2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人が集まって競馬のお話でもしようや

1 :鴇田鱒二42歳 ◆2AM5P8LPFY :2007/12/12(水) 22:43:03 ID:ojzNm7A60
アカン

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:45:28 ID:Eh14nI9VO
ウンコウンコ!

3 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/12(水) 22:46:18 ID:1rqKl9j6O
奈良はあかん?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:46:26 ID:4dMLN4M90
マクドしばこか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:47:56 ID:LRnv6SgIO
レイコー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:49:03 ID:0TYkveeoO
クロフネたんおるか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:49:23 ID:yzoFsLiAO
ヤシキタカジン

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:50:04 ID:U+oEwWoI0
大阪と言えばウンコ
ウンコと言えば下品
下品と言えば大阪

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:50:20 ID:aiEamz6RO
園田のたこ天

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:50:37 ID:xy0B2maJ0
例のocnを全鯖規制にしたアク禁業者も大阪人w

11 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/12/12(水) 22:50:39 ID:1rqKl9j6O
なんじゃこら

12 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/12/12(水) 22:54:05 ID:1rqKl9j6O
呼んどいてシカトかいこら

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:56:36 ID:bFJkn/D0O
まあ見とってん、関東キモオタらがカキコしよるからW

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:57:43 ID:SV+Ah+QMO
ウインズ難波のタン床にはきまくってるじじい共死にさらせ

15 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/12/12(水) 22:58:04 ID:1rqKl9j6O
けど関東人は根性ないで

16 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/12/12(水) 23:00:24 ID:1rqKl9j6O
人間捨てとるやつおるからな、じじいは

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:13:31 ID:7mfs/GCd0
園田ゆうたらホルモン定食やろ
マクドナルドはマクドや マックゆうてるようなカスはどこのどいつじゃ!!
橋本が大阪の知事てか? なんで東京生まれの奴に大阪の知事できんねん
赤井秀和でえんちゃうんかい!!!

関東人は喋るな  黙って働いとけwww

18 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/12(水) 23:15:12 ID:1rqKl9j6O
小学校から高校まで大阪やねんから許したれやww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:17:27 ID:7mfs/GCd0
>>18
そやな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:27:24 ID:H0zzgLA9O
大阪に競馬場作れば良かったのになぁ。
五輪誘致するために埋め立てた所にデッカイ競馬場作ったったら良かってん。

21 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/12(水) 23:29:44 ID:loYnNO1SO
そやねーそやねー

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:30:39 ID:1VrtsGIi0
外国人のスレか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:31:22 ID:wQFCsqAdO
メジロマクドイーン

俺はこう呼ぶ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:32:47 ID:6VxMrBWSO
サンライズマクドス

25 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/12(水) 23:33:47 ID:loYnNO1SO
マクド!マクド!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:34:19 ID:Cp6B0LA3O
お先マクドら

27 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/12/12(水) 23:34:25 ID:1rqKl9j6O
>>22
きもいんじゃ。消え失せろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:38:42 ID:4dMLN4M90
大阪知事戦は自民橋元対民主辛抱の対決になりそうやな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:45:25 ID:Y5kM/OCw0
マクド?

マナルでおk。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:49:36 ID:gZ46kyQwO
梅田最高や!

31 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/12/12(水) 23:49:54 ID:1rqKl9j6O
マクドでおけ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:08:18 ID:GsKm6Kvm0
喜連瓜破最高や!
野江内代も最高や!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:21:58 ID:nHEVC/DsO
亀田がいっぱいいる!と聞いてすっ飛んできました!









切腹しろやwwwww貴様等wwwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:31:02 ID:5rKhG9pcO
お、良スレ発見や
こら保守の一手やろ
やっぱ使い慣れた言葉の方が楽でええわ、標準語はしんどいで

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 02:16:40 ID:BCWgZ94LO
韓国の大統領選挙に大阪人の子供が立候補してるらしいじゃんwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 10:54:55 ID:HnnvncJW0
なんでこんなに下がっとんねん
わしがアゲたるで〜〜

東のキモオタかかってこんかい!!!

