2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社台以外の生産者はどうしたらいいのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:00:29 ID:4dWF4C4F0
少しでも社台系に対抗するにはどうすればよいのか

競馬に詳しいみなさんの知恵を貸してあげましょう

2 :J ◆2gets///mg :2007/12/16(日) 16:00:47 ID:G64vYIj/0
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:01:32 ID:b7NEju6PO
イインダヨ!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:03:43 ID:J4nPa8cO0
国王を雇えばいいと思うよ










あ、破産しちゃうか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:07:36 ID:ZRPPyS3dO
馬券で4億円くらい当てればいいんでないかい?

6 :サマンサ ◆AAAAa72eQ. :2007/12/16(日) 16:08:05 ID:5OZ54uje0
>>5

それなんてダビスタ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:08:46 ID:ZHRPS38eO
いい馬を輸入する(ラムタラとかピルサドスキーとか)

8 :サマンサ ◆AAAAa72eQ. :2007/12/16(日) 16:09:10 ID:5OZ54uje0
マチカネイワシミズ×オオシマナギサ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:09:43 ID:N+PTjolCO
キングへイローをつけまくれ

タイキシャトルをつけまくれ

マヤノトップガンをつけまくれ

ステイゴールドをつけまくれ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:10:24 ID:Rt7IR36v0
キングボンビーを社台に派遣

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:21:38 ID:d5uS09hqO
アメリカ辺りに移住すれば?


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:22:12 ID:ZklqiE2v0
合併する

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:25:27 ID:PLdJZO4d0
ノーザンテーストが当たっただけでこれだけの差になるなんて
種馬って凄いね(*^-^*)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:28:00 ID:C3EeFqmX0
大金かけてヨーロッパのクラシックディスタンスチャンピオンを買うのをやめる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:30:03 ID:1G1CQIDe0
中国かインドあたりで生産するとか。
家電じゃないけど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:35:13 ID:SyVYTDvz0
>>14
それは真っ当な気がする

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:36:13 ID:SX+plRjP0
愛ダービー馬とか連れてくるよりアメリカで微妙だった49erっ仔を買い漁った方が成功するだろ
まあユートピア産駒が成功したらそれでも面白いけどw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:39:47 ID:nLTK9Xok0
>>13
ノーザンテーストのほかにもディクタスとか引いてたのが大きい
でトニービンで決定的に

19 :ウンコマン ◆15BlPaSs8M :2007/12/16(日) 17:06:33 ID:U7G1HvQs0
「貴様らは震えながらではなく、藁のように死ぬのだ」
という某コミックの台詞が思い浮かんだ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 17:23:43 ID:PLdJZO4d0
まぁ何が凄いって善哉が凄いんだろうな
昔から海外海外ってバイタリティあふれてたしな
その点シンボリも負けてなかったのに随分しおらしくなっちゃったな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:07:21 ID:A7t0hyyF0
>>20
シンボリはダンスホールはじめとして西山なんか目じゃないくらい外れ引きまくったからねえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)