2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験が倒せない

1 :大学への名無しさん:2007/11/18(日) 12:48:46 ID:FD3W9GmX0
気がついたら 試験まであと2ヶ月

そして今日も同じ朝が来る

あきらめずに 過去問でもに挑戦するけど

すぐにマンガに走るよ

タイムマシーンがあれば らくに 

2年前に戻れるけど

何日経っても 何日経っても  

ドラえもんが現れないよ

あの問題何回やっても解らない 

うしろをめくって 解答見ても

いずれはそれも忘れてる 

進研ゼミも試してみたけど

集めるばかりじゃ意味が無い! 

だからこれを絶対解くために

僕はカンペだけは最初から持っておく

2 :大学への名無しさん:2007/11/18(日) 12:49:07 ID:VOkO3N8y0
ニコ厨は死ね

3 :大学への名無しさん:2007/11/18(日) 12:52:34 ID:LCxw81G5O
クソつまんね。面白いと思ってニヤニヤしながら立てたんだろうな。
オナニーはVIPかサロンでやってろよ。

4 :大学への名無しさん:2007/11/18(日) 13:05:56 ID:s+SR3xhYO
センター試験を倒す=センター試験の廃止だろ

5 :大学への名無しさん:2007/11/19(月) 14:08:12 ID:aG7y48dm0
>>1の笑いのセンスの無さは異常

6 :大学への名無しさん:2007/11/19(月) 16:34:35 ID:CJRQSheM0
たたかれすぎだろwww

7 :大学への名無しさん:2007/11/19(月) 16:37:15 ID:R1e3xVTfO
こんなつまらんスレ立てる暇あったら倒す努力しろよ、アホ

8 :大学への名無しさん:2007/11/19(月) 16:37:55 ID:XHOFWRKCO
あんなもんでてんやわんやしてるなよ
模試以下じゃんセンターなんて

まぁ頑張れ

9 :大学への名無しさん:2007/11/19(月) 16:38:15 ID:L9YkQjbDO
>>1はセンター当日遅刻

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)