2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて今年のG1も残りは有馬だけになったわけだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:29:25 ID:YWOgvJLZ0
ちょっとはやいけど2007年度最低のクソG1決めようぜ

レース名と理由もあったらよろしく
G1とjpn1限定な

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:30:29 ID:Duj7O+740
どうせ2はムリなんだろうな・・・
だから就職できないんだよ俺

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:30:52 ID:sR19htc3O
2はもらった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:31:12 ID:dbp9UY/O0
エリ女

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:31:33 ID:nn4At0wUO
阪神JF
理由:キモ添

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:35:12 ID:bny7SpjN0
中山大障害(´・ω・`)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:42:08 ID:CSz1EQuE0
エリ女が史上最高につまんなかった
ただ回ってきただけって感じで

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:46:12 ID:jK7wZjx/0
有馬記念

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:49:45 ID:Y3eMT5OT0
皐月、NHKマイル、オークス、あたりがちょっと

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:56:40 ID:F26onsUa0
ヴェクトリアマイルとか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:01:02 ID:U9mczu7LO
ほとんど糞


よかったのは
菊花賞、天皇賞秋、阪神JFだけ!



理由は俺が当たったのソレだけ…Orz


競馬で毎月20万負けてる…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:19:43 ID:I40SsJELO
逆にクソじゃなかったレースを聞きたいよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:31:39 ID:6QkLgv1gO
スプリンターズと朝日杯は酷かった。異論は認めない。


宝塚は良レースだったと思う。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:33:54 ID:kfzLrHiYO
エリ女の盛り下がり方は尋常じゃなかったよな。
後はヴィクトリアマイルかな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:34:52 ID:tQWVeXOJO
今年中にG1、10勝するって言ってた騎手がいたな、確か

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:37:32 ID:9kMdwgVM0
ヴィクトリアマイル


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:37:50 ID:5Jyp4fb1O
ビクトリアマイル
コイウタが最優秀古馬牝馬になるんだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:06:24 ID:3/XXvjF4O
中山GJが最高過ぎて平地G1が皆ヘタレに見えた

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:25:37 ID:Zq2l60knO
中山大障害は確かにJGTだがな…>>1
今年はめちゃめちゃ楽しみにしてるのに
よくも無視しくさったなボケが

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:56:12 ID:RI0DNq52O
マーチャンやヴィクトリーみたいにハラハラギリギリで逃げ勝った馬は結構面白かった
逆にこの前のゴスホークケンやダスカみたいなのはえ…ってかんじ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:03:54 ID:utwXvxBoO
エリ女
有馬までダスカが勝ったらマジ萎える


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:04:46 ID:/zsxSYZH0
最悪なのは秋天だろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:21:49 ID:jZ3XPZ6T0
ヴィクトリアマイルで何の異論もないな。

最後に有馬で空気嫁ないのが勝ったりするかもしれんがw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:26:58 ID:pwkbH0lzO
ダービーが盛り上がった年ではあったな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 04:29:34 ID:1loROSS0O
ヴィクトリアはある意味仕方ないと思う。
許せないのはスプリンターズS

電撃戦の頂点で人気馬楽に逃がすなボケ
スプリンターズS史上最低

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:33:20 ID:FRvBqbj8O
>>25
エリ女もなーw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:07:13 ID:gAYyX5+p0
ダービーがひどかったな
ウオッカが勝ってくれたからごまかせてるけど
ここ20年くらいのダービーで最低レベルのレースだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:14:43 ID:yhYxoowy0
年月が経てば経つほど皐月賞になるだろうな
1,2,3着馬のその後の戦績、何なんだw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:18:36 ID:jWGh5X2c0
エリ女かなw

ウオッカ回避であ〜と思ったら
レースもなんか回ってきただけ

レース後の冷めっぷりはすごかったなw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:29:20 ID:+tpxMbirO
強かったから逃げれたんじゃね?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:32:15 ID:k1QhUED3O
最高:安田記念
最悪:さつき賞

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:40:19 ID:/6cZmZ0aO
>>27
だからウオッカが勝てたんじゃね?

これって結局自分が馬券負けたレースがあがってくるだけじゃん。


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:43:58 ID:bdYmCjSy0
馬券を買わない俺がテレビで見て今年のクソレースランクは
1 NHKマイルC
2 ヴィクトリアマイル
3 エリザベス女王杯
 
グッドレースランクは
1 宝塚
2 マイルCS
3 天皇賞春

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:53:38 ID:r5qZRvQG0
マジレスでエリ女
レースに盛り上がる地点がなかった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:13:55 ID:KDdztjwe0
エリ女は先生が出遅れたからああいう展開になったとまだいいわけできるけど、
スプリンターズSは本当に糞レースだったな、四位がいいスタートだったローエンを行かせてれば・・・。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:32:53 ID:n6e+gL4K0
安田と宝塚だけだ当てたのは

秋なんて堅いレースが多いのに全く当たらん
もう三連系はやめだ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:10:04 ID:GQkYsbcg0
そう考えると今年のGTって
逃げ馬がけっこう勝ってるんだな。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:13:27 ID:AoW0aCLqO
ダービーだな

低レベルすぎ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:19:11 ID:pavgKYADO
なにげにダートの二つはレベル高かった気がする

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:25:20 ID:XZMFPRqbO
NHKかヴィクだろ。オークスもベッラが勝ってればなぁ。なぜローブごときに
負けたのか。ブルコンがボンネビルに負けたのと同じぐらいの違和感

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 04:31:02 ID:t2+3+1rmO
ヒント


つ秋山

つ幸




42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 04:41:30 ID:QJ9hnPruO
朝日杯だろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 05:37:10 ID:KiRlf4wL0
ヴィクトリアマイルの存在意義が未だにわからん
2000のGTでも作った方がよっぽど有意義だったんじゃないかと思う

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 06:20:09 ID:/jLTxND8O
エリ女。
つまらんレースだったな。

レース後は先生叩かれすぎでワロタがww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)