2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/23 第52回有馬記念(GI) part9

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:56:20 ID:MplUWVxr0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/23 中山9R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第52回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━━━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃27900 .│(父)ウオッカ       [牝3]│53│四  位│(西)角居勝│JC    4│ 1位┃
┃29825 .│メイショウサムソン    .[牡4]│57│武  豊│(西)高橋成│JC    3│ 2位┃
┃42000 .│ダイワメジャー     ..[牡6]│57│デム-ロ│(東)上原博│マイルCS1│ 3位┃
┃36400 .│(父)ダイワスカーレット [牝3]│53│安藤勝│(西)松田国│エリ女 1│ 4位┃
┃34080 .│ポップロック         .[牡6]│57│O.ペリエ│(西)角居勝│JC    2│ 6位┃
┃14150 .│(父)ドリームパスポート .[牡4]│57│○  ○│(西)松田博│JC   14│ 7位┃
┃14650 .│(父)インティライミ    [牡5]│57│福  永│(西)佐々晶│JC   10│ 9位┃
┃11200 .│(外)ロックドゥカンブ   . [牡3]│53│M.キネーン|..(東)堀宣行│菊花賞 3│11位┃
┃18030 .│(父)デルタブルース   .[牡6]│57│川  田│(西)角居勝│JC    5│13位┃
┃9600万│(父)チョウサン       .[牡5]│57│横山典│(東)清水利│JC    6│15位┃↑上位10頭優先
┃17045 .│[地]コスモバルク     .[牡6]│57│松  岡│(北)田部和│JC   13│─位┃↓賞金順
┃15675 .│フサイチパンドラ    .[牝4]│55│藤  田│(西)白井寿│JC    9│17位┃
┃12950 .│マツリダゴッホ       .[牡4]│57│蛯  名│(東)国枝栄│天皇秋15│19位┃
┃9975万│シルクネクサス      .[牡5]│57│○  ○│(西)岡田稲│鳴尾記12│70位┃
┃8300万│サンツェッペリン     [牡3]│55│北村宏│(東)斎藤誠│菊花賞14│23位┃
┃6450万│Bハイアーゲーム    [牡6]│57│○  ○│(東)大久洋│鳴尾記 1│46位┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
ttp://jra.jp/keiba/thisweek/2007/1223_1/index.html

前スレ 12/23 第52回有馬記念(GI) part8
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1197559086/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:56:53 ID:PEIs9bUh0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:57:01 ID:MplUWVxr0
除外対象
┃2625万│(父)アドマイヤフジ     [牡5]│57│○  ○│(西)橋田満│鳴尾記 3│39位┃
┃1400万│レゴラス           [牡6]│57│○  ○│(東)加藤征..| オリエンタ. 5│419 .┃(1000万下)
回避
┃8400万│アドマイヤジュピタ     [牡4]│57│○  ○│(西)友道康│Ar共和 1│145 .┃日経新春杯
┃3900万│(市)プリンセスルシータ..[牝5]│55│○  ○│(西)松田国│阪神C ?│558 .┃阪神C
┃3800万│アルーリングボイス   .[牝4]│55│○  ○│(西)野村彰│京阪杯12│200 .┃尾張S

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:43:43 ID:jKn64H4X0
おいおまえらどうした、もっと書き込めよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:51:09 ID:BQDHdx6a0
鯖移転で劇重、書き込みホスト規制 

そりゃ書き込みも少ない罠

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:53:19 ID:SQfb9zHzO
ロックドゥカンブより勝てる可能性がある馬が他にいるなら教えて欲しいぐらいだよ。下手したら3番人気ぐらいになりそうだが。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 12:58:40 ID:1iMwh3vi0
重いのは専ブラ入れないやつが悪い

8 :天才ワイエム様降臨!! ◆WAIEMUeL4Q :2007/12/16(日) 13:06:50 ID:jZbx+cL30
http://waiemu.seesaa.net/article/73113290.html

9 :天才ワイエム様降臨!! ◆WAIEMUeL4Q :2007/12/16(日) 13:08:00 ID:jZbx+cL30
!!

>>8は誤爆なんでwww
気にしないでね・・・

うわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはアッー!!

シャ━━━━━<丶`∀´>━━━━━アッー!!オラ━━━━━<丶`∀´>━━━━━アッー!!

あ、ウリの有馬の◎は・・・
すでに専用スレまで立っている馬ですが何か??



10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:14:17 ID:bHtNVUIG0
コンゴーリキシオー出ないのかよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:16:11 ID:giOzgZgM0
有馬キネーン

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 13:45:45 ID:vkjejqpRO
信じろ
メジャーの単

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:34:20 ID:QTaKwFey0
JC秋華賞のウォッカを基準に考えてダスカという単純予想でいく

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:18:26 ID:lgGSGxmfO
セゾンのCM『僕、ドリームパスポート』て自己紹介するパターンになったんだ
JRA理事が有馬で注意する馬ってドリパだったのか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:38:01 ID:/1lb8nR00
テスト

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:39:35 ID:hQCh4zcx0
>>14
kwsk