37 :ロックフェラー希望 ◆Pegasusl3Q :2007/12/13(木) 11:01:16 ID:4PNpT1azO
大阪以外の奈良とかおるやんけ
>>1自体大阪ちゃうやろw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:14:05 ID:Jt5UYqcGO
てやんでぇ!べらぼうめぇ!このすっとこどっこい!
こちとらチャキチャキの阪神ファンでぃ!!
巨人なんて糞球団はでぇ嫌ぇでぃ!!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:16:29 ID:Qw7bd/4ZO
>>22
何いうてんねん
大阪はめちゃ最高や
タイガース万歳
辻本清美万歳

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:20:33 ID:iA4jPsxm0
韓国大統領を輩出しそうな大坂は
わが国の誇りにだ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:21:53 ID:Jt5UYqcGO
あたぼうよ!阪神が一番でぃ!!

42 :ロックフェラー希望 ◆Pegasusl3Q :2007/12/13(木) 11:21:56 ID:4PNpT1azO
浜中返せコラー

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:22:49 ID:6bXyxTtfO
へんこ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:23:29 ID:Jt5UYqcGO
おぅよ!!浜中けぇしやがれぃ!!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:24:26 ID:LVVnkPYaO
住之江競艇のホルモン 京橋松井のドテは美味

46 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/13(木) 11:26:05 ID:+U8EFbj2O
せやな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:31:05 ID:6VA0vRuNP
おお、よう来たのおワレ
まあ上がっていかんかえ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:42:31 ID:vUuIizFrO
有馬はサムソンで決まりやな!

49 :ロックフェラー希望 ◆Pegasusl3Q :2007/12/13(木) 11:42:46 ID:4PNpT1azO
>>47
か、河内のおっさんやw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:42:54 ID:HnnvncJW0
大阪じゃなくてもいいからさ、関西人もっと集まろうよ
こんだけじゃ寂しいよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 11:58:23 ID:F9LwpSetO
関西人氏ね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:00:35 ID:LVVnkPYaO
おぅ作文も大阪弁で書いとったやんなー?しかし仁川は寒いやろな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:06:00 ID:HnnvncJW0
>>51
お前が氏ねやボケ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:37:14 ID:LVVnkPYaO
夕刊フジの水谷は当てとるんかいな?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:40:10 ID:jZIoYoTRO
たこ焼きや!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:47:15 ID:TcJMFdBgO
>>32を読めんやつはエセ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:54:40 ID:LVVnkPYaO
東住吉の住道と大東市の住道を読み分け出来ないヤツもエセ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 13:12:23 ID:6VA0vRuNP
「すんじ」と「すみのどう」やな
アホでも分かるわ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 13:21:20 ID:Imr53CM+0
梅田>>>>>八重洲
ミナミ>>>>>銀座

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:55:03 ID:F9LwpSetO
大阪は人情の街やで〜

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 14:59:29 ID:LVVnkPYaO
>>60 こりゃ関西人氏ねって書いたヤツだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 16:38:32 ID:Qw7bd/4ZO
阪神競馬場は日本一や!
そらJCダートやるのもしょうがないがな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 16:44:21 ID:8riHv29MO
>>39
谷町線万歳!

