・・・

275 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 15:32:25 ID:F4eYf/BE0
ヾ(〃^∇^)ノ >>268 レイさん 枠連ゲッチュウ おめですお ☆ミ

(;´Д`)y─┛~~  >>大空さん。。。。自分も I池添が差したように 見えてるんですが。。。。。

276 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 15:34:15 ID:pTO7S4qSO
(●v●) はつものさん、三連複ゲッチューおめです

(●o●) 19340円はすごい。
(●ー●) さすがです。

277 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 15:34:38 ID:F4eYf/BE0
        _、_
キタ━━━( ,_ノ`)・∀・) ^ω^)^▽^)ノ  ̄_√)●-●);´Д`)´▽ω▼`) ̄人 ̄)・ε・。)★^ω^)・(ェ)・)━━━!!!!


278 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 15:37:02 ID:F4eYf/BE0
・゚・(ノД`)・゚・。  これはラッキーっす! I池添。。。よく差したぁぁぁぁ嗚呼嗚呼嗚呼!!!

(σ´∀`)σゲッツ!! >>264 複&3複 万券ゲッチュウ うぃうぃ

(´Д`)ノ  みなさん ありりんこ〜。。。。。マジ助かったっす。。。 


279 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 15:38:31 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ レイさん。はつさん。オメです。万かな?

( ̄。 ̄)c■~~~ 阪神C JKPワイドBOX 

( ̄。 ̄)c■~~~ 濃いメンバーだな。意外と力通りのにおいがするが

280 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 15:40:18 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~阪神C・・・・・・・・・

10Rでヤラなかったユタカから・・・・・

三連複1軸

17−1.4.6.7.11.14

281 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 15:41:37 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>268


枠連 2650円げっちゅう!!うぃうぃ

はつさん、大空さん、2000円さん、オメありりんこです!!うぃうぃ

282 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 15:43:59 ID:pTO7S4qSO
(●ー●) 阪神メイン
(●ー●) 千四の重賞実績だけを見てw
(●ー●) 馬連&わいどん箱4・7・8・12

(▼ー▼) ここらでビシッと

283 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 15:49:17 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ぐはぁぁぁぁぁぁぁあぁああああああああああ
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~3着16ですか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

284 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 15:50:40 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  Bゲレイロ。。。。見せ場はあったが。。。。しかし漁夫の利キタコレ

(σ´∀`)σゲッツ!!  >>270 枠連ゲッチュウ うぃうぃ C秋山 よくやった!

285 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 15:51:11 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>270 はつものさん、枠連流しおめりんこです!!うぃうぃ

ゲレイロはコケたけど、ジョリーダンスが来ましたね!!

286 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 15:51:45 ID:pTO7S4qSO
(●ー●) ジョリーは来たけど。。
(;●_●)=3 レイさん、オシム。ジョリーを入れていただけに。。。

287 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 15:52:53 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ はつさん。オメ

( ̄。 ̄)c■~~~ ほとんどデータないので、直感外れるとあっさりだな

288 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 15:57:34 ID:F4eYf/BE0
(´Д`)ノ  レイさん 2000円さん ありですお うぃうぃ

(;´Д`)y─┛~~  まぁ。。。。J幸四郎には 期待ハズレだったんですが。。。。

(ノ∀`)っ -中山最終 3歳以上1000万下-

◎Eミストラルクルーズ

 入念な乗り込みらしいので。。。人気割れしてるんで 荒れそうっすね。。。
複&3複1軸 B・C・D・F・Lの10点っす


289 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 15:58:31 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 中山最終 CEFワイドBOX

290 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 16:00:02 ID:pTO7S4qSO
(●ー●) 中山最終
(●ー●) のりさんでいいと思うけど、穴は木幡で、
(●ー●)つ複勝6・12

291 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 16:01:57 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~阪神最終・・・・・・・

藤田頼むぞ!!

馬単 1→6.7.9.12


292 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 16:06:28 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>288 はつさん、複はオメだけど・・・・・・3着が・・・・・オシムです!!
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>289 2000円さん、ワイドおめりんこです!!
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>290 大空さん、複おめりんこです!!

