2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほしのあきのみんなのケイバ1/6スタート

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:12:10 ID:AT2FsxhU0
スーパー競馬終了。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:12:46 ID:W3md6JQj0
\(^o^)/オワタ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071214-00000000-sanspo-ent

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:13:40 ID:jMXnKmfDO
ふーん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:15:14 ID:N+J00oIl0
げ、うまなでなくなるのかよ

デスノートで予想楽になったというのに・・・・

5 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/14(金) 15:17:32 ID:H6wh1sA9O
よっしゃあ!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:18:20 ID:lUv0HVpw0
小島太にダイワメジャーの状態を公共の電波で言わせようとして、
しかもそれが問題のないことだと思っていて、
後でもう一度話題をぶり返すという失態を演じた
実況下手の福原のせいだと思ってるのは俺だけだろうか。

7 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/14(金) 15:19:26 ID:H6wh1sA9O
スーパー競馬哀れwwwwwwwwwwwwwwwww

福原ざまあwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:19:28 ID:JsmeYiFq0
アポロジョッキーのせいか・・・

9 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 15:19:54 ID:jxUE63HK0
おっぱいみたい

10 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/14(金) 15:22:50 ID:H6wh1sA9O
河合俊一\(^o^)/

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:24:38 ID:9TESqYr/0
一瞬両方とも素人かと思って本格的にフジは終わったと思ったがwww
川合は競馬好きなんだな。
まあほしのもうまなで3人娘よりはきっちりしてるから安心

問題は内容だが予想に批准をおくということは無駄な特集はやめて
パドックをしっかりやってくれれば文句はない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:26:11 ID:pkj/OD350
井崎はでるのか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:28:02 ID:Dd3nfWmSO
俺のリカは?

14 : ◆2OV.mkSszs :2007/12/14(金) 15:29:21 ID:H6wh1sA9O
>>12-13
俺がくった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:40:54 ID:DvUn2Q8F0
関東は競馬素人をMCに起用するのが好きですねw

馬鹿丸出しですwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:42:43 ID:R+K4md7A0
やっとスーパー競馬が消えたか
最近はほんと酷かったからな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:50:38 ID:Zy+LKoFB0
何でほしのあきなの?
みさみさでいって欲しかった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:01:06 ID:xXRyfE7u0

パチンコの宣伝しまくってたのに競馬に起用かよJRAももう少し人選べよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:03:07 ID:5NuSEgM60
ミョンミョンミョミョン復活させたら文句はない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:03:52 ID:lUv0HVpw0
う〜まなりく〜んを復活させれ!
爆笑問題を起用しろ!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:04:00 ID:e9tjwFKa0
誰がやろうと
メインレースと実況アナがきちんとしてればどんなつくりでもいいよ。
もっと言えば馬券が当たればテレビなんか見なくていい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:04:26 ID:EmW34e7x0
丼崎と犬川の1点予想はありますか?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:05:15 ID:LzZso6DY0
>>19
あれがなくなった時点で実質終わってたよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:07:42 ID:ZH4lggDvO
井崎さんはオッズを動かす神になったから降ろされたの?


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:14:39 ID:tZDh9wArO
>>15
くさっ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:27:25 ID:Dd3nfWmSO
>>15
東海ドリームに対するイヤミですか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:36:40 ID:d+/jL0xv0
予想が外れたら1枚ずつ服を脱いでくれる番組はここですか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:37:41 ID:47Rtd0O70
偽乳がおっぱい要員のこんな世の中じゃ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:51:32 ID:IxbecBSj0
関西は柳沼じゅんこ。
関東はほしのあき。

東海テレビがどのおっぱいで対抗してくるかに注目です。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 16:59:21 ID:47Rtd0O70
>>29
ニッチな東海は大胸筋で大勝負に出てくるはず

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 17:34:02 ID:c9DbMveS0
山田雅人を実況で引き取ってくれ!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 17:41:12 ID:7sPJiyI40
司会は競馬通で知られるタレント、川合俊一(44)

これわ許さん

同局の競馬予想番組「うまなで」も同12日から「みんなのウマ倶楽部」(土曜深夜1・15)に衣替えし、こちらもほしのが新司会者として番組を仕切る。

大いに許す

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 17:53:22 ID:9L+/paLf0
>>16
さらにひどくなるがなw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:12:23 ID:1o+isoqP0
おっぱい!おっぱい!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 18:14:55 ID:x8YLoh240
>>28


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:50:18 ID:+7+vyYcd0
G1しか買わない奴を芸能界では競馬通と呼ぶんだな。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:10:51 ID:ZyfhE6C6O
おっぱい!おっぱい!おっぱい!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:19:55 ID:8fBIMbsm0
そりゃあ相対的にいえば競馬通だろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:24:46 ID:fHSHufNJO
てっきり日曜3時から川合、ほしの司会の「みんなのけいば」が始まるのかと思ったw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 06:24:39 ID:bI8Xy4F50
実況でおっぱい、おっぱいの大合唱!!
でもずんこのおっぱいは完全に服に隠されているからなぁ
ほしのはちゃんと谷間見せるのがエライ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:17:54 ID:nPIBQLwC0
ぶっちゃけアポロジョッキーを目の当たりにした後だと
誰に代わってもあれに比べればマシだろうと思える

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:42:34 ID:fz5CRPmCO
人造おっぱいマンあきコ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)