2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子辞書スレ

1 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 14:12:51 ID:WoCXs8f3O
なかったので立ててみた

2 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 14:13:38 ID:vKU/36QaO
2

3 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 14:51:41 ID:EVaV7ZZz0
何をはなそーか?

4 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 14:54:16 ID:nRQwH7dq0
残り3ヶ月切ったけど、この時期に買い替えってあり?

SHARPの1万くらいのやつあんまり気に入ってないから
CASIOのEXWORD買おうと思うんだけど

5 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 14:57:40 ID:EVaV7ZZz0
なぜ電子辞書の購入でセイコーが候補として出ないんだろ。
カシオが売ってるのはゲーム機

6 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 15:00:45 ID:ROk0j3nTO
ケータイや携帯ゲーム機もカラーなのに
何故か電子辞書はカラー使ってる人見ないな。

7 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 15:05:12 ID:EVaV7ZZz0
辞書に262,144色なんていらない

8 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 15:08:12 ID:vKU/36QaO
>>6
今はワンセグ付きの電子辞書あるぞ

9 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 15:32:58 ID:EVaV7ZZz0
>>8
辞書がついたワンセグのこと?

10 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 16:10:17 ID:Lvbe61yIO
canon使ってるやついる?
あれ異常に壊れやすくないか?

11 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 16:16:59 ID:rXNaFB/EO
大学入ったら買い換えるわ

12 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 18:14:47 ID:B8xICRG+0
canonは安いから許してください

13 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 12:03:51 ID:KB6yZdri0
exwordってそんなにいいの?

14 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 19:16:31 ID:aByqJp1UO
発音機能を有効活用して、授業中にsexとか鳴らしたりするよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)