2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田の商学部で・・・

1 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 01:58:37 ID:xzWg9WMy0
社会科の教員免許が取れない(取る課程がない)のはなんで?

万が一就職にあぶれそうになった時にお守り代わりにしようとしてたのに・・・

商業科の免許しか取れないって。商業校みたいなDQN校行くなら大学院行って無職回避するわw

2 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 02:42:30 ID:9e33R7Ec0
は?その前にお前みたいな低脳はうかんねーだろw

3 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 02:54:33 ID:Mn0XhrlBO
ちょうどいい。これ早稲商のスレにしないか?

クソスレリサイクル。オレって環境にやさしいw

4 :大学への名無しさん:2007/11/24(土) 10:58:39 ID:n/Wxs0hqO
>>3と全く同じこと考えてた俺ガイルwww


第一志望ここなんで是非使わせてくれ!!

5 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 00:32:48 ID:P6sPjboYO
俺も第一志望!!
でも現時点で赤本は
英語:55〜65%、国語:65〜75%、数学:45〜55%
ぐらいしか取れてない…。
みんなはどう?

6 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 01:32:55 ID:0ae7Wj0pO
>>5
英語 九割
国語 八割
数学 十割
特待希望

7 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 01:51:21 ID:eNEX+4H4O
>>5
英語9割
国語8割
政経8割

8 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 01:58:58 ID:mTlbpPtjO
>>9
07〜03アベレージで
英語85%
国語80%
数学60%

9 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 02:59:17 ID:Fn+6YzPQO
みんな受かるよ。

10 :4:2007/11/26(月) 11:52:21 ID:uDBt4zWJO
皆凄いな…
昨日早大・慶大OP受けたけど死んだわ

11 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 18:40:07 ID:+sDOZ5yvO
英語85%、国語85%、数学60〜65%
これ本番だったら安全圏だよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)