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:53:41 ID:J3nfSHHVO
ハイアールメールかよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:55:36 ID:MplUWVxr0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/23 中山9R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第52回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━━━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃27900 .│(父)ウオッカ       [牝3]│53│四  位│(西)角居勝│JC    4│ 1位┃
┃29825 .│メイショウサムソン    .[牡4]│57│武  豊│(西)高橋成│JC    3│ 2位┃
┃42000 .│ダイワメジャー     ..[牡6]│57│デム-ロ│(東)上原博│マイルCS1│ 3位┃
┃36400 .│(父)ダイワスカーレット [牝3]│53│安藤勝│(西)松田国│エリ女 1│ 4位┃
┃34080 .│ポップロック         .[牡6]│57│O.ペリエ│(西)角居勝│JC    2│ 6位┃
┃14150 .│(父)ドリームパスポート .[牡4]│57│○  ○│(西)松田博│JC   14│ 7位┃
┃14650 .│(父)インティライミ    [牡5]│57│福  永│(西)佐々晶│JC   10│ 9位┃
┃11200 .│(外)ロックドゥカンブ   . [牡3]│53│M.キネーン|..(東)堀宣行│菊花賞 3│11位┃
┃18030 .│(父)デルタブルース   .[牡6]│57│川  田│(西)角居勝│JC    5│13位┃
┃9600万│(父)チョウサン       .[牡5]│57│横山典│(東)清水利│JC    6│15位┃↑上位10頭優先
┃17045 .│[地]コスモバルク     .[牡6]│57│松  岡│(北)田部和│JC   13│─位┃↓賞金順
┃15675 .│フサイチパンドラ    .[牝4]│55│藤  田│(西)白井寿│JC    9│17位┃
┃12950 .│マツリダゴッホ       .[牡4]│57│蛯  名│(東)国枝栄│天皇秋15│19位┃
┃9975万│シルクネクサス      .[牡5]│57│○  ○│(西)岡田稲│鳴尾記12│70位┃
┃8300万│サンツェッペリン     [牡3]│55│北村宏│(東)斎藤誠│菊花賞14│23位┃
┃6450万│Bハイアーゲーム    [牡6]│57│cルメール│(東)大久洋│鳴尾記 1│46位┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
ハイアーゲーム ルメール
ttp://umaroda.jpn.org/php/img/umarodasub080.jpg

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:06:32 ID:Vag+/jTp0
ドリパに木刀希望

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:09:59 ID:Vwiv2EHH0
シルクネクサス走り杉

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:17:33 ID:fy4Q+HzR0
今日は武さんからおいしい馬券を取らせていただきましたので
有馬は買いません。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:17:55 ID:qYEsHoJ90
これでドリパは高田でほぼ確定か

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:19:36 ID:vJlTumK/0
もう来週有馬かよ
今年はひどい年だったぜ

24 :ケビィン ◆KEVIN/K25s :2007/12/16(日) 16:20:57 ID:eHYxeEWdO
>>23
俺も惨敗す

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:21:30 ID:SQfb9zHzO
ドリームパスポートが激変します。楽しみにしていて下さい。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:23:26 ID:Ruk/joXRO
偽造パスポート

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:23:40 ID:fy4Q+HzR0
>>23
今年もじゃないの?
高田のドリパスならなんか買いたいな、一時期先生確定だったんで
買わないつもりだったが・・・

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:26:36 ID:DSDXAbZgO
サムソン

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:27:54 ID:WQ8iQKmB0
夢見た。
サムソン勝つよ。あと皐月賞はアポロドルチェ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:27:55 ID:a/gf2dFK0
外差し決まってるな。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:28:34 ID:flrr7kSP0
武さすがだわ

来週もよろしく!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:33:49 ID:WB1bTI0g0
ウオッカ買おうと思ってる人は
今日の阪神10Rの四位の騎乗見てよ。
買う気なくなるよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:34:17 ID:CNkstW9LO
コスモバルクが逃げきる♪

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:34:30 ID:mnjlVRpQ0
ダスカとポップのワイドって何倍くらいですか?


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:36:22 ID:KepKRoFd0
サムソンとポップのワイド5万ぐらい買おうかな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:36:38 ID:AjV268DY0
ロック ロック のワイドで勝負

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:37:35 ID:ZogJU+tR0
サムソン、ポップのワイドいくらくらいだろう?
2倍つけば全力買いなんだが


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:38:29 ID:x0BiK3As0
人気順は
サムソン
ポップロック
ダスカ
ロック
ウオッカ  こんなもん?

ロックとポップのワイド4倍ぐらいつかないかなー

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:38:58 ID:BpLvp6xn0
>>37
つくんじゃね?
牝馬2頭が想像以上に人気しそうな感じだし

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:39:23 ID:C8T11r3KO
八百長ならウオッカ♪

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:39:40 ID:wHpOVMbB0
ようやく有馬資金稼げた

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:40:50 ID:fBIkSgF20
有馬記念もやはり外枠不利なのはここ数年の結果から明白
10より外に入った人気になってない馬は消しておk
サムソンとポップが10より内枠に入ったら相当堅いだろう

つかこの2頭外枠入ったら馬券買わない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:41:25 ID:KepKRoFd0
>>38
また素人がウオッカ買いまくってくれるからウオッカ3番人気だと思うよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:41:53 ID:fBIkSgF20
>>39
有馬は普段競馬やらない人も買うからオッズが変なんだよな毎年

