2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統計とコンピューターにしてUB80点とりたい

1 :大学への名無しさん:2007/11/19(月) 22:06:25 ID:LYShXr2H0
センター用の統計とコンピューターの参考書ってあるのか?w
それとコンピューター全然わかんないけど大丈夫だよね?

2 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 06:43:53 ID:M5SLxx2mO
2

3 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 07:03:15 ID:rV9BNb2KO
統計は楽勝
コンピュータはマセマでどうにかなる

4 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 07:18:17 ID:M5SLxx2mO
統計はどうやって勉強すればいいの?

5 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 08:04:04 ID:CB/3AEQ2O
>>1
全然わからなければベクトル勉強した方がいいと思う。
ベクトルは結構瞬殺できる問題が多い

6 ::2007/11/20(火) 17:31:23 ID:ttxf2j0s0
1だけどマセマのチラ見したところ見るのもいやなタイプだた・・
やっぱやめたがいいかな?
一応三ヶ月前に坂田数列と志田ベクトル半分はやったんだけど
ただ俺が一番嫌いなのは三角関数だから結局やらなあかん。

7 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 19:04:36 ID:M5SLxx2mO
統計と数値どっちがいい?

8 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 23:55:07 ID:dA1j0cIX0
べクトルがどうしてもできんかったから、統計に逃げた
数学Bの教科書使って勉強した
慣れると楽

9 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 18:04:22 ID:gdbGAhj40


10 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 18:05:08 ID:p0d3cN6B0
工業高校じゃないとダメじゃないっけ

11 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 18:06:19 ID:kXkY7Fxs0
コンピュータはC言語とかそのへん(コンピューター言語)できたら楽勝
できないなら、やめとけ。それ習得するより2次のために勉強するほうが効率的


12 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 14:14:15 ID:31p0wrDA0
統計は3時間あればマスターできる。

13 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 14:47:23 ID:3h49hykkO
本番で無勉のコンピュータ選んだら92てんとれた

14 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 17:13:50 ID:uo1bdpr10
解決センターの数2Bには統計の項目あるみたいだけどどうなの?

15 :大学への名無しさん:2007/11/25(日) 21:33:12 ID:oTW2TN820
>>14
そうなの?

16 :大学への名無しさん:2007/11/29(木) 03:54:17 ID:AtUDhZ0s0
「基礎からベスト」のテキストと問題集かなぁ、
問題と解説がちゃんとあるのは・・>統計

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)