2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースを厳選して皆ガッツリ儲けよう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:40:56 ID:KVK0t4tq0
やろうよ。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:42:04 ID:2Ajg0FYw0
>>1
何を?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:42:58 ID:KVK0t4tq0
予想だよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:43:24 ID:HKT6wc2HO
人生初の2ゲト

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:43:25 ID:vrH4r2mO0
どのレース

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:43:51 ID:2Ajg0FYw0
>>3
どのレースにする?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:44:40 ID:2Ajg0FYw0
>>4残念
>>5かぶってごめんね。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:44:47 ID:KVK0t4tq0
>>5
それを皆で厳選していこうよ
各開場3R位を目処に

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:45:49 ID:KVK0t4tq0
一応ターゲット使って予想してます。
欲しい情報があれば

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:48:01 ID:KVK0t4tq0
個人的には、特別レースよりか午前中の平場を狙いたいです。
最近荒れ気味なので、明日は固く納まりそうなんじゃないかと。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:48:03 ID:pIQC7YGb0
ジャンバルジャンの単でいいんじゃないかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:48:10 ID:2Ajg0FYw0
>>9
今日の阪神カップはどう?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:48:51 ID:KVK0t4tq0
>>12
荒れませんかね?
スズカ1番人気って信用できます?3着候補かと思う。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:50:33 ID:uaSLBGPr0
とりあえず中山1Rのハタノギャランの単勝に1000円ほど逝こうかと思うんだが・・・。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:51:19 ID:KVK0t4tq0
>>11
そのレースは注目していますが、外よりの枠に収まってる後藤の軸は危険
かなとも思っています。
なので1着固定は出来ませんが3連複の軸には最適ですね。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:51:52 ID:2Ajg0FYw0
>>13
荒れますね。
1600以下は不安定。4,2,5,4で右芝は4,0,4,2でデータも良くないね。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:52:48 ID:KVK0t4tq0
>>14
アフリートのダート変わりですからね。
ただ、今の人気被りすぎじゃありませんかね?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:54:37 ID:eLmm8JY1O
中京最終・恵那特別
◎Aシーディドアラバイ
○Fリッカバクシンオ
▲Jリキアイカザン
△Iデスコベルタ

中京芝1200mは得意なんで自信あります。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:54:48 ID:KVK0t4tq0
>>16
けど、調教は抜群らしいですよ
明日は逃げる馬もいないし、外廻されて届かずって絵が浮かびます。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:54:56 ID:2Ajg0FYw0
ブルーメンから流したら?1400安定してますよ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:56:22 ID:vrH4r2mO0
阪神カップゲレイロが面白いと思うんだけど
1400位なら、でも前走負け過ぎかな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:57:24 ID:uaSLBGPr0
>>17
オッズ見とらんかった・・・。
2.9か。もう少し人気が落ちれば勝負なんですが・・・。
このままだとちょっと厳しいっすね。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:57:43 ID:KVK0t4tq0
>>18
自信満々ですね。
私の予想と被ってますww
けど、混戦なので難しいかなと。
因みに私はADF--J------BCLという順位付けです



24 :家出猫:2007/12/16(日) 00:59:15 ID:U8bMTcBl0
まずは簡単なのからやりまひょい
阪神2レースとか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:59:27 ID:KVK0t4tq0
>>20
同感です。
ただ14の巧者が多くありません?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 00:59:34 ID:pIQC7YGb0
シーディドアラバイは ジャンポケ産だから東京専用かもしれんぞ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:00:26 ID:KVK0t4tq0
>>21
私の中では、ゲレイロは春で終わった馬だと思っています。
よほどの事がない限り復活は難しいと思います。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:03:03 ID:KVK0t4tq0
>>24
はじめまして。コテハンの方が来てくれると何故か心強いww
よくお見かけしてますよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:05:18 ID:2Ajg0FYw0
>>25確かに。
2,4,8,11,14,16の3レンタンボックスで。
高くなるけど、宝くじ買うよりまし。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:08:32 ID:KVK0t4tq0
やっぱり、明日一はブーケフレグランスかなぁ。
ただ、距離も延長も無くエンジンの掛かりが遅いタイプ
ここも勝ちきれるか不安。


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:10:48 ID:eLmm8JY1O
>>23
今週は中京芝1200mが土日で3鞍しか組まれてなかったし
土曜8Rと日曜5Rはケンなので馬券購入は恵那特別のみです。
自信のないレースは一銭も買わないチキンなものでww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:13:52 ID:KVK0t4tq0
>>23
解りますww
私もチキンですから。
ってことは、よほど自信があるんですね?
買い目はどんな感じですか?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:14:34 ID:KVK0t4tq0
>>31でした