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:42:34 ID:3keuDaol0
俺は普通にウオッカが1番人気だと思う。
JCですら2番人気なのに。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:42:38 ID:9FIVka4B0
サムソン不調説でてるが今日見た感じでは研ぎ澄まされた感じがした
自分が今一番強いと思う馬と好きな馬を買っとけば当たる信念をつらぬくか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:43:08 ID:rkEJr+PoO
ポップロックマツリ



48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:44:21 ID:Ab2AwFiH0
ウオッカ単だけは相当人気しそうだな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:47:08 ID:Uv0+Y+eCO
やっぱり有馬だとスレの消費も早いな。どのくらいまで伸びるかな?Part20くらい?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:48:09 ID:3zVxCbSW0
さすがにウオッカ1番人気は無い。
多分ダスカが2番人気だよ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:49:14 ID:1kJXeQjq0
ごめん
ウオッカが勝つ姿って
想像できないんですけど


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:50:31 ID:flrr7kSP0
しかも中山で。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:50:46 ID:gbpSs4QA0
ダスカが人気するとか言って奴は素人か

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:51:01 ID:DSDXAbZgO
サムソンが不調だって言うやつはJCで外した奴等
有馬なら来るよ
内枠ならいいけどな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:52:16 ID:9ZFv1L6+O
サムソンの調教師はいつも調子悪いって予防線張ってるから

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:53:11 ID:dgF4y0MGO
>>32
長谷川アグネスアーク@大阪城S、秋山ナムラマース@函館記念に次ぐ、糞騎乗だったな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:53:12 ID:g84a/X6j0
アサカ爺さんにも出て欲しかったな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:53:24 ID:1kJXeQjq0
アンダー2200なら
サムソン>ポップだけど、

オーバー2400なら
サムソン=ポップで
差はまったくないと思うがね


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:53:37 ID:3zVxCbSW0
やっぱサムソンとポップが1、2番人気で
ダスカとウオッカが3、4番人気のような気がしてきた。
5番人気がロックドゥカンブかな。

60 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/16(日) 16:53:45 ID:Q17F0REL0
サムソン、ポップ、ウオッカで4〜5倍台分け合うんじゃない?

何が人気しようが、俺はポップロック1着固定は変わらない。
もう負けたらしょうがない。最近本命が馬券には絡むが
勝ちきれないのを考慮して3連複も買っとくけど…。

ペリエ。あの時の約束をもう一度…。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:53:54 ID:9FIVka4B0
ダスカがウオッカより人気という奴はダイワ厨のみだろ
実力は確かに上だが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:54:38 ID:12RaJ1lPO
天皇誕生日に朝(ryの馬が勝つのはまずい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:55:20 ID:nfySdYZsO
質問なんだけど…
【3歳の三冠馬】
(特に、牡牝クラシックに限らず三歳時に有馬まででGT三勝馬)
が、

有馬に出走した時の連対率わかる奴いる?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:56:08 ID:FOeFoJvzO
ツェッペリンで鉄板や!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:56:31 ID:3zVxCbSW0
浅田真央がショートで失敗してフリーで巻き返すとスズカフェニックスが勝つジンクスは健在だったな。

昨日のマナムスメも好騎乗だったし、サムソン3着以内には来るだろ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:56:35 ID:P3Ef7BFl0
>>60
ポップずぶくない?JCでもちょっと外に出した所でもたもたしちゃって、パンドラに蓋されかけたじゃん。
やっぱ東京みたいな直線タップリあるコースの方が向いてそうな気がするんだけど。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:58:22 ID:SQfb9zHzO
1メイショウサムソン
2ウオッカ
3ロックドゥカンブ
4ポップロック
5ダイワスカーレット
6ダイワメジャー
7ドリームパスポート
8デルタブルース


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:01:02 ID:ScXmguIiO
>>63
3102では?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:01:41 ID:xErOYKJw0
現役最強馬のフサイチホウオーは登録してないの?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:04:29 ID:VXUEsMGJ0
>>65
なんだ、その細かいジンクスは

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:06:38 ID:3zVxCbSW0
有馬は普段競馬しない人も結構買うようだからね。
競馬新聞で馬注見るとウオッカは秋華賞ではダイワより上がり速いし
JCはスローで上がり最速って判断になるのかな。

でも実際は脚を余したというよりむしろG前サムソンポップに離されてんだよね。
秋華賞も脚色同じだったし。

そう考えると上位人気馬で最も過剰人気になるのウオッカだろう。


72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:06:40 ID:3rQcXVOm0
馬連および馬単の軸としての人気順想定

1 メイショウサムソン
2 ポップロック
3 ダイワスカーレット
4 ウオッカ
5 ロックドゥカンブ

離れて離れてその他大勢

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:07:33 ID:hPy6CI+zO
中山の馬場
かなり荒れてるね。
人気どころの得手不得手は?3歳牝馬にはタフなレースになりそーだ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:08:18 ID:1kJXeQjq0
競馬って、まーーーーー
順当に決まらんよね

普通に、ほんとに普通に普通に考えて
サムソンとポップの馬連1点でいい気がするんだけど、
どうなの、なんか突っ込んでくるの、
それが競馬なんだよね。。



75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:08:40 ID:WB1bTI0g0
中山で走った事無いのに
ウオッカなんか買えんよ
本当に良いお客さんだ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:08:46 ID:eQQ21tv50
GCで流れた出走馬プロフィール順おかしくね?
毎年ファン投票順で流してたのに
たいして盛り上がってもいない兄妹対決を頭に持ってくるなんて・・・

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:09:17 ID:lUzIxZsS0
マツリダがこっそりと3着に突っ込んで穴馬券ゲットだぜ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:09:22 ID:x0BiK3As0
>>68
シンボリルドルフ 1着
メジロラモーヌ 着外
ナリタブライアン 1着
ディープインパクト 2着

あと2頭って誰?