293 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 16:07:46 ID:F4eYf/BE0
・゚・(ノД`)・゚・。  グハァ。。。。。C先生。。。。。。デムーロ。。。余計なコトを。。。。

(´Д`)ノ  レイさん ありりんこ〜

ヾ(〃^∇^)ノ >>290 大空さん 複勝ゲッチュウ おめですお ☆ミ

ヾ(〃^∇^)ノ >>289 2000円さん 拡大ゲッチュウ おめですお ☆ミ

(ノ∀`)っ -中京最終 恵那特別-

◎Jリキアイカザン

 妙味馬券 発動!! 複&3複1軸 A・D・F・I・Kの10点で。。。。

294 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 16:08:07 ID:pTO7S4qSO
(●ー●) 中京最終
(●ー●) 中村に期待。アンミツとセットで
(●ー●)つわいどん7‐12

295 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 16:08:43 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 坪井はやらかした後の顔がアホ面だな・・・

( ̄。 ̄)c■~~~ 中京最終 FJKワイドBOX

( ̄。 ̄)c■~~~ レイさん。ありがとー

296 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 16:10:39 ID:F4eYf/BE0
(ノ∀`)っ -阪神最終 3歳以上1000万下-

◎Eヘイローフジ

 軽ハンデを逝かして うまく圏内にこないかな。。。。オギタク 頼むyo
複&3複1軸 @・B・H・K・Oの10点でオーラスです。。。。

297 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 16:10:58 ID:pTO7S4qSO
(●v●) はつものさん、レイさんありですぉ

(●ー●) 中京締切間に合わなかった。
(;●_●)=3 良い方に出るか、

298 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 16:14:43 ID:F4eYf/BE0
・゚・(ノД`)・゚・。  グハァ。。。。。最後まで 脚がなかったか。。。。

(;´Д`)y─┛~~  F安光。。。。。ニヒルな走り。。。。GJw


299 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 16:17:13 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ う〜ん片足魔物がきそうだけど・・・

( ̄。 ̄)c■~~~ 阪神最終 @DLワイドBOX ちょっとむずかしい

300 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 16:21:05 ID:pTO7S4qSO
(●ー●) 阪神最終
(●ー●) はつものさんを参考に

(●ー●) 馬単マルチ6‐1・3・7・9・12・16

(人●ー●) 荻野君、頼む

301 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 16:24:05 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~ぎゃあぁぁぁぁあぁぁぁぁああああああああああ

302 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 16:24:54 ID:pTO7S4qSO
キタ━━━( ,_ノ`)・∀・) ^ω^)^▽^)ノ  ̄_√)●-●);´Д`)´▽ω▼`) ̄人 ̄)・ε・。)★^ω^)━━━!!!!

303 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 16:25:31 ID:F4eYf/BE0
・゚・(ノД`)・゚・。  グホォ。。。。。。D酒井が3着っすか。。。。。。。。これはイテー

(;´Д`)y─┛~~  >>291 レイさん。。。。激オシム。。。。。馬連なら。。。。

ヾ(〃^∇^)ノ >>299 2000円さん 拡大ゲッチュウ おめですお ☆ミ よくDを拾ったっすね! お見事です!!

304 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 16:27:19 ID:yLUblcz60
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁあ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ


305 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 16:27:58 ID:F4eYf/BE0
( ̄□ ̄; ハッ!!! 。。。。大空さん。。。。

キタ━━━━━━\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/━━━━━━ !!!!!

ヾ(〃^∇^)ノ >>300 大空さん 漢馬券 ゲッチュウ おめですお ☆ミ

306 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 16:28:11 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ はつさん。すまぬの。もらっとくよ。

307 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 16:29:05 ID:pTO7S4qSO
(●v●) 2000円さん、わいどんゲッチューおめです

(●ー●) はつものさん、予想参考にさせていただいて取らせて頂きました。
m(_ _)m ありがとうございます

(●v●) 馬単ゲッチュー ウイウイ


308 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 16:29:28 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 大空さん。オメです。

( ̄。 ̄)c■~~~ レイさん。惜しい。

309 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 16:30:25 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>299 2000さん、ワイドおめりんこです!!うぃうぃ
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~>>300 大空さん、「馬単」おめりんこです!!うぃうぃ


うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁあ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ


310 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 16:36:00 ID:F4eYf/BE0
(*o。_。)o >>大空さん 参考になってヨカタっす。。。。みんなで マッタリと予想して 勝てば言う事ナスなんですが。。。。

(;´Д`)y─┛~~  しかし。。。。>>299 2000円さん 穴っぽいところを拾って 拡大ゲッチュウするのが 上手いですね〜

(;´Д`)y─┛~~  阪神の最終。。。Dを拾った理由を参考にしたいんで 教えてほしいですお

(;´Д`)y─┛~~  ちなみに 自分は戦績や調教タイムから見て 余裕で切ってマスター

311 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 16:38:25 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~5番はチョット買えないですね・・・・・・2000円さんスゴスですよ!!