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:16:09 ID:PLdJZO4d0
明日のガチレースは?
中京以外で

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:18:41 ID:KVK0t4tq0
>>34
何か検討付いているレースありませんか?
掘り下げて皆で検証しこれだっていうレースみつけませんか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:21:02 ID:eLmm8JY1O
>>32
オッズと相談になりますが、4頭に絞れているので◎からの馬連・ワイド流しが基本です。
また4頭のうち最も人気薄の馬からの複勝と3連複を買ったりもします。
先週はこの買い方でユメノオーラの複25倍を的中させる事ができました。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:21:21 ID:KVK0t4tq0
ちなみにこんなスレもありますね
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1197719906/l50

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:22:40 ID:KVK0t4tq0
>>36
参考にします。
3連複は今回は買わないんですね。
ユメノオーラの複は美味しいですな。

39 :家出猫:2007/12/16(日) 01:26:07 ID:U8bMTcBl0
異常おっすがあるよ
9レース中京
http://info.ipat.jra.go.jp/p/s


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:28:40 ID:2Ajg0FYw0
阪神12は
◎1
○9
▲3
△13
×12

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:30:41 ID:2Ajg0FYw0
↑9じゃなく7

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:33:23 ID:/Fi6gc3u0
>>35
阪神7Rはどうでしょう?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:39:33 ID:IhSBjCDMO
阪神10Rはダンスアジョイに単勝全財産&金融から限度一杯借れたお金を賭けても大丈夫

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:42:16 ID:KVK0t4tq0
>>42
うまなでみてました。
アキアキはスズカを指名しましたねw
7R調べてみましたが、ADって事ですかね?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:44:23 ID:KVK0t4tq0
>>43
気をつけてくださいね。
この手のレス付けると、死亡フラグになりますよ。
複勝にしたほうがいいと思います。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:44:27 ID:Yu8WCIhBO
絞りやすそうなレースとここまでにあがってる感じだと
中山1R、9R、10R
阪神2R、7R
中京12R
って感じですかね?
他スレで話題になってる中山1Rは個人的にはNクリムゾンエッグ軸にしようかと考えているのですがいかがでしょうか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:48:27 ID:KVK0t4tq0
>>46
私も3番手に評価してる馬です。
人気もそれほどですし、妙味はありますよね。
ただ、私は軸には出来ないです。混戦模様だしケンします。
因みに中山1RはHDNGMBと絞りきれません。


48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:51:14 ID:/Fi6gc3u0
>>42
「うまなで」って関東だけの放送?民放ではないのかな?
7R 
A−D
A−Hを選びました。

Hは、未勝利を収めて力尽きたかもしれません。
けど、調教師の、ひとつでも勝鞍を増やしたいという考えと
岩田騎手にへたった馬を依頼するだろうか? という疑問から選択しました。


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:56:28 ID:Yu8WCIhBO
>>47レスありがとうございます。ダート変わりのMなども人気になりそうで絞りこみは確かに難しいですね。

>>42阪神7は確かにDサンライズラッシュは軸になり得ると思いますが、Aは阪神ダートがどうでるかということが気になりますね。HKあたりが外枠から被せてこれるぶん粘り込める可能性もあると考えています

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:56:44 ID:KVK0t4tq0
>>48
うまなでは、たぶんローカルだと思います。
東原亜紀(アキアキ)の予想は、関西の六車奈々と同レベル。
阪神カップの予想は
アキアキ:スズカフェニクスで
奈々:ブルーメンブラッドらしいです

まちがえて、16日の中山1Rで10万円1点勝負・・・のスレに書き込んでしまったww


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 01:58:38 ID:KVK0t4tq0
できれば、馬券の基本でもある
単勝1点
馬単3点くらいで仕留めたいですね。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:05:47 ID:/Fi6gc3u0
>>51
ごもっとも。
僕は、「単勝1点買いは、馬券を、どの立場から購入するか?」を考えています。
馬主、調教師、助手、騎手、ファン、記者、馬券師など色々な競馬関係者がいますが、
未だに分かりません。
競馬暦が、まだ数ヶ月なんで、正直、馬券を買うのが怖いですわ。