79 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/16(日) 17:10:17 ID:Q17F0REL0
>>66
ズブい面は確かにあるけど去年ほどじゃない。
京都新聞杯、天皇賞、JCでも
トップスピードに乗れば切れ味鋭い馬にもヒケ取ってないし
去年の有馬記念を見ても直線に入って前詰まったのに
開いてからはいい伸び見せてた。
あれでドリパスには勝ってるし
中山なら切れ負けする前に十分ゴール切れると思う。
去年より経験も積んでメンバーもそう変わらないから大丈夫。
坂の手前で先頭から11/2馬身、ウオッカ、ドリパスに3馬身差があれば
敵はサムソンのみだと思う。
中山でサムソンが相手なら切れ負けはない。

…という理由と陣営の気持ちから頭でいきます。
ここ勝てなきゃもうGT馬にはなれないでしょ…。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:11:40 ID:3rQcXVOm0
>>73
荒れてるっていっても昔と比べたら、内外の差ないぐらいなもんだ
今の馬場で走れば、3歳時のウンスとグラススペとの差はほとんどないぐらいに思う

81 :まんしゃぶ ◆b4G2Q/TCrU :2007/12/16(日) 17:13:14 ID:HqgMuKwo0
まんしゃぶ係長がシルクネクサスに白羽の矢を立てた!!最うちで粘りこんで4画銭湯!!
そのまま堂々と坂を上りきり横から突っ込んでくるロックドゥカンブとインティライミにギリギリ交わされる姿が見える!

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:13:36 ID:sFBeyYqu0
ここでポップロック軸とか冗談だよな?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:14:12 ID:3zVxCbSW0
>>79

来年の天皇賞は勝てるんじゃないか。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:17:53 ID:unBjBV/b0
>>82
だよなw
勝つ資格をもった馬は1頭しかいないというのに。。。
でも、さすがに「サムソンで頭鉄板」厨は減ってきたような気がする。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:18:05 ID:dgF4y0MGO
>>78
ドーベル7着

〔2102〕かと。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:18:09 ID:3zVxCbSW0
ダスカはパワー競馬全然大丈夫だと思うだよ。
上がりのかかる展開はこのメンバーならむしろ歓迎ですね。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:18:45 ID:xErOYKJw0
ポップロック1着付けで買うって決定した俺に県下打ってるのか?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:18:49 ID:C3EeFqmXO
>>78
一頭は多分ドーベル。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:18:55 ID:KYshHuz80
そうだすか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:19:35 ID:apIEO8bpO
意外と怖いのはディープ世代。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:20:21 ID:0AEt332d0
決めた
サムソンと中山絶好調デムーロのダメジャーで軸鉄板。
相手は有馬得意のペリエだけどポップの消耗度が心配なので
消耗度の少ないカンプにも流す。
サムソン・ダメジャーからポップ・カンプへのレンプク二点。
今年の俺はG1全敗で、全く当たる気がしないから、もう、この二点でいいや。

92 :元園田騎手 ◆95Pz5ViAis :2007/12/16(日) 17:20:41 ID:OOCS70db0
実力騎手で鉄板かな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:21:04 ID:x0BiK3As0
>>85
>>88
あーd ドーベルか
盲点だったwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:21:13 ID:KepKRoFd0
>>87
ポップ一着付けは何か怖くてできないな
複勝圏は堅いと思うんだが
まあでも去年の結果と今年のメンバー考えたら勝ってもおかしくないか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:21:31 ID:PMlR6QXP0
ポップは秋4戦目だけが引っかかるから
サムソンのほうが安心

まあどっちも外枠だったらかなり困惑するw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:22:28 ID:nfySdYZsO
>>68
> 3102では?

その着外の二馬ってなに?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:22:52 ID:KpIXqICM0
>>78
テイエムオーシャンも着外?
ttp://db.netkeiba.com/horse/1998102673/


98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:23:14 ID:sFBeyYqu0
>>87
まさかJCで買ってなくて今回は買うってわけじゃないよね?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:23:25 ID:CoorpHCTO
ロックは53`のここで最低でも掲示板くらいにこないと
来年は終わりだよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:23:35 ID:fE6kGvhW0
さむそん  単勝 2.5倍?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:24:22 ID:2lL9DpEy0
ドーベルとエアグルには騙されて有馬で買ってしまった。
その反省を踏まえてインモー(有馬)とウオッカ(宝塚)は人気でも
切ることが出来た。
さて今回はどうするか・・

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:24:34 ID:JW4ksosJ0
>>100
内枠だったら二倍切るんじゃない?
ムーンがここまで出てくれたら二倍以上は間違いなく付いたんだろうけどなぁ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:24:46 ID:xErOYKJw0
>>98
ボンゴレビンゴ!
JCで悔しい思いしたからしこたまボナス使ってポップの単買うつもり
20万は買うぜ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:26:38 ID:sFBeyYqu0
>>103
もうなにも言うことはない。当たって砕けろだ。