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 16:52:16 ID:8riHv29MO
>>59
銀座と比べるんは新地やろー。
俺は新地にはよう呑みに行かへんけど、一回だけ接待で新地のクラブ使たらたかじんいてて、『うわ、この人ホンマに新地で呑みはるんやな』って、当たり前の感想しか浮かばんかったことあるわ

ミナミは新宿かな。
今俺は東京いてるけど、個人的には東京も大阪も好っきゃで

ただ、東京でたかじんの『東京』歌とら誰も知らんかったわ。あんな名曲知らんのは損やな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 16:55:43 ID:0LlgXL6xO
関西人はクソ以下の生き物
西日本のクソ以下の生産工場
最低のクソ以下のクソ
高いブランド品のパチものばっかりしてるクソ以下の生き物
やめてください人間をwwwww

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 17:07:20 ID:Qw7bd/4ZO
>>65
あきまへんで関西に嫉妬しとんのが見え見えでんがな!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 17:18:28 ID:y+lqSXw80
>>65
年金未納で辞めるもんなかったんで
とっくに辞めてまっせw

>>54
当たってへんわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 17:57:00 ID:NFNsxmFD0
じぶんら大阪なめとったら、ビリケンの足裏なでさすでー

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:00:26 ID:LyBKr0/+O
大阪人は園田で楽しんでください

70 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/13(木) 18:25:32 ID:+U8EFbj2O
おもろいわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:44:12 ID:g+2jOnZMO
せや、元祖お好みや

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:15:46 ID:bbFuuIEG0
優秀な関西人→上京後東京在住
無能な関西人→そのまま関西在住

関西の美人→上京後東京在住
関西のブス→そのまま関西在住

73 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/12/13(木) 19:19:01 ID:LvbGEXGT0
部落がたくさん集まってるな気持ち悪い
生きたまま焼き殺しちゃえばいいのに・・・

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:24:32 ID:0LlgXL6xO
>>65は縱読みやで!
誰もつっこまんから自分でつっこむわ!

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:25:23 ID:lq/lYUVoO
年末の楽しみといえば、有馬記念とオールザッツ漫才ですよね。

キンコンなんぞが決勝に残るようなM-1なんかいらん。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:26:21 ID:uMTaSGlp0
>>73
おい!何で>>1をNGにしてんだ?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:42:52 ID:TcJMFdBgO
東京もオールザッツ流せばええのに

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:47:50 ID:6afFehaDO
武豊は関西人

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:48:39 ID:d5eC0PVLO
快傑えみちゃんねるも流せばええのに。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 20:18:44 ID:Imr53CM+0
関空>>>>成田

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:17:31 ID:NxK0z+iG0
>80

ごめん。それは全否定だわ。
少なくとも今の関空はセントレアよりも見劣る。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:24:20 ID:pq8FBaFJ0
>81
この手のスレでマジレスはいかんよ・・・

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:35:37 ID:TcJMFdBgO
オールザッツはマジレスやでしかし

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:44:46 ID:GuAnMYwL0
トラッキー>>>>>ドアラ
これでよし 任務完了やでしかし

85 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/13(木) 22:45:42 ID:xZuzqMes0
大阪人死ね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:51:55 ID:6VA0vRuNP
サンテレビ最高やろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:04:42 ID:lq/lYUVoO
キンコンしね

キンコン好きな大阪人っていんの?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:07:03 ID:Qw7bd/4ZO
鴨田はん>>>>>コ〇ツ〇〇 わても任務完了やでしかし

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:24:29 ID:Jt5UYqcGO
関西の女の子ってかわいいよな。
関東のアマらは見栄っ張りで意地汚いよ。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:26:14 ID:qsjyPnEtO
サンテレビとか夜美女終わって魅力失せた

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:36:51 ID:NxK0z+iG0
つか、ぜんぜん競馬の話がない。。。(´・ω・`)


92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:21:51 ID:E9ApVAb30
せっかくこんなスレが立っているというのに、家のパソコンは
アク禁で書き込めない…。orz

仕方がないので違う回線のパソコンを使うことにするか。
最近携帯電話からの書き込みが多いような気がするけど、
やはりアク禁の影響かな。


>>32は谷町線の駅名にもあるから知ってるけど、>>57>>58
すまん、大東市の「すみのどう」は知っているが、
東住吉区の「すんじ」は知らなかった。

環状線の中だったら、「道修町」や「立売堀」といったところが
難しいな。よそから来た人ならまず読めないだろう。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:29:06 ID:8uuhaic00
場外におるおっさんやおばはんの会話聞いてたら笑ろてしまうな