53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:06:25 ID:Yu8WCIhBO
>>50あれ?アキアキはたしかエイシンドーバーですよ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:08:54 ID:KVK0t4tq0
確かに阪神7Rは、前日売りだとはいえ異常ですね。
馬連では23時46分に70万以上の大口が入ってますね。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:09:46 ID:Glh+rEJlO
言ったことと書いてる番号がちがっていたよ!アキアキ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:10:26 ID:KVK0t4tq0
>>53
ドーバーはリカリカですよぉ
アキアキ:スズカ
ミサミサ:ドラゴン
リカリカ:ドーバー

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:15:35 ID:KVK0t4tq0
阪神7Rの異常オッズHを軸にした総流し合成オッズ
枠連2.46
馬連1.48
馬単1.83(1着)
3連複1.24

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:21:03 ID:/Fi6gc3u0
>>54
前日買いできる人は、どんな人なんでしょう。
このクラスのレースの次にあるレースを計画してエントリーしてきている訳ですから
この2頭は、外せないですね。
外れることも想定すると、すぐに年明けの同クラスで再挑戦するでしょうね。
他の馬が予定計画より早く勝ったら、逆に、オーナーへの説明や
調教師側の今後の調整が大変なのでは? と思ってしまいます。


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:21:49 ID:Yu8WCIhBO
>>56おぉ、これは失礼しました。リカリカとアキアキの違いが未だに…(汗)
さて、阪神1Rを検討してみました。人気にはなりそうですがここならEコスモイライザがスピードの違いで押し切れると思います。
対抗は@パナマックスAファルネーゼの内枠2騎でしょうかね。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:35:55 ID:KVK0t4tq0
いやぁ、皆さんありがたいです。
今中山1R検証してました。
これHでいいと思いますがいかがでしょうか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:40:25 ID:KVK0t4tq0
>>59
私も阪神1Rの軸はEで問題ないと思います。


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 02:57:28 ID:Yu8WCIhBO
>>60こんな時間ですし、他の方の参加がないのは仕方がないのでしょうかね…
先程はNクリムリンエッグ軸と書きましたが、改めてみるとHザシークレットの前走はなかなか優秀ですね。スピードあるので中山の1200にも対応できそうですし、蛯名騎手が100勝リーチということからもこちらの方が魅力的と自分も思いました。
自分一人では気付かないこともこういうスレがあれば見直せていいですね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:07:38 ID:KVK0t4tq0
>>62
そうですねぇ
この時間ですしね。
お互い明日勝てばいいですねー。
私は決めましたよ。

購入レースとして第1弾として、中山1Rを買います。
(ケンしようと思いましたが・・・)
3開場の1R目なので、分厚くはいきません。
単勝H2,000円
馬単H−BDN各1,000円

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:15:07 ID:Yu8WCIhBO
>>63そうですね、お互い頑張りましょう。1R買うとなると朝も早いわけですし、そろそろ寝ようかと思います。おやすみなさい(_ _).oO

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:18:00 ID:F2gojUNxO
中山1R
昨日のダートが前残りが目立ったからBとDはいらない気が…

まぁこんな事言い出したらキリが無いですけど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:24:17 ID:eLmm8JY1O
中京12Rの話題が出てこないなぁ。
起きたらまたくるよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 03:50:13 ID:Yu8WCIhBO
>>66寝ようと思ったんですがちょっと気になったのでざっと見てみました。
これは個人的な見解なんですが中京1200で好走するのは内で足を貯めれた差し馬or楽に先行できる逃げ馬という感じですね(まぁ当たり前と言われてしまえばそこまでですが…)
そう考えると>>18にあるようにAとFが浮上してきますね。特にFリッカバクシンオは休み明けを叩いてここは容易には止まらないのではないかと思います。2走目のポカが無ければですけど…
続きは明日起きてから考えます。明日になれば他の方からも色々な意見もでるでしょうし。今度こそおやすみなさい(_ _).oO

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 06:50:37 ID:lGEhPECpO
<中山> 3R インユアアームス 5R バロスハート
8R ダノンブライアン 9R パピヨンシチー
<阪神> 1R パナマックス、コスモイライザ 2R エーシンダボーブイ
4R ブーケフレグランス、スズカクリエート 5R シルクビッグタイム
7R サンライズラッシュ 9R コウユーキズナ 10R ダンスアジョイ
<中京> 2R ケイアイシャープ 4R ディープスカイ、シャイニングデイ
9R トゥルーノース 10R タカオセンチュリー

こいつらは順当に来てくれるだろう
メインまで寝よ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:15:47 ID:/Fi6gc3u0
おはようございます。

