2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対早慶合格

1 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 11:12:59 ID:P3sbE6ad0
10月から始めて早稲田政経受かりました。

そこそこやってきた人なら今からなら絶対に早慶合格できます。


質問あればどうぞ。当方受験時科目は英語国語世界史です。

2 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 11:17:52 ID:JndW6H1vO
でた、またかよ。
2チャンってなぜか、早稲田ときたら政経名乗る奴が多いよな。


3 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 11:18:05 ID:Gz1kjYTDO
常識的に考えて
>>1と同じ流れに乗っている人はこんな所で質問せずとも受かるので質問の必要なし
同じ流れに乗ってない人には参考にならないので質問の意味なし

4 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 11:44:05 ID:5EzxtnDwO
携帯より


去年のこの時期は偏差値52でした.
正しい流れに乗れてるかどうかは本人が分からないから合格者に質問するんですよ.

5 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 11:45:24 ID:ZSqT7gi10
>>1
学生証うp

6 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 11:48:19 ID:5EzxtnDwO
絶対に嫌です

7 :大学への名無しさん:2007/11/22(木) 11:53:05 ID:QDEN7TQwO
名前とか顔とか見られたくないなら隠せばいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)