94 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/14(金) 00:30:22 ID:u32LkPyeO
すみのどう先月行ったわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:38:54 ID:1IPlM717O
タコ焼きでも焼いてろよ糞共

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:41:45 ID:cK8yEoUWO
もはや、大阪を世界遺産にするべきや。

97 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/14(金) 00:42:56 ID:u32LkPyeO
>>95
ゲロでも焼いてろもんじゃ人

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:46:40 ID:DXE9CutA0
つか、嫌阪主義者がここに来ることが理解できない。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:51:55 ID:ekmvI25OP
まあ別に言いたい奴には言わせといたらええんちゃうか?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:53:04 ID:1IPlM717O
ヤキソバが入ってない素朴なお好み焼きが大阪人の発想の貧困さを象徴してるね

101 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/14(金) 00:55:33 ID:u32LkPyeO
ここで大阪を批判するやつはエム

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:56:01 ID:8uuhaic00
今の時期なら、お好み焼きに牡蠣入れたら美味いがな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:56:54 ID:8uuhaic00
>>100
あんたは広島の人かいな?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 00:59:39 ID:WveTd+t0O
てめぇらクダクダぬかしてんなコノヤロー!江戸っ子は気がみじけーんだ!
おととい来やがれ

105 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/14(金) 01:00:11 ID:u32LkPyeO
うっさい死ね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:00:59 ID:LRHgFwR9O
ラジ短2歳は観戦しに行くかなあ。

金杯は行けなさそうだし。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:03:39 ID:LL8LsX/UO
もんじゃは食った事ないけど、べちゃべちゃしてるしちょびちょびしか食えないから嫌だな。
お好み焼きや広島焼きの方が食べごたえがある

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:06:14 ID:ekmvI25OP
もんじゃ焼きはおやつ感覚やな、ベビースターラーメンとか入れたりして。
不味くはないけど積極的に喰いたいとも思わへんな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:09:07 ID:WveTd+t0O
>>105
このスットコドッコイ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:39:10 ID:DXE9CutA0
スレタイに大阪を入れたのがまずいよな。
故意的に嫌阪主義者を誘い出してるとしか思えない。
それか嫌阪主義者の自作自演か。


111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:18:20 ID:LRHgFwR9O
CLANNADおもしれー


112 :天才革命児 ◆Pegasusl3Q :2007/12/14(金) 08:26:38 ID:tRuQPKrzO
ここの9割が関西に憧れる関東人な件
富士山噴火したら書き込み減るわな…

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 08:58:16 ID:QfvDTzQq0
私の名前は〜 長谷川マリコ 56歳

114 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/12/14(金) 10:38:49 ID:EKHc9t0g0
部落にいるようなえたひにんはとっとと死ね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:46:44 ID:FBbtS9yVO
うるさいやねん

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:50:34 ID:WwXFqLV5O
関西って部落なの?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:53:59 ID:bEshxrdh0
有馬見に行きたいんやけどな〜
淀で我慢しとくか

118 :天才革命児 ◆Pegasusl3Q :2007/12/14(金) 10:55:09 ID:tRuQPKrzO
関東大心斎橋

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 10:57:50 ID:tQhbRRVVO
もうかりまっか

120 :天才革命児 ◆Pegasusl3Q :2007/12/14(金) 11:17:47 ID:tRuQPKrzO
>>119
ビチビチやねん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 11:24:25 ID:U5D2RuXrO
俺は大阪生まれの大阪育ちだけどあまり大阪のノリ好かん

