2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ながし馬券買う奴はバカ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:50:06 ID:oWJp5Nx60
連単複馬券は、何点買ってもそのうちの1つしか当らない
わざわざ流す意味あるか?はずれると分かってる馬券に金出してどうする
それなら軸にする馬の単勝なり、馬連・ワイドなりを厚く買ったほうがよい

馬単一着固定ながしとか、3連複2頭軸ながしとかアホすぎだろ?
頭が来ないと外れなら単に突っ込めばいいし、
軸の2頭が来ないと当らないなら、その2頭のワイドだけ買うべき。

当ってもムダが出ると分かってる馬券を、わざわざ買う意味が分からない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:50:36 ID:U+oEwWoI0
>>1
死ねゴミ
削除依頼しとけ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:52:16 ID:lzAc9kZY0
単勝は一着じゃないと意味ねえし。
連複はそうでなくてもいい。>>1死ね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:53:56 ID:D6LJ0iGUO
>>1は友達いないんだな
でも死ね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:56:39 ID:oWJp5Nx60
合理的な反論をお願いしますよ。

単勝>>>馬単一着固定ながし
ワイド1点>>>3連複2頭軸ながし は少なくとも明白


同じ予想から出発しているのに、
ながし馬券は当っても、必ずムダが発生するから
単勝ワイドにはそれがない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:59:06 ID:KB1lDACJ0
同じ金額を投じたときの多い方を買うに決まってるだろ
オッズのうまみを吸うに決まってるだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:59:08 ID:TbDj9OCD0
じゃあそれでいいよ。

糸冬

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:59:21 ID:DWQy+EbVO
紐荒れって知ってるか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:03:07 ID:5Jyp4fb1O
他人の買い方にケチつける必要はない
死ね



10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:04:52 ID:kfzLrHiYO
>>1
その券種がある時は何のリスクがあって、何のリターンがあるか良く考えるべきだよ。
意味なく存在する事なんてないんだから。

11 :きリ○:2007/12/12(水) 02:05:11 ID:iZjA8PtNO
昨日の大井メインは「総流ししておけば…」と後悔している拙者である。
ケースバイケースだぽ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:06:51 ID:JJC2nqqnO
>>1
100万馬券を1点100万円突っ込みなさい。それを3回流しなさい。すごく儲かりますよ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:06:51 ID:PRQDSOqCO
おれが死ぬ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:07:13 ID:3pUfZ2WM0
このスレだけ俺の親父が死んだ2002年のふいんきだw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:07:29 ID:KB1lDACJ0
軸にする馬(単勝、複勝)があまりにも本命だと流しだとやばいときの方が多いが
中穴から大穴だとある意味無敵
この意味がわかるなら流していきなせい
最終的に手元に来る金の大きさによるな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:09:09 ID:sBL17Ap0O
皐月賞
おれはヴィクトリーから馬単1着固定で流したが単勝じゃああの配当には届かないよな


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:11:12 ID:KB1lDACJ0
単なるレースではなく、その馬が来る根拠があるレースを選んで買う
レースを選んで買うのが決め手だ
朝から最終まで同じ買い方をするなら流しなんかするな
流すのは軸の的中率が基準値を超えてからにしてくれ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:11:13 ID:tX/Y6vu1O
結論
>>1死ね

19 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/12(水) 02:11:49 ID:loYnNO1SO
今年の春天サムソン軸で本命どころに馬連1万づつ掛けて、それ以外に1000円流しで賭けた。

結果は…。
サムソンーエクスパイアで25万です。

ちゃんとオッズみて抑えましょうね>>1

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:14:52 ID:5Jyp4fb1O
>>19
さすがに捏造では…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:15:35 ID:KB1lDACJ0
厳密に言うと俺は◎−○▲のワイドと馬連の4点しか買わないがな
何を求めるかによるな
◎が大穴なら総流しするときもあるぞ
当たれば、50倍から100倍堅いからな
◎−○▲の馬連1点5万賭けて3300円とか5600円当てたときの方がすごいうれしかったがな

22 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/12(水) 02:19:09 ID:loYnNO1SO
なんでだよw
馬単も500円流しでもってたぞ。
馬単30000で馬連が25000で「5000円しか違わねえ!」って言ってたから間違いない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:24:45 ID:KB1lDACJ0
1は1点買いで当たってうれしがっているその横で流してその数十倍以上の配当をあてているやつが憎たらしかったんだな
競馬はな
最後に懐に多く持っている人の勝ちだぞ
そこの所を間違うなよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:36:31 ID:tQWVeXOJO
>>1
お前、めっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっちゃくちゃ頭悪いな、ビックリするわ、ほんま

