2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルの夢】 ヴァーミリアン part8 【どこ迄…】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:22:30 ID:jVmIPC9U0
エル産で初めてクラシックを夢見た馬

レースの度に一喜一憂してきた

夢をもう一度


前スレ
【エルの夢】 ヴァーミリアン part7 【砂で輝く】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1193559226/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:25:45 ID:8duxqXWlO
カコイイ

3 :某モ ◆myMONTJEU. :2007/12/12(水) 00:24:59 ID:MwfqIvpc0
時空を超えて2ゲトズサー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:31:26 ID:Hp3uiVqp0
エルの映画化決定らしい
ttp://wwws.warnerbros.co.jp/L-movie/

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:18:42 ID:zHpnFCCmO
エル基地だから俺は構わないんだけど
前スレでスレタイキモいと言われてたから
もう少し配慮した方がよかったかも知れないね
もうエル基地だけの馬じゃないから・・・

ま、ともあれ、乙>>1

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:56:55 ID:7zfdD/K2O
突き放せ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:58:32 ID:hoFM6pyPO
武のりかわりって

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:13:14 ID:NYr6Jgl6O
みなさん久しぶりにやりましょう。 さぁ御唱和ください。

(´Д`)ヴァー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:23:12 ID:ZomDfxUL0
(#^ω^)ミリ

10 :クリ地基:2007/12/13(木) 00:28:07 ID:NYr6Jgl6O
(゜ロ゜)アーン

11 :クリ地基:2007/12/13(木) 00:31:22 ID:NYr6Jgl6O
(;´д`)ヴァー

12 :クリ地基:2007/12/13(木) 00:39:17 ID:NYr6Jgl6O
ヴァーたんはクリたんの次に好きな馬でつ(⌒‐⌒)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:08:05 ID:BKZrKfd90
ヴァーに乗る為に、武は相当石坂さんにアプローチしたんだってね。
武が言うには、ヴァーは砂を被っても全然平気だし、引っ掛からないし
ずぶくもない。本当に乗りやすい馬だって。
武もヴァーが相当好きみたいだ。(武豊TVで言ってた)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:28:44 ID:KtDjbmJH0
6 3 0 0 武
2 0 0 3 ルメール
1 0 0 0 内田
0 0 0 1 デムーロ
0 0 0 1 北村
0 0 0 1 吉田
0 0 0 1 福永
0 0 0 1 幸

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:34:13 ID:g+ltUyrdO
武で決定したの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:58:09 ID:e3jhPLwI0
>>13
他に強い馬がいたときには袖にしてたのにな
これだから武は嫌われるw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:53:22 ID:EZmBG3aU0
袖にするもなにも、より強い馬に乗るのは騎手として当然のことでしょ
ヴァーミリアンがクラシックを目指していたときはディープインパクトが居た
ダート路線になってからはカネヒキリが居た
騎手として成功していくには、どちらの馬に乗るべきか?考えるまでもないよね

今のヴァーミリアンならカネヒキリより強いと思うが、少なくとも去年の段階では厳しかった
力はあったけど体調がよくなかったからね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:57:28 ID:8MJUhRVQ0
>ヴァーに乗る為に、武は相当石坂さんにアプローチしたんだってね。

ここが気にくわないんじゃないの?


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 02:11:13 ID:WP+WERChO
(゜o゜)ヴァー

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 02:19:41 ID:+VqHCqXyO
フェブラリー行けって

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 02:21:03 ID:NY6kytJnO
武のアンチて馬スレにまで来るから凄いよなw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:19:46 ID:NWtcH5cx0
16 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/13(木) 22:58:09 ID:e3jhPLwI0
>>13
他に強い馬がいたときには袖にしてたのにな
これだから武は嫌われるw

こいつ自称馬主の奴かな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 09:09:49 ID:SAbvfM4fO
>>18
プロスポーツ選手で自分をアピールしない人なんていないでしょ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:26:33 ID:kd5qCU3CO
無事に調教できてんの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:32:21 ID:CU6SpA7rO
久々に大差勝ちがみたいぜ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:58:33 ID:ucnkzH9w0
ヴァーがんがれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)