何が大阪ではナポリタンはイタリアンって
言うんだょだバカヤロー
何が大阪のおばちゃんはいつでもあめちゃんもってるだ


もってねぇーょマチャミ!
歳サバよんでんじゃねぇーよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:28:30 ID:UWLs7hBNO
ただ、あめちゃんと言うてまうんは事実

123 :天才革命児 ◆Pegasusl3Q :2007/12/14(金) 13:40:49 ID:tRuQPKrzO
こうまんよりおめこ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 13:46:05 ID:DYr+fwPqO
>>67 ありがとサン やはりゲンダイの籔中がええのかなー

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:03:57 ID:DYr+fwPqO
阪神Cは濱中の背番号から流してみるわ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:07:12 ID:Js3/zb+BO
公共の掲示板で汚ならしい方言吐くのはバ関西人だけ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:26:55 ID:9gN+10BH0
バ関東人を忘れている

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:35:59 ID:DYr+fwPqO
↑うまい!

129 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/12/14(金) 15:39:16 ID:H6wh1sA9O
そういえば初めておめこって言葉聞いた時ショック受けたわ〜

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:05:12 ID:tzGONWoFO
めっさねむい

131 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/14(金) 18:05:52 ID:u32LkPyeO
寝たらえぇがな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:19:58 ID:LRHgFwR9O
なにわ突撃隊の竹内ゆうじ、亡くなったな。

最近見ないと思ったら、病気だったとは。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:53:48 ID:3wj2QVrO0
炎上続きのニッカンスポーツのブログ「世界一小さい新聞」にて
http://blog.nikkansports.com/general/yoshida/2007/12/post_495.html


大阪人ってこういう軽〜〜〜〜〜いノリだと思いませんか?
たぶん彼らが真剣なのは「もうかりまっか」「毎度、毎度」の商売、
お金の話だけのような気がしますけど。


ニッカンスポーツも大したもんだな。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:31:59 ID:n1BvSInGO
大阪可愛い娘めっちゃ多いよ
沢口靖子、パフィー、幸田くみ、辻元議員など
羨ましっしょ


135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:35:45 ID:tzGONWoFO
やる気元気岩木

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:38:38 ID:ewO3fUnZO
大阪民国

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:09:27 ID:DXE9CutA0
>134

マジレスすると倖田來未は京都。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:10:31 ID:kI70K1q80
トウカイテイオー
サイレンススズカ
ナイスネイチャ
ステイゴールド
ナリタトップロード
テイエムオペラオー
ホクトベガ
レガシーワールド
ステージチャンプ
タップダンスシチー
以上、最近の好きな馬は、こんなもの
そして、最近で最強馬は、

ミホノブルボン

これです

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:11:49 ID:XCMo/4Gd0
>>134
ヤイコを忘れるとは・・・

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:17:26 ID:SA2V1eLo0
泣いたらアカン
大阪ベイブルース

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:57:18 ID:WQgxbGFi0
先週は4戦2勝、+30,300円^^
土曜予想UP完了だ。

総合成績63戦  +259,560円
総投資        431,600円
総回収        681,160円
回収率            158%
斬馬成績(4,3,3,11) 斬馬人気(5,9,3,4)

http://ameblo.jp/bakenzamurai/

142 :鴇田鱒二42歳 ◆2AM5P8LPFY :2007/12/14(金) 23:40:06 ID:cjAfX0MJ0
大阪って素敵やん

143 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/12/14(金) 23:41:50 ID:u32LkPyeO
関西人やけどこうだくみは気持ち悪い

144 :ペリエ ◆Pegasusl3Q :2007/12/14(金) 23:44:43 ID:tRuQPKrzO
関西人やけどぷぅとねずみにかじられたメッセンジャー黒田の耳はキモいな…

145 :鴇田鱒二42歳 ◆2AM5P8LPFY :2007/12/14(金) 23:47:52 ID:cjAfX0MJ0
関西人やけど、たかじんのしゃべりはキモイな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:48:45 ID:E9ApVAb30
いつになったらアク禁解除してくれるんや…。

