2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東駒専をシャレで受けたらムリヤリ入学させられた><

1 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 22:48:32 ID:WdYzV3Z00
って悲劇が毎年起こっているのだ。
国立マーチ落ちたら、親と教師が組んで浪人させてくれなくなる。
ミジメな人生がいやなら、日大は受けるなよ。

2 :大学への名無しさん:2007/11/20(火) 23:57:25 ID:GtvYE0XM0
はい、受けませぬ

3 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 00:10:11 ID:Oyz8frTiO
わざと落ちろよ

4 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 01:21:58 ID:GARHuwk+0
ゆー、はいっちゃいなよ!

5 :大学への名無しさん:2007/11/21(水) 22:07:10 ID:WyQrJVXP0
>>3
ポンに落ちたら、大学受験の資格ナシ。就職させられる。

6 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 09:43:56 ID:wLCca3p90
まだそういう時期かwww
来年入ると書き込みかわるんだよなぁー
楽しみ楽しみ。

7 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 19:53:17 ID:7IaOyA1/O
駒澤大学に合格したら行け!!必ず良かったと感じるはずだ!!!!

8 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 23:22:36 ID:1XskDvIn0
俺は夏ごろに親父に早稲田行きたい、マーチ未満は行きたくないと言った。
すると親父は「安心しろ。もし大学全部落ちても浪人させてやる。そのかわり
マーチ以上入れるようにがんばれよ!」

第一希望 早稲田 商
第二希望 明治  政経
第三希望 明治  法
第四希望 明治  商
第五希望 中央  経済
第六希望 中央  商

希望校は決まった!早稲田はE判定、明治政経法はC判定、他はB判定だった。
最近になっていきなり親父が「日大も受けろ!」WHY!衝撃だった。マーチ落ちた
ら浪人させてくれるんじゃ・・・「だから全部落ちたらな!」・・・(落ちるわけね〜だろ)
マーチ落ち日大は俺にとって最悪のシナリオだ。俺は日大の入試で手を抜こうか本
気で悩んでいる・・・

9 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 12:31:19 ID:7On2xLtz0
日大も受けろ+ニッコマに落ちるようなアホは受験の資格はないから働け

のコンボを親が繰り出してきたら人生終了だなw

10 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 12:35:31 ID:cO/bJTxP0
結局、ここにいるのはニコッマレベル以下だろ

11 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 12:37:35 ID:WBT11cywO
やっぱ日大とか受験生時代には恥だしな。
だけど日大でもまぁまぁだって事にいずれ気づく。
俺も結局マーチ行ったけど、ポンもそれほど恥じゃないって思えてきた。

12 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 12:52:14 ID:VZx2iM5VO
つ白紙提出

13 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 23:38:43 ID:1g9C+6u+0
明治いったけど、日大落ちた時さすがに焦った。
その時から日大を尊敬するようになった。 

14 :大学への名無しさん:2007/11/23(金) 23:50:49 ID:Zn4+bfg40
>>12
でもわざととはいえ落ちたら落ちたで末代までの恥なんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)