中山1R 蛯名騎手で単複します。
横山騎手と蛯名騎手のワンツーを期待したいです。
100勝目というのは、ひとつの区切りだと思います。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:48:30 ID:Yu8WCIhBO
おはようございます。一回上げときます。中山1Rは予定通り9→15の馬単本線で

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:55:02 ID:Yu8WCIhBO
うーん裏ですか。一応押さえてありますが…まぁ仕方ないですね。
どなたか検討レースを上げてくれませんかね?中京12Rでもいいですが

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:55:14 ID:/Fi6gc3u0
蛯名騎手 2着だったみたいです。

さて、次も蛯名騎手で単複します。1番人気です。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:01:59 ID:KVK0t4tq0
今、おきました・・・
皮肉にも中山1R買えなかった事、吉と出てしまいました。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:03:26 ID:/Fi6gc3u0
>>73
それは勝ちに等しいですね。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:07:19 ID:KVK0t4tq0
中山2Rは荒れそうな気がします。
蛯名の馬も良い馬ですが、私なら丹内の複で行くかな。。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:09:26 ID:/Fi6gc3u0
中山2R 何ともひどい出馬表です。
蛯名騎手の100勝目メモリアルの運気に期待したい。
単はやめて複だけにします。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:09:31 ID:KVK0t4tq0
中山1RはNがきましたね。
買われていた方おめです!

78 :某有名職員 ◆O91UnbY892 :2007/12/16(日) 10:10:58 ID:tSDv7Vw5O
中山3R
インユアアームスの単に2万

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:14:39 ID:EkCfYxNCO
中山2R
後藤、丹内、小野。馬連、ワイドboxで。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:22:38 ID:Yu8WCIhBO
中山3Rは朝日杯の影響からか内枠のCが人気していますね。たしかに中山マイルは内枠有利ですがHIあたりも通用しそうに思います。Cは後藤がやらかしそうで怖いですね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:25:20 ID:KVK0t4tq0
蛯名は勝ちきれませんねー。
丹内も駄目でした。ケンで正解です。


82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:27:28 ID:/Fi6gc3u0
中山5Rの新馬戦に期待しましょう。
結局2Rは、買いませんでした。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:28:46 ID:KRdqZ/C1O
2Rでやられたぁ〜。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:29:15 ID:W+CmAVTa0
阪神3R11グランプリイーグル
こいつの単複しかいないと思うのだがオッズがなんかおかしい。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:34:50 ID:KVK0t4tq0
>>83
ドンマイ!先はながいですから。
>>84
危険じゃないですか?
オッズが示すように大混戦だと思います。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:38:23 ID:KRdqZ/C1O
85さん、あんがと♪

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:40:00 ID:KVK0t4tq0
中京は荒れたようですね。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:40:21 ID:X00G815zO
阪神2Rは6−8102の連単で勝負です(^^)

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:42:25 ID:Yu8WCIhBO
>>84ドンマイです!阪神3RはHがいいと思いますがいかんせんヤネが…

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:43:25 ID:KVK0t4tq0
なんだか荒れまくりだな・・・。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:44:52 ID:KVK0t4tq0
>>89
頭では買えないですよね。
今、100連敗以上更新してるんですよね?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:45:48 ID:Yu8WCIhBO
まちがえました
× >>84
>>83
です、すみません(汗)

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:57:09 ID:KVK0t4tq0
まいったな。。。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:58:32 ID:KVK0t4tq0
中京3Rで買うならアナナスの複かな。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:03:30 ID:Yu8WCIhBO
あえて鮫島の連敗ストップに期待して馬単で買ってみました。
阪神3R
H→L、L→H本線で
H→C、H→J
しかし今日は荒れてますねぇ〜

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:04:45 ID:KVK0t4tq0
中京3R 3連複50万馬券ですよ
買えるかってww


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:18:05 ID:sDZ9sO91O
馬の調子考慮しろよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:43:00 ID:/Fi6gc3u0
中山5R 新馬戦

上位厩舎から提供された新馬を勝たせないと・・・。
調教師が100勝メモリアルに提供した馬だと考えました。
馬連1点 A−F

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:45:32 ID:KVK0t4tq0
ブーケが飛びました

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:55:02 ID:/Fi6gc3u0
阪神4Rは、練習だったのかな?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:58:08 ID:KVK0t4tq0
さて、午後新馬戦ですが・・・
なにかお勧めの馬はいますか?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:08:51 ID:/Fi6gc3u0
阪神5R 新馬戦