>>113
おお、それを覚えている人がいるとは!!
シャンプーハットは以前オールザッツ漫才の大会で
優勝したんだったな。

そういえば、もうそろそろしたらオールザッツ漫才の季節か。
さんま・清の夢競馬とセットで毎年見てるけど、出演者が
若手ばかりになってからよりも、昔のオール阪神・巨人が
司会の頃のがよかったな。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:54:35 ID:fzsy4qUyO
今年のMワンは麒麟かな。
明日なんばパークスでもいこうか え

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:59:57 ID:E9ApVAb30
さっきまで誰も書き込んでなかったのに、書き込んでる最中に
レスか増えてる…。

>>145
そうかな、たかじんの喋りは特に気にならんな。

土曜日は、12:00から関テレの「たかじん胸いっぱい」を12:35まで見て、
そこからKBS京都の土曜競馬中継を見るのが、関西の競馬人の
一般的な過ごし方。生活笑百科を見るときもあるな。

でも胸いっぱいを見てると、ついつい最後まで見てしまう。

149 :最強(`・ω・´)クロフネたん ◆KurofuneAg :2007/12/15(土) 00:02:21 ID:j7a7oG/mO
そこまで言って委員会は見る

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 00:04:36 ID:6pV+Xr3x0
神戸人やけど参加してええか?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 00:05:39 ID:e9S44tS/0
M−1の優勝は既に麒麟に決定してるってさ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 00:07:02 ID:j7a7oG/mO
奈良はいいらしいからおっけ

153 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2007/12/15(土) 00:08:38 ID:KkkP37O5O
ファインティング浮上!

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 00:15:42 ID:dUZ60wUa0
>144

黒田は「リアル・ドラえもん」だからな、、、

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:26:23 ID:9YNHh+lS0
明石人やけど参加してええか?

156 :鴇田鱒二42歳 ◆2AM5P8LPFY :2007/12/15(土) 01:34:13 ID:we9WKKfq0
しらんがな。
まあ好きにしたらええやん。そういうのって何かステキやん

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:39:13 ID:9YNHh+lS0
そらそうよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 01:50:50 ID:1Pwkg+3MO
最近eo規制が多くて困ってる奴ノシ
ネタとしては大阪というより関ロのふいんきやね

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:04:13 ID:TwuHiWk4O
関口住民いんのかw

オールザッツ実況って、単独でスレ立つん?

毎年、録画だったんだが、今年はリアルタイムで観れそうで楽しみなんよね。

まあ、有馬当ててぶっ壊れているテレビを買い替えないと観れんのだが。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:10:01 ID:d06ZHe/q0
俺猫飼ってるんやけど、猫ってこんな凶暴なもんなん?
叩いて育てからかな、なにしても噛み付いてきて何一つ可愛げがないんやけどどないしよ。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 04:11:24 ID:TcG2o5ho0
元の持ち主に返すか
保険所へ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 06:42:21 ID:4VsuL6apP
おはようさん

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 06:50:42 ID:dUZ60wUa0
800踏んだヤツが次スレよろ。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:32:42 ID:TwuHiWk4O
関西で行われたレースで、競馬場来てて良かったと思ったレースってあるかいな?

ディープの若駒、ダンスインザダークの菊、トップガンの春天なんかは、観に行ってて良かったと思ったな。

一番ワロタのは、ノーリーズンの菊だったが。


ブライアンVSトップガンの阪神大賞典を現地で観たヤツは、正直羨ましい。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:58:45 ID:HDvLE3i/O
今日仁川バリさむい

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 08:30:52 ID:1Pwkg+3MO
>>159
お笑いて実況するもんちゃうと考えてるから
正直ワカンネ、スマソ
>>163
だからeoは規制で立てられないと何度言(ry
>>164
02世代の連中のレースはあの菊含めおもろかったな
ショウナンカンプ押しのけモノポ1人気とかクソ笑ったしw
アンカツの中央移籍のきっかけになったマヤノグレイシーの
新馬なんかもおもくそ現地で見てましたがな…