312 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 16:42:13 ID:yLUblcz60
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~浦和、先制しましたね!!!

この後はサッカータイムにしますw

参戦してくれた皆さん・・・・・・・

ありりんこ&お疲れ様でした!!うぃうぃ

313 :大空 ◆EYPHTtPw0s :2007/12/16(日) 16:43:37 ID:pTO7S4qSO
(●ー●)ノ お疲れ様でした

(●ー●) はつものさん、相変わらずスゴスです
(●ー●) どこかでお返し出来るように頑張ります

(●ー●) レイさん、ドンマイです
(●ー●)つ旦

(●ー●) これからGIが続きます。みんなの◎も馬券も頑張りましょう

(●v●) ウイウイ

314 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 16:54:34 ID:F4eYf/BE0
(;´Д`)y─┛~~  ふぅ〜。。。。。。今日は 午前中がさっぱりでした。。。。

(;´Д`)y─┛~~  中山のメインをラッキーで拾えて助かったっす。。。。

(;´Д`)y─┛~~  いよいよ来週で今年最後(中央は ですね。。。。仕事忙しいけど ガンガって予想に励みたいものですお。。。。

(;´Д`)y─┛~~  >>レイさん。。。。。3位決定戦。。。。イイー勝負してますね。。。浦和ガンガレ!

(;´Д`)y─┛~~  >>大空さん。。。。。自分は 大空さんのオカルト予想が大好きでw 今月の最初の阪神のレースで 高知の赤岡騎手が コウエイノホシに騎乗したレース 頭で馬券を購入してたのは うまいなぁ〜と思ったっす。。。。

(*o。_。)o  んでは また週末で。。。。参戦されたみなさん お疲れさまでした またおねがいしま〜す ノシ

315 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 16:55:07 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ >>310 ご参考になれば、予想中に感じたことを・・・

( ̄。 ̄)c■~~~ まず、僕の中穴“欲”! (3連複買ってもせいぜい5000円)
         
( ̄。 ̄)c■~~~ 500万クラスと1000万クラスの交差点なので、1000万クラスの常連さんを

( ̄。 ̄)c■~~~ あと、末脚が36〜37あたりで安定してたことでしょうか
         (前残り雰囲気あれば、先行馬優先も考えますけど)

( ̄。 ̄)c■~~~ ダートの走破タイムは、芝ほどはわかりません

316 :レイ ◆qDWE.KEIBA :2007/12/16(日) 17:02:50 ID:yLUblcz60
☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 みんなの◎全日本2歳優駿 】☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆

ヴァイタルシーズ・・・・・ぷ☆さん

ディラクエ・・・・・・・・・・・枠さん


☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆【 みんなの◎有馬記念 】☆∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞☆

ダイワスカーレット・・・・象璃


317 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 17:07:35 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ 追加

( ̄。 ̄)c■~~~ 買い目は結構1番軸の馬を切ってる希望入りも多いので、参考されるなら注意を・・・

318 :はつもの ◆vNFYAR5c0g :2007/12/16(日) 17:18:33 ID:F4eYf/BE0
(*o。_。)o >>315 >>317 2000円さん ありがとうございます。。。。。

(;´Д`)y─┛~~  レース展開と上がりのタイムですか。。。。。自分にはナイ 予想法ですわ。。。

(*o。_。)o  参考にします ありがとうございました うぃうぃ

319 :2000円 ◆xJIyidv4m6 :2007/12/16(日) 17:31:38 ID:P9FmFOUP0
( ̄。 ̄)c■~~~ お、浦和リードだ。そのままそのまま。

( ̄。 ̄)c■~~~ 皆さん。参戦お疲れさんでした。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)