角田騎手

2着以内に入らないと、ちょっと恥ずかしい・・・。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:15:42 ID:eLmm8JY1O
恵那特別
◎シーディドアラバイが6番人気
ここから単複&馬連・ワイド流しでがっつり勝負です

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:22:30 ID:/Fi6gc3u0
中山 外れた・・・。 はぁ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:28:04 ID:LtMCFdKF0
>>103
シーディドアラバイ推す理由は?
馬群捌くのに苦戦しそうなんだが

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:32:07 ID:zJiwLoUA0
中山6
単勝 3
馬単 3→9.11.13



107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:36:23 ID:/Fi6gc3u0
中山11R
エフティ の複勝が人気ですね〜。
単勝は、それほどでもないのに・・・。


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:45:11 ID:KVK0t4tq0
>>107
調べてみます

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:49:49 ID:KVK0t4tq0
>>107
今朝9:43〜9:50の間に票が伸びています。
約700万位入ってますね。
10:28時点でも30万位入ってます。
これは要注意ですね。


110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:58:19 ID:/Fi6gc3u0
そんなに早い時間に馬券を買うのが不思議です。
今日は、蛯名騎手を捨てないことにしています。
100勝の意味は、本人もさることながら他の上位騎手も周知のはずですし。
騎手の世界は、とても狭いものだと教えてもらいました。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:05:43 ID:KVK0t4tq0
3着以内の確定級の情報が入ったのでしょう。
JPN3程度のレースでこれだけの大口が入るのは珍しいです。
早い時間に買って、オッズを反発させる賢い手口ですね。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:10:21 ID:/Fi6gc3u0
とすると、本命は他の馬にあり、ダミーとして扱われているのかも。
競馬も株式と似ていますね。


113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:14:54 ID:EkCfYxNCO
みなさんリバースモードどうします?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:16:02 ID:eLmm8JY1O
>>105
母父サンデーは先週ユメノオーラで15番人気2着。
父ジャングルPも内枠を苦にしないし、距離短縮も向くので。
ただ、相手に選んだ馬が軒並み上位人気なので馬券購入は見送るかも知れません。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:17:24 ID:gSVbkoLr0
>>107
ほんとだ、まじでおかしいな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:41:35 ID:/Fi6gc3u0
阪神7R 1番人気 馬群に沈んだ・・・。
今日の6Rでの状況から見て、人気馬は外すことにしたほうがいいかも。
メインレースは、枠連で購入することにします。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:59:31 ID:eLmm8JY1O
ほとんど全レースで検討してるなw
もっと厳選した方がいいのでは?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:03:04 ID:/Fi6gc3u0
>>117
検討しているだけであって馬券は買っていません。

中山8R
やはり蛯名騎手の100勝目を期待している人が多いですね。
枠連、馬連のオッズのバランスが不均衡です。
8Rは、人気を背負ってないですから、気楽かな?
とはいえ、勝てる馬を提供されてこそ勝てる訳ですから・・・。僕も夢馬券を買おう。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:06:36 ID:/Fi6gc3u0
中山9Rの間違い

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:00:42 ID:KVK0t4tq0
今日は超荒れ模様ですね。
来週まで持ち越します。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:08:21 ID:vfprGHJGO
フェアリーはビーチからアリス、ブルー、マイアへ
3連でレーツェルとビリーヴ追加
ビーチ連は堅いぞ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:09:20 ID:/Fi6gc3u0
>>120
そのほうがいいですね。
僕は、蛯名騎手の単のみを買って終わります。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:12:49 ID:eLmm8JY1O
中京12Rも忘れないで下さいww

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:16:41 ID:/Fi6gc3u0
阪神10R
やっぱり1番人気沈んだ・・・。
岩田騎手が粘ったから、枠連だけは取れた。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:29:37 ID:/Fi6gc3u0
えびさん・・・せっかくの花道だったのに。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:00:14 ID:eLmm8JY1O
いよいよ恵那特別が始まりますね!今週唯一の購入レース。


127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:15:33 ID:lGEhPECpO
>>68だが、集計したら 単勝回収率135% 複勝回収率89%か・・・
下手くそだorz

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:47:00 ID:Yu8WCIhBO
皆さんお疲れ様です。今日は3場全て荒れ気味でしたね。こういう日は穴党の人以外は買い控えするべきですよね。
自分は自制心が弱いのでついつい余計な馬券を買ってしまいますorz
>>126ドンマイです!内で一番上手く足を貯めたのが三着馬でした。シュガーバインは正攻法で二着ですからすぐに勝ち上がれそうですね。お互いまた来週頑張りましょう(o^_^o)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)