2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に一番迷惑をかけないは地元県立大学

1 :ちんぽ(同志社法の良心)@株主 ★:2007/11/19(月) 22:45:31 ID:sx80pEcj0 株主優待
知ってるか?一番お金がかからないは県立大学なんだぜ?地元ならほとんどの大学で入学金も半額になる。
親に迷惑かけたくない香具師は地元県立大学にすべし。


依頼
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1195272140/

2 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 11:53:48 ID:2X+meagy0
人生初の2ゲット

3 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 12:04:59 ID:CB/3AEQ2O
給料もらえる大学校の方が…

4 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 12:14:11 ID:YkK9C5k60
親に出してもらおうと思ってる時点で迷惑云々語る必要なし
入学前奨学金などで入学金諸々自分で借りて出せ
そして自力で全て返済
無名県立大行っても就職なくて後々親に迷惑かけることのないように

5 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 12:14:58 ID:03QjIMQPO
その後の孝行が制限されてくんじゃん

6 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 12:18:33 ID:03QjIMQPO
>>4が正論。
というより今まで散々迷惑かけてるし、これからもどうせかけるんだから、恩かえせるようになってからとことん孝行すればいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)