まあ俺はJCでポップ頭に固定してやられたんだけどね。

105 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/16(日) 17:26:49 ID:Q17F0REL0
>>95
秋4戦なんて普通の王道ローテだよ?
中山の外が不利なのはわかるけど2500mなら問題ないよ。

まー、グランプリだし好きな馬から買いましょう^^

106 :元園田騎手 ◆95Pz5ViAis :2007/12/16(日) 17:27:37 ID:OOCS70db0
またしてもJRAのHPでヒント見つけてしまった。(枠)
また予想の邪魔してしまうな。
”色あせた。。”

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:27:48 ID:C3EeFqmXO
>>102
有馬のオッズに枠関係ないだろ。
素人の知り合いが早速武って言ってきた。
普通に2倍切るかも。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:27:53 ID:xErOYKJw0
>>104
やっぱ20万は冷静に考えて厳しいからやめるわ。
2万くらいにしとく。
君もポップからかいたまへ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:28:06 ID:nfySdYZsO
>>97
オーシャンは、二冠やろ〜

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:28:26 ID:f/Qfjhz00
>72
だめじゃーは?
4人気ぐらいかと思ってるんだが・・・。

111 :元園田騎手 ◆95Pz5ViAis :2007/12/16(日) 17:29:13 ID:OOCS70db0
白枠に有力馬が入ったら。。。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:29:17 ID:P3Ef7BFl0
>>79
まあ今年はトップスピードにのってからの迫力は確かに目に付くけどね。
要はそこに至るまでの位置取りと仕掛けのタイミングだよね。
その点に関しては武よりはペリエの方がはるかに信用できるけど。
でも実は今年の宝塚、秋天、JCで、それぞれ0.2、0.1、0.0しかポップとサムソンの上がり3Fの時計変わらないんだよ。
JC見てサムソンも思ったより切れる脚を使える馬なんだと思ったけどね。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:29:48 ID:f/Qfjhz00
>109
じゅべないる、さくら、しゅうか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:29:58 ID:KpIXqICM0
>>109
あー三歳だけでGT3勝か、失礼



115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:30:33 ID:sFBeyYqu0
>>107
ポップの買い時はどう考えても去年の有馬と今年のJCだった。
今回は評価を一気に落とすとき。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:31:08 ID:sFBeyYqu0
>>115
>>107>>108

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:31:53 ID:ArQQNwopO
元園田騎手って、現その他騎手だな。消えてくれるとありがたい。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:32:23 ID:0AEt332d0
ポップはJCが目標だったっぽいから、もうお釣りが残ってないと思う。
去年二着の臨戦過程とは全然違うでしょ。恐いのはペリエだけ。
って、ま、俺の言うことは当たらんがw

やっぱ、消耗度の少ないサムソンとカンプのワイド一点かな。
キネーンが、有馬の前で何レースか騎乗するんだろうけど、
そこであんまり下手だったら考え直すがw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:34:20 ID:qYEsHoJ90
ポップは2着3着はあっても勝つのは全く想像できない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:34:53 ID:KepKRoFd0
>>108
俺はJCでムーン-ポップのワイド1点でとったけど
今回もポップの頭は買いにくいわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:35:18 ID:xErOYKJw0
じゃあいいよポップ諦めるよ
でも、もしポップ頭できたら全力で有馬の後競馬板荒らすぞこんちくしょう

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:35:42 ID:rhOqHYUaO
ポップは来年も現役?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:36:08 ID:O7L/9zb00
>>121
自分で決めた方が良いよ
2chに影響されすぎ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:36:47 ID:KepKRoFd0
>>121
意志弱いなw
自分で悩んで買った馬券のほうが当たった時嬉しいぜ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:37:08 ID:ulJmNBVD0
サンツェッペとダスカで行った行った決着

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:37:09 ID:iAfaksSB0
去年の2着馬を買わないような人はマジで競馬辞めたほうがいい。
こういうのは問答無用で抑えるもの。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:37:36 ID:3zVxCbSW0
昔昭和天皇誕生日に春の天皇賞が行われた年、その春天勝ち馬スーパークリークが順当に秋緒戦勝利し秋の天皇賞も大本命視されながら突然引退した。
クリークの秋緒戦京都大賞典で2着に来たリアルバースデーという馬を秋天で死ぬほど全力買いした。

17年越しのサインです。ポップロック


128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:37:46 ID:zYBv6SBYO
ポップ頭で買うやつは養分
3着付けで十分

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:38:12 ID:xErOYKJw0
>>123,124
じゃあいいよポップ頭で買うよ。
でももしコケたら有馬のあと全力で競馬板荒らすからなコンチクショウ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:38:16 ID:P3Ef7BFl0
去年のサムソンは、出られるG1皆勤の秋四戦目、しかも菊はスーパーレコード決着
そりゃあきついっす 食欲野郎になってたし


131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:38:30 ID:fqJ4he7L0
今年は、優先賞金順馬が、連にからみそうじゃの・・・

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:40:26 ID:3zVxCbSW0
>>125

パーマーが大逃げしたときスタンドの遠くで見ててレオーダーバンが逃げてると思い込んで。
レオダーバンから買ってた俺は馬鹿みたいに興奮してたよ。恥ずかしい。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:40:39 ID:9gTnyGfn0
有馬で人気してる3歳牝馬ってことごとく惨敗してるよな。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:42:07 ID:2NGnZ7p10
ポップが3着以内に来る事だけはわかるがそれ以外は全然わからん。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:42:40 ID:3zVxCbSW0
メイショウサムソン来年は天皇賞行かないで安田記念行った方がいいよ。
多分勝てる。

