2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬板】 雑談スレッド 12/14〜 【PART168】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:49:24 ID:MNU+O5L90
何故に落ちた

前スレ
【競馬板】 雑談スレッド 11/11〜 【PART167】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1194751831/

2 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 19:49:56 ID:As+wrQY/0
いとも簡単に2ゲット

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:54:08 ID:LFda/JikO
3を取れば免許を返してくれるんですね

4 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 19:55:09 ID:As+wrQY/0
だれだおまえは

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:56:27 ID:LFda/JikO
伊庭かおり4ね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:57:40 ID:LFda/JikO
ドキドキ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:07:34 ID:3Aoe35BJO
コーツィ ◆gO3iTPqJJMより
鴨志田とか出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeoのほうがうざくね?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:10:12 ID:LFda/JikO
お前の方がうざい

9 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 20:10:14 ID:As+wrQY/0
わざとうざくしてるからしかたがない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:52:41 ID:GkV0DuoG0
年末年始の業務対応で、12月29日か1月5日のどちらかを休日出勤しなければならなくなった。
ご存知の通り29日は東京大賞典、1月5日は金杯。どちらも現地観戦したい。
今のところ、どちらを休出するかの選択権は漏れにあるんだが、ぐずぐずしていると強制的に指名されてしまう。

みんなならどうする?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:57:16 ID:LFda/JikO
死ね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:27:02 ID:R7v3MNBL0
青ドン→赤ドン、と来たら次は何ドン?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1197434707/

13 :春日部 ◆TYJ59LAUPI :2007/12/14(金) 21:33:25 ID:Bp+CQham0
しんすれおめでとうございます

14 : 【news:49】  サダ@株主 ★:2007/12/14(金) 21:51:27 ID:tdCykGMw0 ?PLT(15000) 株主優待
新スレおめでとうございまーーーす、アハハハハハハハハ−−−−−


15 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 23:06:27 ID:As+wrQY/0
そういえば最強れいなたんって死んだのか?

16 :春日部 ◆TYJ59LAUPI :2007/12/14(金) 23:08:25 ID:Bp+CQham0
もう2年くらい見ないね

17 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 23:08:55 ID:As+wrQY/0
やはりそうか

18 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/14(金) 23:13:00 ID:As+wrQY/0
それでは24時間限定コテハンも終了の時間ですのでご自由にお使いください
出ろ燐酸#0u+kYN@N

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 00:06:54 ID:BF0pR+t1O
今日の中山には戸崎とか真島とか村上とか矢原とかよくわからん騎手がいる

20 :モンジョレーヌ ◆.Montjeuz. :2007/12/15(土) 00:30:04 ID:OiXcJaOY0
おれおつ

21 :モンジョレーヌ ◆.Montjeuz. :2007/12/15(土) 00:30:37 ID:OiXcJaOY0
なんで落ちたって聞いてんの

22 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :2007/12/15(土) 03:49:31 ID:COQbUC0n0
(-ラ-)

ニコニコ見てたらマイク欲しくなってきた今日この頃

どっかでチャット部屋でも借りてみんなで忘年会とか無理かねぇ

23 :|´∀`)ノ ◆..UDON..1M :2007/12/15(土) 08:42:34 ID:B0tDRtxl0
おはいおいお。新スレおでめとーござまーす。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 11:53:27 ID:1ADRpKKf0
│`・ω・) 新スレおめでとうございます

みなさんこんにちは。

25 :|´∀`)ノ ◆..UDON..1M :2007/12/15(土) 11:53:53 ID:B0tDRtxl0
こにゃちくわ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 12:11:20 ID:1ADRpKKf0
こんにちは。憩いの土曜日予定だったのですがまだ忙しめです(´・ω・)
明日は中山が無料開放なのでボールペンを貰いにゆこうと思っていたのですが
それも無理そうです

今日はエイシンイッテンに期待しておきます。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 12:13:13 ID:sF1H+OqU0
│`・ω・)さんはこのスレ以外にどこかいってますか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 12:17:33 ID:1ADRpKKf0
競馬に限りますと開催日はスポch板のほうにいることが多いです
こことレーススレと藤沢センセのAAスレなどにもたまーにいるようです。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:51:44 ID:jKpTBBKq0
│`・ω・)さんは良コテ
あ、でもコテハンではないか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 15:54:23 ID:jKpTBBKq0
│`・ω・)さんは海外競馬に造詣が深いですがもしかしたら天秋さんでしょうか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:06:54 ID:Lgk8cZvH0
│`・ω・) 天秋さんでもその友達の方でもありません

みなさんこんにちは。
ギターヒーローの予約を解除しようか迷ってます

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:12:46 ID:Lgk8cZvH0
では残業をこなす作業へ

│彡

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:55:25 ID:fVBUany40
新スレおめでとうございます&スレ立て乙です

よくいくスレ
7歳スレ
海外競馬スレ
とるたら
DTS
チーム戦
その週の重賞レーススレ
芸スポ板
自作PC板
ダウソ板

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)