ナリブ-トップガンを現地で見れた奴勝ち組説は
言うまでも無くその通りやろね、俺もあと10年早く生まれてたら…

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:15:25 ID:TwuHiWk4O
明日仁川指定席

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:16:04 ID:4VsuL6apP
春天も好きやけど、やっぱり俺は菊花賞が一番好きやな。
淀で結構観てきたけど、一番印象深いんがライスシャワーやな。
ブルボンを応援しとったんやけど、あの時のライスシャワーの脚はホンマ凄かったわ。

仁川で逝ってしもた時はマジで泣いてもたな
競馬観ててあんな悲しかったことはないわ。


169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:21:44 ID:ii+aHfJgO
>>165
奈良の朝の冷え込みは異常

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:04:09 ID:Y2P6Yal30
大阪民国にもインチョンって場所があるんだな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:14:03 ID:8Mjg/Grx0
さっきウインズ難波から帰ってきたわ
5000負けや!
明日がんばりまっさ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:57:33 ID:cF4p528bO
ルメールはん、100勝おめでとさん
めちゃめちゃ人気やで〜しかし

173 :逆神 ◆2OV.mybX5s :2007/12/15(土) 17:07:49 ID:56sxrJ2eO
おちんちんほしい…

174 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/12/15(土) 17:10:24 ID:Ip/GJt2DO
>>173は偽物やからな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:39:28 ID:8Mjg/Grx0
どーでもええわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:42:49 ID:Gtkc4QGdO
あかん、ごっつ負けてもたわ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:03:51 ID:s7QKmO+P0
ウインズ難波でいつの間にかウインズ難波名物として売っている
勝ち馬どら焼きを食って頑張れ!!

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:07:09 ID:oSFi9ALwO
>>168
ライスシャワーの宝塚って、阪神改修中だったから京都で開催じゃなかったっけ。

違ってたらすまん。

179 :黒い三連星 ◆Pegasusl3Q :2007/12/16(日) 00:17:54 ID:XdDyVImjO
関西弁に憧れてる関東人が何人かまぎれこんでんなーw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:21:09 ID:L9SWZDgp0
関東ちゃうで 関西人でんがなまんがな

181 :168:2007/12/16(日) 00:25:38 ID:isOSgbEdP
>>178
おお、そやったね
ごめんごめん

182 :シゲ@salyu ◆cDotSalyu. :2007/12/16(日) 00:29:13 ID:Xv3H8AO0O
おはよんですぅo(> w <)〇゛

183 :大阪が好き:2007/12/16(日) 00:41:34 ID:Gb9Jer7/0
やっぱ生まれも育ちも大阪やから俺は大阪のノリ好きやけどなぁ。
京阪沿線に住んでるもんで淀はよく行くし昨日も行ったけど
昨日は特に風も強いし寒かった、でもその後所用で奈良行ったらもっと寒かったw。
ディープの淀の宝塚が一番よう覚えてる生観戦レースかな。
ていうかあのレースは雨の印象でよく覚えてるんやけどね。
直前になってどんどんひどうなってきたけどゴール前で傘をたたんでみてたわ、
ほんでメッチャ濡れてもて、馬券もリンカーン絡みで全滅っちゅう悪夢やったw。

ウインズ難波は場所がなぁ…、南海側ちゃうくてもっと千日前側やったら
もっと行きやすいのに。なんか長文にしてもて申し訳ない。
こんなスレみつけれて自然と嬉しくなったからやな、多分w。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 05:10:27 ID:oSFi9ALwO
今日は阪神競馬場に行くんだーぜ。