オグリキャップタイプだね。2ランク位しただけど。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:43:29 ID:+I74Uccc0
サムソンが2着なのは分かってるんだが

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:44:41 ID:w0R2ayaD0
http://seibudenki.6.dtiblog.com/

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:45:14 ID:tCxV5DtHO
>>129
ポップは出遅れ癖があるよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:45:36 ID:HaEJjdcP0
>>106
元園田騎手とかいうかたいつもガチっぽいこと書いてましたけど
サイン派だったんですね。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:45:53 ID:ulJmNBVD0
おまえらなんでそんな2着とか3着にだけ自信満々なんだ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:46:08 ID:3zVxCbSW0
>>133

今年からトレンドが変わるんだろう。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:46:48 ID:+I74Uccc0
>>140
うーん、普通に有馬の豊は取りこぼし多いから。
今日勝ったし、有馬はねーなと、だから2着。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:46:52 ID:UdD4Da5z0
ロックからの流しで余裕のゲットだな
相手はサムスン、メジャー、ポップでいいか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:47:04 ID:iAfaksSB0
サムソン1着 → 年度代表馬サムソン(非社台、非SS)
サムソン惨敗 → 年度代表馬ムーン(社台、非日本人、元近藤馬)
サムソン2着 → 微妙

武の選択はどれになるんだろうね。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:47:06 ID:Xto9+0x2O
なんかウオッカがシルクジャスティスや
グラスワンダーあたりと被って見えて仕方ない

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:47:32 ID:xu1ImnmgO
>>118
カンプって・・・
ウォッカて書くやつだなおまえ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:47:38 ID:BvmiHwCJ0
引きこもりのニートでアニオタの僕がDC無し、アフィリエイト無し、
体一つ、ネットだけで『初月で182万5253円』、
今では月々1000万円以上の不労所得を得ている全く新しいビジネスとは
http://go.2ch2.net/u/HcgYmn

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:47:48 ID:/futHbDo0
・質素倹約を心がけ、余分な消費はせず、モノは長く大事に使う。
・贅沢をしない。見栄を張らない。
 資本主義社会は広告まみれの世界。誘惑に負けるな。
・車は軽で十分。可能ならば車を持たず自転車に乗る。
・必要時以外、外出しない。外出する際は必要最低限のお金しか持たず、外食や寄り道をしない。
・借金はしない。カードは作らない。
・なるべく実家で暮らす。そうでなければルームシェアなどをする。
 不動産屋、大家、建設業界、銀行、家電業界等に余分な金を落とさない。
・人間を奴隷かモノの如く扱う、偽装工作をするなど、
 モラルが著しく欠落している企業、団体等には金を落とさない。
・生活に農耕、漁猟、狩猟、採集などを取り入れ、個人的食料自給率を上げる。
・粗食を旨とする。暴飲暴食はしない。
・酒、タバコ、ギャンブルはやらない。また、株やFXなどにも手を出さない。
・金のかかる趣味、娯楽は持たない。
・勝ち組、異性に金を落とさない。
・結婚はしない。結婚しても子供は作らない。
・友人は極力持たない。無駄な飲み会やコンパの誘いは浪費の元。
・冠婚葬祭に金をかけない。腐敗した宗教観に金をぼったくられるな。
・宗教は個人的な範疇ならば信仰して良いが、宗教団体には一切金を落とさない。
・テレビや大衆雑誌は見ない。新聞や本は立ち読みか図書館で済ます。
・常識や流行など、常にあらゆるものを疑う視点を持つ。
・他人と比較しない。平均を求めない。
・あらゆる出来事に対して無関心、傍観者的立場を貫け。
 ただし、歴史、社会の仕組み、時事などは良く勉強し、支配者層の思惑に乗らないようにする。
・受け取る報酬以上の仕事はしない。
 度を超えた奉仕、真面目、努力、忍耐、従属、お人良しは美徳ではない。
・国家、社会、組織、個人に忠誠を誓わない。
・生活と人生を混同しない。
・人に期待しない。世間に求めない。夢は見ない。希望は持たない。
・非金銭的、非物質的な幸福観を追求しろ。


149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:48:02 ID:OkDHnQi40
有馬も当てようじゃあーりませんか

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:48:07 ID:W1KTvUMy0
ガチで
◎ドリームパスポート
○メイショウサムソン

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:48:13 ID:X/fdKsknO
ロックドゥカンプがキネーンが乗るからな!三才は絡むぞ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:48:22 ID:AJIYi0JbO
ロックドゥ〜ンの三着はあるのか、ないのか今週末までの悩みだ。

153 :まんしゃぶ ◆b4G2Q/TCrU :2007/12/16(日) 17:48:56 ID:HqgMuKwo0
園田の渡瀬は俺様の厨房時代の後輩や

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:49:21 ID:si5sCKBx0
シンボリクリスエスパターンで前走のサムソンは消しておいしい思いさせてもらったけど
ここは1着を覚悟しなきゃならないんだろうな 買いたくねーなあ