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 02:36:44 ID:wLXfw1KRO
結論

>>1が、この世に生きてる事が一番ムダ。
100円総流し以上のムダ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:33:32 ID:I4KN/pp+O
すんげえ糞スレに記念真紀子w
携帯の電池無駄にしたわw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:38:47 ID:KQKUZ2j/O
俺、バカだから流し買いますよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:43:33 ID:eXwz9ULNO
馬単一点神

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 05:57:19 ID:XV3ih9wc0
単勝って馬単総流ししてるようなものだよ
ワイド1点は3連複2頭軸総流ししてるようなものだよ

30 :コーツィ ◆4muhVcJGL. :2007/12/12(水) 07:17:23 ID:3Eil0rgn0
俺は3煉炭1点買いしかしない
だいたい100Rに1回当たる
今年の回収率は460%くらい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:50:31 ID:IeafeJBG0
恐ろしく頭が悪い>>1を発見した。晒し上げておこうと思う。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:58:37 ID:DpUz+it4O
>>1池沼乙

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:02:45 ID:OxlBiY6F0
>>1は競馬初心者なんだよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:13:43 ID:wsFHDfMuO
>>1をさらし上げ


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:33:33 ID:R7HGr24pO
きっと頭の中ガチガチに固まってんだよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:03:00 ID:kdvEjRNsO
3連単3番人気ー2番人気ー1番人気
これでいい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 03:10:44 ID:nupH0GbyO
軸合ってんのに相手外れとかダルいからな。流し買う時は大抵人気薄軸にしてるから相手が人気でも元以上返ってくる。相手が思わぬ人気薄なら棚ボタだし。軸さえ応援してりゃいいからレースも見易いし。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 03:20:26 ID:bjXCEPowO
>>1頭、大丈夫か?
まぁ俺は紐選ぶのダルいからワイド2転買いだが・・・

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 03:21:16 ID:6JG4fn9D0
◎の単勝と◎軸の数点流しが正解
◎が大穴なら複勝も追加

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 03:22:57 ID:cbaKsPmxO
総流しする時は、ケチって枠連にする。
それで保険を掛けておいて馬単・馬連・ワイドは絞って買う。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 03:27:39 ID:IzyFKgkIO
晒しあげ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 06:45:54 ID:nTOocppY0
晒しあげ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 07:01:34 ID:THJpARZIO
馬連流しをフォーメーションカードで買う俺

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 07:31:45 ID:nJS0/wUWO
枠の総流しなら鳴尾も朝日杯も馬券獲れたんだよなぁ…
試しに今週からやってみようかな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 07:40:48 ID:x9vVOwEkO
枠総流しは同枠を忘れるなよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 08:12:24 ID:Lc6/ZGYE0
1も大人になればわかる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 17:50:31 ID:804/YSafO

(__)
(____)
( ・∀・) <ウンコ!
⊂ つ
(つ ノ
(ノ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:13:23 ID:/TXLYtTh0
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:(__);;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;:;:;:;:;::.::.(__):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.::. (。゚´−`): : : : : ::.::.::.::.:::;:;:;;;;;;;;;
:;:;:.::.: : : ::(つ⌒Y^(): : : : : : : : : : ::.::.:::;:;
:;:;:. : : : : O_,(_)_ノ     : : : ::.::.:::;:;:;;;
:;:;:;:.::.::. : :       ()   : : ::.::.:::;:;:;:;:
:;:;:;:.::.::.: : :     .,-♀i-、   : : ::.::.:::;:;:;
:;:;:;:.::.::.: :    ,-|~~⌒~~|-、  : : ::.::.::.:;
:;:;:;.::.::.: :    ヽ、ー-‐‐' ノ   : : ::.::.:::

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:20:08 ID:CTQal9vB0
コーツィ!
てめーが偉そうに語るな!
早く食糞して死ね!!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:21:33 ID:uMTaSGlp0
競馬は軸決めてなんぼだろ?そっから必然的に流すという行為に
ならないのか?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:24:46 ID:wyFZd+4q0

3連単マルチを買う奴が
真のβακα..._φ(゚Д゚ )

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:53:39 ID:cbaKsPmxO
>>45
枠連ゾロ目は、馬連とオッズを比較して
配当がつく方を買うこと。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)