まあ、また負けてきますが。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 06:59:30 ID:ROR7SODx0
>>145
何で嘘つくん?意図が見えへんねんけど?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 07:05:29 ID:8YKz85XnO
梅田場外の近くには相変わらずイカサマ博打が出没してまんな。引っかかる奴おるんかいな。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:11:37 ID:HpExRYM80
淀・仁川では駆逐されたけどな。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:20:09 ID:oSFi9ALwO
おお。
3R3連複当たったやんけ。
昼飯食えるわ。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:21:22 ID:SQfb9zHzO
邪魔するでー。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:30:40 ID:/2tC3+XB0
>>148
シャンプーのマリコ様ネタに食いつくやつがおるとは・・・
ほんまにここは関西人ばっかしやなw
有馬よりオールザッツが楽しみで仕方が無い

陣内氏ね!!

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:20:05 ID:HpExRYM80
梅田迷子同盟ヽ(・ω・´ )ゝ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:58:03 ID:/2tC3+XB0
>>190
安価>>146と間違えたorz

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:59:44 ID:x8iDu3+V0
昼飯食えるわ。


189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:21:22 ID:SQfb9zHzO
邪魔するでー。


190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:30:40 ID:/2tC3+XB0
>>148
シャンプーのマリコ様ネタに食いつくやつがおるとは・・・
ほんまにここは関西人ばっかしやなw
有馬よりオールザッツが楽しみで仕方が無い

陣内氏ね!!


191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:20:05 ID:HpExRYM80
梅田迷子同盟ヽ(・ω・´ )ゝ


192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:58:03 ID:/2tC3+XB0
>>190
安価>>146と間違えたorz


194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:02:04 ID:x8iDu3+V0
昼飯食えるわ。


189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:21:22 ID:SQfb9zHzO
邪魔するでー。


190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:30:40 ID:/2tC3+XB0
>>148
シャンプーのマリコ様ネタに食いつくやつがおるとは・・・
ほんまにここは関西人ばっかしやなw
有馬よりオールザッツが楽しみで仕方が無い

陣内氏ね!!


191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:20:05 ID:HpExRYM80
梅田迷子同盟ヽ(・ω・´ )ゝ


192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:58:03 ID:/2tC3+XB0
>>190
安価>>146と間違えたorz


195 :某有名職員 ◆O91UnbY892 :2007/12/16(日) 14:03:53 ID:tSDv7Vw5O
なんでやねん(゜o゜)\(-_-)

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:09:39 ID:4B60+tT+0
関西だと甲子園ボウル生放送してるの?
深夜とかマジむかつく

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:11:12 ID:SQfb9zHzO
>>193>>194
なんやねん?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:30:44 ID:cAS6dGYG0
オールザッツが楽しみとかどんな神経しとんねん。
使い古しのネタばっかりやし、あれが好きとかいうんは笑いを知ったつもりでいるニワカ。
ホンマにお笑い好きやったら敢えてあんな質の悪いグダグダと夜遅くまでやるようなの見んやろ。
5,6年前ぐらいまでは多少はよかったけどな、千夏あたりが出てき始めて急激にサブなった。
もうここ5年は見てないわ。DVD借りたほうがマシ。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:40:12 ID:j+rpA3PY0
お笑い好きやったらテレビやなくてライブ見にいったらええねん
有名じゃないけどおもろい芸人山ほどおるわ

200 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/16(日) 16:44:57 ID:wCpKMMb9O
フレディ最強

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:46:16 ID:cAS6dGYG0
>>199
超同意

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:47:00 ID:EAVZ6op7O
なぁであねん!

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:49:53 ID:SQfb9zHzO
リポートでタージンに勝てる芸人はおらんやろ。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:45:54 ID:HpExRYM80
>196

MBSも深夜に放送。
朝10時は普通にサンデージャポンやってた。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:47:16 ID:4B60+tT+0
>>204
そか・・・
関西でその扱いか・・・
>>203
NFLファンにはタージンめっちゃ評判悪いです

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)