155 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/16(日) 17:49:30 ID:Q17F0REL0
>>112
どっちも切れるというよりは長くいい脚を使うんじゃないかな。
切れ勝負になるとどっちも負けると思うから
おっしゃるとおり、乗り方ひとつ。
正直ポップは負けるかも知れないよ。
JCでサムソンは負けるんじゃないかと思っていた俺が
それでも納得できるとすればもうポップしかいないんだよ。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:49:32 ID:MLMqB94yO
メイショウサムソン
ポップロック
ロックドゥカンブ


この三連単三頭ボックスでとれるから

配当は最低で6000円くらいか

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:49:52 ID:PHzrXAJG0
>>140
もうサムソンとポップ2、3着で三連単28通り買えばいいじゃんと思ってしまう
当たればプラスにはなると思う

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:50:20 ID:oeF/3nLFO
直前の重賞を見るとわかるよ
愛知杯で角居が勝ったから有馬では来ないだろうとか
有馬参加量4000万ゲットさせるからよろしくってこと

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:50:28 ID:iAfaksSB0
牝馬2頭が吸ってくれるから、配当的にはおいしいよね

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:50:35 ID:5OnOxBGY0
プロの俺の見解

◎ポップロック(頭鉄板)
○メイショウサムソン(距離長いぶん2番手)
▲デルタブルース(時計のかかる中山は合う、2年前くらい走れば十分)
△なし(挙げるとすればインティライミ)

中山は上がり36秒台とかかかっている。
ウオッカはドスローの最後方で直線勝負にかけても最後止まってたJC見る限り完全にスロー専。
もしくは2400m以上では距離が長い。
ダイワは論外、タキオン産駒が消耗戦向くわけないし距離は2000mでも長いくらい。マイラー。
パンドラやレインダンスは牡馬に入ってまったく通用しない馬。それらに展開利で突き放せないようでは無理。
ロックドゥも論外、理由はいうまでもない、アサクサ、アルナスが出てても2桁着順だっただろう。
インティは力の要る馬場は向いているものの前走が謎の大敗。狙えなくもない。
ドリパスは去年の状態なら3着候補だが。。。今週の調教動いているのでもう少し考えたい。しかしスロー専。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:50:43 ID:PMlR6QXP0
ポップとサムソンは固いからな

3着探しに全力を尽くす!!!!!!!!!

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:51:04 ID:HiebxyoW0
シルクネクサス回避しろ
まだマドマイヤフジのほうが可能性ある

163 :元園田騎手 ◆95Pz5ViAis :2007/12/16(日) 17:51:20 ID:OOCS70db0
外国人騎手には要注意だよ。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:51:38 ID:3zVxCbSW0
>>148

ギャンブルをしない以外すべて実践しているよ。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:52:14 ID:K4ry3t4o0
みんなサムソンとポップばっかりだな




俺も。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:52:24 ID:w0AStoQ1O
777なら23日は高田祭り開催

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:52:25 ID:unBjBV/b0
>>163
そうそう、それに祝い事もね。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:53:05 ID:OX7jE0N60
>>145
ダービー馬なんだからダイナガリバーだろ。
この時の2着は秋天・安田を勝って引退レースとなるギャロップダイナ。
3着馬は前年のクラシック2冠馬でJC3着のミホシンザンだった。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:53:09 ID:73uLp5LcO
有馬を制し世界の頂点へと駆け上がるダイワスカーレット

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:53:35 ID:Ait5lG980
マジで武、安、外人のボックスが一番当たる確率高い気がする

171 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/16(日) 17:54:03 ID:Q17F0REL0
ところでドリパスの騎手はまだ決まってないの?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:54:10 ID:A31VQcG9O
ドリパス3着にはくるかな?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:54:12 ID:+I74Uccc0
じゃ早速、短小人気よろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:54:29 ID:C3EeFqmXO
有馬にダンスはいらないと分かりつつも、チョウサンは買う。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:55:00 ID:unBjBV/b0
>>168
俺も「ウオッカなら普通はダイナガリバーだろ?」と思った。
そのパターンだと、ウオッカ→ダメジャ→サムソンになるね。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:55:12 ID:SnJNnTLl0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/23 中山9R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第52回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━━━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃27900 .│(父)ウオッカ       [牝3]│53│四  位│(西)角居勝│JC    4│ 1位┃
┃29825 .│メイショウサムソン    .[牡4]│57│武  豊│(西)高橋成│JC    3│ 2位┃
┃42000 .│ダイワメジャー     ..[牡6]│57│デム-ロ│(東)上原博│マイルCS1│ 3位┃
┃36400 .│(父)ダイワスカーレット [牝3]│53│安藤勝│(西)松田国│エリ女 1│ 4位┃
┃34080 .│ポップロック         .[牡6]│57│O.ペリエ│(西)角居勝│JC    2│ 6位┃
┃14150 .│(父)ドリームパスポート .[牡4]│57│cルメール│(西)松田博│JC   14│ 7位┃
┃14650 .│(父)インティライミ    [牡5]│57│福  永│(西)佐々晶│JC   10│ 9位┃
┃11200 .│(外)ロックドゥカンブ   . [牡3]│53│M.キネーン|..(東)堀宣行│菊花賞 3│11位┃
┃18030 .│(父)デルタブルース   .[牡6]│57│川  田│(西)角居勝│JC    5│13位┃
┃9600万│(父)チョウサン       .[牡5]│57│横山典│(東)清水利│JC    6│15位┃↑上位10頭優先
┃17045 .│[地]コスモバルク     .[牡6]│57│松  岡│(北)田部和│JC   13│─位┃↓賞金順
┃15675 .│フサイチパンドラ    .[牝4]│55│藤  田│(西)白井寿│JC    9│17位┃
┃12950 .│マツリダゴッホ       .[牡4]│57│蛯  名│(東)国枝栄│天皇秋15│19位┃
┃9975万│シルクネクサス      .[牡5]│57│○  ○│(西)岡田稲│鳴尾記12│70位┃
┃8300万│サンツェッペリン     [牡3]│55│北村宏│(東)斎藤誠│菊花賞14│23位┃
┃6450万│Bハイアーゲーム    [牡6]│57│秋 山│(東)大久洋│鳴尾記 1│46位┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛


