2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アグネスデジタルとサイレンススズカは殿堂入りするべき

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:31:10 ID:uLfIuloH0
あと100年は同じような馬は現れないだろ

2 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/13(木) 21:31:48 ID:xZuzqMes0
いともかんたんに2ゲット

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:32:26 ID:B/wrMAAeO
スズカは無い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:37:01 ID:xXk+EQ8T0
デジタルは分かるがスズカはないな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:40:59 ID:Sn9qxhDbO
ズズズはG11つしか勝ってないんだから無理だろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:41:30 ID:9Fx+sE7UO
デジタルは同意!
スズカは好きだが反対

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:42:15 ID:lhUyafueO
殿堂入りしてほしいがハードル高いだろうな…。二頭とも後世に語り継ぐべき馬。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:44:06 ID:o0kHDl5/O
いともかんたんに8ゲット

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:48:44 ID:79TdAVgsO
これだけは同意

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:52:18 ID:RIPF7xKoO
スズカはないわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:53:08 ID:ZeOunCzS0
どっちも好きな馬だが・・・記録より記憶に残る馬の印象。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:54:20 ID:5VS9fkKnO
アグネスデジタルはすべき!
サンレイスズカは無い!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:57:48 ID:PamXjCeM0
まずベガとエアグルーヴを殿堂入りさせるべき
この2頭が残した功績はラモーヌより遥かに上だろ

スティルはただの劣化ラモーヌだからしなくていいけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:59:07 ID:PDdoyFs2O
デジタルより強い馬は一杯いたな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:02:31 ID:+uuMIopt0
デジタルが仔馬の時クールモアに買われてたらどうなったんだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:15:34 ID:6faPgqKO0
サイレンススズカ
金鯱賞
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1166567
毎日王冠
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm319635

アグネスデジタル
マイルCS
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm649235
天皇賞・秋
http://www.nicovideo.jp/watch/sm723921


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:19:44 ID:voToKl2EO
スズカはターフに笑劇を与えてくれた馬として殿堂入りさせればおk

デジタルは名馬の殿堂でおk

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:43:03 ID:BfFO16a7O
どっちも好きな変態タイプだが、ススズは実績足りないだろ。
デジタルのGT勝利はMCSと天皇賞と香港と安田?残りのG1.5をどう判断するかだな。
JRAの顕彰ってことを考えれば香港と南部杯とか(特に南部杯)は
計算の外にされる可能性もあるし厳しいんじゃないか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 02:23:49 ID:i2CxBG8P0
サイレンススズカは別に殿堂入りさせなくたっていいじゃん。
心にとどめておく馬でいいんじゃないの?

あと、デジタルとかドンとかダメジャはいっぱいG1勝ってるけど、
基本的に勝率低すぎだよね。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:35:42 ID:gFXN5J4f0
両馬は間違いなく強い!
殿堂入りしてもいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)