177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:55:54 ID:+I74Uccc0
さー有馬だな
普段PATな俺だけど、久しぶりに馬券買うか!!!
1点1000円やな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:56:02 ID:SnJNnTLl0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/23 中山9R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第52回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━━━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃27900 .│(父)ウオッカ       [牝3]│53│四  位│(西)角居勝│JC    4│ 1位┃
┃29825 .│メイショウサムソン    .[牡4]│57│武  豊│(西)高橋成│JC    3│ 2位┃
┃42000 .│ダイワメジャー     ..[牡6]│57│デム-ロ│(東)上原博│マイルCS1│ 3位┃
┃36400 .│(父)ダイワスカーレット [牝3]│53│安藤勝│(西)松田国│エリ女 1│ 4位┃
┃34080 .│ポップロック         .[牡6]│57│O.ペリエ│(西)角居勝│JC    2│ 6位┃
┃14150 .│(父)ドリームパスポート .[牡4]│57│cルメール│(西)松田博│JC   14│ 7位┃
┃14650 .│(父)インティライミ    [牡5]│57│福  永│(西)佐々晶│JC   10│ 9位┃
┃11200 .│(外)ロックドゥカンブ   . [牡3]│53│M.キネーン|..(東)堀宣行│菊花賞 3│11位┃
┃18030 .│(父)デルタブルース   .[牡6]│57│川  田│(西)角居勝│JC    5│13位┃
┃9600万│(父)チョウサン       .[牡5]│57│横山典│(東)清水利│JC    6│15位┃↑上位10頭優先
┃17045 .│[地]コスモバルク     .[牡6]│57│松  岡│(北)田部和│JC   13│─位┃↓賞金順
┃15675 .│フサイチパンドラ    .[牝4]│55│藤  田│(西)白井寿│JC    9│17位┃
┃12950 .│マツリダゴッホ       .[牡4]│57│蛯  名│(東)国枝栄│天皇秋15│19位┃
┃9975万│シルクネクサス      .[牡5]│57│○  ○│(西)岡田稲│鳴尾記12│70位┃
┃8300万│サンツェッペリン     [牡3]│55│北村宏│(東)斎藤誠│菊花賞14│23位┃
┃6450万│Bハイアーゲーム    [牡6]│57│秋  山│(東)大久洋│鳴尾記 1│46位┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛

すまん、ズレた

179 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/16(日) 17:57:01 ID:Q17F0REL0
おぉ!ルメールなの!?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:57:06 ID:rhOqHYUaO
トゥザヴィクトリーの再現を期待してパンドラをワイドで買いたい

181 :史上一天才 ◆Neuy2A2ShI :2007/12/16(日) 17:58:15 ID:Q17F0REL0
レッズが勝ったら3番、サヘルが勝ったら1番を無条件で買うw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:58:34 ID:NDBvMeSx0
キネーンってだけでロックの評価うなぎのぼりだな
なんだこれ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:58:51 ID:P3Ef7BFl0
>>18
これは?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:58:52 ID:+I74Uccc0
おお、福永、空気よめが炸裂しそうだなww

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:59:04 ID:3zVxCbSW0
牝馬戦線で名牝と接戦した馬が混合重賞で惨敗するのは、
牝馬戦線では名牝と駄馬の差がでない糞レースが多いから。

この見極めができないとプロとはいえない。井崎やっぱりプロ。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:00:13 ID:NDBvMeSx0
なんか先週までウオッカはないだろと思ってたけど
勝ちそうな気がしてきた

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:01:29 ID:21byG1DiO
ツェッペリン・サムソン・ポップ・幹部のBOXでいいや!
馬連6点60K。ツェッペリンは直線半ばまで楽しめる。


188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:03:06 ID:Rbxg4gGXO
◎ペリエ
○ルメール
▲その他

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:03:28 ID:Xto9+0x2O
>>168
確かに状況はそっちかも
ただ、親父がロベルト系で秋がイマイチってのが似てるなと

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:04:47 ID:rMHc14qsO
【有馬記念】には滅法強い私の直感!〜ウオッカ&ロックドゥカンブ&ポップロック&ダイワスカーレットの4頭の競馬〜サムソン5着鉄板焼き。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:05:25 ID:MLMqB94yO
そもそもドリームレースなのに予想するのがおかしいな
自分の好きな馬買っておとなしく応援してろよ


192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:05:25 ID:23LQYktu0
勝ち馬だけは分かったぞ。
かなりの確率で来る

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:08:04 ID:lgGSGxmfO
秋天1着→JC3着→有馬1着は王道

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)